Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Valy
2340, 6 дом - дом работы, здоровья (его характеристики), а также служения и оказания помощи людям, символическая дева.
Valy
2340, а я пока за мастера, ок?
я
да спасибо2343
всеобщая любимица, звезда
ну ребятушки, почему же вы меня игнорите? ну вам же ничего не стоит. а дитя можно скэть мучается))))) 09.09.88. 00:45 москва
Valy
В добавление к 2342, ничего страшного в 6 доме нету, просто на него реагируют по-разному :) а в этом доме у тебя как раз то самое соединение тройное марс-юпитер-луна
Valy
2345, тебе уже ответили РАНЕЕ, утром или вчера вечером, посмотри, ответ был, вроде как...
я
карьерой я сыта у меня благополучно, с какими мужчина по гороскопу я более совместима или эт трудно просчитать
Лаура (это та же Мун, опять ник меняю :)
2348 я же говорю, синастрию плохо знаю, а просчитать нетрудно, но я этим не занимаюсь, только немножко узнаю про это, ОДНАКО Я РАНЕЕ ПИСАЛА, что совместимость по: аспектам планет (трины, соединения и пр.) + асцендент ваш если будет противоположен еего асц, то это хорошо, именно в синастрии + знаки марса и венеры если совпадают, тоже говорит о хорошей совместимости, в данном случае нужен вам такой мужчина, с марсом в раке (в лучшем случае)и с венерой во льве (про венеру не уверена, но хорошо, если такая, или подобная ей была, то биш в огненных знаках)+ луна и солнце, женщина любит солнцем, это не мое высказывание, а из книги, то биш по солнцу, нравятся не ленивые, а домовитые, мастера, которые и в доме умеют починить что-то, готовить, но и трудолюбивые и трудоспособные (солнце дева). А мужчина, соответственно, любит луной, и его луна в том знаке, в каком ему кажется идеальная жена, то биш, хорошо если и его луна будет в раке или водном знаке.
я
спасибо
Лаура
2349, всеобщая. что там, профессию хочешь узнать?
ага, какие таланты все дела))))
Лаура
насчет профессии трудно сказать, но она не должна быть связана с критикой, мелочностью, детальной обработкой чего-то в общем, отказаться от анти-девы, от девьих недостатков, здесь что-то с духом, душой и религией должна быть связь наработана в этой жизни, психология подойдет, но не думаю, что у вас есть склонность к ней, а вообще, по профессиям Вронский - мастер.)
Лаура
но я еще вижу венеру во втором доме, значит, может профессия будет и не очень такая престижная, но деньги всегда будут, на мелкие расходы, на еду точно будут :)
ох какая несчастливая судьбина то епты)))
спасибо)
на самом деле у меня паталогическая лень, я опять же паталогическая неряха.
вот поперлась в журналистику-писать любила, а ведь чувствую-не мое. рукоделием заниматься ненавижу. могу фотографировать, кино снимать хочу) так что насчет непрестижной вы меня шибко расстроили.
я ненавижу трудиться. монотонную работу не выношу. могу нахрапом за 10 минут все сделать. ошиблась природа. чтов девы меня записала)))
патология, простите))))) все, мозг клинит)
Лаура
2356 не ошиблась, только соединение лилит-солнце говорит о том, что лилит работает, и надо искуплять грехи по лилит - не крохоборствовать, помогать больным, трудиться и не критиковать. Насчет кино(нептун), фотографии - это можно, как раз раху будет работать
Джина
всеобщая любимица, звезда, привет, коллега! Тоже поняла, что не твое? И я тоже ленивая, и профессию творческую люблю! А у меня венера в 10 доме (ну, может, в 11) - у меня хоть деньги будут? Лаура, ты можешь подсказать? Я тут в первый раз, не знаю, кто у вас этим занимается...
leona-
mун, a чto знaчиt сeксtил лилиt-рaху в нataлe?
leona-
лилиt в 9 дome в рaкe
ки
психов прибавляется...
Лаура
2362, это потом скажу
Джина
а мне никто так ничего и не подскажет?:(((
Лаура
2371, а чего хотела?
Лаура
Ой, Анка, привет!
Лаура
ки, а тебе чего надо? или ты тут так, к ним за компанию?
ки
Лаура, я страж этих мест, друг мой)
Лаура
Джина, для этого надо смотреть 2-й дом
Anonymous
я не хочу уходить, Лаурчик! Я хочу быть здесь, с тобой!) Ладно, буду вести себя прилично. Угадай мой знак зодиака. Угадаешь - приставать не буду)
Джина
а у меня во втором доме ничего нет... Ну если там была Венера у Любимицы, то почему у нее будет не престижная работа, ведь это дом денег? 10 дом - дом статуса, как я понимаю. А в 11 доме у меня Меркурий. Что-то с большими массами народа связано... Но сама это истолковать не могу)
Анка-пулеметчица
2382 А НУ ВАЛИ ОТСЕДОВА, МУН ПРОСТО ВЕЖЛИВАЯ, ПОЭТОМУ НЕ ГРУБИТ ТЕБЕ, НО Я ТЕБЕ ТАКУЮ ВЗБУЧКУ УСТРОЮ, НЕ МЕШАЙ ЕЙ И НЕ СМЕЙ ПРИСТАВАТЬ!!!!!МУН, НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЕГО ПОСТЫ, ОН ТАК И БУДЕТ СПРАШИВАТЬ, ИГНОРИРУЙ ЕГО!
Лаура
Джина, насчет престижности, там надо 6 дом смотреть, а также 10 - это путь (10 дом путь, а 6 - сама работа)
Лаура
это значит (про венеру), что в достижении карьеры (но 10 дом не только карьера, там еще и другое) используется принцип венеры, ее воздействие в этих ситуациях 10 дома будет присутствовать.
Лаура
2378 страж этих мест Анка :) хотя если ты не такой, как аноним тот, тогда и ты можешь, в принципе помогать гнать в шею таких, как он :)Анка, спасибо!
Анка-пулеметчица
ХА-ХА!!!ТАК ТО! Анонимоус хреноус, не смей больше так обращаиться с Мун!
Анка-пулеметчица
2380, ты уже и семьей это считаешь? Ну ты болван, вот тупой! Кто ты вообще такой, чтобы тут на АСТРО ветке свои семьи разводить, иди-ка ты на секс форум, или на другой раздел этого сайта, а ТУТ тебе не место!!!!
Anonymous
анка... анечка... ты, конечно, симпатичная, но ты дура...
Анка-пулеметчица
2392 а за дуру можно и по мордени врезать! Ты, конечно это понимаешь! Так что не глупи, помолчи - за умного сойдешь, а так пока только на дурака тянешь :Р
Anonymous
Хех :О))) Тут-то вас всех и повязали!
Anonymous
Анка и Лаура - одно лицо!!!!!! :))))) Да и Аноним растроился... ;)
Anonymous
Что там звезды говорят по этому поводу? =)))
Лаура
2394, не знаю, насколько одно лицо, но то, что мы подружки, это точно! :))))
Хельга
***, ну вот нафига так делать??
Лаура
Хельга и Джококкер, полностью с вами согласна :)))))))))))))хорошо, хоть айпи не тот, что на самом деле :)))))ну так уж получилось, делим комп на 2 человека :)))))
Хельга
пояснение: моё возмущённое "***" было адресовано гражданину 89.19
Лаура
2362 еще раз подтверждает твою тупость, луна отвечает за поведение женщины, в купе с венерой, а парни идут по солнцу и марсу!!!!Поди-ка ты, поучись коммунизму (Мастер, отличная фраза), а заодно сходи к практологу :))))))
Мисс Крофт
Гы! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мисс Крофт
сегодня у всеех - тихо шифером шурша ....
Лаура
Хельга, а кто это? Я тут такого не нашла, это спамер что ли?
Хельга
Крофт)) да вапче - АХТУНГ! ;)
Хельга
Лаура, эт Джококкер ))) бгы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова