Здравствуйте! Такое ощущение, что весь мир сошел с ума!!!!!! Причем все хором. Мне даже стыдно, что меня это не беспокоит, и как те фиолетово.))) Нда уж. Как зацепило однако всех эти циферки...)))) Вот оно стадное чувство коллективизации. Не зря К.Маркс и Энгельс писали свои труды, не зря.)))) Ну зато хоть ветка поднялась на вышку! Поздравляю!))
Ю-ХУ!!!Вот она слава ЭТОЙ ВЕТКИ!!!СЕЙЧАС ОНА на ПЕРВОМ МЕСТЕ, ПОПЯЛРНАЯ!!!!!!??????!!!!!;)))))))
Лаура
[1181357412]
Мастер, а 2555 тоже занят, или этот заскок когда-нибудь пройдет, как и эрекция, так и 60-й скорпион :)))????????
Козерожечка
[3383094086]
А МНЕ ОФИГЕННО! КАК НРАВИТЬСЯ МОЕ ЧИСЛО!!!!!!! 80.80. Жаль только что не 555! Вот умора! Я надеюсь тут не будут номера по блату раздавать! Слава Богу синдромом ананимуса не сильно всегда страдала, так что я тока за!!!! Хоть порядок навели! Гы))) Ток я представляю какой анжиотаж у анонимусов теперь!
Лаура
[1181357412]
2531, а если номер 0666? или 6660? :))))вешайся сразу :)))ЛОЛ!!!!!!
Лаура
[1181357412]
а мне понравился номер, очень приятный 777 и 3 мои любимые числа!
МАСТЕР! теряем рейтинг????ХА_ХА - ТО ТО ЖЕ! ФЛУД - на аутсайдер!
Джококкер
[967649167]
2547. Ага, Лаура)))))))) .... ты ЛаУра или ЛАура, кстати ???? Эт я так, на всякий "пожарный" случай )))))))))))....ОЙ, ржунемаааааагуууу.......ща по веткам полазил....Под нумером Мастера Кареглазка какая-то пишет ))))))),под Козерожечкой - тигра...... Маша, а ты помнишь Аnonymous-254 ??????? ...и ещё там типа Водолей был RealAQR..... - тож номер совпал )))))))))). Ну админы, ну куролесы )))))))))))
Лаура
[1181357412]
2548 я только Лаура (раньше Мун, потом Валери, но НЕ АНОНИМОУС!!!) МУН, ВСЕ ТА ЖЕ МУН НЕ АНОНИМОУС!!!ПРОСТО НИК НАДОЕЛ, ВОТ НОВЫЙ БЕРУ, НО НЕ ЧУЖОЙ! :)))))))))
Лаура
[1181357412]
давай плясать детка? скажи, где твой плутон. а я скажу, где твоя смерть :))))хихихи! но те анонимы, это ТОЧНО НЕ Я, нафиг мне такое делать?! :))))я если и меняю ник, то подтверждаю это и предупреждаю :))))
Значицаааа, - так ...... в ходе поверхностного расследования ..... Мастер, на ветке "Как покорить Льва?" обнаружены две ваши сотрудницы с идентичными номерами, одну я назвал выше, вторую Рина зовут.))))))_______Козерожечка, у вас ещё один однономерник Кузька нашёлся)))) ...и ещё, хочу обратить ваше внимание на того "подруга", которого вы во время своего пребывания в больнице просили сюда "звонить" , он там вас придушить собирается, будьте осторожны, кругом враги, ёпрст !!!!!)))))).
Маша
[466423821]
Мастер , а ещё с вашего компа "Рыссь "просила Мун ответить чушь какую то. Много народу , видимо , в вашей конторе? :)
2554. Джококкер ,ну и дела ... с "Реальным " весело было ,))))) перечитала наши спичи за жизнь ))), за ДжоКуккера (593 )особая благодарность . Тогда ещё заметила , просто не стала красной тряпкой перед носом 254-й вертеть , она и так кипящий чайник ( по всем статьям) была . Всё остальное тебе потом , не здесь, скажу . Если захочешь .:) Кто бы мог подумать , что всё вот так станет прозрачно ? )))))
Хельга
[2460054174]
Лаура, как жеш террь при таких условиях монна жЫtь дальше??
Джококкер
[967649167]
Хельга, предлагал, было дело ))))))))......
Джококкер
[967649167]
Маша, я в шоке, такой БРЕД устроили !!! Ну да ладно, мы люди подневольные (((((......... Я на эту тему больше говорить не хОчу, всё равно бЕстолку.
Хельга
[2460054174]
91.124, я вас всегда узнавала по исключительному, уникальному и оригинальному ч\\ю
Шаманка
[1181357412]
Хельга 2562 просто и спокойно :) возможно придумают регистрацию, тогда все будет нормально.)
2567, И шаманка тоже = Лаура :) просто на тех ветках этот ник смотрится лучше :) но я честно признаюсь где я, агде НЕ Я :)
Козерожечка
[4261225]
Джоккорер!!! Здрасти!!!!! Я смотрю тут очень даже весело!!!!!! Ха!!!! Вот умора!!! Млин! Как теперь все заерзались!!! И мастеру вдруг не интересно стало!!! Да и все остальные тоже.... гы-гы! Вот оно возмездие по чести и достоинству! Кака мы тута все распереживались, что нам масочки поснимали! Но вот как то чет сильно у меня совесть не болит! Даже лень искать где че было! Но меня очень смущает тот факт, что я где то там была тигра, Кузька. ЭТО НЕ Я!!! СЕРЪЕЗНО!!! А тот кто меня задушить мечтал, думаю он до сих пор мечтает.)))) Знаю!!!!
Лаура
[1181357412]
Хельгочка, а почеммуууу? :0) чем регистрация юзера так страшна? Это ж лучше, чем тебя будут путать с челом, у которого такой же айпи .)
Хельга
[2460054174]
2571 вот как-то так.. я за свободу без условностей, за свободу без ограничений)
2571, а мне кажется регистрация проще, так и ники менять не захочется и путать ТОЧНО НЕ БУДУТ, так как при существующем нике придется выбрать другой :)
Ден
[3590883623]
Прошу всех участников, пишущих здесь в Гостевой прекратить истерию. Показываются только первые цифры айпи адреса, никто никак вас не может идентифицировать только по этим числам, а также применить эту информацию против вас лично, так как для полной идентификации индивидуально каждого пользователя нужен даже не только полный айпи адрес. Так как было прокомментирована многими пользователями ниже в гостевой - с одного айпи адреса могут выходить в инет и пользоваться нашим форумом ни один десяток человек, поэтому не надо маниакально искать одинаковые посты и рассуждать, что подумают другие, так как любой грамотный человек, знает, что айпи адрес может быть одинаковым у очень многих и поэтому эти сообщения могут вам и не принадлежать - тем более указан ник (если пользователь не остается анонимом), НО ЗАТО теперь внутри веток вы видете если кто-то пользуется вашими никами, затевает склоку, оскорбляет от вашего имени или отвечает от др имени и т.д. - смело можете игнорировать их и пропускать, мы постепенно будем отслеживать и зачищать ветки и блокировать этих пользователей. Как вы заметили в прямом эфире и даже здесь в гостевой все работает по-прежнему. Видя в последнее время безобразие таких пользователей как рубин и ей подобных, результатом которого стало постоянное оскорбления учасников, подлые интриги, закрытие многих веток, которые существовали много лет, вам теперь легче ориентироваться внутри своей ветки, особенно сторожилам, которые не занимаются флудом. Не стоит удалять свои сообщения, так как, повторюсь, первые цифры адреса НЕ ЯВЛЯЮТСЯ вашей полной идентификации, тем более, если были написаны анонимно или под разными никами! Администратор
Лаура
[1181357412]
2576 а никто УЖЕ не истеричит :0) донт вори, би хаппи! ХА-Ха-БУ-ГУГЭ!
Лаура
[1181357412]
А как все начиналось - Ольга, смотри ранние ее посты, с книгой, с солнцем в знаках, асценденты...потом появился Мастер, а после него все мы - Мунчик, козерожечка, Джококкер, Д.Бонд, просто Бонд, Виргоша, Хельга (кого забыла, сорри, можете потом в пост новый записать, кто в феврале-марте был, + апрель-май тоже учту, но ИЮНЬ - Уже поздняк, пролетели однако .) но ничего, Глория была - неплохая, но издохла - тяжело в конкуренции, это так :( но что ж еще? Мун с исследованием эрекции - увлекательно, познавательно и весело???Ан нет...и да...и нет...но с астро везде есть ответ, даже в таком интимном деле...козерожечка со своими скорпами - тоже история долгая, почти бразильский сериал, а может и САНТА БАРБАРА (стрейзанд :) но и тут астроподоплека - синастрия вещь великая, интересная, двуликая - один партнер, другой партнер - + и - такая фигня, но разобраться в ней стоит вкусного пирога :0)))))прикольный итог вышел, однако, посмотрим, иии...место 2-е, ура! ура! Нас уже двое! Я и Анка-пулеметчица, это круто...А? ЧТО?! Айпишку вскрыли??ТОЧНЕЕ ЕЕ КУСОЧЕК??!!!АЙ-ЯЙ-ЯЙ, НЕХОРОШО, но гада выявили, что грубил кому-то и теперь ему заподло будет хамить - цель админа такова, помочь их выявить, этих гадов, на то пошла уже молва, коль скоро гад - то зырь айпи - увидишь, сразу сообщи, его поймаем и повяжем, а форум будет честно жить, и процветать....вот такой вот итог, господа и дамы, ветка цветет, а я - на Багамы...шучу, может и анка пойдет, но пока дождь не пройдет, из дома никто не уйдет.) Подытожили....
Козерожечка
[4261225]
2578!!!!! Батюшки какие страсти!!!!!))))) меня упоминули в летописи истории! Ну не такой уж у меня долгий сериал! Подумаешь, всего лишь ..... лет!) Хотя да!! Бразильские сериалы отдыхают! Хотя у меня каждый день новая серия!!!)) Спасибо за идею! Надо обдумать! Лицензировать чтоль свою жизнь???!))) Но все равно! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это для меня такая честь!!!!))) Хочу передать большой привет всем своим скорпионам!!! Джококкеру, Мун, Мастеру, Маше.... и всем ананимусам, букашкам, таракашкам, пулеметчикам и снайперам... вообщем всем всем всем. Если бы не они, не раскрутилась бы ветка! Вау!!! Я так счастлива....
Скорпион
[2629734874]
совпадение первых чисел айпи ничего не значит, также как и полное совпадение айпи, это значит что сервер выхода в интернет один, как например в Катаре (для тех кто на бронепоезде страна такая) один айпи на всю страну для выхода в интернет. Так что прекращайте охоту на ведьм))))
Джококкер
[967649167]
Уррррррррррраааааааааа, товарищи !!!!!!! ПОБЕДА ЗА НАМИ !!!!!!___________9-ое июня объявляется днём СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ на этом форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!_________В скором времени администрация (карательный орган) обещала(???????) снять с нас позорные ЯРЛЫКИ = дьявольские метки....... и оставить право на имена Собственные !!!!!!!))))))))) А так-же вернуть право пользования Аnоnимным входом._________Отдельная благодарность всем активно участвующим в борьбе за Свободу Слова и Самовыражения в нашем маленьком государстве !!!!!!! Пример для подражания: Хельга, Мисс Крофт, Лаура (с натяжкой ))) ... Мы так-же никогда не забудем безвестно канувших в лету Анонимусов и иже с ними....скорбим ((((....
Джококкер
[967649167]
Козерожечка, ТАК КТО ЭТОТ КИПЕЖ И РЕАЛИТИ-ШОУ ОРГАНИЗОВАЛ ???????????? ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ????? ЧТО ЛЮДЬМИ МА-НИ-ПУ-ЛИ-РУЮТ ????? Вы вся такая "моя хата с краю - ничего не знаю, меня ж не касается"....??????? Хорошая позиция, с этого все диктаторские режимы и начинались, точнее с таким равнодушным народом.....не вы-ли намедни писали что самое страшное - равнодушие !!!!!!????????
Джококкер
[967649167]
Скорпион , спасибо, канешна, что объяснили нам дуракам ....., но это не оправдывает админов , увы (((((((. Они по своей тупости не смекнули нанять вас в консультанты .... или бабок пожалели....а по-чесноку им плевать...... как и мне на них .....))))))))))))))))))))))))).
Козерожечка
[4261225]
Джококкер [89.19] Здрям!!!! ХА! Можно я теперь Вас так буду называть [89.19]!! ШУТЮ!!! Простите, экстримальные ситуации как правило обостряют мой черный юмор!!! По поводу Вашего замечания, все справедливо! ПРИНИМАЮ!!!))) Но!! Только то, что Вам кажеться! Что я спокойна как удав! Да - это так! Я не умею паниковать, когда паникуют массы! Я паникую - когда все спокойны!) Для пикантности! Шутю!)) И что значит манипулируют людьми!?) Глупости! Понимаете! Я тоже среди Вас. У меня тоже могли быть все основания паниковать! Но может по тому что я не выступала под кучей ананимусов, не хамила из-за угла, и не "разговаривала сама с собой", как тут уже было замечено, может поэтому мне легко и все по фигу! Я допустим теперь еще больше убедилась в мудрости жизни: что рано или поздно тайна может стать явной! и считаю что в жизни ни чего не стоит делать такого тайного, что в конечном не найдешь в себе сил ответить! У меня в жизни тоже или уже есть, или еще будут свои скелеты в шкафу! Это жизнь! Ну ни чего! Скажут держать ответ! Буду!)) Очень даже!))) Но вот эти ананимусы из-за угла гавкающие, я думаю действительно многих людей тут достали. Более того, они от уверенности своей неприкосновенности, вообще в последнее время борзеть начали. Допустим! Кто то им может дать достойный отпор. Ну а если кто не может. Человек может действительно обидеться или расстроиться, принять близко к сердцу. Хамство не имеет право расцветать. А с другой стороны видать есть психологически не устойчивые люди, страдающие раздвоением личности, и для них очень важно "по гавкать из-за угла". Может им это даже помогает! осуществив это в виртуальности, меньше делать это в реальности. Чем не терапия??!!)) НО!!! Тут я с амином полностью согласна! И более того считаю что его просто до этого довели!!!! Что он взял и всю нашу свору форума "кинул" - разбирайтесь сами! Вот Вам, и пожалуйста. Все засуетились! Хотя конечно! Понимаю! Человеческий менталитет на то и существует, что бы разделиться на два лагеря. И тут я в ней
И тут я в нейтралитете! Вы правы! Потому что я понимаю обе стороны! Но не могу принять ни одну! Мое ИМХО: говорить на ветках по теме, без хамства! Но без концлагерных номерков [89.19]!╩)))
Козерожечка
[4261225]
Джококкер! Милый! Я понимаю всю вашу демократию, за свободу личности! Но согласитесь!!! Отличный ход!! Этож такой всем психологический урок! Я даже в чем то восхищена таким эффектом. Ну посудите сами! Сколько сотен, а даже тысяч человек посещает этот форум! Вы думаете ни кто ни чего не вынесет из этого для себя! Просто массовая терапия личностей! Но вот если они оставят и дальше такое. Тут я конечно против! В некоторых позициях анонимусы действительно необходимы √ как свобода личности! Но не для хамства!
Козерожечка
[4261225]
Скорпион!!!!!!!! 2582 ну да ну да!!!!! Надо же как вы ответственно подошли к этому делу! Такое алиби придумали!!! Что? Тоже требуется?! Обалдеть! Наверное тоже вначале как и все ох как.. запаниковали. А потом фигню эту написали, и думаете, ну все, можно спать спокойно!!!! ню ню
Anonymous
[2254765883]
Большое спасибо, Козерожечка, за то, что просветили (2588). Теперь буду знать, что по адресу [89.19] находится концлагерь. Свободу Анжеле Дэв..упс..Джококкеру и иже с ними!
Лаура
[1181357412]
спасибо группе БГ-КИРИК, они эту мини-чушь помогли запостить :)
Лаура из Варшавы в Копенгаген рейс отменили
[1181357412]
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В МОСКВЕ ДОЖДЬ БЫЛ, В ЛОНДОНЕ - НЕ ЗНАЮ, А КАК В ВАНКУВЕРЕ ДЕЛА? :)))))
### ZAKSENHAUZE ###____╧
[967649167]
А мож так ????)))))
Козерожечка
[4261225]
[89.19]!╩))) это пример, всего лишь, может не удачный, коль такая реакция. Согласна сослаться и на свой 80.254! Хай.....!)
### ZAKSENHAUZE ### --->╧
[967649167]
Заключённый ╧ 89.41, какая паника ??? ну что вы !!! Это мы так развлекаемся ...))))))
# ZAKSENHAUZE #--->╧
[967649167]
Всем Хай - Хай....))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
[3795527113]
2596 Неа, лучше так - # ZAKSENHAUZE #____╧ хх.хх.[89.19], где хх.хх - последние четыре цифры айпи-адреса ;))))
Anonymous
[718848105]
а че волновацца? в концлагере никто тебя не найдет, оттуда мало кто выходит... банковвский счет ужо не понадобицца ))))))
ЗЕК ╧
[967649167]
Пойду Админам номер шепну, они-то точно меня не выдадут ))))).
Anonymous
[2427609471]
ага, как вчера, устроили "день открытых дверей" ))))))