Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Мун
сейчас под ником положила почту - туда шли свои данные.
Мун
Козерожечка, смотрю твой натал, не понимаю, зачем тебе скорпы, когда тебе более будуь нравятся те, у кого марс в козероге и в скорпе у тебя уран, а асц у меня получился водолей.
Kisa
Извиниляйte чto лeзу, Mун, amнe moжнo moи дaнныe otoслatь..и другoгo чeлoвeкa нa сoвmeсtиmoсtь?
Крошка Ру
Киса:))))
Мун
Козерожечка, готовься,сейчас будет текст!От себя добавля по опыту, с такой лилит нежелательно стремиться к славе, гордиться (гордость отягощает карму чела с лилит в деве, гордиться можно, но не постоянно, не часто и лучше реже всего, если трудно не гордиться. Также опасно солнце 9солнечные удары, перегрев), огонь (ожоги и прочее), оружие (особенно режущее). Далее тест книги:" ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДЕТ ПО ПУТИ ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ, ТО ВОЗМОЖНЫ СИТУАЦИИ: У ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕСЧАТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ, ЕМУ МОГУТ ЗАВИДОВАТЬ И МСТИТЬ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ. ЛИЛИТ В 6 ПОЛЕ ВО ЛЬВЕ. ВОЗМОЖНО ПРИЗНАНИЕ ВАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ ПОТРЕБУЕТ ОТ ВАС ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ, ЗАТРАТ ФИЗИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ И ЗДОРОВЬЯ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ВАШИ ТРУДОВЫЕ ЗАСЛУГИ БУДУТ ПРИНИЖЕНЫ ИЛИ НЕ УЧТЕНЫ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ЖЕЛАНИЕ ПРОЯВИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ БУДЕТ СВЯЗАНО С БОЛЬШИМИ ТРУДНОСТЯМИ. (ТАМ МНОГО Я ПОТОМ ЕЩЕ ВЫЛОЖУ, ОК?)
Kisa
Mун: я вam нaписaлa meйл. Eсли сmoжete otвetиtь, bуду oчeнь bлaгoдaрнa......oгрomнoe спaсиbo зaрaнee.....
Крошка
Мун: а что у меня? и можно ли все таки и про другого человека узнать? но время нету(
Kisa
Кoзeрoжкa: я Mун нaписaлa, moи дaнныe, нa фoруme нe хoццa писatь:)) я чaс нaписaлa.....спaсиbo вam
Крошка Ру
А мне(((((((( так все плохо?:(((
Крошка Ру
и лилит тоже((
Мун
Лилит в весах - опасайтесь воздушных препятсвий и воздушный элемент опасен - ураган, смерчь, торнадо - держитесь подальше от тех мест, где это бывает + (из моего трактата: не нарушайте гармонию, не пытайтесь кого-то примирять - такая лилит не помогает в этом, а усугубит ситуацию, опасность от электричества, но налаживать гармоничные партнерские отношения надо, Нельзя спорить - лилит считывает карму, судиться с кем-то тоже опасно.
Kisa
oгo..a я спoриtь люbлю..:(((( a пoчemу вы счиtaete чto mнe с дatoй пoвeзлo????
Kisa
511: :))))))) исчo oднa:)))
Крошка Ру
512:Я тут прочитала про лилит в стрельце, аж жутко стало)) а там еще и про хироны какие то есть.. и что ж это))))
Мун
А вот еще, вы не поверите, но раньше (в те же Средние века), по одному источнику, переведенному с иностранного лэнгвиджа, там пишут что ведьмы могли ДЕЛАТЬ ТАКОЕ. Вот цитата из книги:"О ТОМ КАК ВЕДЬМЫ ЛИШАЮТ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА. КОВАРНЫЕ ВЕДЬМЫ СПОСОБНЫ УКРАСТЬ ВСЕ, ДАЖЕ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН. В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРИВОДЯТСЯ ПРАВДИВЫЕ РАССКАЗЫ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОЧЕВИДЦЕВ. ОДНАЖДЫ НА ИСПОВЕДЬ К ШПЕЕРСКОМУ СВЯЩЕННИКУ ПРИШЕЛ ЮНОША, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ЧЛЕН КУДА-ТО ИСЧЕЗ. В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОН СНЯЛ ШТАНЫ И ПОКАЗАЛ ПУСТОЕ МЕСТО. ЮНОША СКАЗАЛ, ЧТО ПОДОЗРЕВАЕТ СВОЮ БЫВШУЮ ПОДРУГУ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В ГОРОДЕ ВОРМСЕ. СВЯЩЕННИК ПОСОВЕТОВАЛ ЕМУ:"НЕМЕДЛЯ ИДИ К НЕЙ И ПОСТАРАЙСЯ, НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО, ОБЕЩАНИЯМИ, ЛАСКОВЫМИ СЛОВАМИ УМИЛОСТИВИТЬ ЕЕ". ЮНОША ТАК И ПОСТУПИЛ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОН ВЕРНУЛСЯ В СВЯЩЕННИКУ, ПОБЛАГОДАРИЛ ЕГО, СНЯЛ ШТАНЫ И РАДОСТНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОЙ ЧЛЕН, КОТОРЫЙ ЕМУ ВОЗРАТИЛА ВЕДЬМА.
Мун
1480 - я не то имела в виду, не марс в скорпионе (ВОТ ДУРА, ЗАБЫЛА ЗАПЯТУЮ ПОСТАВИТЬ!), А НРАВЯТСЯ ТЕ, У КОГО МАРС В КОЗЕРОГЕ - ПРАКТИЧНЫЕ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ, ТРУДОСПОСОБНЫЕ, ВОЛЕВЫЕ ЧЕЛЫ, а В СКОРПИОНЕ ТОЛЬКО УРАН НАХОДИТСЯ, вот чего имела в виду ! :)))
Мун
1523, давай, пока я еще у компа :)
Козерожечка
у меня глючит инет
Козерожечка
Какой вывод сделала: Это человек может иметь в жизни и те, и те ситуации влияния планет. Все зависит от его партнера, его работы, дома, окружения и т.д.
Козерожечка
млин....у меня не реально глючит инет
Мун
1414, МАСТЕР!!!Побойтесь БОГА, как вы можете такое говорить, ведь вы даже не знаете этого человека, тем более его моральных и эстетических критериев! Какой срам! Искуситься легко,а вот ангела никто не слушает, а бесу дайте по морде (плюньте через плечо), чтоб не лез лишний раз с такими советами к вам.
Мун
1531, вот как...а как 5-й дом?
Козерожечка
И так может быть во всем и везде. Тут мастер с Джококкером по многим моментам пугают. И я с ними согласна. Но!!! Вот к примеру ситуация в синастрии. Она любит его, но она его в расположении планет, не сильно волнует как женщина. Казалось бы, беда!!! Но когда смотришь на его натал, там очевидно, что человека вообще мало что интересует кроме его работы, он на ней горит. Вывод один: ей надо выбирать или любить его, или искать другого. Но это вовсе не означает, что они не совместимы.
Козерожечка
К примеру все эти квадраты и опозиции. ДА!!! Очень влияют. Но думаю если ОБА связываются друг с другом всеж больше из-за тринов и секстилей, то если ОБА постараются, то используют свои негативы в более других аспектах... нежели семья. Если так всех послушать, то зло побеждает добро?! А как же тот маленький моментик, что для него в его натале важнее всего работа и благосостояние, а именно с этой женщиной он его достигает?!
Мун
Ахаха...поняла, ну, или догадываюсь, что еще хочешь...неужели ЭТО САМОЕ?
Козерожечка
Если продолжить твой пост 1519. То из правил знаю такие. На физический интерес влияет если МАРС и ВЕНЕРА партнеров должны быть в одном ЗЗ. На способность сосуществовать под одной крышей отвечает Луна. Т.е. обе Луны должны быть совместимы зодиакально, или хотя бы в совместимых стихиях. Это как правило воздух-огонь, земля-вода. Это совмещение обеспечивает понимание в быту и совместный комфорт.
Козерожечка
Мун а что ты скажешь о том, если планеты 5 дома одного партнера перетекают в 7 дом другого, и точно так же одновременно наоборот. Тут есть любовь?!
Козерожечка
Человек, смотрящий вперед, прогрессивный, Вы поддерживаете перемены, новшества, стремление к прогрессу и часто связаны с чем-то гуманным, с совершенствованием общества. Вы остро осознаете взаимосвязь и взаимозависимость, существующие между всеми людьми и всегда соотносите личные мотивы с какой-то более масштабной структурой. Вы видите политическое или общественное значение своих действий и мечтаете оставить какой-то след в мире или по крайней мере в своем сообществе или группе. Ваш взгляд на мир и подход к жизни окрашены идеалами равенства, справедливости, братства, прав человека и т.д. Вы искренне заинтересованы в общем благосостоянии, а не только в своем собственном. Иногда Вы можете не замечать или игнорировать личные потребности, желания и чувства - Ваши и других людей, - особенно если они не отвечают Вашим идеалам того, как надо чувствовать или действовать. Хотя Вы и не терпите консервативной узости ума, но сами иногда бываете догматичны во взглядах и идеологии. Вас влечет все передовое, новейшие достижения человеческой мысли и развития, а вкусы Ваши эклектичны и космополитичны. Вы скорее назовете себя "гражданином мира", чем будете проповедовать узкие ограниченные интересы расы, нации, народа, семьи и т.д. На Вас оказывают гораздо большее воздействие интересы группы сверстников того времени, когда Вы росли, чем влияние родителей или семьи. Вы заняты активной деятельностью в группах, сообществах, культурных и прогрессивных движениях. Что касается личных отношений, Вы дружелюбны и проявляете к другим как бы безличностно хорошее отношение. У Вас, наверное, много знакомых, но очень мало действительно близких людей, причем Ваша близость с другими основывается на общих идеалах и принципах, а не на эмоциональных связях. Другие видят в Вас хорошего друга и товарища - объективного, справедливого, эмоционально беспристрастного. Вы нечасто проявляете свои эмоции и можете быть в затруднении относительно того, как отреагировать на эмоции других людей, поскольку Вы склонны
Козерожечка
Асцендент в Водолее
Вы склонны быть очень рациональным. Вы также очень независимы и избегаете находиться в чьем-либо распоряжении. Вы не в ладах с традиционными взглядами на секс, скорее склонны к "свободным" взглядам на брак, взаимоотношения, разделение ответственности в воспитании детей и т.д. Вы испытываете потребность в жизни вне личностной, домашней сферы, во взаимодействии с широким кругом людей. Поддержание семейных связей, близкие, глубокие, личные отношения могут находиться у Вас на вторых ролях, после работы или общественных дел.
Асцедент в Водолее - указывает на стремление к реформаторской, нетрадиционной деятельности. Мотивацией поведения такого человека является установка, что весь мир существует чтобы его изменить. Очень любят приводить окружающих чуть ли не в шоковое состояние, стараясь создать о себе впечатление, как о крайне незаурядном человеке, чуть ли не маге.
Козерожечка
1552,1553,1554(((((()))))) НЕПРАВДА!!!!!!!!!!))))
SOS
Мастер,срочно создавай другую ветку!!!!!А эту предлагаю переменовать "хочу подружиться с доктором Кащенко"....
Козерожечка
Что значит примитивно и скучно!? Ну конечно! Простите! Вам со своего Олимпа, до нас далеко!))))) А посты 1525, 1528, 1530, 1531 это же мое виденье. А вы и не заприметили(((, "росту" я или обманываюсь во взглядах на синастрии.
Козерожечка
Я 14.01.1979 в 9:10 г. Майкоп, Он 14.11.1981 в 17:30 г. Батайск в каких домах у нас Лилилты, и еще что там у нас с Селеной, Хироном и Прозерпиной?!)))
Мун
Скорпион, повтори данные и вопрос :)
Козерожечка
Прозерпина в Весах
1918 - 1989 гг., 65 лет.
Здесь Прозерпина находится в обители Венеры и Хирона, в знаке экзальтации Сатурна, в знаке стихии Воздух.
Это положение - символ преображения человеческих отношений. То, что казалось непоколебимо устойчивым - брак, родители, семья, привычные общественные и международные взаимоотношения - все взрывается. В это время возникают новые законы и международное право (Весы символизируют законодательство) и новое отношение к ним. До 1917 г. мир был однороден. После 1918 он стал подобен неустойчивым весам, где ни одна чаша не могла перевесить. Возникают мировые распри, постоянные требования мира и справедливости и постоянные нарушения зыбкого равновесия. Конкретные поступки лидеров противоречат их заявлениям. Однако, пока Прозерпина не была в конфликте с Плутоном, мир колебался, но был в относительном равновесии. Когда же в 1933 - 34 гг. Прозерпина стала в квадрат к Плутону, мир стал на грань страшного уничтожения. К 1945 г. чаши весов выровнялись. В 1984 г. Прозерпина и Плутон соединились - человечество вступило на путь глобальной перестройки. Кроме того, огромное скопление планет в Скорпионе и Стрельце ознаменовало идеологическую и религиозную революцию.
Влияние Прозерпины на личность выражается в том, что вы можете найти меру индивидуальной гармонии, имеете абсолютно объективный взгляд, способность вставать на точку зрения любого человека, взглянуть на жизнь его глазами. Вам свойственны высокое сознание ответственности и долга. Отношения с другими людьми - брак, дружба - являются для вас святыми понятиями. Высокая духовная организация позволяет вам жить жизнью всего человечества, находить в этом материал для своей перестройки, собственные критерии для переоценки искусства, для создания новых законов - более справедливых, ориентирующих на личность, новые гуманные средства воздействия на других людей для их совершенствования.
В худшем случае в вашем сознании происходит смешение добра и зла, вы выдаете одно за другое - это во
Козерожечка
И подожди как это его Лилит в Тельце? У негож вроде еще недавно было Лилит в Стрельце????
Мун
козерожечка, я ошиблась - СЕЛЕНА В ТЕЛЬЦЕ, А ЛИЛИТ В СТРЕЛЬЦЕ, просто так много просят, я теряюсь в деталях (прозерпина очень слабая - логика дается с трудом-)
Kisa
626: я нe в toй сфeрe рabotaю:)))) нaдo eхatь в Гoлливуд:))))
Мун
Ах, да, скорпион, вам я отправила уже ответ :)
Скорпион
Мун, - благодаря получил, только Вы мне вместо наталки расположение селезёнки прислали)))))
Козерожечка
Слушай Мун а ты ни че не знаешь про соединение Лилит двух карт?... а то я тут читаю... говорят вроде как важно что было совместимо.
Виргоша
Мун, ну так гони его, этого червяка!Или опять- доброта?
Мун
виргош, я уже даааввно писала, типо "бесит этот хакер" - хакер оказался червяком (хотя мне чувак сказал, что это хакер, читающий чужую почту), я его заблокировала нафиг, забанила и теперь печать хочу поставить, чтобы не прополз дальше :)
Мун
Виргоша, а что, тебе весело от моих рассказов про чью-то эрекцию ??!!
Мун
Скорпион, ну как, дошла до вас картинка...натала? Козерожка, are you here?
Козерожечка
Мунчик а как можно найти Хирон???? Он там у нас ни где не пробегал????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мун
Козерожечка, я уже написала. он у вас обоих в тельце.
Козерожечка
ЦИТИРУЮ: Если я правильно помню, у Зайцева на сайте прочитала, что
"Хирон всегда указывает на нашего вероятного избранника или избранницу, в том смысле, что люди чаще всего женятся и выходят замуж за тех людей, с кем их связывают связи и суперсвязи Хирона. Практически никогда не бывает так, чтобы пара оставались в браке долгое время, если между партнерами нет связей Хирона; чаще всего такие пары не женятся вообще или быстро расстаются.
Если двое не связаны хотя бы одной романтичной суперсвязью (трехпланетная связь, в которой присутствует Хирон), скорее всего, эти двое не останутся вместе, даже если дело дойдет до брака."
Скорпион
Мун, - дошло спасиб, чтоб я ещё в этом понял что-то)))))) ну да ладно у меня вроде есть описание, только всё никак не соберусь почитать.
Козерожечка
Ладно. Понятно. Знать бы просто как она выглядит эта планетка... разберемся. Пасиб Мунчик.