Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Алька
Дев, мне жизненно не обходим твой совет, я знаю, ты ничего не знаешь о проблеме...но тут я ее описать не могу(есть причина). Как будет время, дай знать, пожалуйста.
Дев
Broken (пост 546) - категорически не согласен. Бывают, конечно, Девы всякие, но вот эгоизм и самолюбие нам пришивать не надо - это не наши качества. Девы очень редко теряют крышу, даже когда любят, хорошо это или плохо - вопрос спорный. А "приручать" Деву никогда не надо, надо убедить его, что его выбор верен, тогда он подарит свою руку и сердце навсегда. Девы по природе своей очень усердные и мудрые. А эгоизм свойственен скорее, тому, кто предлагает девушкам ничего не делать и ждать, когда им все подадут на блюдце - так не бывает. Откуда эта любовь к "шаре" ?
Алька
Масик, он меня игнорирует...а с ним такое в первый раз! на него это ну вообще никак не похоже, что то тут не так! Вот я и думаю, поставить на игнор - полностью отказаться от отчеловека, если у него нет даже времени объяснить почему он не хочет общаться, это многое значит.
Дев
Аня, пожалуйста. Твое письмо получил, подумаю и завтра постараюсь ответить.
Дев
Алька, тогда могу помочь советом только через почту, кидай адрес. Обещаю, что это останется строго между нами.
Дев
Все, ухожу до завтра, отбирают комп.
Sweet
Тут был пост 33 - 1 стр, так вот у меня тоже такое было - я сказала, что люблю, нечаянно, так он пришел в ужас, долго не верил, и доказывал мне что этого не может быть..:))))))))))))))))))
Anonymous
У меня что то ничего не скидывается:((((
Broken
545 в точку ))
Broken
Аня,понимаю у меня была аналогичная ситуация, и мой и ничей )). Совершай только те поступки, которые ущемляют твоего достоинства и при которых ты остаешься самой собой. Если уж решила с ним бороться, то наберись терпения, и постарайся влезтЬ в шкурку дева. СтанЬ такой же рациональной и рассудительной. И самое главное спокойствие и только спокойствие...
Broken
554, я и не утверждаю, что девушка должна вести себя как снежная королева. Следует сохранятЬ свое достоинство, а границы можно иногда и подвинутЬ, но не дальше установленного предела. И разве злопамятность и обидчивость дев не вызвана эгоизмом? Хотя сформулирую это как неспособность поместитЬ себя в определенную ситуацию и постараться понятЬ истинные причины недовольства девушки. При этом если девушка попытается выразить свое недовольство, то наступит стадия девской защиты, состоящий из нескольких вариантов. Например, игнор, делание вида, что все хорошо либо пропадание (на обдумывание и анализ событий).
Anonymous
Мне почему то и тут игнор выписали!
Алька
:(
Аня
Broken, разумеется, выше головы я не прыгну и из шкуры вон не вылезу, но даже самой интересно наблюдать, какой разной я могу быть: безжалостной к одним и всепрощающей с другими, нетерпеливой и подстраивающейся, могу иди к цели не только силой и нахрапом, но и лаской и терпением. То-есть пока что паспорт менять мне не нужно, это все та же я, только разная :)
Аня
Алька, все в порядке, просто мало кто в выходной день в компе торчит. Но когда у меня была нервотрепка недельная, из рук все валилось и сидела в комп уткнувшись :(
Broken
Аня, вы случайно не телец ))?
Дев
Broken (пост 563) - обдумывание это не защита Дев, а способ лучше понять девушку и себя. Только раздумья помогают Деву гармонизировать себя. Иначе быть не может. И неправда, что Девы ничего не хотят понимать. Мы все понимаем. Нам трудно поверить в то, что нас не пытаются в очередной раз использовать.
Алька
Ань, да просто почему-то не могу напечатанное Деву отослать, вот и говорю, что за игнор!
Алька
Ничего не понимаю, не отсылается и все!
Sweet
Дев, скажи плиз,а что девы все время думают что их пытаются использовать? я заметила что они очень недоверчивые...:)))
Broken
569, а не кажется ли вам, что рациональнее все спокойно обсудить, а не уходить в подземелье. И как можно лучше понять девушку отдаляясь от нее, в том случае если девушка не будет проявлять настойчивости из-за гордости?
Broken
Кстати насчет использоватЬ, как может использовать дева девушка находящаяся интеллектуально и социальным статусом выше его?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Broken, нет, я - стопроцентный баран, да еще и змея по году.
Аня
Broken, еще в детстве я видела фильм. в нашем прокате называвшийся "Жизнь Елизаветы и Эссекса" (про Англию). Не особо помню в чем там было дело, но запала в душу такая история: Королева Елизавета влюблена в герцога (по-моему) Эссекса. Тот, вроде как, тоже..Но не в этом суть. Итак, в один прекрасный момент она дарит ему перстень со словами "если тебе будет грозить опасность - пришли мне перстень и я приду на помощь". Потом дальше идет политика, интриги, трали-вали и вот он, затеявший переворот, оказывается в Тауэре. И как бунтовщика, его должны казнить именно по приказу королевы (ну вот пришлось ей закон соблюдать, а к бунтарям он строг). И вот но, собственно говоря, может послать ей этот перстень и она, помня свое обещание, его спасет. НО он не делает этого из-за гордости. Ждет, что она, любя его, спасет и без его просьбы. А она, в свою очередь, ждет перстня...потому как тоже "а какого хрена..раз он не просит. значит ему не нужно, ну а мне что, больше всех надо?!"....Итог - секирбошка Эссексу и трагедия Елизавете. Ну так вот к чему это я... К тому, что иногда гордость стоит засунуть себе в естественное отверстие организма и пойти человеку навстречу.
Sweet
согласна:))) гордость часто играет с людьми плохие шутки...
Broken
Аня, назад к нему дороги больше нет. Я переступала через себя :)). В итоге получала еще больше сомнений и нервотрепки. Вот так все и закончилось после года :)
Аня
Broken, ну, если ты год промучалась, то понятно. У меня же только пару месяцев прошло и рано о чем-то конкретно говорить. В конце-концов, в любовь с первого взгляда я не верю, а стало быть, нужно дать ему поглядеть еще раз..и еще раз...и так пока толк не выйдет, или у меня нервы в конец не изведуться и меня тоже отвернет :)
Broken
Аня, а вот я так влюбилась в первый раз и с первого взгляда!, в прошлых отношениях всегда сохраняла спокойствие и шло все гладко. Бросила для него очень хорошего человека с которым долго встречалась. Больше таким порывам не поддамся )).Я так ему в своих чувствах никогда и не призналась, но я думаю, что он догадывался. И потом один раз он меня предупредил , что бы я в него не влюблялась )), что он не тот человек для которого можно жертвоватЬ. Это меня и оттолкнуло.
Anonymous
а какие знаки и почему лучше всего сочетаются с девами?
Okeana
Дев а вы мне так и не ответили(((
Хотя я уже сделала конечно выводы про своего Дева, он просто использовал меня
и не любил
Хотя я уже сделала конечно выводы про своего Дева, он просто использовал меня
и не любил
Аня
А между тем и мой зарад позитива подошел к концу. Мое чудо появилось в онлайне и снова молчит. Как всегда, ни тебе привета, ни тебе как дела. Дев, скорее скажи мне что-нибудь хорошее, а то снова сорвусь :(
Дев
Sweet (пост 572) - недоверчивые Девы потому, что нас действительно часто используют, играя на нашем врожденном желании всем помогать. К тому же первый опыт отношений с девушками у Дева-мужчины очень часто негативный. Т.е. он любит, а его используют, а затем посылают - после этого Дева и становится недоверчивым.
Дев
Broken (пост 573) - Девы, как никто другой, знают, что за красивыми словами часто скрываются нелицеприятные внутренности, поэтому словам и не верят (особенно поначалу). А обдумывание - это стиль жизни Дев. Дева, даже если надо всего лишь сходить за хлебом, сначала подумает, сколько денег надо взять, затем решит, в какой магазин пойти, потом подумает, какой дорогой лучше идти и т.д.
Дев
Аня (пост 576) - молодец. Ведь в твоих словах суть даже не в том, чтобы засовывать куда-то гордость. Просто надо сделать лишний шаг навстречу первой. Ну неужели же при этом гордость так сильно пострадает?! Дева обязательно ответит благодарностью, только не сразу. Но, когда этап присматривания и раздумий пройден и Дева успокоился насчет своего выбора, он вернет потраченное на него внимание в удесятеренном размере.
Дев
Okeana (пост 582) - я не понял, на что, собственно, отвечать. Но, думаю, что где-то Вы его оттолкнули, например, своим уходом из ресторана. Вряд ли бы он Вас использовал, в его-то возрасте.
Алька
Дев, вам там весточка пришла, заранее извеняюсь.
Новые темы
Дев
Аня (пост 583) - срываться не надо. Потерпи немного или сама спроси у него, как дела. Пусть чуть пройдет время, тогда можно будет его перевоспитать в лучшую сторону, объяснив, что раз уже в онлайне, так спроси что-нибудь. Сегодня допишу ответ.
Дев
Алька, уже ответил.
Алька
(585)Дев, в точку!!!
Алька
Дев, я вам еще ночью написала, наверно не дошло. Извините, что так много. Не могла остановиться.
Велена
Алька, он у тебя до 30 или после?
Алька
Велена, мой долеко до 30. А что?
Princessa
Привет всем,наконец то закончились эти выходные,на которых я реально чуть не сошла с ума, не спала три ночи. Мой пропал..Да вот так вот просто. Ждала его в субботу отмечать 7 мес.,накупила все как дура,приготовила..Ждала.Нет. На телефон еще с пятницы не отвечал. Вот. Пятница, суббота,воскресенье, сегодня уже понедельник...Причем знаю, что на телефон не отвечает не потому что я звоню, а не может значит. Обзвонила его друзей, один-тоже не в курсе, к другому приезжал в субботу по делам (друг в Москве). Значит, мог в Москву умотать, а телефон дома оставить. Но, неужели в наш век мобильной связи нельзя найти возможность дать о себе знать? Нет, я просто ничего не понимаю На душе пусто. И вот спрашивается,неужели я не заслужила капли уважения?А? И как мне следует себя вести? Мне плохо. Дев, ну ты хоть подскажи....
Алька
Princessa, у меня так же прошли выходные благодаря моему деву, я вся в апатии, такое ощущение, что из меня все соки выжали и по голове надавали. Очень тяжело. У вас, правда, 7 месяцев, а у нас всего один. Я бы тебе сказала, что все хорошо, и он появится с блеском в глазах, но сама на той же волнеи думать мой мозг уже устал.
Okeana
Дев вы просто невнимательно читали, в ресторане было все ок, то есть это был прекрасный романтический вечер, вот сейчас пишу это и в очередной раз думаю,
слишком много чести дл янего теперь. чтоб я даже думала он нем, и ведь знаю он пожалеет о своем решении, хорошего человека найти нелегко, по себе знаю, да и он рассказывал про свои поиски половины.
Необдуманно все это.
слишком много чести дл янего теперь. чтоб я даже думала он нем, и ведь знаю он пожалеет о своем решении, хорошего человека найти нелегко, по себе знаю, да и он рассказывал про свои поиски половины.
Необдуманно все это.
Okeana
Princessa у меня это пройденный этап тоже так же было стол накроешь приготовишь все, ждешь
А они как будь то это в порядке вещей воспринимают, совершенно логики никакой нет. И обидно очень. Напрашивается вывод
на фиг они нужны.
А они как будь то это в порядке вещей воспринимают, совершенно логики никакой нет. И обидно очень. Напрашивается вывод
на фиг они нужны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дев
Princessa, с учетом твоей ситуации, он действительно занят. Скорее всего, он появится и все объяснит тебе. Не переживай по поводу неуважения, думаю, у него очень серьезные дела или даже проблемы, раз так получилось. Видимо, жизнь выбила его из колеи, поэтому он и не позвонил. Главное, прежде всего выясни, когда он объявится или ответит на твои звонки, что произошло, не нужно сразу же выяснять отношения или ругаться. Наверняка все намного проще, чем ты думаешь.
Дев
Princessa, напиши, как что-то выяснится, подумаем, что делать и кто виноват.
Дев
Princessa, только не наломай дров, очень тебя прошу. Это сделать проще всего, вот вернуть что-нибудь потом трудно.
Аня
Dev, pismo poluchila, spasibo! Vse eshche derzhus, no dumaju, esli vernus domoj i na monitore ne budet migat okoshko, nakatit s novoj siloj. No nichego, prorvemsja! P.S vchera poslala emu SMS s pozhelaniem udachi s remontom, prichem postroennoe tak, chto ono ne trebuet otveta. To-est, chtob mne ne bilo tak obidno, esli ne otvetit )) A segodnja ja nichego pisat, sprashivat, ili slat ne budu. Teper ego hod!
Следующая тема
Предыдущая тема