Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Алька
Дев, вы получили мое письмо?
Princessa
Алька, я могу тебе сказать, чтоб ты не паниковала, когда у нас был месяц отношений, я тоже была вся в сомнениях, но каким то чудом пережила этот период. Все, что тебе сейчас нужно,это успокоится, и как мудрая женщина понять, что любишь то ты на самом деле себя больше. Он это почувствует, поверь мне. Все будет хорошо. Потом вспомнишь мои слова. Удачи!
Princessa
Океана,согласна с тобой, как можно быть таким необязательным.. Мой правда,не считал это в порядке вещей, у него так получалось... Но ведь печально то, что он то мне нужен как никто, и я хочу и буду разбираться в его понимании смысла жизни и сопоставлять это все с собой. А что уж получится,время покажет.
Princessa
Дев, самое смешное, что я ЗНАЮ (опять каким то шестым чувством), что он как-то и правда выбился из колеи, наверно пришлось срочно уехать в Москву. Ведь раньше в обещаниях не приходилось мне сомневаться. И наверняка позвонит (правда не знаю когда) и все объяснит. А мой гнев уже прошел,сказывается может быть усталость,я просто хочу его услышать и поговорить, наезжать не буду, кричать тоже, я просто сейчас хочу знать, что с ним все в порядке. Дев, я напишу тебе все подробно на мэйл...
Аня
прилетела домой (вот уж эта поганая надежда на то, что уж на этот раз он не проигнорит). Бестолку. Ни слова. И шестого чувтсво мне уже громким голосом говорит, не в пример Принцессе, что человек не скучает. Потому как если бы скучал, то объявился бы. Ок, я согласна с тем, что может вот такие они загадочные да нерешительные, что первыми шаг сделать не могут. Но, пардон..это уже ни в какие ворота не лезет. Все больше и больше убеждаюсь в том, что меня просто используют в койке. Разумеется, он милый и нежный там, потому как если бы он таким не был бы, то долго бы не задержался, так что вот он и старается соответствовать. А раз получил, что хотел - можно не напрягаться и не распинаться на какие-то там знаки внимания. А спорим, он объявится только тогда, когда ему снова "приспичит"?
Аня
а может в этом и есть великая сермяжная правда? (с) А может это МЕНЯ используют? Я не буду больше ему ничего писать. Ни "заботливое", ни "дико важное". Подожду еще два дня и сотру номера из телефонов и скайпа.
Princessa
Анют, что-то ты совсем упала духом.. А как же игра пока "по его правилам"? Вспомни, что я о себе рассказывала на начальном этапе)) И станет легче. Всему свое время))
Аня
это просто пришла апатия. У меня очень много и энергии и терпения и я могла бы бить лбом в дверь еще очень долго, если бы видела, что дверь эта хоть чуточку да поддается. Но она кажется, только закрывается. И если раньше (до ТА (таймаута)) он хоть изредка кидал "привет", хоть из приличия писал "какое я бесчувственное чудовище, совсем забыл о своей девочке" и встречались на порядок чаще, то теперь видемся реже (ну, ладно, предстваим, что он занят ремонтом), но и совершенно не пишет. Прогулявшись по другим веткам, я снова заметила, что хоть там и другие знаки, проблемы те же - "не звонит-не пишет-встреч не ищет". А у меня-то ВСЕ эти знаки ЗВОНИЛИ и ПИСАЛИ и всячески выказывали расположение. Так что снова приходит мысль, что это не с ними что-то не так, а со мной. Итак, решила я его потихоньку начать забывать. Не искать оправданий, не закрывать глаза на ВСЕМ очевидное, не придумывать того, чего нет, а просто отвыкать от него. Сразу же не получится, потому и говорю, что потихоньку. Начну со стирания номеров.
Дев
Аня, ну опять паника начинается. Что-то рано у тебя заряд исчерпывается, нельзя же так.
Аня
Princessa, я и играю по его правилам, не давлю, не предъявляю, не жалуюсь, не выпрыгиваю из кустов "а вот и я!". Я дала ему все время, что только можно. То-есть по-сути получилось так, что он придет-трахнет-уйдет, прости за грубость. И если раньше он хоть пытался держать марку и изобразить интерес, то теперь видно, убедившись, что его и так никто ни в чем не упрекает, совсем обнаглел.
Аня
Дев, это оттого, что иллюзии сталкиваются с жестокой реальностью, а еще от того, что мне уже не 20 чтоб я поддалась иллюзии без задних мыслей. А еще от того, что подпитку получает как раз-таки черный реал, а не розовые сопли. А еще от того, что я все же не железная, хоть и держусь. А еще от того, что тоже, знаешь ли, не люблю быть использованной. А еще от того, что у меня мигает КУЧА окон от друзей, от знакомых парней, от всех, КРОМЕ него.
Sweet
Дев, 584, спасибки за ответ, но только мой знакомый дев говорит что сам никогда еще не любил, а вот судя по его внешности использовал наверное многих...:)))))) И все равно страшно недоверчивый:)
Princessa
И мой говорит, что не любил никогда...И серьезные отношения ему не нужны сейчас...Супер.
Алька
Меня тихо и мучительно убивают.
Охото сдохнуть.
Broken
585, если слишком много думать, то можно упустить из виду самые простые вещи, свою любимую. Все, что вы говорите, я прошла и испытала на своей шкуре. Просто мне надоело бытЬ мотором и я ушла :). Одни из его последних слов, было то, что у нас ничего хорошего с ним не было :))), забылись все красивые моменты, крепкая дружба, все! Может эти слова тоже ничего не значат?
Broken
Аня, не отдавай свою позитивную энергию! Вот и веди свою жизнь со своими друзьями и близкими. Если он вписывается в твой график хорошо, нет тоже хорошо ))
Барашка
Я вернулась с неочень хорошей новостью для себя)) Мы расстались с моим девом окончательно и бесповоротно. Тут действительно, если он вбил себе что-то в голову, но ничего уже не исправить. Никаких шансов не дает. Да и у меня уже сил нет. Решила, что так значит надо. Если бы это было МОЁ - вернулось бы. А так значит не стоит нервы себе трепать... Теперь надо возвращать потихоньку свои потерянные килограммы и наслаждаться жизнью уже без него)
Барашка
Я вернулась с неочень хорошей новостью для себя)) Мы расстались с моим девом окончательно и бесповоротно. Тут действительно, если он вбил себе что-то в голову, но ничего уже не исправить. Никаких шансов не дает. Да и у меня уже сил нет. Решила, что так значит надо. Если бы это было МОЁ - вернулось бы. А так значит не стоит нервы себе трепать... Теперь надо возвращать потихоньку свои потерянные килограммы и наслаждаться жизнью уже без него)
Масик
Дев, привет! объясни мне пож-та такое поведение МЧ.
вчера я снова встретилась с НИМ. мы сначала неплохо провели время, перед кино посидели в каком-то кафе. после кино я любезно предложила довезти его до ближайшего метро. кинотеатр находился далеко от метро. и вдруг он мне говорит: "тебе нравится мое имя?". я ему: "извини, что я не называю тебя по имени. оно у тебя красивое - Максим, я буду чаще тебя называть по имени" я думала такой вопрос был спровоцирован тем, что я почти никогда не называю его по имени - как-то не приходилось, не было случая. думаю, может человек думает, что его забыла или незнаю и ему неприятно, что я его никак не называю. все оказалось еще хуже! он мне: "меня зовут не Максим!у меня другое имя!" я сначала опешила, потом испугалась, первая мысль - нужно срочно высадить его из машины, до метро еще ехать. срочно нужны посторонние люди... :) он:"я не стал говорить тебе, что меня зовут по-другому. когда я знакомлюсь в инете - я всегда под именем Максим. вдруг мне не понравится девушка. зачем ей знать мое настоящее имя?" я: "а как тебя по-настоящему зовут? какое у тебя имя, что ты так не хочешь говорить его девушке на первом свидании?" он: Миша! я: ":))) а почему ты его не называешь девшукам? что такого в твоем имени? поверь, если даже ты увиделся с девушкой один раз и больше никогда не встретишься - она тоже, как и ты, забудет твое имя! какая ей разница как тебя зовут: Максим, Ваня, Петя, Миша! она встретиться с таким же, как ты, с сайта знакомств и забудет про тебя и твое имя! и почему ты мне об этом сказал на 4-ю встречу? ты же признавался, что влюблен в меня! почему ты меня обманывал? почему ты вообще мне сейчас об этом сказал? зачем? мог бы никогда мне не говорить о своем настоящем имени, я бы никогда его не узнала!"... и все в таком духе. потом мы благополучно доехали до метро и я высадила его... и кто-то писал здесь, что Девы врать не умеют!!! это ЧТО по-твоему? как можно вообще теперь верить в его слова??? как можно в искренность его чувств?
Аня
Дев, это оттого, что иллюзии сталкиваются с жестокой реальностью, а еще от того, что мне уже не 20 чтоб я поддалась иллюзии без задних мыслей. А еще от того, что подпитку получает как раз-таки черный реал, а не розовые сопли. А еще от того, что я все же не железная, хоть и держусь. А еще от того, что тоже, знаешь ли, не люблю быть использованной. А еще от того, что у меня мигает КУЧА окон от друзей, от знакомых парней, от всех, КРОМЕ него.
Аня
Господа..вы будете смеяцца (с), но мой зайка только что позвонил. Пока я сидела и писала опус Деву про то, что здесь я ною только для того, чтоб не ныть своему ненаглядному, как раздался звонок и мы проболтали почти час!! Сказал, что сильно соскучился, что вторую половину дня я вообще не выходила у него из головы и т.д. Блин..а я снова расплылась в розовых соплях. Короче, вот :) Если почитать форум, то меня можно принять за неуравновешенную истеричку, но, чесслово. это только для того чтоб убедиться, что я поступаю правильно и сбросить накопившиеся эмоции так, чтоб при этом не пострадали непосредственные участники событий.
Масик
Аня,608 - узнаю в тебе Овна! :)))
Масик
я вообще его не понимаю... он сегодня позвонил мне раз 10! после вчерашнего! говорил как ни в чем не бывало, как будто ничего не произошло. и еще. вчера на мой вопрос: "что еще я знаю о тебе не в том виде, что есть на самом деле? что еще я могу поставить под сомнение?". он ответил: "НЕЗНАЮ!". Дев, ну подскажи как это понимать?
Princessa
Приветик всем! А у меня ничего хорошего (в отношении моего Дева) не произошло. все так же слушаю в телефоне гудки. Вчера вечером звонил его друг-тоже потерял его.
Вот такой он у нас)))
Остается только ждать
Дарья
Всем привет! Дев, очень нужна ваша помощь. Если можно, я хотела бы написать на e-mail
Дев
Масик, насчет "что еще я о тебе не знаю" - всего о Деве-мужчине ты не узнаешь никогда, всегда что-то останется на его личной территории. И вообще, просто не спеши. Твой Дева нетипичный - слишком раскованный. Либо всяких советов по психологии начитался, либо сам по себе такой. Жизнь покажет, что он из себя представляет на самом деле.
Дев
Broken (пост 617) - попался плохой Дев, сноб, нытик и просто козел. Бывает, но это не значит, что у всех тоже будет так.
Дев
Дарья, оставляй свой, сам напишу.
Дарья
Дев, мой e-mail: pantera2185@yandex.ru
Спасибо! Жду
Алька
Дев, большое спасибо, что ты есть у нас, ты помогаешь нам держать себя в руках с помощью ценных советов.
Если не ты, мы бы уже попали в больницу с повреждением головного мозга или давно послали все в непонятном направлении или нас бы послали.
Спасибо!!!
Будем следовать твоей инструкции.
N
Дев 629, "интересненькое дело" и у меня тоже не тот попался! А где "ТЕ" водятся ??
Sweet
Друзья...бегу к вам вся в слезах, как всегда... Я уже писала, что общалась с парнем по интернету...не будем говорить о перепетиях сложного характера, но сейчас буквально 5 минут назад случилось что-то ужасное... а именно: мы с ним договаривались встретиться, но дату конкретно не назначали, но я так поняла что это будет скоро. И вот сегодня он спрашивает у меня: какие планы на восьмое? Но я сказала, что встретиться восьмого не смогу. он спрашивал почему долго, но я действительно не могла встретиться по чисто женским причинам, ну как я могла ему это обьяснить??? Да и планировала я позже...к примеру я хотела получше подготовиться к его приезду, салоны там и т д ну это же понятно... Но представляете что он сказал??? Ок, раз ты так то я тогда тоже не смогу, и вообще тема для меня закрыта, пока. Блин, это же ужассс!!!!! Разве можно так делать? Не понимаю, почему он так... Все, я в слезах и в шоке...Ума не приложу что теперь делать...
Sweet
Может он мне не поверил???? :(
Масик
Дев,628. ты невнимательно, наверное,прочитал мой пост. мой вопрос ему звучал совсем по-другому. если обратишь внимание, то поймешь, что смысл кардинально меняется! "что еще Я ЗНАЮ о тебе НЕ в том виде, что есть НА САМОМ ДЕЛЕ что еще я могу поставить под сомнение?" -именно так нужно читать! а не "Масик, насчет "что еще я о тебе не знаю" - всего о Деве-мужчине ты не узнаешь никогда, всегда что-то останется на его личной территории". видишь, что смысл разный?! я знаю о нем ровно столько в данный момент, сколько мне было интересно и сколько он посчитал нужным мне сообщить. по большому счету, мне не особо интересно было все, что с ним связано- может именно поэтому я знаю о нем намного меньше, чем он обо мне! в итоге? мой вопрос состоял в другом: как объяснить то, что он стал обманывать меня с первого свидания?! можно ли вообще в дальнейшем ему доверять?!
Масик
Sweet,634. ты зря панику наводишь! у тебя с ним какие отношения? только постельные?
Sweet
Масик, какие там постельные! Мы не разу не видели друг друга, только по фото, но общались душа в душу и это должна была быть первая встреча после инета! Я в ужасе.....
Дев
Масик, изменив имя, он пытался как бы оградить себя от возможных нападок, ведь ругать будут не его, а какого-то Максима. Ведь он же в конечном итоге сознался. Не спеши, дальше видно будет, что он за птица. Пока у вас очень малый срок, чтобы я мог дать конкретный совет. Хотя его поведение не совсем типично.
лора
638. приготовься к обману!.....сколько ему лет?
лора
Sweet. мой меня обманывал год!....козёл!....ненавижу и люблюб одновременно!
лора
Автор,я поняла что они ваще мелочные люди!......которые не способны на головокружительные поступки!очень приземлённые!.....не зря их стихия земля
Аня
лора, а может в этом и есть великая сермяжная правда? (с) Может это именно то, что нужно бестолковому Овну? Нужен же какой-то балланс, вот и уравновестить огонь землей.
лора
Ань!...не знаю!....сижу злая на него до нельзя!....сейчас просто ненавижу его!.....он меня не уравновешивает а просто злит!...ююдля вас....мы любовники
Sweet
Лора, ему 21...ума не приложу почему он так себя вел...
лора
и кто вам сказал что овен бестолковый?.....я овен!....и считаю себя разумнешим из людей и справедливой....
лора
645,они себя ведут так как им удобно
лора
нашару я не придираюсь!....Свет!.....если человек назначает свидания как иму удобно,а я иду на это!.....кто кого любит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лора
я по правде.....а вот в нём я сомневаюсь
Sweet
это точно...но по моему это было самодурство полное...
лора
свеет....они казлы!....но если вовремя пригрести будешь ножкой топать и всё будет для тя...юно возможно будут и любовницы
Sweet
да я вообще не поняла ни х..я...извиняюсь... говорит: я не насчет встречи...но почему ты восьмого не смогла бы? и пошло, и поехало...потом говорит: раз ты так то я тогда тоже не смогу, разговор окончен и тема закрыта... во капец...и как это понимать вообще?