Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
ДЕВА ЕСЛИ ЕЕ ВЫГОНЯЮТ_НИКОГДА САМА НЕ ВЕРНЁТСЯ,ГОРДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!нерешительные!и добиваться ничего и никого НЕ БУДУТ!!!
Sweet
я никого не выгоняла...
Anonymous
У меня даже хватило усидчивости дочитать до конца, насколько все верно. Комментарии Дева не требуют дополнений. А я ведь тоже овниха и угадайте,кто мой парень? дева. И мои с ним отношения, думаю как раз на той же стадии, что у Дева с его Аней. Только в силу моей запущенной упертости пришли мы к ПОЧТИ взаимопониманию спустя 5 лет совместного "притирания"...
Anonymous
Ой, не доконца. Это, я оказывается только первую страничку дочитала.
Аня
Ура! Он все-таки сегодня сможет прийти :) Жду-недождусь. Всем спасибо за поддержку, обещаю, что как хвастаться, так и "радовать" эфир своим нытьем я буду еще часто, пока не придем к консенсусу.
Барашка
а я узнала что Девы оказывается могут использовать людей и быть трусами. и бегать они будут за теми, кто им интересен. моя история с девом закончилась и сейчас я рада что она закончилась, потому что как оказалось меня использовали чтобы забыть свою пассию. а когда поняли что забыть не получается, меня бросили, навешав лапшы на уши. добились таки своей пассии, не известно правда надолго ли. вот так вот.
Эка
Дядя Дев! Вы тут супер советы даете! Я тоже очень бы хотела услышать ваше мнение по такой ситуации. Встречались с девом, что-то незаладилось и я написала ему смс с текстом типа ты отлдичный парень, но равнодушно ко мне относишься. Поэжтому я тебя мол отпускаю, но желаю тебе всего самого хорошего. Он принял это, конечно же пораспрашивал рочему я так решила. я ему обьяснила, что внимания звонколв и смс оот него было очень мало (поэтому я сделала вывод что не нужна ему), вот мы вроде расстались. И тут он позвонил, первый раз через недели 3, и так по-дружески со мной поговорил, что я даже расплакалась, повесив трубку. Потом месяца через два позвонил снова, но уже как-то тянул окончания слов, сказал комплимент, намекнул чтоб не пропадала. Так я теперь думаю, что же делать мне???? Я прекрасно понимаю, что выяснений отношений и прочих разговоров о любви он не любит. И очень дорожит своей свободой. Скажите мне, уважаемый Дев, это был звонок просто дружеский или он хочет вернуть меня? Он-то ничего не сказал, но как я поняла тут. девы очень скрытные. В общем, я зхочу быть с ним. Дев, что бы вы сказали по этому поводу. ег о поведение вам о чем говорит???? Спасибо, жду с нетерпением!!!!
Эка
Ой ой ой. ну и ошибок наделала, пардон! Просто на одном дыхании написала!
Дев
Эка, в данном случае трудно сказать. Эти звонки могут быть просто из вежливости, так сказать, по дружбе. Но может быть и так, что он пытается вернуть отношения таким неуклюжим способом. В принципе, здесь тоже ничего другого нельзя предложить, кроме как пообщаться с ним, причем лучше на нейтральной территории (напр., в кафе). По ходу дела, думаю, ты поймешь, что ему надо.
Дев
Девушки, поздравляю всех с наступающим праздником, желаю счастья, здоровья, всяческих успехов и отсутствия проблем с вашими мужчинами.
okeana
Дев вы не всем отвечаете? я просила вас ответить мне
Lita
Ну что же, берите меня в свой клуб "общающихся с девами". Наше "остаться друзьями", о котором я писала раньше, пришло к тому, что мы снова общаемся - звонки, смски, и, кажется, он приезжает в Москву :-) Но что-то почитав тут всех, даже не знаю, нужен ли мне такой дев.
Дев
Okeana, конечно отвечу, только сформулируйте конкретно свой вопрос, я что-то не могу понять, что Вы хотите узнать от меня? Может, действительно что-то недочитал или недопонял, тогда прошу прощения.
Аня
Его щетка снова в моем стаканчике :)
kroxa
Здравствуйте, Дев!
У меня вопрос, а если первая любовь у девы ответная, то она длится долго??
У меня вопрос, а если первая любовь у девы ответная, то она длится долго??
kroxa
И еще, сколько лет вам было, когда в первые влюбились? И любовь ответная была?
Дев
Аня, щетка - это добрый знак.
Дев
kroxa, если первая любовь у девы ответная, то обычно это очень хорошо, т.к. он в этот момент еще не запуган неудачами и общается без особых глюков.
Дев
kroxa, если не считать детских влюбленностей, то первая серьезная была в предпоследнем классе школы. Была эта любовь, естественно, безответной, в жизни ведь чаще всего именно так и получается.
okeana
Дев я писала что он хотел жить со мной
планировал план совм жизни, сам, потом
пргласил в ресторан мы сходили с ним, все было нормально, не было ссор, недоговоренностей потом он пропал, не отвечал на звонки, потом прислал смс( это все что я достойна за эти 2 года встреч!)
сказал что мы разные, нам нужно расстаться, при том чловеку уже 40 лет, называл меня самым близким человеком. Что это нелюбовь? Или что? После его смс я "разразилась" обидными для него смсками. я была просто зла, ну зачем молчать то было всю неделю, взял бы да сказал, что за детсад. Потом извинилась и все. Сейчас вот будет у меня в субботу Д. Рождения, не знаю ждать его, вообще поздравит ли он меня, от меня мужчины обычно так не уходят, потому что что то притягивает, и вот надеюсь может зря...
планировал план совм жизни, сам, потом
пргласил в ресторан мы сходили с ним, все было нормально, не было ссор, недоговоренностей потом он пропал, не отвечал на звонки, потом прислал смс( это все что я достойна за эти 2 года встреч!)
сказал что мы разные, нам нужно расстаться, при том чловеку уже 40 лет, называл меня самым близким человеком. Что это нелюбовь? Или что? После его смс я "разразилась" обидными для него смсками. я была просто зла, ну зачем молчать то было всю неделю, взял бы да сказал, что за детсад. Потом извинилась и все. Сейчас вот будет у меня в субботу Д. Рождения, не знаю ждать его, вообще поздравит ли он меня, от меня мужчины обычно так не уходят, потому что что то притягивает, и вот надеюсь может зря...
Princessa
Привет, чувствую себя разбитой и уставшей... Вчера написала ему сообщение, что жду его звонка и сильно переживаю... Больше звонить пожалуй не буду -смысла нет. Подруги крутят пальцем у виска и советуют послать его куда подальше,говорят, что можно было найти способ связаться со мной, а я хочу дождаться его и разобраться в ситуации.
Девочки,поздравляю всех с наступающим праздником, берегите и любите себя.
Дев, спасибо за поздравление. Жду твоей поддержки.
Девочки,поздравляю всех с наступающим праздником, берегите и любите себя.
Дев, спасибо за поздравление. Жду твоей поддержки.
Princessa
655, вы вместе со своим мужчиной уже 5 лет и ПОЧТИ пришли к взаимопониманию??? мда.... Ну и как, путь наш очень тернист? Что можете сказать общего? Как мне например реагировать на то что он просто исчез, испарился? Как себя вести и нормально ли это? Руки уже опускаются, правда((
Анечка, рада, что у твоей зубной щетки снова есть компания)))
Анечка, рада, что у твоей зубной щетки снова есть компания)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дев
Okeana, трудно сказать, появится ли он на День Рождения или нет. Может, в принципе, и объявиться. Мне не вполне понятно, от чего он так вдруг переменился. Видимо, что-то в ваших отношениях ему не понравилось. Может, Вы вяло отреагировали на его предложение о совместной квартире и он решил, что от Вас ничего толкового не добъется, вот он и ушел в сторону.
Дев
В таком возрасте у Дев, если они не женаты, полно тараканов в голове и куча комплексов и догм. Он может передумать, а может и нет. Все-таки нужно попытаться понять, что же ему так не понравилось.
Дев
Princessa, главное - не терять веры. Он обязательно появится.
Princessa
Дев, я не теряю веры, знаю, что появится,но как, с какими мыслями, что могло черт возьми такого произойти, что человек пропал и все?! Так просто нельзя делать! Если конечно ему не плевать с высокой колокольни на тех, ктоего любит и ждет.
Аня
Privat, narod! Dev, da, shchetka - eto ochen horoshij znak dlja menja )) Potomu kak imenno takoe vnimanie k likvidazii sledov svoego prebivanija menja i napugalo. Princessa, udachi tebe i terpenija! Vsje budet horosho! Vseh devchenok s prazdnikom!
Princessa
Анютка, а ты где???неужели не поддержишь??я совсем никакая... Хотя человек сам выбирает, как ему жить и значит пока мне это нужно..Имею ввиду страдать, ждать ..и..ждать. Я пока не готова отпустить эту ситуацию Я даже не успокаиваю себя. Мне просто плохо(((
Аня
Privet, solnishko! Ja sejchas ne doma ((( Vernus primerno chasa cherez dva-dva s polovinoj. Terpenie. Ustroit emu raznos, ili hlopnut dverju vsegda uspeesh. Ja tebja ochen ponimaju, chto ploho. Znaju, kak protivno ozhidanie, no vse budet horosho. I pobolshe valerjanki! ))
Princessa
Мне стало легче))) ТО ли от твоих слов, то ли от валерьянки)) Не хочу даже думать ни о чем, планирую дождаться хотя бы воскресенья, потом позвоню его другу опять и пусть он связывается с родителями. Они же должны знать.
Lita
Принцесса. Прежде всего нужно уважать себя. Вы можете любить его, но себя следует любить чуточку больше. Во-первых, если с ним ничего не случилось (дай Бог, чтобы это было так), то это некрасиво, невежливо и плохо в конце концов так заставлять нервничать человека. Всегда можно позвонить и извиниться. "Мой дев" также пропал, но когда я написала конкретный вопрос, что я волнуюсь, потому что... (у меня как бы есть основания бояться терроризма и прочих вещей, так как близкие люди попадали в подобные ситуации, к сожалению, и с тех пор я нервная), он ответил сразу. У него включен телефон? Он просто не берет трубку? Не надо ждать воскресения, звоните родителям прямо сейчас.
Princessa
Лита, я не знаю телефон родителей, я не знаю телефон родных. И я знаю, что он не берет трубку ВООБЩЕ, те не от звонков друзей и знакомых, поэтому дкмаю, что телефон у него остался дома, а сам он в Москве. Такое и раньше было,когда он планировал уехать куда то на пару часов, но а сейчас его нет уже почти неделю и я ума не приложу, что случилось. Но тем не менее плохие новости всегда приходят быстро, поэтому я не думаю, что случилось что то из ряда вон выходящее. И я не знаю КАК мне вообще все это воспринять
Алька
Аня, поздравляю, щетка вернулась на место не просто так! Искренне за тебя радуюсь!!! ух
Дев
Princessa, пока еще рано думать о том, как это воспринять. Не страдай понапрасну, лучше чем-нибудь займи себя, ну хотя бы книжку почитай, только ненапрягающую. Подумай о том, что ты на свете такая одна, неповторимая, прекрасная и удивительная, тем более, что такой праздник на носу. Вполне возможно, что твой Дева как раз под праздник и объявится.
Princessa
Дев, то, что он объявится как раз на праздник с бантиком на шее очень маловероятно. Ты же и сам знаешь, что для вас праздники не имеют такого большого значения, как например, для девушек. Для него это будет обычный день. Обещаю на досуге подумать какая я неповторимая, прекрасная и удивительная, а завтра пойду с подругами в клуб, хотя настроение на минусе. Просто поддержать компанию.
Все,ухожу на выходные..Скорее бы они кончились, а то дома совсем тоскливо.
Всем удачи и хороших праздников!
Все,ухожу на выходные..Скорее бы они кончились, а то дома совсем тоскливо.
Всем удачи и хороших праздников!
Аня
Ай ай ((( опоздала на полчаса ((( Держись, Princessa!! Удачно тебе сходить и с праздником!!
Алька
Дев, а многие ли девы-музчины скрывают свои отношения от друзей, и почему?
Алька
Princessa, я тоже завтра пойду с подругами в клуб, мах что мой дев сможет, так это скинуть смс с поздравлением. Блин сколько терпения то надо!
марфа
привет!! хочу обратиться к "деву"....читаю все ети посты и так напомнило форумы где есть врач и отвечает на вопросы...так вот Дев-вы как врач здесь....(в хорошем понимание етого слова)....помогаете нам всем)))) спасибо...и за поздравление спасибо...очень приятно!!!)))
Катюшка
Вопрос к знатокам Мужчин-Дев: Мы с ним знакомы 4 года, последний год почти не общаемся по моей иннициативе... Вместе учились 2 года, потом он перевелся в другой ВУЗ. Общались вроде хорошо, как ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ, вместе работали-подрабатывали, много общего у нас - и интересы, и стремления, и мысли, и уровень развития, если можно так выражаться)). Только вот 1 "но": он человек с крайне специфическим характером - мне он частенько любил "опустить" ну или как минимум обсудить всех наших знакомых! И коллег, и сокурсников, и просто друзей... и даже свою девушку, с которой уже 4 года встречается! Про каждую ссору, каждый ее выпад... ВСЕ! Много раз говорил о том, что она ему не пара, но все продолжает с ней встречаться((. Так вот, конечно же и меня он любил пообсуждать и наговорить гадостей обо мне. Я не сразу все это узнала, а когда узнала - очень, конечно, обиделась... начали разбираться с ним - как ни странно, я пыталась сгладить все, а не показать ему, что он ведет себя мерзко... Помирились... Пару раз вместе проводили время с общими друзьями (т.е. не вдвоем, а в компании). Было весело. Но ничего, кроме дружбы не было... Т.е. открытое, живое общение, но ни одного намека на нечто большее... Как вы уже поняли, я в него втрескалась.... Не сразу, где в конце второго года общения... Просто поняла, что этот человек, при всех своих минусах и мерзком характере, очень умен, надежен, верен, песпективен как мужчина, нацелены мы с ним примерно на одно и то же... понимали друг друга без слов! Почти год назад перестали общаться по причине того, что я опять узнала, как я плохая... Решила сжечь все мосты... И тут наш общий очень хороший друг - человек, который обоих знает как облупленных - говорит мне, что все гадости в мой адрес шли от большой любви, что мы похожи, что все могло бы получиться. он в этом практически уверен! Недавно с ним говорил, зашла речь обо мне, он другу "Ну если там будет Катя, я ей все выскажу!(речь идет о том, что я его девушке сказала, что он поступает как подонок,
Аня
Дев, забавно, как он эту зубную щетку тихонько поставил :) И убрал ее тогда тихо, без демонстраций и вернул тоже тихонько. Просто поставил и все. Как мне на нее реагировать? Я и тогда не делала удивленного лица, что она исчезла и теперь не сделала, что вернулась. Интересно, ему хочется, чтоб я ее заметила, или нет?
Аня
Дев, забавно, как он эту зубную щетку тихонько поставил :) И убрал ее тогда тихо, без демонстраций и вернул тоже тихонько. Просто поставил и все. Как мне на нее реагировать? Я и тогда не делала удивленного лица, что она исчезла и теперь не сделала, что вернулась. Интересно, ему хочется, чтоб я ее заметила, или нет?
марфа
Девчонки!поздравляю вас всех с 8марта!! желаю вам хорошего настроения всегда,любви,счастья и успехов с нашими "Девами"))))
Масик
Хорошо, что прекрасная пора - Весна, начинается с праздника, посвященного нам - девушкам и женщинам. Девочки, в этот день (и не только) примите мои самые искренние пожелания и поздравления. Желаю вам хорошего здоровья, счастья, любви без границ. Пусть звон кастрюль не глушит вам песни весны и жизни :))) Будьте счастливы, трижды здоровы, расцветайте, ведь мы - это наша весна!
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.
Дев
Алька (пост 689) - смотря, какие друзья. От очень близких друзей (таких у Дев обычно очень не много, иногда совсем нет), в принципе, скрывать не станут. А так распространяться о своих отношениях большинство Дев не любит из-за своей скрытности. Девы обычно вообще не любят проявлять чувства публично.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дев
Катюшка (пост 692) - встречаются среди Дев и такие вот любители поперемывать всем кости. В принципе, раз у тебя с ним общие цели полное понимание, то все может получиться, но инициативу придется проявлять тебе, т.к. иначе с таким типом дальше разговоров дело скорее всего не пойдет.
Дев
Аня (пост 693) - лучше ничего ему не говори. Раз тихонько поставил назад - вряд ли хотел, чтобы это было замечено. К тому же, велика вероятность того, что заговорив о щетке, ты лишний раз напомнишь ему, как он засомневался, а потом передумал, а это ему может быть неприятно.
okeana
Дев спасибо за ответ, тут в праздник зашла к его сестре и случайно наткнулась на него,поговорили с ним, как будь то ничего не произошло, потом он мне букет подарил, остался на ночь, перед этим
мы с ним разговаривали и он сказал что мы разные, что мне с тобой неуютно,но все таки остался у меня. Я понимаю что ему только в постели со мной хорошо( это действительно факт и мне с ним тоже) но видно что этого не достаточно, я ему сказала что сильно люблю его, если б он попал в какую ниб экстремалную ситуацию, то я б его не бросила, я так ему сказала.
Пригласила его на Д. Р не знаю прийдет или нет, сказал что посмотрит. Все таки это игра в одни ворота я поняла, и я ему не нужна. А я не могу его забыть, хоть и пытаюсь
мы с ним разговаривали и он сказал что мы разные, что мне с тобой неуютно,но все таки остался у меня. Я понимаю что ему только в постели со мной хорошо( это действительно факт и мне с ним тоже) но видно что этого не достаточно, я ему сказала что сильно люблю его, если б он попал в какую ниб экстремалную ситуацию, то я б его не бросила, я так ему сказала.
Пригласила его на Д. Р не знаю прийдет или нет, сказал что посмотрит. Все таки это игра в одни ворота я поняла, и я ему не нужна. А я не могу его забыть, хоть и пытаюсь
Аня
Привет, друзья! Мой милый приходил как и обещал, прекрасно провели вечер и последующую ночь. Теперь снова не знаю когда увижу в следующий раз.
Следующая тема
Предыдущая тема