Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Яна
Добрый день всем! У меня вопрос ко всем, кто общался с мужчинами-Девами. Дело в том, что я познакомилась полтора месяца назад с красивым молодым человеком-Девой... Стала приглашать его в гости и заметила, что у меня из сумки стали пропадать деньги, немного, в первый раз рублей 500 и вот вчера снова 500.... На вид такой приличный, воспитанный и порядочный... Ума не приложу что сейчас делать - поговорить с ним и прямо спросить об этом или перестать приглашать его в гости и вообще бросить? Посоветуйте мне что-нибудь. Он мне очень нравится и я бы не хотела его терять.
я с вами
Всем добрый вечер и всех с прошедшим праздником!!! Дорогой Дев, у меня к тебе огромная просьба помочь мне проанализировать мой отношения с моим Девом и сказать всю правду, а есть ли перспектива у них? Я рассказывала,что его по службе повысили и уважаемый наш Дев сказал,что для их знака служебное положение не является фактором для отстроненности. Дев,это правда:))) Мне мой тоже так и сказал : Ты оч.сильно ошибаешься, если считаешь,что для меня это играет роль в моих отношениях с людьми. Дев СПАСИБО!
я с вами
Но, терзают всеже меня сомнения,что существует некая отстраненность между нами которую я не в силах преодолеть.Дев, я повторюсь в чем-то, но для целостности восприятия моей ситуации. И я и мой Дев - люди не свободные(он женат,я замужем.)Мы встречаемся более года.Вначале это были встречи основой которых был -секс.(инициатором отношений был ОН.сказал мне,что как только меня увидел-сразу сердце дрогнуло,потом присматривался 8 месяцев). Встречаемся сейчас мы крайне редко раз в месяц.Он звонит мне.,но звонки таки: как дела? Когда видим друг друга то бросаемся в объятья и все вокруг просто перестает существовать. Если нет возможности ощутить физическое тепло - мы можем просто смотреть друг на друга не отрываясь, глазами поедая друг друга. Это какая-то глубоко эмоциональная связь при которой я иногда чувствую его на расстоянии.Но в реальности то малое.Сейчас мы практически никуда не ходим из-за его занятости. Я пыталась быть инициатором куда-то с ним сходить,но он обычно отказывался.(Хотя я могла бы оплатить за все сама)
я с вами
Как-то спросила его: есть ли у него женщина.Он оч.обрадовался,что я видимо чуточку ревную его.Да, говорит, я встречаюсь со многими женщинами.Ну,ты представь, у меня их в подчинении 150 человек! Вот такой он юморист;) (правда потом меня спросил-неужели мне не приятно,то,что он нравится и другим женщинам,на что я ответила,что конечно приятно) Ну так вот, из всего сумбурно-эмоционально выше сказанного,ДеВ подскажи, как свою жизнь не превратить в чреду пустых ожиданий, а конкретнее есть ли почва построения более прочных отношений между нами.Все так зыбко.
я с вами
Вот сейчас,(конечно прошло еще мало времени,но все-таки) его повысили, он имеет большие полномочия и есть возможность взаимодействия и общения, если он и меня пригласит на работу в его департамент, в конце, концов есть формы социального партнерства.Мое образование позволяет. Но, видимо моему Деву - это не нужно.:( Наши встречи и без того редкие станут видимо сейчас еще реже. Я ни на,что не надеюсь и принимаю все как есть.Раздражает в самой себе синдром пустых ожиданий.Да, я хотела бы быть с этим человеком.Но это невозможно и я не хочу причинять боль тому кого люблю,не хочу выглядеть навязчивой.Но я хочу быть с ним!
я с вами
ДЕВ, ты чуткий и внимательный и то,что ты говорил и советовал мне ранее - все полное попадание и полное понимание чужой(!)проблемы.Требуется твоя экспертная оценка.Я знаю,что вы боитесь причинить душевную боль другому,но я не тот случай.Я в жизни такое проживала...Просто скажи правду.
Аня
Привет, друзья! Мой милый приходил как и обещал, прекрасно провели вечер и последующую ночь. Теперь снова не знаю когда увижу в следующий раз.
Аня
Он предлагает перейти на "patentex oval" - негормональный контрацептив вместо презерватива. В случае чего (таки нежелательная беременность) со смехом сказал, что "женюсь на тебе". А я снова сижу и гружусь. С одной стороны вроде бы Дев убедил меня в том, что они шагу не сделают не подумавши хорошенько, а с другой - уж больно свежи воспоминания о "я еще не нагулялся"...
Аня
Ау...люди??
Алька
Ку-ку:)
Ань, поздравляю!
Он очень долго обдумывал перед тем как предложить такой способ предохранения, это факт:)))
И наконец, понял, что он настроен на продолжительные отношения с ТОБОЙ без всяких там тайм-аутов, типа перешел на другую ступень в ваших отношениях. Дерзай.
Алька
А я вот уже вся измученна, не понимаю, что МОЕМУ надо и вообще стоит ли ЕГО считать СВОИМ. Либо он сам еще не понимает для чего я ему, либо очень сильно тормозит...а мой мозг уже утомился всем этим и надоело быть инициатором, боюсь если я захочу вернуть все в прежнее русло( что бы он первый проявлял интерес), я потеряю его и он забудет про меня...
Блин столько всего конкретного хочется написать, но...
Princessa
Приветик!!!!!Я на минутку!
Princessa
Вообщем,докладываю. Мой обнаружился, позвонил 8 марта, как ни в чем не бывало, оказывается, был у друга, оставил телефон на зарядке, а друг уехал на неделю Но не в этом дело. Представляете, до меня ехать 30 минут на машине и он даже не потрудился это сделать. Куча отговорок-машина в сервисе. И вообще он видите ли НЕ думал, что я так это восприму близко к сердцу. И что самое интересное-для него это и правда НОРМА, обычное явление. И он не особо заморачивается на этом. Девочки,знали бы вы, сколько силы воли мне понадобилось, чтобы не учинить разборки, не орать, я конечно предъявила ему за ЗРЯ потраченные нервы. Извинился, сказал такого больше не повторится и обещал всегда предупреждать.
Princessa
Вчера виделись, все такой же, все хорошо, все так же обожает, ценит, скучал и все у нас хорошо.Блин, как обидно то ...На меня уже все смотрят как на не нормальную, а мне уже и самой жутко интересно, а что из этого получится? А что будет, если я пропаду на неделю? Может стоит попробывать, а?
Princessa
Я с Вами, у меня такая же ситуация скоро грядет. Он поедет работать в Москву и жить там и видется мы будем редко-редко.
марфа
Принцесса,не советую експерементировать таким образом....исчезанием на неделю...просто постарайся принять его таким,и не предьявлять притензии...если он пропал...ето не надолго..появиться...относись к етому спокойно...
Аня
Только что забегала по делу в фирму моего дева (не к нему, у него вообще выходной и вообще он у мамы ремонтом занят...должен быть). И мимолетом слышала как местное бабье уже его там заждалось (да и еще друзей каких-то там с собой должен притащить). Намечается корпоративное тусЭ с поездкой куда-то там... Я, конечно, понимаю, что восьмое марта и все такое..Но мне он как-то даже и не думает рассказывать о своих тусняках. Да и вообще-то сто за сто уверена, что на вопрос есть ли у него девушка, он на голубом глазу отвечает, что свободен, как сопля в полете.
Так что повременю я пока с отменой презерватива...
Аня
Алька, я что-то не особо уверена в том, что он его обдумывал..думаю он просто полагается на авось и на то что "хочу без резинки!".
Алька
Аня, ну я такрассуждаю благодаря высказываниям Дева, ведь по его словам они раз 50 подумают, а потом совершат действия.
Знаешь, мой тоже меня не особо как-то посвещает в какие-либо развлекалочки...думают наверно, что нет смысла:(
Алька
Да с такими отношениями можно еще парня завести, только вот это не для меня, если у меня есть любимый человек, то мне больше никто и не нужен то...
Виделись вчера по моей инициативе...а так хочется видеть его чаще и по его инициативе.
Блин вот если бы он не хотел меня видеть и слышать он бы сообщил мне об этом или постеснялся бы?
Sweet
друзья! подскажите, что делать то ( пост 634), а то я в растерянности... я на днях разговаривала с ним по аське, но на нейтральную тему, и быстро ушла. Спрашивать ничего не решилась и не извинялась, пока что...даже не знаю как дальше быть...
Аня
и так и не позвонил. Вобщем, как и следовало ожидать.
Аня
нет нет, какая уж там отмена резинок, если я даже не знаю где он ночевал вчера??
Алька
Аня, мой вообще вчера тусил где-то с кем-то, пришел домой рано утром пьяный...
ему что получается вообще пох на меня?
еще и сказл же мне это!
Алька
Думаю, рано их отменять!!! Ра-но.
Аня
И сегодня не позвонил. Нет, блин, после такого отношения я и правда ощущаю себя резиновой куклой. Вот зачешутся у него яйца - как миленький объявится, а до того меня и в природе не существует.
По-моему мне пора прекратить детсад тут разводить, а решить, согласна ли я быть для него девочкой по вызову, или все же не стоит так опускаться.
Даю ему два дня. Сегодняшний вечер и завтра. Если молчание продолжится - действительно сделаю выводы.
Аня
Я больше не могу так. Да, понимаю, что почти три месяца - это еще не тот срок, когда можно ждать от человека признаний-обещаний, тугеза-фарева, но вот расчитывать на то, что он хотя бы не будет вытирать о тебя ноги все же можно. Я напоминаю себе героиню из "Самая обаятельная и привлекательная", которая всеми силами пыталась завлечь мужчину, которому до нее нет совершенно никакого дела. It's time to grow up.
Дев
Всем привет! Молчал, потому что Интернет загнил полностью. Сейчас тоже работает очень хреново.
Дев
Аня, почту забрал, постараюсь до вторника ответить, не так просто с ходу отвечать на твои вопросы, а отвечать что попало не в моих принципах. Потерпи немного и не слушай никаких болванов из аськи, мало кто и что там может придумать.
Дев
Как уже было сказано, наломать дров - это проще всего, вот поступить правильно и взвешенно - гораздо сложнее.
Аня
Ураа! Дев, рада тебя видеть. Сил нет держаться. Я стараюсь, конечно вот этот его тусняк корпоративный, а особенно такое нетерпеливое ожидание офисных баб поколебали мои представления о нем, как о робком и задумчивом. По-моему, он элементарный дамский угодник, а вовсе не трепетный йуноша. И все круче кажется, что он меня элементарно пользует. То-есть был тусняк, кого-нибудь там попользовал, стало быть, нужда во мне отпала. Потому и молчит. Все элементарно просто. А до вторника я не доживу)))
Аня
снова ставлю для себя некий дэд-лайн. Если не объявится завтра - тру контакты нафиг. Не могу так больше. В лоб спросить - испугается, а это "Надюша, все идет по плану" ты и сам помнишь чем закончилось. Ну вот какого хрена в прошлые выходные он аж два раза позвонил, что соскучился, а в эти ни разу? Не соскучился, стало быть.
Алька
Никак его не вернуть!!! Надо просто за-би-ть и все будет хорошо. Все не могу устала...
Princessa
Марфа, я тоже такую политику приняла-воспинимать эго таким. Все равно разборками и выяснениями мало чего добиться можно. Тем более, он обещал больше так не поступать, беречь мои нервы, и впредь предупреждать обо всех пропаданиях.)) А я таким образом воспитываю в себе терпение и выдержку. Это полезно))
Princessa
сорри, за ошибки- тороплюсь))
Аня
температура 38 держится уже 4 дня. На данный момент из носа вот уже полчаса хлещет кровища. Организм не сопротивляется. Я просто физически не могу ждать, пока ему где-то там не дадут и он вспомнит обо мне.
Алька
Девочки, дорогие мои, посмотрите на себя, мы же такие красивые и драгоценные, хрен ли мы страдаем!? СУКИ они все, раз не хотят так и надо, забыть надо(хотя бы давайте попробуем!) а там если мы им дороги то они сами объявятся...сложно, понимаю, ну а я уже например вымоталась и надоело играть мне в одни ворота.
Давайте вместе, а?
Princessa
Алька, вот сейчас сижу и думаю, как все- таки в жизни все бумерангом случается. Это я например о себе. Всегда легко подходила к отношениям, мужики толпами бегают (да и сейчас тоже), но вот только с ним одним я как овечка. Мне кажется это хорошо, воспитываю в себе новые качества, отрицательные эмоции это тоже хорошо. Но конечно нельзя переступать какую то грань, за которой начинается собственное неуважение.
Princessa
Аютка, не болей пожалуйста. Мне эту неделю тоже было...ммм...плохо. Но ты держись, все наладится, мы с тобой!
Алька
Princessa, да я тя полностью понимаю...та же ситуэйшен, бывший атаковал, щас энное количество стучится в мою дверь, а я как потрепанная и глупая и наивная девочка...понимаешь. Сама себя уже не люблю, насилую и ненавижу...
Princessa
Алька,Да почему себя не любишь то? Себя любить надо всегда и при любых обстоятельствах. Знаешь, я сама от себя тоже такого поведения ну никак не ждала, если бы меня бывший муж такой увидел, он бы в шоке был сто пудов.
Но мне приятно открывать в себе новые стороны))
Princessa
Алька, а что у тебя с твоим происходит сейчас?
Lita
Ох, девочки, вот что я вам скажу... "мой" приезжает уже в конце недели, не виделись мы аж целых три месяца и вообще у нас это будет четвертая встреча в жизни :-))) Забавно... Когда я Вас читаю... Мне становится Вас, особенно Аню, по-женски жаль. Он позвонил - она наверху блаженства. Он не позвонил - она расстроилась и жизнь не мила. Ваше настроение так зависит от мужчины!!!! А ведь кто-то тут раньше написал простую прописную истину: если вы безразличны ему, то тут ничего не поделаешь! Девочки! Надо больше любить себя!! Больше радоваться себе, весне, жизни. Тут, в Москве (я так понимаю, мы все из разных городов) такое солнышко было вчера и все тает! Помните: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Вот тут то же самое! Себя побольше любите - и они не придут, а приползут.
Алька
Princessa, да у меня такое ощущение, что у него полностью и целиком пропал ко мне интерес (кроме секса), может быть ему он и нужен, а не я, как девушка. Просто понял, что я его и полностью в него погрузилась, ему это конечно польстило, но нафиг ему такая легкая добыча то? Хотя есть такие которые с руками и ногами забрали и не отдали, только вот они мне не нужны!
Пропал он, просто не пишет и не звонит, на связь выходить только когда я даю о себе знать...
Алька
Lita,"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Вот тут то же самое! Себя побольше любите - и они не придут, а приползут." Прова ты тут дорогая, но тяжко очень больно и мучительно, а вдруг не приползут и даже не прийдут, все капут блин:(
Princessa
Алька, к сожалению не знаю всей твоей истории, а то бы могла сказать тебе что-нибудь. Я для себя уяснила кое-какие моменты и подводные камни нашего милого общения. Жаль. Но ты не падай духом!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алька
Princessa, да я уже упала и духом и всем остальным, спасибо за поддержку.
Princessa
Лита, эту истину наверное каждый знает, но вот применить ее на практике сложновато. Мы стараемся и себя любить и всегда такими гордыми, недоступными быть. Но это иногда и не действует. Так что иногда полезно побыть и слабыми. Как говорят, сила женщины в ее слабости.
Princessa
Лита, эту истину наверное каждый знает, но вот применить ее на практике сложновато. Мы стараемся и себя любить и всегда такими гордыми, недоступными быть. Но это иногда и не действует. Так что иногда полезно побыть и слабыми. Как говорят, сила женщины в ее слабости.
Princessa
Лита, а ты со своим как долго?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0