Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
и Вам, Светлана, доброго)
FRISCH ER WIND
Лиюшкин))у нас бизнес с братом)
FRISCH ER WIND
Света!! Вот приятная встреча! Привет))
Svetlana
536. Мур, а тебе не нужен четкий англоговорящий ассистент? Деффушка приятной наружности
FRISCH ER WIND
Так..я отойду на 15 мин)Не разбегайтесь)
Svetlana
543 Привет-привет. вот только отошла от вчерашних кексов и зашла пообщаться. Мне тоже приятно вновь с тобой здесь встретиться
Svetlana
Я пока побуду тута.
FRISCH ER WIND
46 Чмоки..принцесса..)
FRISCH ER WIND
44 В Германию поедешь?)))
FRISCH ER WIND
Все,теперь ушел)на 15 мин))
Лия
а я, пожалуй, поеду по делам да прогуляюсь, погода хорошая)) всем пока!))
Svetlana
549 Далеко забрался. Но мне это не страшно. если будет интересная работа и достойные условия для работы
das ist fantastisch )))) дойчляндские колбаски с пивом рулят.
принимаются любые советы.
пы.сы. нах послать открытым текстом отменяется. нужны демократичные методы.
пы.сы. нах послать открытым текстом отменяется. нужны демократичные методы.
Svetlana
Лохматая, здрасьте. Вы прямо по немецки говорите, Наверное я не выдержу с вами конкуренции. У меня только английский
FRISCH ER WIND
И снова здрасти!
FRISCH ER WIND
55 Лохматая,поговори с ним спокойно,четко,логически. Обьясни ему,что тебе не нужны отношения с ним.Не любишь и НЕ полюбишь никогда. Вообще странно,что тебе трудно избавиться, Девы гордые вообще-то и особо навязываться не будут.В принципе намека достаточно чтобы отстал.
Svetlana
Мур, а вы сильно гордые?
Princessa
Всем привет)сколько новеньких))...
FRISCH ER WIND
59 Я да, как другие не знаю.
Svetlana
здрасьте Принцесса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
60 Привет,Марина!
FRISCH ER WIND
59 Я вообще не понимаю людей которые навязывают свое общество тем кому они нафиг не нужны.Ну женщина там..иногда другое..прибегают там к разным хитростям чтобы парня окрутить это еще норм. А когда парень бегает за девчонкой высунув язык,унижается,это смешно и женщины по таким ногами ходят.
Princessa
Привет Мур)я тебя сразу узнала) Светлана здравствуйте)Мур, что новенького?
FRISCH ER WIND
Хэй! Куда делись?
Svetlana
564 Мур, а ты умеешь хорошо распознавать все хитрости, к которым женщина прибегает для того, что бы окрутить?
И когда раскусываешь хитрость, как начинаешь думать о женщине. Хуже или лучше?
И когда раскусываешь хитрость, как начинаешь думать о женщине. Хуже или лучше?
Princessa
Привет Мур)я тебя сразу узнала) Светлана здравствуйте)Мур, что новенького?
FRISCH ER WIND
65 Ха,неужели я такой узнаваемый? Маринк,новенького в принципе ничего.Расскажи как ты лучше.Как с парнем у тебя? Все с тем же ты? Или поменяла приоритеты?
Princessa
Мур, приоритеты мои не меняются))обожаю своего весика, переехали на новую квартиру, строим гнездышко)а ты многих девчонок соблазнил тут?)
FRISCH ER WIND
67 Свет..дело здесь вот в чем. Про себя скажу, я это вижу и чувствую всегда. Но! Это не меняет МОЕ отношение к девушке, если она мне симпатична или более..Я позволяю ей это..это своего рода игра)Это интересно и завлекательно) Но если женщина изначально не нужна и не нравится,это вызывает раздражение и отторжение.
Svetlana
570 пока еще не всех соблазнил. Но настрой у него решительный. Причем он совершенствует свое мастерство и проводит сеансы одновременного общения с девушками.
Svetlana
571. Значит, любишь поиграть. Игрун. А продолжительность игрищ на твой взгляд какая может быть? Сколько ты можешь играться?
FRISCH ER WIND
70 Я даже покраснел))Маришка))Я тут вообще))сижу примус починяю))хи) А насчет твоего парня,я крайне рад за тебя,ты девушка достойная во всех отношениях и поэтому заслужила,чтобы все было гутен так у тебя! Я желаю чтобы и дальше все складывалось у тебя удачно и как ты того пожелаешь!)
FRISCH ER WIND
73 Да..я люблю поиграть))А продолжительность..ну пока не надоест)Это еще раз повторяю зависит от отношения к девушке)
Princessa
Спасибо Мур)Светлана,надеюсь Вы еще не попали в его цепкие лапки?) Мур, а кто нибудь тут еще есть из стареньких?
FRISCH ER WIND
76 Ооо,началась антиреклама))какой типа я коварник))а я белый и пушистый это знают все))Мариш,из стареньких вроде никого..у меня все сливаются,я не запоминаю)Если кто приходит,вспоминаю кто))
Princessa
конечно,конечно))белый и пушистый)
FRISCH ER WIND
78 Jaaaaaaaaaaaa))
FRISCH ER WIND
Ну Маринка))напугала мне тут Светушку))по ходу она испарилась))
Svetlana
576 Цепкие белые и пушистые лапки пока до меня не добрались.
Glamour.ка
Все отработала и пришла к вам:-) привет котик:-) привет всем всем всем!
Svetlana
575 Значит ли это, что если девушка нравицца, то играть будешь долго с ней?
FRISCH ER WIND
82 Мммм..привет,привет))
Санитик
Приветы! Спасите меня от работы!!!!!
FRISCH ER WIND
83 ..опять же есть нюансы))Она нравится то может,но по разному опять же))Как собеседник или это..ну хочется с ней..кекса))Может ничего серьезного и не быть.А просто так..развлечение..для ума))Ну а если чувства серьезные,то играть можно,но трудно,потому что любой пустяк задевает в самое сердце..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Svetlana
Гламурка, здрасьти
FRISCH ER WIND
85 Спасать утопающих дело рук самих утопающих)))
Svetlana
585 Санита, привет! Присоединяйся к нам! Ты чего там работать так вздумала?
FRISCH ER WIND
Как вы медленно пишете,никакого темпа))
Следующая тема
Предыдущая тема