Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2029
Санитик
101457 - мой обычно отшучивался... :)
Спасибо, постораюсь... уж не охота но отпуск и заболеть.... :)
Свобода/люба
всем вечерний привет)

перед выходным хоть минутка свободная есть..

я сегодня наконец встретилась со своим девом)) отметили пятницу тринадцатое. чуток пошалили, но времени совсем мало на свиданки.

И я совсем к нему равнодушна. как к приятелю и привычке, есть что-то теплое, а так... сама себе удивляюсь. вроде и красавец он у меня и косая сажень в плечах и не дурак и в самом расцвете, а вот.. внутри меня тишина. девья отстраненность порождает такую же отстраненность .. Наверно я изжила способность нуждаться в обществе эгоистов))

Странное ощущение...
Сати
Лф ц Лтдф вб дйй,от иф лй ,снм дцтулф [йкйлийq нюлф б ,йкмит нзиенцз р нт,т...
Сати
ой

Извините....Я написала что с Девами вообще надо быть холодной они тогда больше ценят и болше тянутся к тебе
Свобода/люба
101463 Сати, привет)

Интересно на каком языке ты это написала?))) Наверно на девьем)))

Что касается холодности, то это верно поотношению к любому человеку не способному на глубокое принятие себя. чем меньше, тем больше. Ещепушкин говаривал) мой нежный совет- не тратьте время, жизнь и чувства на тех, кто не сособен любить взаимно.
Свобода/люба
у моего дева образец для подражания и герой детства печорин. один из самых несчастных и запутанных персонажей. печорины любить не могут.
Argus
хеллоу )
Лия
привет, Аргус)
Лия
и снова все пропали))
Лия
раз никого нет пойду-ка я спать..
Argus
67, привет ) 68 упёрла нелёгкая )
Карамбола
привет всему коллективу :)))
Карамбола
который...ушел спать :)))
Не могла пройти мимо
А вот интересно, сами мужчины-девы инструкции про другие знаки читают, например как вернуть девушку-близнеца и т.д. и т.п.? А то получается, что они какие-то фарфоровые-инструкцию бы еще написали:-"Как обращаться с мужчиной под знаком зодиака дева или от Вашего приглшения его на прогулку до его приглашения в ЗАГС или хотябы намек на это, возможно 5-10лет" .Мужчины-девы, призываю вас к большей вере в себя и собстенные силы, я понимаю что вы-ДЕВЫ, но поверьте женщины всегда ждут от мужчины решительности и иногда-подчеркиваю лишь иногда трогательное провление детскости. Именно это тронуло меня в нем еще до того, как я полюбила своего Деву, но он со временем почему-то стал этим очень часто пользоваться. Потом мы расстались. (:-((( Но как-то странно расстались, я даже не сразу поняла что именно это с нами произошло. Потом поняла, что в голове моего уже к тому моменту горячо любимого Девы есть другая девушка, да и не одна, и вся эта его нерешительность и моя абсолютно ненужная настойчивость, хотя именно к этому начал призывать меня когда-то мой дева, были показателем одного известного факта: хоть они и Девы, но они мужчины, а мужчины любят девушек помоложе и подоступнее (в плане их нахождения в ореале мужчины) Властные мама и старшая сестра тоже сделали свое дело. Ну и конечно квартирный вопрос-как без него?
Не могла пройти мимо
Напоследок хочется сказать, именно с мужчиной-девой я поверила в настоящую любовь, от которой весь окружающий мир становился прекрасным несмотря на любую погоду, личные проблемы или полит обстановку в стране. И именно от него я потом получила удар после которого мир стал безразличен и также бесцветен, а я из в общем-то довольной жизнью и миром влюбленной и привлекательной молодой женщины, превратилась в злобную мужененавистницу довольно странного вида бабищу, ненавидящей большую часть света и все то что когда-то так любила. Так что изречение о том что Девы делают близких лучше-я опровергаю фактами собственной биографии. В конечном счете я стала хуже, чем до того как его повстречала и полюбила. А до этого мне было чем гордиться.
Не могла пройти мимо
101010 FRISCH ER WIND [3721371702] а вы случаем не под знаком девы родились?

09 Вот.. женщины)) Только что сказала.* Тебе меня не жаль?* Когда стало жаль, говорит,да пошел ты со своей жалостью))))))

Может это от того что Ваша жалость не искренна? (;-)
малинка )))
Лия , смотри, я сюда собираюсь )) уже год этим "болею" )

http://www.greki.ru/lib/pic.php?id=227

http://www.greki.ru/lib/pic.php?id=3950
http://www.greki.ru/lib/pic.php?id=231
малинка )))
457 не могу не прокомментировать )) "Просто знаешь сложилось такое ощущение что он меня стыдиться..." ( цитата) улыбнуло ) такое ощущение иногда складывается действительно, но скорее всего это заблуждение ... как то я высказала такое предположение своей подружке-деве , на что она ответила характерным жестом , покрутив пальцем у виска )) кхееее кхеееееее СВОИМ пальцем у МОЕГО виска )))))))) так что ..........)))
Санитик
Приветы! Фууууу..... весть день с высокой температуорой проспала... больеть это так ужасно....
Санитик
Всем приветы! Полезу обратно в кровать.... :)
малинка )))
давай ныряй ))) главное постельный режим )) выздоравливай санитка)))) больше пей жидкости и ешь пилюльки исправно , береги себя
малинка )))
а я тоже работу закончила на сегодня )
Argus
474, каждый человек может стать настолько хуже, насколько у него это есть в потенциале, так что стоит задуматься )
Гость
101482 Argus [2023916768] Ваша шутка кстати в духе девьего юмора. А потенциал человека вообще огромен и неисчерпаем ) Ложь любимого человека, человека которому верила, так отразилась. Гнусненькая и подленькая ложь-всего лишь. )
Argus
83, это была не шутка, госпожа гуру-Девьего-юмора. А потенциал на самом деле велик, только непонятно, почему он должен проявляться в его негативной ипостаси. Как говорится, доверяй, но проверяй. А столь разительная перемена в характере говорит о крайней самовлюблённости и болезненном самолюбии.
Гость
Хочу выговориться иначе не выдержу больше... Заранее простите да флуд. если что.

Не вижу другого способа излить свою душу как на анонимном форуме. Никогда в жизни ни одному своему знакомому человеку не расскажу этого, (так как сама Дева,Девы,быть может меня поймут ) ,а излить её (душу ) Необходимо.

Люблю Дева,люблю и не могу забыть... Последняя встреча более полугода назад. Понимаю что всё пройдено,но случая и люблю. Он женат и по-видимому всё-таки любит свою так называемую жену (г.б.) Он ,если смотреть со стороны,объективно, - ничтожество. Бывший наркоман,ничего не успевший достичь (это вокруг все говорят,даже его друзья и жена ). А для меня он Лучше Всех,он Венец Творенья и Идеальный Мужчина. Моя жизнь и страсть. Забыть его пока не могу,да и не стараюсь особо. Ни на что не надеюсь,так как предпочитаю не самообманываться. Но люблю так,как думаю никогда больше не смогу,да и некого будет:-) Ещё раз сорри за флуд. А всем покорительницам м-Дев пожелаю успехов и Хеппи Энда,всем искательницам ЛЮБВИ.
Санитик
101485 - Спасибо... Скажу только - Любовь зла....
Гость
101484 15.03.2009 00:59:55 | Argus [2023916768] ну сознайтесь-Вы дева по зодиаку ;-)

А мое вполне умеренное самолюбие было просто изнечтожено окончательно в ходе так называемой "борьбы" за возврат мужчины-девы. Да теперь оно больное. Думаю что я сама еще не до конца разлюбила его и не до конца разложила для себя все по полочкам, а надо уже любить себя, да в конце концов-Боготворить себя, Но очень трудно понимаете ли подняться и залечить это собственное самолюбие, когда я сама на него получается и плевала, но ведь с его же черт возьми подачи... Теперь когда он пытается со мной общаться, я просто не могу понять ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он это делает? И воспоминания о том что когда-то произошло снова бередят больную рану и залечить он ее даже не пытается, хотя он виновен в произошедшем больше меня....ведь он мне изменил, а сам при этом как я уже потом поняла все время ставил мне в пример ту с которой и изменял. Проверки что ли у вас Дев такие? Типа:-"Я тебе изменю и посмотрю а что ты будешь потом делать? Странно все это. Получается это у него было больное самолюбие, а я просто в процессе наших с ним отношений его подхватила. Я всеми силами пыталась хоть как-то оправдать его в своих же глазах, но не полуается (:-((( Теперь пусть он борется, за меня если я ему дорога, но думаю и уверена что этого уже не произойдет. Я устала поднимать его самооценку, кроме того, теперь ее видимо успешно поднимает другая, а мне надо в срочном порядке о себе думать. Извините....накипело.
Санитик
Гость - да ничего... накипело, так надо высказаться... Обычно потом легче становиться... Мой совет - найдите кого и за счёт его самооценку поднимайте! :) Это гораздо легче чем унижаться и переживать из-за человека, который не умеет любить...
Гость 485 Вы та самая дева с соседней ветки про рыб?????
если да.........то Вас же как раз устраивало (по крайней мере Вы так писали) что дев Ваш женатый человек и нет обязательств у Вас по отношению друг к другу?!
487 Гость Простите.........он в ГБ ещё и любовниц меняет??? или с кем он Вам изменил? и кто сейчас его любовница?? это Вы о ГЖ??? или помимо неё у него романы? если так.......помимо,то и не парьтесь.........он просто бабник
Санитик
Лёва - привет! :) Видиш, со стороны легче довать советы, но их так трудно самому исполнять, если оказываешся в такойже ситуации :)
Мне например щяс легко, ведь я не люблю никого и не влюблена... А тут, насколько я понимаю, любят.... пусть и бабника, а любят....
ой Санитик приветули!!! как себя чувствуешь?! да уж...... легко......мне сложно понять как можно ЛЮБИТЬ бабника......но что же поделаешь...........нужно просто видимо переболеть....
92, как, а меня? )
Гость
101485 15.03.2009 01:56:10 | Гость [832216800]

Ваша история мне очень понятна и близка, Люблю его сама до сих пор, но теперь это больше похоже на воспоминания о прекрасном с жуткой примесью ревности и гнева за то что он сделал. Я понимаю что врядли уже что-то получится, все таки эти мужчины-девы "фарфоровые" и сердце стеклянное и холодное. Девушка которая начала эту тему как-то написала что-то типа "а я дура-овен и т.д" -это мне тоже знакомо-это были первые признаки, что не стоит дальше развивать отношения-всегда виноватыми у него оказывались другие-его родители, его сестра, его коллеги да вообще все, один он всегда был прав. И я стала замечать, что и сама стала так же относиться к жизни, чаще стала становится виновницей и в его глазах. Вот такая вот нестойкая оказалась-не прошла испытание (;-( Мужчина-дева делает меня лучше-это чистый бред. Делают нас лучше толко наши враги и недруги, которые часто показывают тебе на твои больные места и наступают на больные мозоли и в большей степени мы сами своей работой над собой. Не стоит безоглядно петь диферамбы мужчинам-девам и обманывать самих себя, что они действительно такие очаровашки. Поверьте, когда он разобил мне сердце, я с жизнью захотила расстаться, лишь бы не перестать думать о том какая я плохая и незаслуженно обижала и не понимала такого святого челоека как он. На тот момент я еще не знала что он увлечен всерьез другой и просто пытался от меня избавиться делая мне выговоры за якобы мои проступки и недостатки. В общем счастья хочется пожелать всем, да не можется-не верю теперь. Может со временем и пройдет.
87, чего тут сознаваться? тут кроме Дев никто и не тусуется, это и так ясно ) и больное у тебя не только самолюбие, но и воображение, ты что всерьёз думаешь, что бабник думает подобным образом и устраивает подобные проверки? )) Бог ты мой )))
Санитик
Лёва - да болею... сегодня чихаю постоянно :))))) Да можно любить и бабников и наркоманов и убийц... Наверно стрела Амура не выбырает в кого поподает...
Санитик
Аргусик - тебя мы любим в глубине души.... гдето очень глубоко :))))))))))))))
95, ну бред, тебе что, больше заняться в жизни нечем, как только свои осколки собирать? нос вверх, и дальше по жизни ) а Аня, которая создала эту ветку, заходила не так давно, говорила, что всё у них с этим Девом вроде как в ажюре )
98, зачем так глубоко? )) как же я оттуда выберусь? ))
Весна
500 Опа! Кто там в чужие души забирается? ;)

Привет, Санитка!
97, Стрела Амура пролетела мимо,
хоть глаз не выбил (что уже терпимо),
а мог и ранить, продырявив печень.
Вон он летает! Только кинуть не чем )))
501, Дев-инкуб ))))
:) а я со своим бывшим говорила......он меня с 8 марта поздравлял а я ему е номер второй дала тел - который всегда у мамы дома и прочитала поздравление только 12ого:) короче поблагодарила и он тут же ответил - был в зале занимался но переписка завязалась........короче предложил встретиться завтра - а у меня день под завязку - вот зачем наобещала?:) но встретиться не против:)
Весна
Дев-инкуб спрашивал, кажется, что напрягает в музее современного искусства, я щас с компа, так что могу рассказать, так что ждем-с в он-лайн
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хеллоу, львёнка )
05, я не дома сейчас ))
Весна
07 В библиотекО? ))
Весна
504 Лидуся, не парься, скажи ему, что не можешь и все дела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0