Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Барашка
Тифф)) ха-ха))) мой мэн которому я звонила, тоже 23 августа родился)))))))))
Барашка
вот мой бывший Дев всегда говорил: а где это написано что мужчины должны за женщинами ухаживать и бегать??? почему не наоборот????
Tiffany
Барашка)))))
Мне кажется вы себя утешаете, я имею ввиду "недоступная" - это не каменная глыба, а женщина очень интересная, красивая/ухоженная, нужная всем, но которую МОЖНО завоевать. девочки поверьте настоящим интересным мужчинам такие нужны! Не добиваются женщин только те, которым они нужны на месяцок-другой для разнообразия. А потоом они уходят, а здесь море слез.
Мне кажется вы себя утешаете, я имею ввиду "недоступная" - это не каменная глыба, а женщина очень интересная, красивая/ухоженная, нужная всем, но которую МОЖНО завоевать. девочки поверьте настоящим интересным мужчинам такие нужны! Не добиваются женщин только те, которым они нужны на месяцок-другой для разнообразия. А потоом они уходят, а здесь море слез.
Барашка
как утешаю?)) тем что позвонила? не) я просто объяснила как выглядел звонок, чтоб не подумали что я ему телефон оборвала... и сказала: буду ждать тебя всю жизнь... я ваша навеки))))
Барашка
или по поводу бывшего? да не)) тоже не утешаю, он как раз ушел к другой: там коса на камень))) ему нравится, нашел себя))) молодец! я просто сломалась када с ним встречалась, никогда к молодым людям не проявляла столько ласки и заботы) а он просто изначально запрограммировал меня что если он не ощутит моего к нему внимания заботы и т.п. ничего не получится, ну я и рада стараться))))) конечно показывала характер: сама не звонила, смс не писала) НО вцелом при встречах одуваном была) и поэтому когда расстались не поняла ПОЧЕМУ? ведь я делала так как ты хотел) что ж не так? теперь я вижу ЧТО именно не так)))
Львица
Tifanny молодец, все точно излагаешь
Tiffany
Барашка, я не конкретно про тебя имела ввиду, что ты себя утешаешь, а про многих на этом форуме. Все пишут, что надо быть добрыми-искренними-мягкими и пушистыми. Такими можно быть с мужчинами, кот. не имеют БОЛЬШОЙ ВАЖНОСТИ в жизни. Общаться с ними, звонить им, можно им поплакаться даже. Я вот своему тренеру иногда жалуюсь, а он мне нагрузки увеличивает, чтоб у меня весь негатив в фигуру ушел))) А тот, кого хочешь удержать, должен потоянно думать о тебе, почему не позвонила? что ОНА делает сейчас? С кем ОНА? Разве не хочется чтоб он так думал?)
Lita
Тиффани, ну просто браво!
Tiffany
Львица, пасибо. Эти знания мне не с неба свалились, я прошла через то же самое, через что девочки щас проходят. только быстро поняла, что не надо париться по тем, кому я не нужна. Такой был один и мне хватило на всю жизнь)) Зато щас два золотых. Один правда тоже периодически козлит (любовник который), но я виду не показываю живу насыщенной полной жизнью, его это и держит, никак меня разгадать не может. У меня с ним сложность - он известный человек в России, куча поклонниц, поэтому тут надо быть особо продуманной))
Барашка
ну вот а у меня все приходит тоже с опытом)) я вообще честно признаться в отношениях не мудрый человек)) душа нараспашку!))))
Таня
У нас тут уже похоже две партии образовались. Первая - покинутые, но не сдающиеся, считающие, что наши Девы лучше всех и стоит за них бороться (Аня, Таня, Барашка и другие). Вторые - те, которые считают, что с мужиками надо пожестче, относиться к ним нужно проще, ценить себя превыше всего (Львица, Лита, Тиффани). А Принцесса кажется где-то посередине. Но главное - что мы не ругаемся, а учимся друг у друга.
лёвиха
приветульки девчоночки!!!А ведь правда!забавно,но я тут задумалась над словами Тиффани про звонки!из 100\%звонков - 95 моего дева мне:))) я просто не успеваю ему звонить:))) потому как только собирусь - он звонит!:))) вот и получается статистика:)
лёвиха
Таня !!! а я ,судя из твоего поста 3916,вообще не учитываюсь:)))
Tiffany
Танюш, скажу тебе по секрету - бороться бесполезно. Представь: тебе не нравится молодой человек, а он за тебя борется с упорством маньяка. Что ты будешь делать? Мягко скажешь, что дело не в нем, а в тебе. Ну не шмогла.... извини, прости, прощай, я побежала, может быть позвоню тебе. Может даже и позвонишь, когда зхочется внимания мужского, т.к. поссорилась со своим МЧ. Так же и они.
Эля
А как сделать так, чтобы он пожалел, осознал, кого потерял и вернулся? Какой нужно стать и как с ним себя вести, если на данный момент вы общаетесь как друзья? Но при этом дев хвастается свои друзьям, что вот я встретил такую хорошую девушка, на которой нужно жениться и она меня любит. А сам держит ее на вытянутой руке.Значит ли это, что если сейчас он поймет, что рискует потерять ее любовь,то он одумается или задумается?
Таня
Тиффани, ну тут же совсем другая ситуация. Мы встречались полгода, все было взаимно, даже поначалу с его стороны было больше настойчивости и чувств. Были планы на совместную жизнь и даже разговоры о детях, причем все это с его стороны. Я до определенного момента молчала или отшучивалась. И вот как только я поняла, что действительно люблю этого человека и действительно хочу быть с ним (а это произошло месяцев через 5 после нашего знакомства), и как только я дала ему это понять, он сразу же начал меняться в худшую сторону. Все это время у нас так и было, как пишет Левиха - звонки, встречи и т.д. - все шло с его стороны. Я начала звонить сама только тогда, когда он начал пропадать.
Таня
Я за него абсолютно не боролась, не было в этом необходимости, потому что он и так всегда был рядом, весь такой влюбленный и внимательный. Единственная моя ошибка, что я сама призналась ему в любви. Но как можно не ответить на любовь любовью, если действительно любишь? Он то первый проявил серьезные чувства, сам всегда говорил, что я дорогА ему и у него на меня серьезные виды. Не я же это придумала. Я вообще человек очень осторожный и раскрываюсь только тогда, когда окончательно поверю. И вот ему я почему то поверила, да и то только через 5 месяцев. А он раз - и задницей ко мне повернулся. И как теперь это понимать?
Таня
Лёвиха, а у тебя все хорошо с твоим Девом, поэтому ты на нейтральной полосе.
лёвиха
Таня :))) эдакий сторонний наблюдатель:)))
лёвиха
Вы знаете какая прослеживается тенденция...обратите внимание!Многие девчонки говорят о том,как их девы бровируют словами"моя девушка""будующая жена" и так далее....и это на самой начальной стадии,когда толком еще не познакомились и в итоге всё разворачивается печально!Отсюда вывод: не обращайте внимание на эти слова!это ничего не значащая бровада!Своего рода проверочка и попытка сбить с толку добычу,чтобы без особых усилий её поймать на крючо!
лёвиха
А ведь самое смешное,что их метод РАБОТАЕТ!!!:)) и вы мучаетесь в догадках зачем он так говорил,если по поведению обратное.....и это даже не дев виноват...а в целом,когда люди слишком нарочисто демонстрируют "серьёзность намерений" это вызывает недоверие!
лёвиха
Эля!Будьте похитрее!! когда он так говорит не молчите!а с улыбкой скажите так нивзначай типа "а кто это тебя любит"????? и глазки округлите!!"ты мне о ком то забыл рассказать"??? типа ты не понимаешь о чем ты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lita
Тиффани, ну у меня такое чувство, что это я пишу твои посты.
Эля
Левиха, в том-то и дело, что он не знает, что я в курсе, что он так говорит. Я когда узнала, сначало противно стало. Мы ведь расстались, сам же от меня отказался. А потом подумала, что раз так говорит, да и еще перед друзьми,значит уже понимает, что не было бы меня не купался бы он в любви. Думаю, мужчины, вряд ли откажется от женщины, которая ему значимость дает и для которой он герой.Вот теперь и думаю, как бы сделать так, чтобы он понял, что если не будет меня, не будет его и никто любить.Перестанет быть "героем". А как сделать не знаю,он звонит раз в 1.5 недели. чтобы узнать как дела,и на этом все.
Tiffany
Таня, переключиться у тебя никак не получается? Попробуй перебрать все возможные негативные варианты и просто прими это, это больно. Он мог потерять к тебе интерес, заинтересоваться другой, испугаться серьезных чувств, потерять свободу и много еще всяких тараканов. Не думай через сколько по-максимуму он может позвонить о тебе, и вообще не думай за него и о нем! Не стоит тратить время на человека, кот. к тебе безразличен. Следующий!!! Танюш, не загоняй себя, в жизни столько интересного! И еще, когда мужчины понимают, что КРАЙНЕ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНЫ, ОНИ УТРАЧИВАЮТ ИНТЕРЕС. Как это ни грустно.
Princessa
Приветик всем!)Ура))Поздравьте, я сдала экзамен и теперь буду полноправным участником дорожного движения))))
Tiffany
Lita, со мной тоже такое бывает)))
Princessa
Таня, по поводу поста 3916, я тоже считаю, что мужчины Девы потрясающие во всех смыслах, надежные, манящие, притягивающие и я готова бы была бороться за него, но в разумных пределах. Не нужно в этой борьбе терять себя и идти на неоправданные жертвы. так что я больше примыкаю к партии номер два))
Lita
Принцесса, поздравляем! Какую машину будешь покупать? Я купила недавно новую и продаю теперь старую.
Princessa
Литочка)Не знаю еще? А Ты какую взяла и какую продаешь?
стрекоза
Tiffany, правильно мыслите;) Но я не согласна, что нужна быть эдакой неприступной "штучкой". Девы стремятся к стабильности. Нужно сначала заинтересовать дева и сделать так, чтобы он понял, что "такой на свете больше нет", а потом нужно быть на виду, чтобы он мог предполагать, что у его женщины наверняка много поклонников, но исключал тот вариант, что она может от него свалить. Они ценят правду и искренность. Можно и за нос водить, но чтобы он "знал", что он у нее единственный. Именно для серьезных отношений любой человек выберет любящего, искреннего и того, в ком он, по его мнению, может быть уверен. Другими словамиЮ меру нужно знать во всем. А Вы ее знаете, это видно;) respeсt :)
RRi
чето у меня сообщения сюда не добавляются...проверка
RRi
о!получилось =)
RRi
девчонки,мой дев сегодня жесть что выкинул!2 недели была идилия.и вот сегодня договорились пойти гулять.я звоню,спрашиваю-ну что идем?он-нет,я не могу,у меня работа.ладно фиг с тобой трудоголик,работай.
RRi
Но!он говорил что после универа сразу домой поедет. и вот уже часа 2 как он должен быть дома,а он мне звонит и говорит что только едет домой.я спрашиваю:а где ты был то?он-в универе.и пауза..я:и что ты там делал?он:а я разве должен отчитываться о каждом шаге??? сказал что они там с группой бесились..короче на меня у него времени нет получается,а на всех остальных есть.и какого черта было тогда мне звонить???видеть его не хочу теперь.нервотрепщик
Sweet
Девчки... он меня бросил...
Sweet
т е девочки... извините из за слез клавиатуры не вижу...
Anonymous
Да пшли эти девы...
они еще приползут и пощады просить будут.
пусть погуляют скотины, а потом поймут, что лучше то чем она нет никого, и вернется!!! терпение здесь нужно.
они еще приползут и пощады просить будут.
пусть погуляют скотины, а потом поймут, что лучше то чем она нет никого, и вернется!!! терпение здесь нужно.
Anonymous
Sweet, не плакай дорогая, еще прибежит, когда ждать прекратишь!
Алька
Анонимусом я выступила:)Читаю вас постоянно, но удерживаюсь от коментарий, боюсь опять мозг забить им.
Девочки, а я вот не жду, не надеюсь и не плачу, все устала. Весь мозг изнахратил мне, то появится то исчезнет. Вы посмотрите на себя, ну вот разве такая звездочка должна страдать, откройте глазки!!!
Он что единственный мужик на свете-понимаю говорить легко, но я вот уже начала перестраиваться не только разговором!
Девочки, а я вот не жду, не надеюсь и не плачу, все устала. Весь мозг изнахратил мне, то появится то исчезнет. Вы посмотрите на себя, ну вот разве такая звездочка должна страдать, откройте глазки!!!
Он что единственный мужик на свете-понимаю говорить легко, но я вот уже начала перестраиваться не только разговором!
RRi
полностью поддрживаю! к черту их. в конце концов для кого цветм то??разве для этих мучителей???
RRi
я своему сказала сегодня:хватит мне мозг трахать!так он чуть не задохнулся от негодования!!!!
RRi
как это отак про него его святейшество такое сказать посмела!!!
RRi
тьфу
Sweet
Ужасно, что он сделал как всегда неправильные выводы относительно меня... И заморочился на этом. Ужасно.
Алька
Да пошли они со своими выводами!
Пусть любят, а выводы это последнее дело, каки же они капашилки.
Пусть любят, а выводы это последнее дело, каки же они капашилки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ifoxik
Привет, я к Вам с соседней ветки... Sweet, а что конкретно произошло? Может все еще не так плохо?
Барашка
Привет, дорогие мои :)) Отличное настроение, отличная погодка!!! Всем бороться с дипрессией!!! А со мной вчера мой Дев ВПЕРВЫЕ поздоровался) это по-моему прогресс)) опять эмоции переполняли... сердце выскакивало)) обожаю такие моменты))))))))) А вечером купалась во внимании скорпиона)))
Таня
Барашка, очень рада за тебя! Честное слово. У меня сегодня тоже свидание с Водолеем, познакомились по интернету, сегодня первый раз увидимся. Может это поможет отвлечься от грустных мыслей.
Tiffany
Всем привет! Завтра лечу к морю - к солнцу. У нас девичник на целых 6 дней! Настроение супер! Чего и вам всем желаю!!!
Стрекоза между неприступной "штучкой" и недоступной интересной женщиной есть разница. Недоступная - это не значит, что ее нельзя заполучить, просто она постоянно занята разными делами, у нее насыщенная жизнь и выцепить ее оч сложно! В таком случае они не будут назначать встречи и отменять их потом. Потому что потом у нее может не получиться. Нужно держать дистанцию ровно настолько, насколько ему будет интересно и не надоест эта игра. И на глазах можно не появляться, достаточно быть постоянно в голове:)И не задавать вопросов почему не позвонил и не смог встретиться. Будьте выше! Просто в след. раз мило улыбнитесь и скажите "Ой, я бы очень очень хотела! Правда! Но к сожалению не могу" Они не обидятся,не бойтесь, просто все поймут. Интуиция у них действительно фантастическая. У нас нереальные какие-то случаи были. Правда у меня тоже она хорошо развита, может от них заразилась)
Стрекоза между неприступной "штучкой" и недоступной интересной женщиной есть разница. Недоступная - это не значит, что ее нельзя заполучить, просто она постоянно занята разными делами, у нее насыщенная жизнь и выцепить ее оч сложно! В таком случае они не будут назначать встречи и отменять их потом. Потому что потом у нее может не получиться. Нужно держать дистанцию ровно настолько, насколько ему будет интересно и не надоест эта игра. И на глазах можно не появляться, достаточно быть постоянно в голове:)И не задавать вопросов почему не позвонил и не смог встретиться. Будьте выше! Просто в след. раз мило улыбнитесь и скажите "Ой, я бы очень очень хотела! Правда! Но к сожалению не могу" Они не обидятся,не бойтесь, просто все поймут. Интуиция у них действительно фантастическая. У нас нереальные какие-то случаи были. Правда у меня тоже она хорошо развита, может от них заразилась)
Следующая тема
Предыдущая тема