Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Princessa
Девчушки доброе утро))Не прошло у меня и недели, как мой Дев почтил меня своим звонком)) Представляете я только о нем подумала, гуляя в парке, как БАЦ, звонок!Он!)) Говорит, "Мась, подумал только что у тебе, дай, думаю наберу..." Вот так бывает)). И что вы думаете? Предложил встретится, и не по-дружески, начал прощупывать почву, как у меня с личной, и куда я иду, и чем занимаюсь, а что, если он приедет и останется ночевать. Мы же типа друзья.. Я ему :"Да, дорогой, без проблем, друзья конечно, только заранее напоминаю, что друзья не спят в одной постеле". Вообщем, все в таком ключе, говорит, что скучет. НО!! Я не согласилась с ним увидиться, сказала, что с удовольствием бы, но времени жутко не хватает, а потом уеду отдыхать, и что минимум до середины мая никак))) Вообщем, как в предыдущем посте Тиффани)) Он в шоке, говорит, что раньше я всегда находила время. Так что вот, дорогие мои))А мне хорошоооо))) Лита, отдельное спасибо за письмо))Жди ответ))
Princessa
Таня, желаю хорошо провести время с Водолейчиком))
Таня
Принесса, спасибо. Надеюсь, что проведу его действительно хорошо. Мне так хочется, чтобы у нас хоть что-нибудь получилось. Только это поможет мне отпустить этого ненавистного Дева. А ты молодец, как у тебя хватило сил такое ему сказать? Я бы наверное не выдержала и сдалась и пошла бы ему на встречу. Принцесса, ты просто супер!!! Мне нужно взять с тебя пример.
Таня
Тиффани, вот скажи как человек знающий, в чем заключается женская "загадочность". На счет неприступности ты уже объяснила, это все понятно. А вот что такое загадочность? Мне кажется именно в ней моя проблема, у меня она напрочь отсутствует. Я очень открытый человек и перед любимым вся как на ладони. Если люблю - то говорю об этом прямо, если нет - то тоже. Что конкретно нужно делать, чтобы казаться (пусть не быть, а всего лишь казаться) загадочной?
Барашка
Тань а мне кажется не настраивайся на свидание с водолеем так чтобы что-то обязательно получилось))) ты идешь развеяться а не зацепиться за него))) Отдыхай просто! Ну не этот водолей так другой потом)) или я не знаю козерог))))))
Таня
Да нет, не переживай, я не зацикливаюсь, у меня и Козерог уже кстати на примете есть, тоже еще не виделись. А на счет, чтобы что-то получилось, я имею в виду, чтобы мне хоть кто-то хоть чуть-чуть понравился. Чтобы мысли мои переключились на другого, мне нужен просто легкий флирт, не больше. Ни на что серьезное я все равно пока не способна.
Таня
После Дева по мне как-будто бульдозер проехался. Кажется в душе ужасный раскордаж, даже не знаю, когда в кучу смогу собраться. И доверять мужчинам думаю тоже смогу не скоро. Мне кажется мне сейчас даже будет невыносимо слушать их сладкие речи, я сейчас все равно ни во что не поверю.
Tiffany
Таня, попробую объяснить, это есть внутри, никогда не анализировала) Не надо ВСЕ обсуждать с мужчинами, они нам не подружки и не мамы. Если ты занята, просто не говори чем и с кем - занята и все, не говори КУДА ты идешь, даже если это поход за хлебом, просто идешь и все... Только не интригуйте их мол, я кое-с кем кое-куда пойду))) После этого и они уйдут. "Извини, я занята, перезвони попозже. Целую))" Все легко и просто. Это надо почувствовать. Главное практика, пактикуйтесь на всех! Про чувства должны говорить они, а не ты, ты должна мило улыбаться и принимать их!!! Только не с чувтсвом превосходства! Когда он дарит цветы, не говори, что тебе давно не дарили цветы, а просто улыбнись и скажи спасибо. Почувствуй себя внутри королевой. Никогда не говори о бывших мужчинах, вообще о совей жизни поменьше рассказывай. Пусть он говорит. Если задаст вопрос, ответь, но давай минимум информации. Мужчины влюбляются быстрее женщин и быстрее угасают, т.к. им становится не интересно, а во всем виноваты женщины, кот. слишком быстро раскрываются. Извините за примитивные примеры, думать особо некогда, сегодня нужно много работы сделать))
Princessa
Таня, все у тебя получится,главное не зацикливаться и ждать многого.Живи, встречайся, наслаждайся жизнью и отношениями, будь легкой и милой. Все будет ХОРОШО))))
стрекоза
Tiffany, и я того же мнения:) хе-хе:))
стрекоза
А вот насчет признаний, я своему деву иногда делаю таковые по типу:"Ты для меня единственный, кто мне интересен в плане отношений" или "мне нравится, когда ты улыбаешься, я просто хочу, чтобы ты был счастлив" Такие признания и в то же время не напрягают, а он счастливый такой, улыбается, стесняется, краснеет.. Тоже признаваться начинает в чувствах:)
Tiffany
Стрекоза, а вы давно вместе?
Я своему второму деву пока признаний не делала за три года) но он ооооочень сложный. Только если он спрашивает скучала, ждала - я говорю "Да!". А нет, еще два раза писала, когда не видела несколько месяцев и вдруг видела его по телевизору, тогда не могла удержаться и писала что-нить красивое. Но я знала, что на это он не ответит - он не отвечал))
Lita
Принцесса, ну ты просто нереально супер! Молодец! Я порадовалась за тебя. Тиффани - респект, все правильно пишешь. Но по себе знаю - чтобы так писать, нужно пройти через многое, нужно унижаться из-за любви, чувствовать, страдать и потом только научишься себя любить.
Tiffany
Lita да, ты права. У меня был мужчина, которого я любила безумно, даже с мужем хотела развестись. Но я любила его наверное больше чем он меня, и еще я увидела как сходят по нему с ума его бывшие девушки, я просто испугалась, порвала с ним. Было так больно, что физическая боль даже не чувствовалась. Помню в церковь ходила, просила, чтоб у меня прошло это безумие. Через 5 месяцев он позвонил, попросил встертиться, я встретилась для того чтобы понять окончательно, что у меня к нему ничего больше нет - не сказала бы что полностью излечилась, на это нужно было время и "клин", но не было того фанатизма. Потом мы с ним встретились года через три случайно на Тверской, он женился, двое детей. Вспоминал как нам было хорошо и весело и надо бы заново начать... но мне уже было все равно, просто тепло на душе))
Princessa
Лита, спасибки)) Знаешь, я сама себе удивляюсь, как это я так могу, все ему говорить в таком аспекте, делать, поразительно) Мне вот интересно, чего он добивается, но как то его словам мне не особо верится.
стрекоза
Tiffany, нет, мы совсем недавно вместе, но знаешь, в любом случае, какой бы человк не был сложный, он должен уважать. И некоторых вещей оправдать нельзя, а любовь или просто теплое отношение- сразу видны, даже если человек сложный:)
Таня
Тиффани, ну теперь я кое-что понимаю. Я действительно рассказала ему о своей жизни, о своих мужчинах. Хотя прекрасно знаю, что не нужно этого делать. Просто рассказала это уже на том этапе отношений, когда возникает доверие, т.е. естественно не сразу. Он сам сначала не хотел об этом говорить, но позже стал настойчиво спрашивать. Вот я дура и рассказала.
Nata
Я однажды так же поступила со своим Девом) когда позвонил и сказал давай погуляем хочу тебя видеть.сказала занята оч.он тоже удивился как это так. вчсегда могла а теперь не можешь)и Так он это не забыл.они же злопамятные девочки!!! он сразу нашел с кем погулять. и потом еще мне говорил вот сама виновата.сама не захотела))
Princessa
Ната, ну это дет сад какой то "Ты со мной не пошла гулять, пойду с другой"))
Sweet
Стрекоз... написала тебе письмо... спасибо за твое... прости пожалуйста, очень прошу.
Sweet
В смысле не прости а прочти :))))
Tiffany
Стрекоза, конечно уважение должно быть однозначно. Оно и будет, все же от нас зависит:-) Насчет любви - не знаю. Страсть есть, тянет друг к другу очень. На энергетическом уровне я его чувствую даже когда он на другом конце океана. Например мне кажется, что на днях позвонит, напишет - и он появляетя) сама даже удивляюсь. Когда в москву приезжает сразу звонит. Я просто наслаждаюсь, когда мы встречаемся и он тоже счатлив - это видно. Никогда вопросов не задаю лишних, о себе (об отношениях с мужем) стараюсь тоже не рассказывать. Слава Богу есть о чем поговорить)) Вот так вот и живем:-)
Lita
Тиффани, ну все ясно, у меня та же история с такой же любовью - слово-в-слово твоя.
Tiffany
Lita, ты имеешь 3977 (с девом-любовником)или 3968?)))) А ты писала свою исорию? Я что-то пропустила наверное.
Nata
Принцесса, согласна. а "мальчику" 28 лет уже
Princessa
Ната, моему тоже 28))))
Princessa
Девочки, Тиффани, Лита, кто нибудь)) можете мне объяснить, что все таки могут означать слова и поступки моего экса? То друзья, то "приеду" не как друзья. Что это, черт возьми??? Игра какая то или я стала опять удобна или он что то понял?
Lita
Тиффани, я имела в виду 3968, я не писала тут свою историю (мужчина был не дев - так что к теме не относится). Не хочу ее вспоминать. :-)
Lita
Принцесса, ну наверное лучше всего свои поступки объяснит сам экс :-)))) Мой совет такой: не забивай голову тем, что у него на уме, а послушай свое сердце. Хочешь его видеть - пусть приезжает, хочешь помучить - тяни кота за хвост и всячески интригуй, хочешь забыть и не можешь простить - пошли на фиг, сделай вывод и иди дальше. Просто надо перестать заморачиваться и задавать вопросы, нужно просто жить и наслаждаться!
Tiffany
Lita, теперь ты пишешь мои мысли) Хотела то же самое сказать. Надо поменьше анализировать и заморачиваться на тему ЧТО ОНИ ДУМАЮТ И ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПОСУПАЮТ. Это бесполезная трата времени!
Princessa
Лита, я не забиваю голову, правда, и мне несомненно приятненько такое его поведение))) Насчет "не могу простить"-да я не обижалась на него, нет у меня к нему негатива или злости, не хочу я взращивать в себе подобные чувства. Пусть будет, что будет, пока, правда, я хочу его немного поинтриговать)))Да и просто не готова пока встречаться))
Princessa
Все,девчонкии! Наш девиз "РАДУЕМСЯ жизни не смотря ни на что!" Ураааа!
Tiffany
Prictssa млодец!!! Так держать!!!
Tiffany
Ой, я хотела написать Princessa молодец))) сорри) совсем заработалась
Princessa
Тиффани, "радуемся жизни" и иногда отдыхаем от работы;))
Tiffany
Prinessa, супер!!!
Жить нужно в каааайф!!!
Tiffany
Да что ж я в твоем имени ошибки-то делаю? Прости Princessa)))
Princessa
Тифф;)))
ВЫ ВСЕ ПОПАЛИСЬ НА УДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
Девки вы что совсем не читаете здесь ничего! Здесь столько уже много написано что все от Дев страдают, а вам хоть бы хны! Думаете растопить холодность и отстраненность девы? Да хрен у вас че получится! Они по жизни такие! Это только сейчас вам на первых порах кажется, что мужчина нормальный... Это как есть такие пресмыкающиеся, которые выглядят как мотылек, пока этого мотылька не захочет скушать какое-нибудь другое существо... и вот, когда это существо желает полакомиться вкусным обедом, его сьедают вместе с потрохами. Точно также и Девы поступают... Да бедные, вы бедные! Да вам и в голову не придет, насколько здесь на этой ветке про Дев чистую правду написали и насколько они моральные хронические уроды! Но если кто-то прислушается, то вот посмотрите, что астрологи сами про Дев пишут http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
Lita
Пост 3993. Ну Вы даете! Нет, ну ладно, мужики всякие бывают, но у меня вот отец дева, с мамой тьфу-тьфу уж больше 27 лет прожили вместе, и не сказала бы я, что мой папа хронический урод никогда!!!
Tiffany
Мда... кого-то сильно пожевали и выплюнули...
Nata
Фигня какая то.
Аня
Привет, девченки! Рада, что у всех все хорошо, или относительно хорошо))) У меня тоже вроде бы пока что все в шоколаде. Звонит, встречаемся, периодически "забывает" у меня свои вещи. Да, да, именно в кавычках, потому, что я ВИЖУ, что он их видит)) А давеча купил себе бритвенный станок, чтоб у меня лежал (это в добавок к давно поселившейся у меня, зубной щетке). Уже появляются какие-то общие темы, общие шутки...Надеюсь, все это не плод моего воображения.
Sweet
Нет нет, господа, именно прожевали и выкинули, совершенно точно, и даже не подавились. Как только девы делают неправильный вывод что человек им не нужен, они его выплевывают безо всякой жалости, играючи. Проверено. Стрекозик, спасибо:)
Таня писала --- После Дева по мне как-будто бульдозер проехался. Кажется в душе ужасный раскордаж, даже не знаю, когда в кучу смогу собраться. И доверять мужчинам думаю тоже смогу не скоро. Мне кажется мне сейчас даже будет невыносимо слушать их сладкие речи, я сейчас все равно ни во что не поверю. (пост 3961 26 апреля 2007 11:56:35)---- Вот вам наглядный пример того, что описано здесь www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml Таня, да у тебя теперь не то что не скоро, у тебя теперь очень долго не будет нормальных отношений. Ты теперь со всеми мужчинами будешь вести себя как последняя закоренелая стерва. От тебя будут страдать мужчины, и поверь тебе будут попадаться номальные мужчины, а ты их не будешь видеть. А почему? Да потому что Дев испортил тебя как женщину НАВСЕГДА!
Аня, а ты ведь Овен? Молодец, продвигайся к цели! :-)))))) Тебя ожидает "шоколадное будущее" с твоим Девом. Он тебе сделает ребеночка и никому ты потом не будешь нужна и будешь с ним вместе мучаться всю жизнь. Для Овнов ведь - если проблем нет, то это не отношения? Так ведь? А через 27 лет твой ребенок, как Lita, будет говорить "у мамы с папой все хорошо - они живут вместе :-))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗЛОБНЫЙ ДЕВ
ВЫ ВСЕ ПОПАЛИСЬ НА УДОЧКУ!!!!!!!!!!!!! ну все достала стерва, сколько можно в свой адрес хамство терпеть. Ни дай боже тебя в темном переулке встречу. ЗАВАЛЮ!!!!!!!!!!!!
ЗЛОБНЫЙ ДЕВ, А ВАЛИЛКА ТО ДОРОСЛА? БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК, я конечно понимаю что может быть несчастное детство, деревянные игрушки, частое нечаянное выпадание с верхнего этажа и т.д., но это не значит что все кругом виноваты в твоих несчастьях. ТЫ САМ ВИНОВАТ! Вот, девочки, наглядный пример неотесанного Дева :-)))))
такими бывают только Девы
Вот такими бывают только Девы http://www.tden.ru/articles/012490/ И из поста ЗЛОБНОГО ДЕВА следует, что ЗАВАЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА для Дев раз плюнуть. Девы всегда всем недовольны и могут сорваться на ком угодно
Барашка
привет, золотые мои :) ха-ха, прочитала ссылку про дев-психопатов))) сейчас, у меня ощущение, что там про моего бывшего написано)))))чесслово! хотя, смешного мало конечно, печально... НО! в то, что это касается моего нового Дева, я почему-то не верю... сегодня с утра его встретила и настроение поднялось :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0