Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Ю
Девочки,помогите пожалуйста!!!Год живём вместе,хотели пожениться!В последний момент он сказал "НЕТ"!!! Я сказала,что или свадьба или я уйду,он не против второго! Почему он так поменял своё решение??? Значит не любит и не собирается возвращать???Ему 26,мне 20лет,если это имеет значение.
Ю
И стоит с ним попытаться поговорить???
Барашка
Ю, вот по своему опыту скажу) не надо ничего, не разговаривайте и ничего не делайте) Пусть идет в сад!
Таня
Ю, дайте ему время подумать, пусть пока уходит. Силой все равно ничего не добьетесь (тоже из собственного опыта). Пусть уйдет, подумает, и если любит, то обязательно вернется (и с обручальным кольцом - это уже из опыта наших девочек с форума). А то что он поменял свое решение - это неудивительно, для них это характерно (я так поняла, что он Дев?). Засомневался в последний момент или же просто струсил. Но что самое страшное, что уже ничего не сделаешь, нужно только положиться на его здравый смысл, что он одумается и вернется.
Таня
Барашка привет! ты его снова сегодня видела? что-то вы стали часто встречаться, типа случайно. Может это у него стратегия такая - попадаться тебе на глаза?
Барашка
привет, Танюш) я так и знала, что када позвоню, буду без конца на него нарываться как назло))) я б на его месте изменила бы стратегию и просто бы мне позвонила :)))
Барашка
как твое свидание с водолеем??? рассказывай :)
Таня
Девчонки! Я все-таки не удержалась и снова своему прощальное послание отправила. Но только теперь уже действительно такое, которое ответа не подразумевает, да я уже и не жду. Просто случайно в интернете наткнулась на стихотворение, которое так точно передает сейчас мое отношение к нему, что не смогла удержаться и не отправить ему на почту. Вот, зацените:
Голос твой
ледяной,
И душа у меня как пустыня...
Если в жизни земной
Ты меня сторонишься отныне,
Отпускаю тебя
Не затем, чтоб простить -
Чтобы ждать.
И пронзить озареньем когда-то:
- Как я мог так спокойно её отпустить!
...Разве это не плата?!
Вот такое вот послание я ему отправила и как-то сразу легче на душе стало, как будто я действительно его отпустила. Не могу, чтобы последний шаг был не за мной..
Таня
Да как-то с Водолеем не очень(((( Не понравился он мне, ни внешне, ни по характеру. С Девом мы когда первый раз встретились он сразу же вызвал у меня бурю эмоций, внутри что-то щелкнуло и меня к нему потянуло. А с этим ничего нигде не ёкнуло. Может просто я ждала этого, а этого не произошло. Не знаю даже, буду с ним встречаться еще или нет, он вроде заинтересовался. Ну посмотрим, как говорится на безрыбье и рак рыба.
Ю
А дев(ам) свойственно возвращаться?
Ю
Таня,очень захватывающее прощание! Может моему тоже его отправить?
Ю
Таня,а что у Вас за история,тоже Дев???
Таня
Да, мы полгода встречались и как-то сам по себе возник вопрос о совместном проживании (ну т.е. я подняла этот вопрос, потому что до этого он неоднократно высказывался о серьезности наших отношений). Когда я высказала ему свои мысли относительно нас, он вроде бы положительно все принял, но оказывается тут все только началось. Он начал пропадать, не звонить, не отвечать на мои звонки. А однажды вообще заявил, что нам нужно временно расстаться чтобы ему все обдумать. Я не согласилась, мы вроде помирились, но через 3 дня он мне написал, что мы расстаемся окончательно. Я делала шаги ему навстречу, пытаясь помириться, но все бесполезно. Он закрылся как улитка в своей раковине. Вот так и закончилось.
Princessa
Девчушки, привет) Танюш, ты снова страдаешь? Хватит уже)))освободи свое сердце)) Это ж так здорово)А твой еще объявится, уверена)))
Ю
Значит у нас похожие ситуации,к сожалению ...
Ю
А как давно это было?
Барашка
Ю, да тут у всех похожие ситуации к сожалению :)))))
Ю
Может у них весеннее обострение?
Ю
Барашка,а у тебя что???
Ю
Тоже Дев показал истинное личико,когда не надо?
Nata
Из 100 ушедших дев возвращаются только 10))))) типа статистика)
Ю
Статистика не радует! а если от девы ушли???
Барашка
именно так) но к счастью у нас до замужества и до сожительства не дошло))) а то бы я вообще повесилась... но сейчас я уже пришла в себя и ЭТОТ человек мне не нужен ни за какие коврижки))) тогда я сделала многое чтоб его вернуть, ничего не вышло, только себе нервы вымотала и слез пролила немеренно, поэтому тебе совет и даю, что не нужно ничего тебе делать, люби себя!
Ю
так же?
Ю
Но это я от него ушла!Это ничего не меняет???
Ю
Я не понимаю,как его бывшая жена на себе женила!Хотя они встречались лет 10.
Таня
Ю, дак у него еще и бывшая жена есть? Это вообще клиника!!! Если Дев, да еще и разведенный - то его женить практически невозможно. Будет упираться до самой смерти.
Таня
Принцесса привет! Не ругайся, я в норме, просто повторила свою историю для Ю. Ты читала, что я ему прощальное отправила? Как тебе?
Таня
Ю, и тут вопрос не в том, кто от кого ушел, это действтиельно ничего не меняет. Они в любой ситуации действуют однотипно - уходят думать. А что уж там они себе навыдумают - один Бог знает!!! Я вот наверное никогда не узнаю, что за тараканы у него в голове сейчас.
Таня
Ната, а как у тебя дела? Дев так ни на что и не решился?
Ю
Ну и пусть дальше думают! Мне жалко тех девочек,которые попадуться на эту удочку,очень жалко!
Ю
Один раз я его уже возвращала,без трудностей!
Ю
Глупость огромную сделала(((
Ю
Но кто знал...
Таня
Ю, а на счет возвращений, то все зависит от конкретного Дева. Некоторые возвращаются, иногда даже через полгода. А некоторые пропадают навсегда. Наверное Ната права на счет такой статистики. Хотя откуда такие цифры? :)))))))
Таня
Ю, а ты давно от него ушла? И как он отреагировал?
Ю
Он говорит,если не хочешь к родителям возвращаться,живи у меня,сколько нужно(в соседней комнате естественно).Что бы это значило???
Ю
Ушла сегодня ночью.Никак,совсем не пытался удержать!Совсем,с полу улыбкой мне всё говорил!
Ю
Что больше всего болезненно! Хотя бы для приличия что-то сказал бы,ну там "не уходи,подумаем,как решить всё".
Таня
Ну тогда у тебя еще все впереди - страдания, мучения, вопросы на которых нет ответа. Если только сразу себя в руки не возьмешь. Я вот уже больше месяца в себя не могу прийти.
Nata
Таня, у меня никак, ни да, ни нет(.Давить не хочу. по опыту знаю -ничего хорошего.Но и не парюсь.Живу-наслаждаюсь жизнью.Как говорится.Парня и трамвай никогда не догоняй-будет следующий.:))Но девочки абсолютно правы-как только их игнорируешь они сами появляются.
Nata
Девченки, вопрос к Вам, как вы думаете, если пареню нравится девушка может ли он забыть дату ее дня рождения? Жду ответа.Интересно Ваше мнение.
Ю
Так что это может значить???
Ю
Nata,конечно,это же мужчины,они о таких мелачах и не помнят)
Таня
Ната, я думаю врятли такое можно забыть, если действительно нравится. Тем более когда они уже не один день знакомы. Хотя знаю, что мужики особо не заморачиваются по этому поводу. Но любой мужчина, которому нравится женщина, всегда захочет сделать ей что-то приятное на д.р., соответственно будет помнить эту дату.
Таня
Ю, я думаю такие мужики как Девы никогда никого не пытаются удержать. Они страшно любят страдать, это им как бальзам на душу, потом ходить и плакаться (самому себе): она меня бросила, она меня не оценила, какой я несчастный!!!! только они этого никогда не показывают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nata
Таня, согласна с тобой 4050.Они не завоеватели ВООБЩЕ!!!!! а страдать любят.
Ю
Думаю,надо ему написать,уточнить,всё до конца!
Львица
тест
Львица
Привет девочки, вчера звонил мой бывший муж и так кокетливо с мной разговаривал, ну сволочи они капец, таким вкрадчивым голоском говорил, ты на меня больше не расчитывай.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0