Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Princessa
Ната, Девы точно не могут забыть про ДР))Во-первых, у них память отличная, помнят все даты, даже если не говорят об этом, а тем более, если девушка нравится.
Princessa
Таня, насчет прощального письма...Я бы не стала точно такое писать. Лучше бы наоборот показать свою сильнуб сторону, что уважаешь выбор его, и т.п. А тут только жалость к самой себе.. Выразилась сумбурно, но я тороплюсь))
Таня
Ю, не надо, не делай этого!!! Не наступай на те же грабли, на которые я наступила! Я понимаю как никто что очень сложно удержаться и страшно хочется все до конца выяснить. Но не нужно, лучше оставь в его голове кучу вопросов, пусть он сам их решает, не подсказывай ему готовых решений. Уходя - уходи. Если что сам надумает, потом будешь смотреть по обстоятельствам. А если будешь выяснять сейчас, то потом будешь сожалеть, я тебя уверяю. Хотя бы пусть немного времени пройдет.
Princessa
Ю, это правда, что разведенные/с неудачным опытом Девы-это клиника. Их сподвигнуть на что то серьезное сложно, особенно, если его бросили. У самой такой был, сейчас правда общаемся иногда)
Princessa
Ю, не нужно выяснений, хотя это сложно, максимум что можешь сделать спокойно с ним поговорить, без выяснений и предъяв. А лучше ничего не делай, пусть время пройдет.
Таня
Принцесса, пусть жалость, пусть у него даже появится жалость ко мне, потом я думаю она перерастет в жалось по нашим отношениям. Пусть он считает себя негодяем, что сделал мне плохо. Там же есть подтекст, что это уже окончательно и возврату не подлежит. Мне сейчас уже абсолютно по фигу, что он будет обо мне думать, мне лишь хочется сделать ему немного больнее. Просто зная его, я уверена, что его это заденет.
Таня
Львица, и как думаешь, чего он хочет? (твой бывший)
Princessa
Таня, а я думаю, это его не заденет, ну взгрустнет пару минут и все. Понимаешь, это не заставит его задуматься ни о чем. Им не свойственно чувствовать так, как это общепринято.
Барашка
эх Таня, Таня... я согласна с тем, что письмо не нужно было отправлять) и говорила уже как это выглядит))
Ю
Девочки,отправила-дура!!!Сама не понимаю зачем,ведь он так больно мне сделал!!!Вот,жду ответа и дрожу от результата...Блин,вот спорят во мне две я и запуталась,совсем!Я же его возвращала,раньше!
Ю
Не могу я поверить,что всё так закончилось,хоть убей!
Львица
Таня а хрен его знает че хочет,
Львица
Думая так чтобы обатсновку разведать.
Princessa
Барашка, просто мы уже знаем этих чудаков)))
Princessa
Ю, а расскажи как возвращала то? На какие рычаги давила?
Ю
Да не давила! Позвонила и сказала,что надо срочно встретиться!А когда увидела,столько сказала,и столько новых ощущений испытала!
Ю
Не могу его отпустить!
Anonymous
и закружилось у нас,ох,такие времена были,никогда не забыть(((
Ю
4072-это я
Кира
Таня,4060, давить на жалость им безполезно. Во-первых, потому что там, где жалость, там нет любви. А во-вторых, дев может конечно вернуться из-за жалости, ну чтобы не причинять боль, но потом все равно уйдет.Да еще и скажет, что я с тобой из-за жалости был. Тебе это надо? Хочешь, чтобы задумался - покажи ему это своим поведением. Будь выше его. НИЧЕГО больше не пиши, не ищи встреч. Когда унижаешься, плачешься - это только отталкивает.Гордость иметь надо. Себя полюби сначала. Только так сможешь уважать и его выбор. и боль пройдет.
Кира
Привет девочки)))
Барашка
здаров, Кирюш) светлая голова пришла)))))
Львица
Я решила по течению плыть, не напрягаться, ко всему относиться с позиции наблюдателя, как бы со стороны на себя взглянуть, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Nata
Ю,напиши, что он тебе ответит?
Таня
Девочки, да не переживайте вы так за меня, просто мне захотелось так сделать, я честно говоря даже не задумывалась, просто поняла, что хочу ему это отправить. Не было у меня цели вызвать в нем жалость, это я уже потом об этом подумала. Да я думаю, что это и не унижение никакое. Подумаешь написала стишок. В конце концов, если нельзя, но очень хочется, то можно. Вот я и руководствовалась этим принципом. Я не жалею об этом, и если даже он испытает ко мне жалость и попытается вернуться, то я уже больше не приму его обратно. В моем отношении к нему уже действительно какая-то ниточка оборвалась. Теперь я свободна. К тому же у меня наклевывается роман с Козерогом!!!
Nata
Ну и правильно Таня, по себе сужу. если я чего то хочу сказать и не говорю потом мучаюсь))) лучше сказать, чтобы на душе полегчало.а его в баню!Выше нос!)
Nata
Стырила)))))Читайте))
Ну, я умираю от смеха!!! Это где это видано, чтобы дева-мужчина действовал, когда ему кто-то нравиться??? Он будет действовать только тогда, когда сможет убедиться в том, что его пассия - это единственная штучная персона на Земле. Нет, во Вселенной!!! Мне кажется иногда, что все гламурные журналы для Дев. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СЕБЕ ПОНИЗИТЬ САМООЦЕНКУ, ВЛЮБИТЕСЬ В ДЕВУ, И ОН ВАМ НАЧНЕТ РАССКАЗЫВАТЬ, С КЕМ ДРУЖИТЬ, ГДЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ, ЧТО ГОТОВИТЬ И КАК, А ПОТОМ ПОСМОТРИТ НА ЭТО И ЗАЯВИТ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ ТАК И ПОТОМУ ОН ЕЩЕ ПОДУМАЕТ, СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ С ВАМИ - ТАКИМ НЕСОВЕРШЕСТВОМ - ИМЕТЬ ДЕЛО. Удачи вам, отчаявшиеся женщины!
Ю
Nata,ничего не отвечает(
Кира
Вот-вот..."Он будет действовать только тогда, когда сможет убедиться в том, что его пассия - это единственная штучная персона на Земле".А чтобы убедиться в этом, ему сначала нужно уйти, подумать, сравнить.Обмозговать все это....Только вот ждать его так долго вряд ли кто будет....А когда он все для себя решит,тут-то и увидит, что его больше не ждут....И тогда у него начнется девское " Ну, я так и знал, доверять нельзя, все быбы дуры".
Princessa
Девочки, а я все таки хочу Деву)) В смысле не своего, а вообще0))Уж больно они милые и с ними женщинв становится лучшей, мне так кажется. Кира привет))
Ю
Может принять его предложение,пожить у него???
Кира
Принцесса, привет)))) Я смотрю ты вся цветешь)))) Правильно, так держать)))))
Кира
Мне вообще стало казаться, что девы очень даже предсказуемы......
Princessa
Кира, как не странно, мне тоже кажется поведение Дев вполне закономерным (по их линии). Как ни странно, я знаю, что ожидать от моего если я сделаю что то)))Да, Кир, настроение суперское)А Ты как?
Таня
Ю, бот бидишь, гоборили мы тебе, не надо, не пиши ему ничего. Отбета ждать бесполезно. Даже если что-то отбетит, то собсем не то, что ты хочешь. Я на это уже миллион раз нарыбалась. БЕСПОЛЕЗНО!!! ИХ уже не переделаешь, они бсе рабно бсе по-сбоему быбернут. Мне тоже раньше казалось, что я его без проблем берну. Ан нет! Не тут то было. Он со бсем соглашается, даже делает бид, что мы помирились, а потом просто исчезает и бсе. Если уж у тебя очень сильная паника и готоба пройти через бсе, чтобы быть с ним, попробуй согласится на его предложение пожить с ним. только не даби, не унижайся и не быясняй отношений. Держи полный нейтралитет.
Таня
Принцесса, Кира, мне вообще иногда кажется, что я уже специалист по Девам. Они действительно все по одной схеме живут и действуют. Как кто-то на форуме сказал, что их на одной фабрике делают.
Таня
что-то у меня везде "б" вместо "В"
Кира
Принцесса, тоже все хорошо.....Весна....Солнышко)))))
Ю
Таня,спасибо за совет! Тогда точно перееду и послежу слегка.
стрекоза
Nata 4081, всет правильно и по делу:) Только, если очень постараться, то можно сделать так, чтобы он настолько заинтересовался женщиной, что стал бы ровняться на ее вкусы и предпочтения и приводить всем в пример ЕЕ саму:) Но это надо быть сдержанной и мудрой- у меня имеются в знакомых такие женщины;)
Ю
А у рака с девой может быть будущее?
Ю
Подумайте о своем будущем. На работе определитесь с выполнением своих обязанностей. Возможны изменения в карьере. Сегодня характерно обновление личных связей, поиск новых романтических партнеров. Вы можете с легкостью пойти на измену, не задумываясь о последствиях. Если Вы давно подумываете о разрыве исчерпавших себя отношений, можете воспользоваться этим днем. Вы испытаете много радости и удовольствия от общения с приятелями, совместного отдыха и развлечений. Возможны неожиданные встречи со старыми друзьями.
Ю
это гороскоп девы на сегодня-замечательно,да?
Anonymous
Ю, да, бывает и не отвечают....Не грусти, есть много примеров, когда спустя время нарисовываются, когда разберутся в себе! Вряд ли это конец!
Ю
Очень хочется верить.Почему врядли???
Ю
Девочки,ответил!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Ю, ну что ответил то?
Ю
Ничего нормального,он точно придурок!
Ю
Но он за то,что бы сойтись
Princessa
А Ты?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0