Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Барашек))Привет....Не увидела твой пост, соррри......
Nika
Oни всe придурки. Хotыa, пoкa их нe рaскусишь, кaжуtсыa taкиmи шикaрныmи mужикamи. Пo крaинeи meрe, moи mнe taкиm кaзaлсыa, пoкa ыa eгo кaк слeдуet нe узнaлa.
стрекоза
Sweet, я тебе вчера еще письмецо скинула:) А ты где? В спортзале? :)))))
Masha
Помогите мне пожалуйста! Я встречалась с парнем Девой полгода,до этого он встречался с девушкой 5 лет, я его отбила... Все было хорошо, иногда конечно случались мелкие ссоры, но мы быстро остывали, т.к. очень нравились друг другу... Затем после очередной ссоры, он позвонил и сказал что нам лучше расстаться, не объяснив причины, сказав что так будет лучше для меня! Я уже три недели мучаюсь, звоню ему , пишу смс-ки, даю понять что он мне очень дорог, а он ведет себя странно. Один день общается как-будто ничего не произошло, обещает что "завтра " встретимся, поговорим и на след. день опять пропадает и не отвечает на звонки... Словно играет... Я в шоке, не знаю что делать?! забыть его не могу, как себя вести с ним? может стоит ему вообще не звонить, выждать паузу?
Sweet
Привет дорогой Стрекозик! Да да, я прочитала твое письмо, спасибо большое за поддержку, ты мне очень, очень помогаешь и морально, и к тому же понять многое. Я тебе через пару часиков напишу.
Sweet
4081 - :))))) да, жаль, что они такие... не видят они простого человеческого счастья... они рабы собственных заморочек.
Masha
3854 Девочки КАК я ВАС всех понимаю!!!! Вы знаете, в каждой вашей реплике, я словно узнаю свою ситуацию!!! Как будто это один и тот же парень (Дева) всех нас мучает(((
Заза
Девочки, о чем вы говорите???? Пусть сейчас в меня посыпятся камни, но я скажу. Вы мучаетесь, потому что сами хотите мучаться!!!!Всякое бывает - бывает отношения складываются, бывают нет. Да, знак,определенно влияет на характер человека, но он не определяет личность человека. А вы рассматриваете своих любимых, со стороны шаблона- потому что где-то так написано, потому что у кого-то так было.Акцентируете внимание только на плохих чертах и поведении.Обсуждаете это по многу раз.В итоге, что видете в них, то и получаете.А иначе и не получится...Это закон - что внутри, то и снаружи. Сами же притягиваете к себе такие ситуации. И знак тут ни при чем. Да в любом другом знаке мужчины ведут себя так же, а то и хуже. Проще всего свалить все на гороскоп, чем поменять себя, свое отношение и восприятие человека.
Svetina
Здравствуйте! Последние 2 дня я то и делаю, что перечитываю все высказывания про дев... и все равно не могу понять. О себе: дева:). Так вот, вместе 2 года. Из которых примерно месяцев 5 мы не виделись-ему надо было "отдохнуть". На протяжении всего времени я говорила, что проблемы нужно решать, а он, как-будто не слышит, все снова и снова... Мы не решаем проблемы, мы просто про них забываем... Вот очередное затишье... Сегодня переходила дорогу, упала, меня чуть не збила машина... Встала, и слезы хлынули, хотела позвонить, а потом подумала, зачем? Все-равно трубку не возьмет... Шла и ревела... Давно так не плакала... Ведь если бы что-то случилось, он бы даже не узнал, не поддержал... Неужели можно быть таким безразличным человеком??? Я его люблю, очень люблю, но это игнорирование, это безразличие просто убивает... Что делать? Как это изменить???
Ю
Приветики! Мы созвонились,встретились...Он сделал вид,что ничего и небыло!Я переехала к нему и всё вроде замечательно,вот только для него! Его не интересует как мне в такой ситуации...У меня до этого много обиды на него скопилось и я всё держала в себе! А сейчас я тихо его ненавижу и люблю.Может всё будет хорошо,но я в это уже не верю!И точно знаю,что пол года-год и я точно от него уйду,потому что сейчас понимаю,не смогу жить с этим человеком по многим причинам,только понимаю это головой и жду момента когда смогу его отпустить всей себя и не вспоминать никогда!
Ю
Svetina,очень Вам сочувствую и понимаю,так как думаю все,у кого был Дев,знакомы с подобным.Дев не изменишь,а если попытаешься-намучаешся сполна.
Ю
И вообще мне интересно,почему он так легко пошел на разговор и сам был рад снова сойтись??? Никаких пауз,пропаданий...Ведь Дев(ам)не свойственно такое поведение.Может так сильно любит или я ошибаюсь?
Princessa
Привет девчонки))Сегодня получила права, пойдем отмечать)))Светина, мне Вас чень жаль по человечески, сама недавно находилась в подобной ерунде..Да и мы все. Такое поведение Дева казалось бы нормальным. Но- не виделись 5 месяцев...Думаю,для тайм аута это многовато. Мой вот тоже предложил расстаться, но уже через месяц мы нормально ладим и он берет трубки...Не отчаивайтесь.
Lita
Ю, а Вы почитаете пост Зазы. Девам не бывает что-то свойственно или не свойственно. Это все наши придумки. Каждый человек индивидуален. Тут на этом форуме все только черное видят... А на самом деле все не так плохо. К тому же, знаете закон рынка? Недовольный покупатель расскажет 10, а довольный - 1му. )))) Конечно, мы и говорим тут только о том, что у нас болит. А есть тысячи счастливых с девами девчонок, которые на на форумах сидят, а жизнью наслаждаются, и не думают о том, что свойственно девам, а что - нет.
Lita
Принцесса, поздравляю!!! Ура! С правами тебя! Надеюсь быть в понедельник неподалеку от твоего города, может, пришлешь мне по почте свой телефон? Если будет время, я позвоню.
Princessa
Лита, ура!!!Хоть Ты бы приехала)))Я ж тебе писала телефон))Ладненько, скину еще раз))Кстати, насчет твоего последного поста, все верно, девочки!давайте будем за индивидуальный подход)))Мы вот тут читаем, читаем и даже дев нам пишет что то, и в то же время убеждаемся, что все у всех по разному, вот я, например, убедилась, что Девское "НЕТ" не так уж и категорино))
Princessa
Сорри за ошибки, как всегда в бегах))
Lita
Принцесса, так я с самого начала говорила, что девское нет совсем даже не категорично! Это мой пример подтверждает в полной мере. А ты в пн будешь в своем городе? Если не в пн, так я теперь по выходным буду часто бывать рядом. Так что увидимся.
Кира
)))) Принцесса. права - это хорошо))) Поздравляю!!!
Кира
Заза, поддерживаю.....За все время общения с девом, поняла, что из всего есть исключения. А мужчина-дева ведет себя часто каким-то образом, не потому, что он дева, а потому, что он мужчина)))
Барашка
Девочки)) именно поэтому расставшись с одним Девом, я хочу наладить контакт с другим)) потому что уверена на все сто, что они разные :)))
Princessa
Лита,я буду в понедельник)Лита, помню, когда то Ты мне говорила, что их "НЕТ" подлежит обжалованию, я сомневалась, а сейчас и мой пример-всем пример))Кира, спасибо. Представляете, после получения рылась в паспорте в бумажках и нашла телефон мента "позвони мне".Эх!" Был бы ты моложе, лет хотя б на тридцать")))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Princessa
Барашка, и я тоже хочу именно Дева))И не из-за каких то там "незавершенных" отношений, а просто они мне подходят что ли, уравновешивают характер..не знаю, но с ним я стала другой, реально)))
Lita
Принцесса, звоните менту!!! Такие связи даром не пропадают.
Lita
Хотя конечно они очень тяжкие дюди, я с ними не могу общаться. Вот милиционер - это точно диагноз.
Princessa
А у меня самая большая любовь была в милицейской фуражке))) Сейчас он следователь в Москве))Хороший был мент)))Мы и сейчас в контакте)
Барашка
ха-ха) и мой скорпион - мент)))) он ОЧЕНЬ хороший)
Ая
4112 - Заза!!!!!!!!!!!! Привет! Мы знакомы или это просто новый юзер, повторивший знакомый мне никнейм?
Ая
Маша, 4108 - а может, та, у которой ты его отбила, смогла вернуть его обратно? У меня тоже одна Дева пыталась отбить моего парня - Деву, с которым мы вместе уже более двух лет.... :))))) Но я ведь упрямая Козерожка и своего никогда не упущу.
Заза
Ая)))))))Привет)))))Да, это я!!!!!Вот, почти полгода тут не появлялась......Забила на все гороскопы....Но не выдержала, зашла почтитать что происходит, есть ли знакомые люди тут))))) Как ты? Как с девом?
Anonymous
Ая 4133 Я не думаю что он вернется к бывшей, все-таки они полгода как расстались.. Мне кажется ему просто кайф погулять, вот он и ушел((( А как нагуляется, вернется как ни в чем не бывало........Это его любимое занятия, делать вид, будто ничего не случилось(
Masha
Ая 4133 Я не думаю что он вернется к бывшей, все-таки они полгода как расстались.. Мне кажется ему просто кайф погулять, вот он и ушел((( А как нагуляется, вернется как ни в чем не бывало........Это его любимое занятия, делать вид, будто ничего не случилось(
Мастер
Ну, что, мои куколки:), вынужден с Вами проститься до 07 мая. Не скучайте. Всем приятных выходных и удачи. Прошу поддержать мои темы, а то потом долго искать друг друга будем :) Это: "Подскажите асцендент", "Асцедент в Деве: как влияет", "Асцендент" и "Хочу подружиться с астрологом" - отмечайтесь на них иногда. На иных темах типа "Я - Рак, он - Козерог. Почему у меня в его присутствии течёт из... носа" я не бываю. Заранее благодарен. Ваш Мастер.
Жанна
Девчёнки,всем приветик!!!Я первый раз пишу здесь,но читаю темы про мужчин-Дев постоянно.
Мой любимый мужчина тоже Дева по гороскопу,а я - Козерог.Я очень его люблю,он говорит,что тоже меня любит безумно,но мы очень далеко друг от друга.Иногда возникают проблемы в отношениях,бешенная ревность.......,и эти дурацкие тайм-ауты с его стороны,честно говоря очень подрывают моё доверие к ниму.Как бороться самой с собой или с ним?Как себя вести с Девом?Посоветуйте,какие основные постулаты в отношениях с ними?
Мой любимый мужчина тоже Дева по гороскопу,а я - Козерог.Я очень его люблю,он говорит,что тоже меня любит безумно,но мы очень далеко друг от друга.Иногда возникают проблемы в отношениях,бешенная ревность.......,и эти дурацкие тайм-ауты с его стороны,честно говоря очень подрывают моё доверие к ниму.Как бороться самой с собой или с ним?Как себя вести с Девом?Посоветуйте,какие основные постулаты в отношениях с ними?
Vernaya
Svetina, была почти та же ситуация только у меня не чуть, а совсем. Но не до конца, конечно :)(плохо шучу))
Я позвонила, он отвез в больницу, спросил чем может помочь, я сказала спасибо - помог и он вновь пропал, даже ни разу не узнал как я - обидно очень.
А за несколько месяцев до этого такая любовь, была...((
Так что я бы вам не советовала звонить, по крайней мере, не за сочувствием.
Я позвонила, он отвез в больницу, спросил чем может помочь, я сказала спасибо - помог и он вновь пропал, даже ни разу не узнал как я - обидно очень.
А за несколько месяцев до этого такая любовь, была...((
Так что я бы вам не советовала звонить, по крайней мере, не за сочувствием.
Vernaya
Ю,не стоит копить в себе злобу, потом будете жалеть.
Поговорите с ним, не открывайте душу на распашку перед ним, но попытайтесь понять друг друга.
Сейчас вы вместе, но получаете от этого удовольствия, ждете подвоха и всегда начеку - зачем такие отношения.
Пусть вы не будете в дальнейшем вместе, но зачем же себе любимой портить жизнь, говоря что сейчас побудем вместе, я его "поненавижу", а потом расстанемся.
Будь честны с собой, расскажите ему что он причинял вам боль, поговорите о ваших отношениях, только не в коем случае не пассуйте перед ним, Девы не любят слабых.
А вот открытых, смелых - уважают.
И еще вы сами не сможете от него отказаться (я вас уверяю, я также говорила, как в фильме "НЕБО. Самолет. Девушка": Наберусь немного сил и обязательно его брошу. НЕ получиться.) А вот он почувствовав фальш или недомолвки с вашей стороны обязательно это сделает или потребует очередной тайм-аут.
Поговорите с ним, не открывайте душу на распашку перед ним, но попытайтесь понять друг друга.
Сейчас вы вместе, но получаете от этого удовольствия, ждете подвоха и всегда начеку - зачем такие отношения.
Пусть вы не будете в дальнейшем вместе, но зачем же себе любимой портить жизнь, говоря что сейчас побудем вместе, я его "поненавижу", а потом расстанемся.
Будь честны с собой, расскажите ему что он причинял вам боль, поговорите о ваших отношениях, только не в коем случае не пассуйте перед ним, Девы не любят слабых.
А вот открытых, смелых - уважают.
И еще вы сами не сможете от него отказаться (я вас уверяю, я также говорила, как в фильме "НЕБО. Самолет. Девушка": Наберусь немного сил и обязательно его брошу. НЕ получиться.) А вот он почувствовав фальш или недомолвки с вашей стороны обязательно это сделает или потребует очередной тайм-аут.
Vernaya
СТРЕКОЗА, извини, давно я не заглядывала сюда.
Так вот насчет фотографии, я тебе так посоветовала опираясь на особенности своего Дева.
А особенности состоят в том, что после того как мы встречались, мы долго просто дружили.
Иногда он забывался и расказывал как он делал такие фотографии и о том, что ЛЮБАЯ согласиться, чтобы он ее сфотографировал и далее.
В общем я поняла, что у него хобби такое: девчонок проверять - даст - не даст.
Противно.
Так вот насчет фотографии, я тебе так посоветовала опираясь на особенности своего Дева.
А особенности состоят в том, что после того как мы встречались, мы долго просто дружили.
Иногда он забывался и расказывал как он делал такие фотографии и о том, что ЛЮБАЯ согласиться, чтобы он ее сфотографировал и далее.
В общем я поняла, что у него хобби такое: девчонок проверять - даст - не даст.
Противно.
стрекоза
Vernaya, ну ясно теперь:) А мой дев пообижался пару дней, а потом я стала давить на то, что:"Ты меня не понимаешь.." И он сразу все понял:) И сказал, что он меня всегда понимает!:) Хитрый то какой:))))
Таня
Девчонки, читаю вот все, что мы тут пишем и прихожу к выводу, что все-таки что-то общее есть у всех Дев. Естественно они мужчины, соответственно им присущи общие черты всех мужчин, но какие-то специальные особенности у них все-таки есть. Я например до этого с другими мужчинами никогда не сталкивалась с тайм-аутами, никогда никто не рвал отношения в тот момент, когда все так безоблачно и прекрасно. Только они это могут. Так что не могу согласиться с теми, кто говорит, что мы здесь фигней занимаемся.
1more
Девченки! Вас и "МД" читаю с нового года,с тех пор вела себя как собачка на поводке : пришел-хорошо,нет-тоже нормально..а в ноябре вела себя как Аня:)Я тоже Овен..4 мес. значит примерная:)пару раз конечно задавала риторические вопросы - отвечал "не бери в голову-занят"..И что? случайно увидела в городе с другой :( т.ч. не обольщайтесь его "возвращениями"..есть тут такие,у кого в итоге после этого дошло дело до ГБ,детей,свадьбы?..по моим наблюдениям,все подобные предложения от них поступали в первые 3 мес отношений..
1more
и ведь просила еще тогда расставить точки над Е :) Сказала - сможем остаться друзьями..а счас не знаю..не смогу пока "дружить"..и вот ведь Спец по Девам должна быть-был у меня уже такой "большой любоффф"..5 лет хождений вокруг да около-женат был..А когда ребенка второго они родили-я стала с ним "дружить"..через год в открытую с другим встречаться..что тут началось!такаааааая ревность-проходу не давал,на людях стал все проявлять..поползли слухи..Расстались врагами в итоге :(
Нюша
1more, к сожалению таких, у которых с Девами все чудесно среди нас немного. Они наверное на таких форумах не сидят. Мы то тут в основном все покинутые и брошенные, правда к некоторым действительно возвращаются. Но на счет 3 месяцев я думаю вы правы. Мне кажется их в этот момент нужно хватать за хобот и тащить под венец,пока не передумали ))))
Таня
Сорри, предыдущий пост это была я Таня
стрекоза
А я тут подумала.. Все-таки надо изначально определить для себя, что мы не готовы простить. Если бы мне говорили одно, делали другое.. Я бы и на дружбу навряд ли согласилась, а уж возвращать тем более бы не стала такого козла. Девочки, намного легче изначально определить для себя приоритеты и то, что вым не нравиться совершенно. Мужчинам надо изначально говорить, что морочить голову мы не позволим. Я в первые дни всем говорю;)
Таня
Стрекоз, я тоже всем так говорю, но они же все равно гады морочат. Они вроде бы и соглашаются, но потом все равно свою линию гнут. Ну который уж действительно совсем козлы, конечно же возвращать и не стоит.
стрекоза
Танюшь, ну соглась, пределы надо ставить. Просто вот для меня, например, если отношения стали приносить расстройства и переживания, то это уже не отношения. Любовь приносит счастье, а, если не приносит, то это неправильно.. Я так думаю, мне так все понятнее. А уступать постоянно очень сложно, МЧ наглеть начинают. Это они уступать должны, они ж рыцари;)Как тебе такая теория?:) Точно скажу- жизнь становится легче и счастливее:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жанна
Стрекоза,а как же не прощать Дев и их тайм-ауты,если любишь безумно.Впервые столкнулась с Девом в октябре,до этого даже не подозревала,что такое за натура - эти Девы,поначалу у меня шок был,когда был первый тайм-аут,который продлился 2 месяца.Плакала в подушку,переживала сильно.А потом вдруг,как молния:"Люблю только тебя,жить не могу без тебя!Ты для меня как воздух,без которого не могу жить!Прости меня!"Простила.....блин.....Хотя редко прощаю,я - Козерог,гордости до хрена!!!Прошло два месяца - чуствую,что опять птичка рвётся на свободу:-))).Но,если бы не перечитала бы всё на этом сайте про Дев,то наверное сожгла бы все мосты между нами,и подыхала бы от этой любви сама в одиночку.Но,теперь я умнее стала,за это всем Вам - девчёнки,которые делятся на этом сайте своими впечатлениями про Дев,ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!Отпустила...но в поле зрения держу:-))).
Хочу к гадалке съездить,узнать,что же из этого всего ждать.
Хочу к гадалке съездить,узнать,что же из этого всего ждать.
Жанна
Танюш,согласна с тобой,все они голову морочат,это не от знака зависит.Но,с Девой про это невозможно говорить.В ответ только одно:"Ты всё придумала,тебе это только кажеться,от куда у тебя этот бред?Мне нужна только ты!".Иногда хочется послать куда подальше.....но что-то останавливает.Вернётся,наговорит всяких приятностей:-))),расскажет,как хреново ему было без тебя,и блин.....от куда силы для прощения берутся:-)))
Жанна
1more,а мой не согласился остаться друзьями,когда я предложила это ему сама.Когда сама сказала,что давай на время расстанемся,он сразу встрепинулся и категорически не согласился.Девы,просто сами решают,когда им взять тайм-аут.Иногда это выматывает....но люблю его поэтому пока терплю!
Таня
Жанна, да действительно, они любят все решать за двоих. Мой когда мне заявил, что мы расстаемся, я тоже его спрашивала, почему он за нас двоих такое решение принял. Получается, не мы расстаемся, а ты меня бросаешь,потому что я этого не хотела. А он говорит: я же мужчина, я и должен все решать. Но я до сих пор не могу согласиться, ведь отношения то строят двое и решение расстаться тоже должно быть обоюдным. А если один человек не видит причин для расставания,то второй хотя бы должен объяснить свои причины. Мне, увы, так и не объяснили. Поэтому вроде и успокоилась, но до сих пор не могу понять: ПОчему и за что?
Следующая тема
Предыдущая тема