Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Танюша а я перестала спрашивать его о причинах тайм-аутов.Я просто ему сказала неделю назад, что понимаю, что ему нужен этот "отдых", на что я услышала:Как же я люблю тебя, только ты меня понимаешь".Он не догадался, что это просто моя тактика...можно сказать прощупование почвы!!!
Таня
Жанна, ну вот видите, вы оказались мудрее, чем я какое-то время назад. Когда он захотел взять тайм-аут, я ему в этом отказала. И поэтому все закончилось нашим окончательным расставанием. Это сейчас, пообщавщись с девочками на этом форуме кажется умнее стала, да вот только поздно уже.
Жанна
Танюшь,я бы сделала так же как ты,поверь.Но,вовремя попала на этот сайт,он очень мне помог расскрыть суть этих Дев,всем девчёнкам здесь - поклон мой и огромное спасибо.
Знаешь,лазила в сети и недавно набрела вот на такое высказывание:
"Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. ДЕржите свободно, в открытой руке - и песок остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы. Таким образом вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же. Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими. Но если сожмете слишком сильно и с претензией на обладание другим человеком - взаимоотношения испортятся и рассыпятся. Kaleel Jamison"
Оболдеть,как мне понравилось!!!
Знаешь,лазила в сети и недавно набрела вот на такое высказывание:
"Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. ДЕржите свободно, в открытой руке - и песок остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы. Таким образом вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же. Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими. Но если сожмете слишком сильно и с претензией на обладание другим человеком - взаимоотношения испортятся и рассыпятся. Kaleel Jamison"
Оболдеть,как мне понравилось!!!
Жанна
А,вообще,я по натуре - собственница!Мне очень тяжело даются его эти тайм-ауты.Переживаю страшно,нерничаю,с ума схожу!Но.....потом беру себя в руки,пытаюсь забить голову,чем-то другим(очень сложно это даётся) и жду!
Princessa
Девочки Всем привет))Вижу, страсти на нашем форуме не угасают))Так держать, дорогие, давайте друг друга поддерживать. Итак, о себе, мой больше не проявлялся, но еще не дели не прошло со времени нашего последнего контакта, а мне все чаще и чаще хочется ему позвонить и поболтать, я как то сразу успокаиваюсь. Но пока не делаю этого. Мне написал на Дев форумский, сказал, что если мой сам предложил встретиться, то, возможно, он что то передумал...Хмм... Передумал и опять в ракушку что ли??? Танюш, как настроение?
Жанна
Princessa,здравствуй!Разве могут когда-нибудь страсти с Девами утихнуть,они этого не позволяют:-))).Постоянно,пытаются держать нас в безумном ожидании.
Princessa
Жанна, Вы правы, мы вот расстались уже, а он продолжает держать меня в напряге и ожидании))только я ему это не показываю, недавно вот набралась наглости и заявила ему, что минимум недели две встретиться с ним не имею возможности)))Он офигел.
Жанна
Princessa,это точно!!!Как только я не отвечаю на телефон или на письмо ответ не дам сразу.....то,всё...у него крышу начинает срывать:"Как это так,на тебя это не похоже!Давай встретимся!".На что я говорю,что прости,но я очень занята сейчас.Он,впадает в ступор,как же так,почему такие перемены?
Главное с этим не переборщить,иначе начинает искать в себе вину,а как я уже его поняла,то это не самый лучший выход из ситуации тайм-аутов.
Главное с этим не переборщить,иначе начинает искать в себе вину,а как я уже его поняла,то это не самый лучший выход из ситуации тайм-аутов.
Princessa
Ана, и мне заявил "раньше всегда на меня время находила!"))) Только вот я не знаю, впал ли он в ступор или нет))) Жан, как считаешь, то, что он предложил встретиться опять и явно не по дружески, это хороший знак, или просто играет на моих нервах?
Жанна
Princessa,я думаю,что это очень хороший знак,что он решил встретиться,жди от него сюрпризов.Девы,если встретится не хотят,то просто переворачивают страницу отношений и всё оставляют без обьяснений,в тот момент,когда эти обьяснения ой как нам нужны!
Princessa
Жанна, вот и наш Дев мне тоже самое написал) Только вот я не уверена хочу ли этого. Говоришь, ждать сюрпризы? Ой, а сюрпризы я люблююю))))Только приятные)А у тебя как с Девом то? А то что-то я пропустила кажется твою историю...
Жанна
Сюрпризы жди только положительные сейчас!А историю пока я ещё свою и не рассказывала,ща напишу!
Princessa
Ой, пиши, пиши))))
Жанна
Я с Девом познакомилась в инете,были без фоток оба,почуствовали,что много общего у нас,только разница в возрасте 15 лет(мне 35,а ему 50) и расстояние огромное,но это не помешало встречам!Короче влюбилась я по самое не хочу,но он мне первый признался,что без меня не может и постоянно думает обо мне.Мы оба не свободны,у каждого семья.Когда мы первый раз встретились,то это была феерия чуств.Потом он уехал....и тишина!Я с ума сходила,всё передумала(может я ему теперь не нужна,может что-то случилось с ним?).Но,вдруг,когда я потеряла уже всякую надежду,получаю письмо,что у него депрессия,только я могу помочь ему выйти из этого состояния.Короче начал бить на жалось,просить прощение за молчание.Просил писать ему,даже,если не будет отвечать мне.Я как влюблённая дурочка писала ему красивые письма,на которые просто получала:"люблю,скучаю",и не одного телефонного звонка.А потом этот тайм-аут прошёл.....и всё стало,как прежде,простила ему,но всё высказала:-))).Любят они,когда их жалеют.
Жанна
У моего ещё такая особеннось,не знаю у всех это Дев или нет.Сначала пишет,что мы должны жить и быть всегда вмете,просит родить ему ребёнка.А потом ни с того,ни с сего начинает,как заевшая пластина:"Любимая,оставим всё как есть,мы ничего менять не будем",а через время опять:"Любящие люди должны жить вместе".Вот и разбери этих Дев,чего они хотят:-))).Может им просто решительности не хватает!
Princessa
Ой, вот видишь как все получилось))А сколько длился его этот тайм аут и сколько вы встречались до него?
Жанна
Первый тайм-аут был после 2,5 месяцев,продлился недели две.Потом 3 месяца бурных чуств и снова я почуствовала что он как бы отдоляется от меня и предложила сама ему "отдых" от меня.он просто офигел,на что я услышала:Как же я люблю тебя, только ты меня понимаешь"
Princessa
Жанна, молодчинка, видишь, как ты вовремя уловила этот его порыв)) А у меня не получилось. Да я ваще не опытная тогда была, не увлекалась в принципе гороскопами, приходилось во всем разбираться путем собственных проб и ошибок))
Princessa
И не знаю, но у меня чуство такое, что что-то у нас еще будет, уж как то больно ласково он со мной по телефону щебечет и приехать грозился))))А я пока поломаюсь немножко)
Жанна
Princessa,мне просто повезло,что я попала на этот сайт вовремя.А так бы наломала дров и кусала бы потом себе локти.У меня характер вредный и я с ним точно бы уже давно рассталась!Не смогла бы терпеть тайм-ауты.
Жанна
Только долго не ломайся,а то их непредсказуемость....блин...Но,для вида,как в виде флирта,поломаться надо!
Princessa
Жанка, ну это цирк какой то)))Только что звонил с вопросом "ну когда ты меня уже в гости пригласишь?". Я с ним все шуткой, говорю, не знаю, дорогой.. А он все-да и голос твой хотел услышать, да и целую крепко)))Эх, Девы блин. Кстати, если б не этот сайт, у меня бы давно крыша съехала))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Мать....я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!Вот видишь?Говорила же я,жди положительных сюрпризов!!!!!!!!
Ох...эти Девы!!!!!!!!И у меня сьехала бы давно,сайт спас всю ситуацию.Теперь рагулярно буду тут бывать.Я раньше только читала,а теперь и сама здесь поселилась:-))))
Ох...эти Девы!!!!!!!!И у меня сьехала бы давно,сайт спас всю ситуацию.Теперь рагулярно буду тут бывать.Я раньше только читала,а теперь и сама здесь поселилась:-))))
Princessa
Я тоже рада))Хотя чему?Просто мы так сейчас легко общаемся, в "хорошие" то времена такого не было))Я правда буду стараться сохранять холодность ума))) И, пожалуй, все таки приглашу его на ужин))
Princessa
Жан)) Вэлком в "Общество почитателей Дев")))
1more
а мой значит страницу перевернул :( молча..как Танин,без объяснения причин..да не нужны мне причины..просто нужно знать да-нет..
1more
вот Ваши хоть там-ауты просили,а не просто замолкали..проблемы не в том,уважаемые МД,что вы уходите,а в том,что вернуться не обещаете :))))
Лёвиха
Девчоночки!!! как же я соскучилсь!!наконец то:)) Рада видеть пополнение:)Старожилы!!!что новенького??перемены имеются???
Жанна
Princessa,спасибки!Я так рада,что попала в это сообщество!!!!Вместе нам легче решать все эти непонятки с Девами.
Жанна
1more,он может так же без обьяснений попытаться вернуться!Но,он будет делать это очень осторожно,как сапёр,прощупывая почву!Сколько времени прошло,как он ушёл?
Жанна
Лёвиха,приветик!!!Это я сегодня здесь появилась,но новичком себя уже не считаю:-))))Раньше постоянно перечитывала все сообщения и училась общаться с Девом.Без этого сайта,давно бы его потеряла!!!Всем девчёнкам на сайте,ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!
1more
Жан,пасиб конечно,но я не верю..видела его с девушкой :( С тех пор молчу вот неделю..и он молчит..и не знаю,что сделаю если появится..Он меня не видел..и я разборок не хочу.А вообще около месяца общались уже только в сети..
Жанна
1more,мой отсутствовал больше двух месяце,а потом(если ты читала мою историю)вернулся и просил прощения,напридумывал всего,что бы пожалела.....короче простила я его.Блин...наверное,силюно люблю его- заразу:-)))
Жанна
1more,если вернётся и он тебе нужен,то не устраивай разборок.Я раньше только намёк на разборки,так он начинал:Это всё бред,с чего ты взяла.....Короче....даже без полезно устраивать разборки.
1more
Жанна, я искренне желаю тебе удачи с ним,так как любовь все же важнее ваших штампов,если со своими супругами вы без любви уже..А супруги ваши уже в курсе?
Жанна
Его супруга уже в курсе(страшный скандал был),а мой не в курсе.Но,поверь,так хочется жить с любимым человеком,хоть и устала я от этих тайм-аутов....сил больше нет!!!
1more
ага,точно:)) любимая отговорка "не надумывай лишнего"..но ведь и о разрыве они не объявляют в открытую..тихо удаляются..
1more
Жан,а ты кто по гороскопу? извини если пропустила раньше
Жанна
Я - Козерог,ужасный знак по характеру,ревнивая собственница.
Мой Дев никогда не обьяснял причину отдаления от меня,это было ужасно.Я готова была его на куски разорвать!!!!!!
Мой Дев никогда не обьяснял причину отдаления от меня,это было ужасно.Я готова была его на куски разорвать!!!!!!
1more
Козерог для Дев просто подарок:) - вы ж земляные оба,основательные..эмоции в себе:) не переживай..и спасибо за поддержку
Жанна
Да,я почитала наши гороскопы совместимости-это просто кайф.Но,всё-равно мне иногда очень тяжело с ним.И тебе огромное спасибки за поддержку!!!
Жанна
1more,извени,а сколько вы знакомы с Девом,и кто ты по гороскопу?А то я пока всё тут перечитала,то запуталась в девчёнках.
Жанна
1more,извени,а сколько вы знакомы с Девом,и кто ты по гороскопу?А то я пока всё тут перечитала,то запуталась в девчёнках.
Sweet
Девчонки! Мне что то захотелось еще какого нибудь дева охмурить :)))) Ведь они все такие гады( извиняюсь:))))), так что после своего поражения, почему то хочется одержать победу, вооружившись накопленным опытом знаний общения с девами:)))))) Это наш с ним разрыв так подействовал - ха ха! Я слава Богу сильная... только надо держаться теперь, а то как бы стервой не стать ...:)))) Девочки, а так хочется охмурить дева какого нибудь все же с его такими холодными холодными глазами, и сказать: ну что? На тебе, на, получай гад! :)))))))))))))))))))) Кошмар, чувство мести проснулось :)))))))))))))
Sweet
Девочки! Сейчас срочно найду на сайте какого нибудь дева !:))))))))))))))))
Жанна
Sweet,только не влюбись......чтобы эти гады - Девы,нервы тебе не трепали.Удачи тебе,дорогая!!!У меня тоже такое желание возникло....может и мне так сделать:-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sweet
:)))))Спасибки! :))) Не, насчет любви - гейм аут:))) я теперь чувствую влюблюсь не скоро :))))
Жанна
Не загадывай:-))))))Эта сука-любовь....подберётся и не заметишь!!!Но,твоя идея классная,хочу тоже на каком -нибудь Деве оторваться,глядишь и своему всё прощу!:-)))
стрекоза
Охмурить, чтобы знать, что вы его смогли охмурить, такого ледяного? Или для того, чтобы оторваться на нем? Вы пишете, что чтобы на нем оторваться.. А зачем? Он другой человек..
Жанна
Стрекоза,права ты во всём!Да и как оторваться на другом Деве.....они по началу все такие "белые и пушистые",а для такого ответственного дела время нужно:-))).Он...идея не плохая,для самоудовлетворения,но опасная!
Следующая тема
Предыдущая тема