Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Sweet
Это больше шутка, вызванная страданиями :)))) Одна из идей, кот возникают когда кризисная ситуация в жизни :))) Но это больше фантазии :)) Конечно же другой человек. Просто интересно, действительно они все такие или нет...:)))
Жанна
Sweet,я как почитала про Дев здесь,сравнила со своим.....полный пи.....(извеняюсь,из песни слов не выкинешь).Убедилась,что все они одинаковы!!!
Sweet
Поневоле хочется разгадать эту загадочную личность под знаком девы :))))
Sweet
Жанна, :))))))
Жанна
И я пыталась разгадать,покопаться......но поняла - не под силу мне!!!Может у кого получилось нутро их узнать?:-)))
Жанна
Я тут Sweet!!!!!!!!!:-))))))))
Sweet
Стрекоз привет:))) После твоего письма держусь молодцом :)))) Настроение боевое какое то появилось, самой прикольно из за всего того, что случилось :))))))) Хорошо, когда есть силы взять себя в руки, хотя конечно бывает и не совсем хорошо... Но лучше всего отвлекаться:)))) Про клуб - прикольно:))))))))))))) Интересно, что он мне напишет в ответ на ту фразу? Чувствую, что нибудь не очень хорошее... Лучше бы уже совсем молчал...:))))))))))
Sweet
Жанна! У меня были моменты, когда я себе говорила, что вот практически знаю я их, все нутро их, так понимаю, аж гордая ходила! :))) Ха ха! Как бы не так! Обломалась все равно :)))))))))
Sweet
Пиши, Стрекозик, как у тебя дела, и как с твоим:)))))
Жанна
Sweet,та же фигня и у меня была!!!Бесполезно!!!И я решила принимать его таким,как он есть!!!Но....как же это тяжело даётся!!!Не поверишь,иногда,чтобы не сорваться на него успокоительное пила!Дура я полная!Но,люблю эту заразу и не могу ничего с собой поделать.Пыталась забыть как страшный сон,не вышло!!!
Sweet
Ладно девочки, пойду спать, сейчас хоть спать лучше стала, как перестала все время думать о нем :)))
Sweet
Жанна, ты не с ним сейчас?
Жанна
Sweet,спокойной ночи тебе,дорогая!И я потопала,посплю!
Жанна
Сейчас только переписка,он уехал,но чуствую очередной тайм-аут на подходе.:-)))
Sweet
Спокойной ночки :)))) Желаю мира в душе и полной гармонии ( так сказать некоторого небольшого аскетического отстранения от дев, ради своего же блага :)))))
Жанна
Я - Козерог,противный характер,ревнивая до безумия!
стрекоза
Sweet, я рада:) Ты молодец, глазки быстро открыла на все его "блатные" трепы о себе любимом:) Жанна, да разные они, разные:)
Таня
Девчонки!!! Вы не поверите! Мой снова проявился. Представляете? Вот гад!!! Просто уму непостижимо, они что, задницей чувствуют,когда мы от них отдаляемся? Только я для себя решила,что все, хватит. Помните, я ему еще стишок прощальный отправила. Хотя ведь знала, что зацепит он его гада, все-таки немного изучила его за полгода. Но не думала, что будет реакция. Он вчера мне на аську написал.Цитирую: "Я и сам понимаю, что мне будет больно тебя потерять, осознать, что я сам отпустил тебя. Как бы я не хотел, но та ниточка, или цепь, или даже целый трос, которые связывают нас, никак не рвется"
Таня
Представляете, он мне заявил, что ему до сих пор плохо и больно, что он сволочь ит.п. Но сказал, что не хочет давать мне надежду, т.к. у него есть другая (та, которую он нашел, чтобы забыть меня). Я в шоке, я отвечала ему всякие сумбурные вещи, вела себя как дура. Если бы он просто написал "привет", я бы не ответила, а он снова зацепил меня за живое. И представляете, я сама дура предложила ему стать друзьями!!! Сама не могу понять как так получилось, видимо эмоции захлестнули. Он сказал, что это прекрасная идея и он над ней подумает, как бы нам действительно стать друзьями.
Таня
Он еще и подумает!!! Я ему сама сказала, что все понимаю, что давила на него,требовала серьезных отношений, что сейчас понимаю, что он не готов был. Представляете, я ему это сказала! Боже мой!!! Сейчас так жалею, но в тот момент из меня такие эмоции поперли! Он сказал, что действительно не готов был тогда. Я ему сказала, что он своими звонками и письмами давал мне надежду. А он говорит: я тогда еще думал. Сейчас видимо уже надумал, но все равно продолжает мне голову морочить. Говорит: прости, но не писать тебе я не могу. В общем держит меня как бычка на веревочке. Все время трындит, что ему плохо и больно рвать все, что не хочет меня отпускать навсегда. И в тоже время говорит, что не хочет давать мне надежду. Какие же они все-таки сволочи эти Девы!!!
Таня
Принцесса! Умоляю тебя, дай мне адрес нашего Дева с форума. Мне просто необходимо спросить его совета, как мне вести себя в такой ситуации - идти ли мне с ним на дружеские отношения, или же послать его ***. Заранее спасибо, мой мейл под ником.
Таня
Девчонки!! Скажите, что вы думаете по этому поводу, потому что я уже совсем ничего не соображаю. Он играет со мной как кошка с мышкой, а я как дура поддаюсь на эту игру.
Princessa
Привет всем))Танюш, моя ася, 316-113-683
Таня
Принцесса, ты сейчас в нете? Авторизуй меня пожалуйста.
лёвиха
Доброе утро!Девочки,с праздником!УРА УРА!!ТРУД,МИР,МАЙ:)))Хихик:)какие ужасы вы пишите!!За что мстить другому человеку за того,который обидел вас???Вот так вот по кругу и идём.... а может Ваш дев вам мстил за какую то профурсетку из прошлого????Вы об этом не думали??Надеюсь это просто крик отчаинья!Стройте здоровые отношения!просто перешагните и всё! а так вы лишаетесь возможности разглядеть настоящее в попытке отомстить прошлому!!
лёвиха
и еще!!мужчины,рожденные под знаком девы не все одинаковы!!!из собственного опыта говорю!!!есть общие черты....но не главенствующие
1more
Таня,в характере Дев расставаться с тем кого любишь,если все идет не так,как он себе задумал в начале..Продолжительная работа над отношениями не для них,даже если ты хочешь измениться для него-вряд ли он станет объяснять тебе,что нужно делать..У них реально отношение к отношениям немного женское - им хочется,чтобы партнер "угадывал,чувствовал интуитивно" его настроения,желания без слов,ну в кранем случае намекнуть может..или двусмысленное что-нить молвить в твой адрес..А ты разгадывай кроссворд,и не да Бог ошибиться..все-не идеал:( Хотя самим им если объяснить логически их ошибки - ни слова не скажут,но в следующий раз постараются делать лучше..Т.е. сами готовы учиться - а нас под себя учить - нет..Мне кажется ты еще в бытность отношений с ним чем-то напортачила - хочешь вернуть - просто попробуй стать идеальной(расспроси его про его идеал по хитрому - иносказательно он обязательно укажет твои ошибки,так как они ему болят счас)
Жанна
Девчёнки,приветик всем!И с праздником дорогие!!!:-))).Мой Дев,как я и предчувствовала уже неделю, взят тайм-аут:-(((,во-всяком случае собирается его взять,чувствую.Не буду сейчас его трогать и дёргать.В этот раз он плавно ушёл в "себя".С ума схожу!!!
Таня
1more, распросить его про идеал не могу, мы же расстались и общаемся только посредством телефона (очень редко) и аськи (тоже вот вчера только написал), еще пару писем друг другу на мыло отправили. Это очень трудно выяснить. Хотя я знаю в чем я напортачила, отношения выясняла, типа серьезно у нас или нет.
Таня
Жанна, боже мой! Сколько у вас терпения! Даже кажется у меня такой упертой столько нету. Я одного тайм аута терпеть не захотела, а вот теперь все мучаюсь.
1more
Таня,ты же дружить согласилась;) Ох,наверно Овен ты :) я не говорю так прямолинено спрашивать..подружи,расспроси про новую-чем на идеал похожа,чем нет-вот тебе и образ идеала..или спроси какие выводы о женщинах сделал в своей жизни..ну масса косвенных формулировок же;) главное - не в лоб!А то что выясняла отношения - это не повод, это уже было следствие - он уже отдалялся тогда,правда ведь? просто так больше не делай и он "проедет" этот этап..
Princessa
Девочки, с праздником всех кстати)))Жанна, будь до конца сильной, выжди этот его чертов тайм аут, займись делами))))Все будет хорошо)
1more
Жанна,держись! Почитай Грэя серию "Марс и Венера" пока..оч.убеждает в том,что ты правильно все делаешь..особенно выражение там понравилось, "маячь неподалеку,мурлыкая что-нить себе под нос" пока он "в пещере":) мой папа(тоже Дева)прям замурчал,как ему тако подход понравился :)))
Жанна
Таня,это не терпение,это какое-то безумство!!!Руки так и чешутся позвонить ему или написать,ели сдерживаюсь!Но....потерплю....Пойду с подругой куда-нибудь,отвлекусь!Иначе....начинает срывать крышу,когда одна!
Жанна
1more,привет!Пока держусь!!!Ща...поищу у себя Грэя,вроде был где-то,на крайняк в нете поишу!!!Спасибки,за поддержку!Девчёнки,что бы я без Вас делала?
Жанна
Princessa,спасибки и тебе дорогая!Наревелась я уже с утра,благо дома никого нет!Но,дала себе установку - выдержать и не сорваться!
Princessa
Левиха, рада тебя видеть)))Как Ты??? Читала, что мой в гости напрашивается?))
Princessa
Жанк, ну тайм аут-это ж нормально, пусть отдохнет))У них во время этих "отпусков" мыли в порядок приводяться) Главнойе, дай понять, что уважаешь его решение и все такое)
Жанна
Princessa,я сразу дала ему понять,что понимаю,что ему нужен тайм-аут,он был крайне удивлён:Люблю тебя,за то,что только ты меня понимаешь! Но....я то о нём подумала,а кто о моих чувствах подумает? Что-то устала я,но вытерплю,пока не добьюсь своего:-)))
Princessa
Жанн, вот именно, почему мы, Женщины, должны создавать Мужикам тепличные условия??А кто о нас подумает?Ох, как я понимаю(((
Princessa
А чего ты хочешь добиться кстати?
Жанна
Princessa,бред конечно,но хочу чтобы был моим мужем!!!
Princessa
И я ТОЖЕ))))))))Не бред!
Princessa
Блин, Жанк, я с самого начала наших отношений видела прям что он мой муж, странно, да?)
Жанна
Princessa,мы с тобой сёстры по несчастью и по своим целям!!!
Жанна
Princessa,блин....тоже самое!!!!С самого начала увидела в нём только мужа!!!!!!!!!Мать,добьёмся своей цели!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Думаешь???? Как же мне ее добиваться теперь??))))))))))))Объединяем усилия во имя цели))))))
лёвиха
Princessa!!!Приветики! честно говоря не успела.я так понимаю - объявился и хочет в гости к тебе!!
Princessa
Левиха, ага, и так настойчиво и явно не по братски-дружески)))
Таня
А я тоже замуж за него хотела!!! Но блин, по-моему это нереальные мечты!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0