Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Таня
Еще все гороскопы, как сговорились, говорят: из Дев выходят самые лучшие мужья!
Princessa
И отцы))
лёвиха
Princessa не принимай!!!но мягко!!скажи мол в шутку "а что,так сразу??даже на кофе не пригласишь?" с улыбочкой!пусть постарается.....
Princessa
Ой, Левиха)) А как кстати ведут себя потенциально желающие вернуться Девы? Делают вид, что ничего и не случилось?
Жанна
Мужья они классные,если научиться их терпеть и понимать,и время от времени давать "отдых",они надёжны и ответственны.Да...много положительных качеств.
Аня
Привет, девченки. Пишу редко чтоб не сглазить. Сейчас у меня с девом наступил период "нежных отношений", то-есть он звонит иногда по 3 раза в день, довольно часто видимся, на людях и обнимает и всегда берет меня за руку когда идем по улице (то-есть не я тянусь, а он берет мою руку). Ночевала у него дома, общалась с мамой. Вобщем, пока я счастлива и довольна. НО как всегда, не раскатываю губу на то, что он вдруг что-то там осознал и что-то там решил. Просто наслаждаюсь моментом и боюсь спугнуть. Не задаю никаких вопросов, не пытаюсь выяснить отчего вдруг такая перемена, НЕ ПИШУ И НЕ ЗВОНЮ ему первой.
Жанна
Princessa,мой когда вернулся,сказал,что оправдываться не любит и не будет,сказал:Люблю и всё тут,немогу без тебя!Давай без лишних слов! Но,просил прощение! А потом,как-то я ему сказала:Давай без лишних слов,как ты мне сказал! Он удивился и сказал что,что-то не припомнит таких слов:Я тебе не мог так сказать! Вот и пойми их,этих Дев!!!
лёвиха
Princessa, не позваляй собой пользоваться! он не вернётся,если примишь его сразу,а просто наведается проверить и прикинуть - ждут ли еще?!не стань для него вариантом на прозапас....когда нигде не дают...прости грубо,но такова реальность
Princessa
Левиха, так я и не сразу в объятия кинулась, сначала не соглашалась на встречу, и до сих пор от меня ни да, ни нет, а когда приедет, как мне себя вести то? Ума не приложу((Есть мнение?
Sweet
Девчонки, не боись! :))) Это все фантазии от отчаяния, до делов не дойдет :)))))))))
Sweet
Это я для 4229:))) Девочки, всех с первомаем !:)))) А погодка то какая :)))))
Sweet
Левиха, еще хочу сказать, вы совершенно правы, вот имено очень важно "перешагнуть" как бы... и отпустить мысленно полностью с миром, т е никаких обид и проблем! Тогда даже начинаешь смотреть на человека несколько по другому, не так как раньше, и для себя очень легко. Я раньше не умела так, первый раз так получилось, слава Богу :)))
Оля
Привет! Всех с праздником!!!А у нас сегодня годовщина.
Оля
Вот только он сначала пошёл на футбол,а сейчас спит(((
Оля
Я так и не могу понять любит или нет
стрекоза
Оля, любит футбол и любит спать- эт точно:))
Жанна
Стрекоза,а мой Дев к футболу особой любви не питает и спит очень мало,поздно ложится и рано встаёт.Думаю,что это общая черта мужчин,не обязательно Дев.
лёвиха
Princessa:)) как вести?:)) я бы кокетничала,выказывала своё расположение и симпатию....завела бы и .....не дала!:)) вот такая вот я свинья:)))) проверь,нуждается ли он в тебе по мимо секс объекта.....посмотри как вести себя будет
лёвиха
Жанна! мой к футболу также равнодушен.... а вот к боксу мы оба слабость питаем:)) про поспать...ОЧЕНЬ любит,но получается мало!:)) работящий шипко:)
лёвиха
Sweet, ведь это самая действенная тактика поведения!(4266)просто в этом случаи ты себя естественно ведёшь...без надрыва так сказать.А это залог спокойствия и позитива,а как следствия,хороших отношений!:)
Таня
Девчонки! А я своего шокировала. После того, как он позавчера написал мне на аську (я писала об этом вчера), где я предложила ему стать друзьями, а он сказал: Подумаю. А вчера я отправила ему такую смс-ку: "Я подумала и решила - друзьями мы никогда не будем. Все. Пусть это останется на твоей совести." И что вы думаете? Он перезвонил мне минут через 5!!! (хотя до этого не звонил уже больше месяца, мы общались через инет). Разговор был короткий и содержательный. Он: НУ что ты опять начинаешь? Я: Я не начинаю, а заканчиваю. ОН: НУ что опять случилось? Я: НИчего не случилось, просто я подумала и решила, что так будет лучше. ОН: кому будет лучше? Я: Нам обоим. ОН: я еще подумаю над этим. Я: Не нужно больше думать. НЕ напрягай свой мозг. И я положила трубку. Представляете? Мне сразу же ТАААК ЛЕГКО стало!!! Я просто летаю! Мое самолюбие поет мне диферамбы! Я САМА ПОСТАВИЛА ТОЧКУ. Я его сначала завела с идеей друзей, а потом сама же и отшила. Чувствую себя гением!!!
Таня
Принцесса, я думаю Левиха правильно говорит, как нужно себя вести. Показывать интерес к нему, но побольше неопределенности и загадочности. ПУсть у него в голове будет куча вопросов. Они ведь нас чем и держат? Как раз вот этой неопределенностью. И бросать не бросают, но и не возвращаются так сразу. А мы мучаемся и заводимся. Я думаю и с ними надо также.
Таня
Хотя на счет секса не согласна. Во всех гороскопах пишут, что для Дев секс не главное. Только ради секса они врятли будут встречаться с женщиной. Их сексом не построишь.
Барашка
да мало ли что там пишут)) они ж не фригидные Девы то))) я знаю настоящих секс-машин, которых сексом возле себя держать можно :)
Барашка
точнее неправильно выразилась) сексом ни одного мужчину возле себя не удержишь, но они его тоже любят! и вполне могут пойти на отношения без обязательств
Таня
Барашка привет! А что скажешь на счет моих последних баталий с Девом!
Барашка
Танюш, привет) такое ощущение что вы соревнуетесь, кто кого больнее зацепит :)) ну раз тебе стало легче от того что точку поставила ТЫ и раз это сработало в какой-то степени на то, что он даже позвонил, то значит правильно сделала))
Ю
Всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками!
Ю
А у нас продвижения в отношениях)))Первый раз за год мы сходили в гости к его маме и первый раз за год она передала мне привет!По мому я ей понравилась! Ещё я разработала план по женитьбе его на себе!
Ю
План начал действовать!!!
Таня
Ю, поделись планом, если не секрет. Просто интересно, на будущее.
Ю
Таня,пока я придумала 9 пунктов,но это только начало,я собираю информацию
Ю
1 никакой критики в его сторону(родственников друзей знакомых)
2 Стать незаменимой в чём-нибудь
3 подружиться с мамой
4 быть самостоятельной,но в меру
5 всегда хорошо и вкусно готовить
6 делать подарки постоянно напоминающие о себе
7 не требовать усилий и романтизма в отношениях
8 уделять много внимания,но,никогда не звонить первой(максимум смс)
Ю
это можно сказать наброски,всё ещё впереди)))
Ю
Я уже точно решила,что никому его не отдам и он любой ценой(конечно кроме залёта)станет моим мужем,мало того, сам этого захочет!
Ю
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ ПЛАН!!!
Барашка
только ветку надо переименовать)) не КАК ВЕРНУТЬ ДЕВА, а КАК НА СЕБЕ ЖЕНИТЬ ДЕВА)))
Nata
Привет дорогие мои!!! не было меня тут неск. дней!!Вчера отпраздновала день рождения!!!Мой дев не забыл-поздравил,хотя был за границей,в командировке)
Princessa
Девчонки, привет всем) Вижу тут у вас стратегии уже начали разрабатываться, читала, и если честно смешно было, бред какой то эти 8 пунктов Ю (простите, конечно), детский сад "уделять много внимания", "подарки", "не требовать того и сего". Вы что? Это ж мужицкая тема, это они так должны ухаживать за нами..Вам не кажется?
Princessa
Вчера снова общалась со своим, позвонила, кстати, сама, потому что захотела и все, был рад слышать, пригласил погулять- не поехала, спросил, на месте ли его зубная щетка в моей ванной, сказала, что нет, уже давно отправлена на верхнюю полку. Ответил, приедет и торжественно ее водрузит на место, и чтоб потом никто не смел ее оттуда убирать. Девочки, ну что со мной, ну не хочу я с ним встречаться! Странно, и никак не найду определение этому своему состоянию? Что со мнооой???
Барашка
Принцесс)) мне кажется ты не нехочешь встречаться, а просто еще не готова) вдруг чувства накроют и потеряешь над собой контроль) Надо сначала видимо окончательно прийти в себя) Ведь захотела же сама позвонить ему))
Таня
Принцесса, мне тоже кажется, что ты просто боишься повторения, что снова будут тайм-ауты и предложения о дружбе. Главное - не насилуй себя. Если тебе чего-то хочется - делай, не хочется - не делай. Пусть он поймет, что ты тоже взрослый человек со своими желаниями и нежеланиями. Правильно ты говоришь, они должны ухаживать и добиваться нашего расположения. А нам остается только не совершать прежних ошибок в отношении их. Во как я заговорила! Если ты не читала, кстати, я своего отбрила и мне сразу полегчало.
Таня
Ю, кстати о плане. Могу сказать, что я его практически выполняла, но в итоге все равно осталась с носом. Вот по пунктам:
1) критики с моей стороны никогда не было, 2) незаменима была наверное в сексе, 3) с его мамой у меня были очень чудесные отношения, 4) все решения принимала самостоятельно, иногда советовалась с ним (в меру), 5) готовила иногда, но вообще он сам очень любит готовить и делает даже лучше меня, но ему нравилась моя стряпня, 6) делала ему целую кучу подарков, он до сих пор о них вспоминает, говорит что ему никто никогда столько не дарил,7) не требовала усилий (т.к. сама их часто прилагала) и романтики (сама иногда ее создавала), 8) уделяла целый вагон внимания, но вот правда звонила иногда сама, когда уж очень долго не появлялся, да и то уже в начале разрыва. Вот так! Делайте выводы. Думаю план хороший, но он не сработает. Может просто еще чего-то не хватает.
Princessa
Да, Барашка, права ты наверное, я не НЕ хочу встречаться, я боюсь наверное- повторения ситуации, чувств, эмоциональной зависимости, мне нужно сначала стать на 100\% сильной и независимой от него.Танюш, читала, про то, как ты его бортанула, молодчинка, видишь, этот метод и правда дает свои результаты. А что касается плана Ю- я тоже выполняла все эти пункты, но не по "графику", а так сама хотела, и мне это нравилось. И тоже получила))) Так что, девочки, давайте просто будем сами собой, как ни банально это звучит и тогда все у нас получиться.
Princessa
Девочки, а что у нас с Асей?Моя не работает((((
Таня
У меня тоже что-то целый день глючит, даже комп из-за нее зависает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
а еще хорошо бы тебе за это время Принцесс с кем-нить повстречаться для души просто)) ну типа так... легкий флирт, тогда точно будешь на 100 уверена в себе)
Princessa
Да Барашка)))Я, пожалуй, так и сделаю)))
Барашка
кстати план Ю мне чем-то напомнил ритуал самопожертвования)))) такой ценой мне ни один мужчина не нужен, даже Дев)))))))
Барашка
и еще подтверждаются у меня мысли по поводу стадного чувства)) в хорошем смысле слова - не кидайтесь грязью)))) все звонят своим бывшим, смс пишут))) Уж думаю может тоже своего поцеплять чем-нибудь))) пищу для раздумий ему кинуть... это все ВЫ девчонки так влияете)) Сразу скажу, что он то сам мне не нужен, просто вот именно хочется эксперимента)))))) но я себя держу в руках, раз сомнения у меня есть по поводу написания смс или сообщения в аське, значит лучше не делать этого)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0