Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Princessa
Барашка, согласна, план Ю- это какое то издевательство над собственной персоной, ни то не делай, ни этого, внимание уделяй тоннами, пищу готовь разнообразную. Нет, я не в коем случае не против такого поведени, но компромиссы должны быть взаимными и приятными обоим. Давайте не будем одевать короны на головы наших мужчин. Барашка, я б на твоем месте пищу для раздумий кинула бы обязательно)))А то ни фига себе, живет и думает наверно, что ты вся в печали))А у тебя ж все супер и мальчик есть)))Ты точно уже освободилась))
Таня
Барашка, знаешь, а действительно иногда прикольно поцеплять его. Особенно когда уже действительно от него освободилась. Просто немножко помучить его, помня о том, как он мучил тебя. Ты же его наверное изучила за время отношений, знаешь что его может зацепить. Я вот себя и проверяла таким образом - знаю или нет. Оказывается действительно знаю и цепляю. Так приятно!!!!
Ю
Princessa,может всё так и есть,как вы говорите!Я долго думала на эту тему! Конечно у него много недостатков,но и достоинств не меньше! Дело в том,что уже не хочу никого искать,разочаровываться в мужчинах или наоборот.
Princessa
Ю, дорогая, так вот в чем корень вашей проблемы "уже не хочу никого искать,разочаровываться в мужчинах". Неужели Вы готовы вцепиться в этого мужчину как в последнего и не отпускать ни при каких условиях? Понимаете, они это чувствуют на подсознании, и поэтому ведут себя как цари, и ножки свешивают в итоге. А вы ему и ужины, и подарки... Нельзя так, полюбите себя прежде всего и тогда вас полюбят)
Таня
Ю, конечно же надо бороться за своего мужчину, но только нужно стараться делать это путем наименьших потерь для себя. Главное действительно не потерять себя в этой борьбе за него, а иначе потом ты уже ему станешь неинтересной. Так было у меня. Сейчас мне кажется я себя заново обретаю, а то за это время я уже полностью в нем растворилась, кажется даже думала и чувствовала как он. Но так не должно быть. Женщина должна всегда оставаться загадкой для своего мужчины, а иначе никакие уловки и планы не помогут удержать его при себе. Так что дерзайте, но с умом и женской хитростью.
Таня
Принцесса, я понимаю Ю, я сама прошла через все это. Когда любишь кого-то, то любить себя совершенно забываешь. Это наверное удел влюбленных женщин. Просто нужно вовремя остановиться и посмотреть на себя со стороны. А существую ли я вообще вне зависимости от него? Продолжаю ли я оставаться личностью или же я его бесплатное приложение? Вот такие вопросы я задаю себе сейчас и понимаю насколько я неправльно себя вела.
Princessa
Тань, да я тоже через это проходила, и любой Женщине нужно пройти через весь спектр чувств,и все прекрасно понимаю. Поэтому и направляем Ю по более правильному пути, чтоб она себя не потеряла в гонке за мужчиной.
Барашка
написала в аське своему) пообщались)))))
Ю
Princessa,Таня,я и не собираюсь в нём растворяться,я хочу чтобы любимый мужчина был рядом,тогда я буду спокойна и углублюсь в учёбу и работу полностью!
Я подумываю пойти к знакомой гадалке,приворожить его.Глупая идея?
Princessa
Ю, ОЧЕНЬ глупая, бредовая и опасная идея!Барашка, как пообщались то??
Princessa
Барашкаааааа)))))Ася моя не контачит(((
Барашка
Ю)) да у тебя каску по весне ветром сдувает))) не делай этого)
Ю
Нет,я точно пойду и приворожу его!!! Он должен быть мой,я это чувствую,знаю!
Барашка
Принцесс, странно... у меня весь день работает в порядке) да разговор ни о чем) как ты? а как ты? чего нового? а у тебя? про общих друзей поспрашивали друг у друга... обычный такой разговор)
Krismas
Здравстуйте Девочки. Я вот тут первый раз залезла на форум про дев почитатеть,у меня жених тоже дева, живем вместе второй год. Так через полгода начались проблемы. Если можете объясните, что за тайм-ауты такие, вроде мы с ним собираемся разойтись.
Princessa
Ю, ты точно не в себе(((Какие еще привороты? Не будет он твоим так по любому, а если и получится чего, сама не рада будешь(
Princessa
Крисмас, та он твой жених или вы собираетесь разойтись? Непонятно. И за 2 года можно было уже понять своего...
Krismas
Вроде пока мой жених, должны были пожениться летом, но стали сомневаться, надо ли, вернее он начал сомневаться. Кстати ему 38 лет и он не разу не был женат.Человек он хороший, но эта нерешительность меня не устраивает.Он хотел проверить подходим или нет мы.Но все идеально не бывает.Вот и не выдержали проверку. Вот посоветуйте, надо ли дальше бороться или нет за отношения?
Ю
Krismas,у меня такая же ситуация,только мой был женат)Я лично ничего не предпринимала,а сейчас тоже много мыслей,но точно решить,что сделать никак не могу! Будем с Вами расчитывать на советы с форума.
Ю
Я даже план составила по женитьбе его на себе,только девочки говорят,что бред,не стоит.
Ю
Вот,давайте вместе думать,может что путного надумаем
Ю
Krismas,а сколько тебе лет???
Krismas
У нас проблема состоит в том, что он думает, что в нормальной семье нет вообще ссор.И когда мы ругаемся , то он сразу говорит, что ему не подходит такая жена, которая ругается.Но не бывает семьи без проблем.Как у вас?Что делать?
Krismas
Ю..мне 26 лет
Ю
У меня скорее всего тоже так думает,только в слух не говорит!У нас бывают конечно скандалы,но вообщем всё хорошо! Мы должны были пожениться,даже день свадьбы назначили а он сказал нет!На то,что я сказала или жена или ухожу,он был не против второго. Я сама не пойму в чём дело
Ю
Krismas,ему тоже 26)
Ю
Ничего конкретного принять и решить для себя не могу,так как сейчас,меня не устраивает и без него тоже не могу.Такая вот задница
Krismas
да у нас была такая ситуация, мы поругались и я собралась уходить,так он меня и до машины проводил. Не понимаю, нужна я ему или нет. Потом мы помирились, он сказал, что хоте мне дать понять, что я не права.Ему 38 лет.
Ю
У тебя наверное сейчас так же
Ю
Я тоже не понимаю,нужна или нет! Однажды попросила доказать свою любовь,чтобы я была уверенна на 100\%,он отмазался(
Krismas
Да меня тоже не устраивает такая ситуация, и жениться не хочет, все ждет и расставаться не очень хочется. Вроде человек оен хороший. А ждать когда его озарит, я уже не могу.
Krismas
Вот вроде сейчас не разговариваем, и мне надоело терпеть, и смирится не могу, и уходить не хочется, и остаться -значит признать его правоту и тихо ждать. Даже не знаю..
Ю
Krismas,точь в точь моя ситуация и даже мысли! Вот это мы с тобой встряли(
Ю
Ну надо же было так!
Krismas
Да уж. Мне как-то сразу полегчало. И что ты думаешь делать?
Жанна
Ю,а я сегодня была уже у гадалки...и тоже подумывала про то чтобы приворожить моего Дева. Но,она мне сказала,что не будет этого делать...не видет причин,что он очень меня любит и очень скучает без меня!!! Кабздец...Я ей говорю,что мы не общаемся сейчас,а она говорит:потерпи немного и не дави на него,и сейчас его не дёргай и не беспокой!!!
Ю
Понимаешь,я не хочу больше никого искать,хочу,чтобы мы поженились, и на этом успокоиться,заняться другими делами!
Krismas
Жанна, а что за гадалка?
Krismas
Ю, ты сейчас пишешь мои мысли, а сколько тебе лет? Знаешь, я просто боюсь, что лучшего уже не найду
Nata
Девочки, вот незнаю, совсем настроения нет. пишу своему деву утром-пишет занят,много работы, сейчас тоже- занят,много работы. и ничего такого типа потом поговорим сейчас не могу.((я вот думаю может динамит меня?
может быть так?
Жанна
Krismas,я в Харькове живу,а гадалка в соседнем маленьком городке.
Жанна
Nata,у меня таже фигня была...тоже думала,что динамит,но теперь знаю,что очередной тайм-аут значит приближается.Я уже тут писала,несколько дней назад чуствую,что отдоляться стал,так я ему открытым текстом:Любимый,тебе нужен тайм-аут,"отдых" в наших отношениях?Я не против".Он просто офигел,ответ его был таким:Люблю тебя безумно,только ты меня понимаешь"
Ю
Krismas,мне 20!Да и не ужен никто лучше,так всю жизнь можно искать!Я просто хочу остановиться на нём!
Ю
Я хочу спокойно учиться,строить карьеру и не загоняться по поводу личной жизни!
Krismas
Ю.Знаешь так не бывает все гладко в личной жизни. Знаешь он у меня не первый. Но не знаю как передать и как объяснить, но я хочу на нем остановиться, я чувствую, что он мне подходит, только он этого не понимате(смех да и тольк:)))
Ю
Тем более он экономист,перспективный,интелегентный мужчина,я будущий адвокат,дети родятся умными и в достойной семье,любовь я обеспечу,к изменам не слонна,мне этого достаточно для создания семьи,только почему ему нет,я не могу понять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ю
Krismas,я тоже решила,что хочу остановиться именно на нём,он достойный муж,достойный отец наших возможных будущих детей...
Krismas
Знаешь я тоже думала ну что им еще не хватает, я не изменяю, не гуляю, не пью, много работаю, в доме пытаюсь создать уют, вкусно готовлю. Ну что им еще надо.
Ю
Krismas,не знаю,думаю,думаю и никак не могу понять
Ю
Так они же не говорят,что не так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0