Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Ю
Мой так и не объяснил нормально,почему именно в самый последний момент так решил.
Ю
А твой почему изменил своё решение???Или ты тоже только догадываешься?(
Krismas
Я по гороскопу скорпион и знаю, что характер у меня не ангельский, в пылу могу казать, что-то обидное, но и только, потом извинюсь. Он считает это смертельным грехом, что я на него ругаюсь.
Мы вроде говрили, что я постараюсь не ругаться, а он будет внимательнее ко мне. Но не прошло и неделе, как все снова. И вот опять играем в молчанку.
Мы вроде говрили, что я постараюсь не ругаться, а он будет внимательнее ко мне. Но не прошло и неделе, как все снова. И вот опять играем в молчанку.
Ю
Я лично,после ссоры,не спала двое суток и ревела,потом подумала,написала ему на мыло и сделала вид,буд то ничего не было.Сейчас всё опять в норме,только слишком много "почему" не даёт покоя!Я хочу поговорить с ним на эту тему,только боюсь и стоит ли вообще,зная его,с уверенностью могу сказать,что истиной причины он не скажет.
Ю
Кстати,когда он пьяненький,очень добрый и может сказать правду,может его хорошенько напоить???У тебя не так?
Krismas
Ю.Знаешь он почти не пьет.Так что с этим делом сложно. Он мне только, что сказал, что мы расстаемся.Мы сейчас вместе живем, вернее я к нему переехала, вроде как и расстались, вроде как надо съезжать, так как расстаемся, а я не знаю, что делать.Полный аут. Чувствую себя поганенько и слезы не хочу показывать, а они так и лезут..
Ю
Krismas,милая,я так тебя понимаю!!!Я знаю,что ты не веришь,что всё так могло закончиться,что тебе очень больно и обидно!Солнышко,пожалуйста не растраивайся,выплачь всё,завтра станет легче! Я очень хочу тебя поддержать,понимаю как никто другой,как тебе сейчас тяжело!Пиши мне на Аську,с удовольствием тебя поддержу!
Ю
415553257 ,она уже включена!!!
IQ
Krismas, ты себя не ангелом считаешь, но не забывай, что Девы по сравнению со Скорпионом, как и с любым другим знаком, это полное ***! Понимаю, что с дерьмом очень нелегко расстаться, ведь столько из-за этого настрадалась. Но сделай это, уйди от него, не говоря ему ни слова, потом подожди недельку и напиши ему что-то в этом духе : "ты знаешь, когда уходила от тебя, то не хотела, а теперь очень радуюсь, что ты со мной сам расстался. Посмотрела теперь на тебя по-новому и поняла, что отделалась от совершенно мне не нужного и приносящего мне одни страдания, существа(человеком я называю нечто очень иное). Вообщем, я поняла, что столько много дерьма мне испачкало всю душу и обратно я его ни за что не хочу! Я рада, что мы расстались!" Поверь мне, когда ты это ему напишешь, то у тебя как камень с души спадёт, ты почувствуешь, что тебе это не было никогда нужно и что тебя тянуло к нему не любовь, а то, что он тебя постоянно не уважал, а ты пыталась добиться этого. После этого он тебе сам предложит через какое-то время начать всё по-новому, т.к. он знает, что он со своим самым дерьмовым характером в Зодиаке никому не нужен. Это он только тебе говорил, что он такой-растакой, но ведь все люди ему говорят обратное. Он будет снова тянуться к тебе и если ты не сделаешь ошибки и не свяжешься снова с Девой, то почувствуешь, от чего ты избавилась и насколько прекрасна жизнь!
Жанна
Krismas,не расстраивайся так сильно!!!Возьми чистый лист бумаги и напиши на нём все его недостатки,а я знаю,что чистым этот лист не останется.Перечитай несколько раз!!!На некоторое время полегчает!!!Или сделаи так,как сказала IQ.
Жанна
IQ,согласна с тобой в каждом слове,написанном тобой!!!Даже на черновик себе скопировала на будущее!!!
Ю
Krismas,привет! Ты где,как дела??? Я тебя так же на Аське жду!!!Куда ты пропала?
Таня
Ю, Krismas, девчонки. Читаю я вас и вспоминаю себя недавнюю. Когда я пришла на этот форум,тоже была полна решимости бороться за него, и в то же время сомнений, получится ли. Я испробовала разные способы, но вот увы не получилось. Хотя за это время я успела понять, что возможно все-таки такой человек не стоит моих страданий. Если он без сожаления порвал наши полугодовалые отношения (которые кстати были очень даже гармоничными, вообще без скандалов и ругани, как у вас иногда бывало), быстренько нашел себе какую-то малолетку (якобы чтобы забыть меня, однако он уже 2 месяца с ней), не дает мне забыть себя (то пишет, то звонить), но не возвращается, а в ответ на отчаянное предложение любящей женщины о дружбе он отвечает: Я подумаю, да разве этот человек стоит моих слез и страданий! Девы очень жестоки с нами, я поняла, что все рано или поздно сталкиваются с этим. Они мстят нам за свои прошлые обиды, мы расплачиваемся за каких-то их прошлых баб, с которыми у них не сложилось. Так надо ли нам это? А если и надо, то не путем наших страданий и постоянных уступок им. Девчонки, хотя бы немного ставьте их на место. В конце концов тоже берите тайм-ауты. Раз им это так необходимо, то они поймут вас, если действительно любят.
Таня
Я знаю какими хорошими и идеальными они могут, но я также знаю что они могут быть жестокими и беспощадными. За малейшую нашу ошибку они могут бросить нас без сожалений, а мы со своей стороны должны закрывать глаза на их холодность, неприступность и невнимание. Они конечно идеальные мужья, но вы попробуйте сначала жените их на себе!!! Они прекрасно могут жить в одиночестве, они в нас не нуждаются. Зато умеют сделать так, что становятся необходимы НАМ как воздух. Я не агитирую вас бросить их и поискать других. Просто помните об этом и действительно храните всегда свою женскую гордость, все-таки мужчины ОНИ а не ВЫ, и завоевывать и разрабатывать планы и стратегии должны ОНИ а не ВЫ.
Ю
Таня,полностью с тобой согласна!
Ю
Мы все это знаем,но до конца не понимаем и не хотим.
Ю
Таня,посоветуй пожалуйста,стоит ли опять заводить тему о свадьбе или хотя бы о том,собирается ли он вообще жениться на мне???
Ю
Просто у нас сейчас всё опять замечательно и я боюсь и не знаю,можно сейчас затрагивать такую больную тему.Может лучше подождать или совсем забыть и никогда не вспоминать.
Ю
Ты же их(дев),как я поняла,хорошо знаешь и разбираешься.
Жанна
Ю,привет!Если позволишь,то я тебе посоветую.Мой Дев несколько раз поднимал тему свадьбы и рождения ребёнка,но это были только разговоры,как бы прощупывание почвы.Потом перестал поднимать эту тему.Я не выдержала и как-то сама начала про это разговор,он никак не среагировал сразу.А через пару дней(видно,когда "переварил" мои слова),заладил,что надо оставить всё как есть,ещё не время!Я,конечно,ему сказала,что естественно,не хочу ничего менять в своей жизни(врала).И что ты думаешь он сделал.........он без обьяснений взял очередной тайм-аут:-(((.И это на фоне того,что всё прекрасно и замечательно было.Уже несколько дней он "отдыхает" от меня:-(((,а я схожу с ума.Но,для себя решила,что всё-равно женю его на себе!!! Поэтому,я думаю,что пока не поднимай с ним тему женитьбы,дай ему возможность самому принять решение(они это любят),но мягко намекай ему,что тебе нужен только он,что он самый лучший и самый любимый и что ты в нём нуждаешься.Блин....тогда они становятся сами в своих глазах значимыми и начинают понимать,что только ты его понимаешь и только ты ему необходима.
Ю
Жанна привет! Спасибо за совет!Блин,куда Krismas пропала,я за неё волнуюсь...
Ю
У меня он ни разу не брал тайм-аут.А последний раз,когда я затронула эту тему,он сказал,что в данный момент он не готов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю
Вот как с тать нужной,необходимой как воздух???
Ю
Мне нужно узнать есть ли я в его дальнейших планах и хоть когда-нибудь он собирается жениться(на мне)???
Жанна
Ю,они любят,когда им говорят,что ты его понимаешь,мой Дев от этих слов в экстаз впадает:-))).Я,действительно его всегда понимаю....блин...или сама ему ищу оправдания,дура - я полная!!!Но,обожаю его,как никого!!!Но,если ты опредилилась со своей целью стать его женой,тогда попытайся его понимать,иначе не стоит перед ним лебезить.
Жанна
И я что-то волнуюсь за Krismas!Где она пропала?Мы тут как сёстры по несчастью или по счастью!!!
Жанна
Ю,а ты скажи ему,что хочешь от него ребёнка,проверь его,как он на это прореагирует.Может быть тогда прояснится,как он видит ваше совмесное будущее.
Lita
Ю, пост 4350. Говорите, что Вам достаточно для создания семьи всего вышеперечисленного. А ему - нет... Я Вам отвечу, почему, только ответ будет жестким. В Вашем посте нет ни слова о любви... "Мне 20, не нужен никто лучше, устала искать..." Почитайте себя. Читать Вас тошно и противно. Достойный муж, достойный отец... Да, возможно, вероятно Вы абсолютно правы. Но у Вас чисто потребительское отношение к мужчине... перспективы, перспективы... варианты... возможности. Меня тошнит лично от таких высказываний. И на месте мужика, если бы почувствовала такое отношение, послала бы Вас далеко и надолго.
Барашка
Привет, золотые мои) полностью согласна с Литой! Ю, у тебя навязчивая идея прям женить его на себе... Девы, ценящие свободу люди... кажется он скоро просто убежит от тебя...
Жанна
Lita,не надо так категорично к Ю.Конечно ты права на все 100\%,но она любит своего Дева,иначе не терпела бы его не минутки!!!
Lita
Барашка, доброе утро. Я сама испугалась резкости своего поста. Ну просто раньше я не верила даже, что бывают такие женщины, которые, как правило, сами из себя ничего не представляя, стремятся "женить" мужика на себе. А потом начала с такими сталкиваться в жизни... Это, знаешь, формирует подобную репутацию женщин у мужчин - как на курортах, все русские "Наташи", все Наташи ***. Вот тут примерно то же самое. А потом такой дев после Ю достанется нормальной девушке, но он уже будет испорчен! Вот тогда и только тогда мне становится жалко мужчин!!! Слов нет, простите девочки, одни эмоции.
Lita
Жанна, любит, говорите... Любовь вообще категория сложная. Любовь это химия, а не желание поскорее выскочить замуж за перспективного мужика! И в ее постах я любви не заметила. Если она такая "любящая" - так пусть даст почитать свои посты тут своему деву. Он офигеет, я вам гарантирую.
Жанна
Lita,я это всё прекрасно понимаю,я же не маленькая девочка,мне 35.Но,люди все разные и любовь бывает разной.Давайте здесь поддерживать друг друга.Но,и воспитывать тоже иногда надо:-))).А с твоими словами я полностью согласна,дорогая!!!
Барашка
Когда любишь (сужу по себе), живешь сегодняшним днем, тебе просто хорошо с человеком. А когда высказываются так, что хочу выйти замуж за него, чтобы заняться своими делами и больше не искать... это знаете на любовь похоже мало(
Барашка
Лита))) не пугайтесь резкозти поста, объективная оценка со стороны! Это форум) Как кстати дела?
Таня
Ю, лично я бы вам не советовала начинать разговор о замужестве. Вообще никогда не нужно его начинать, иначе уверяю вас вы никогда не услышите тех слов, которые хотите услышать. Пусть идея женить его уйдет куда-нибудь поглубже в вас, чтобы на поверхности ее не было видно ни в коем случае. Девы очень умные мужики и чувствуют это не знаю каким местом. Их это страшно пугает и у них тогда одно лишь желание - бежать от вас куда подальше (как это сделал мой Дев). Я конечно не специалист по Девам, со своим вон справиться не смогла, но многие вещи поняла на этом форуме, отчасти благодаря таким девушкам как Лита, Львица, Принцесса. Иногда они конечно в резкой форме выражают свои мысли, но к ним действительно стоит прислушаться отбросив весь негатив.
Таня
Если тебе действительно хочется быть с ним всегда, дай ему понять, что любишь его и он нужен тебе в любом статусе и при любых отношениях. Жанна правильно сказала, им это ужасно нравится, когда их понимают. А женишь ты его на себе (вернее ОН женится на тебе, потому что женить силой их невозможно) только тогда, когда выбросишь эту идею из своей головы, по крайней мере не будешь думать об этом постоянно. Я могу тебе точно сказать, это для них САМАЯ СТРАШНАЯ ТЕМА - женитьба. Никогда не говори об этом напрямую и главное измени внутри себя отношение к этому - и тебе станет легче, и он не будет этого боятся.
Lita
Ладно, буду стараться быть более мягкой. :) Барашка, дела вроде бы ничего, только вот в МСК снег пошел!!! Самый настоящий!! А у нас через день запланирован совместный отпуск с "моим" девом, причем на территории России, и я чувствую, что идея была в контексте погоды не особо хорошей.
Таня
Вот когда ты для него будешь неуловимой загадкой постоянно - тогда ты будешь необходима ему как воздух. Он будет пытаться разгадать твою тайну и однажды поймет, что единственный способ для этого - жениться на тебе. Девы страшно любят порядок и спокойствие, но как ни странно хорошие и уступчивые девочки им очень быстро надоедают. Все-таки они мужчины, их нужно все время держать в напряге. А когда ты вся такая белая и пушистая им становится неинтересно. Попробуй строить на жизнь свои собственные планы, не включая его в них. Вот это может и будет загадкой для него.
Lita
Таня, а Ю не нужен ее дев при любом раскладе, любых отношениях и любом статусе. Ю нужен статус прежде всего.
Lita
Таня, а советы ты даешь верные, правильные. Поддерживаю.
Таня
Лита, не нужно быть более мягкой. Иногда действительно хочется услышать ваши резкие речи, это как холодный душ. Очень хорошо отрезвляет. На меня по крайней мере так действовало. Если вы помните меня в начале, я тоже была такой как Ю. А сейчас вот пережила эту боль в себе и мне сразу открылся весь смысл ваших слов. Теперь и сама уже почти также заговорила.
Барашка
Я тоже в МСК))) Снег вижу отлично) Россия большая, может где-то лучше погодка. Через день ОТЛИЧНО! Кстати, мой разведенный дев, которому я звонила, к сожалению молчит... все, на что его хватило, это начать здороваться... Думаю, больше не стоит что либо предпринимать в его сторону( Надеюсь что в 31 год мужчина, если чего-то захочет, сам предпримет попытки познакомиться ближе, тем более козырей ему в руки я уже надавала...
Lita
Таня, шутите? Вы такой не были... В Вас боль была... эмоция... желание вернуть... Желание искреннее. Мотивы Ваши могли быть какими угодно, но Вы боролись не за штамп в паспорте. Иначе и Вы бы угодили под мой холодный душ :-))))
Барашка
Насчет резких высказываний тоже соглашусь, что они все-таки нужны) Как пощечина во время истерики))) Мне так вот когда был плохо после расставания с девом, моя подруга ОЧЕНЬ помогла)
Lita
Барашка, "мой" тоже разведенный и 31-летний :-))) "Мой" пишу в кавычках, так как на его свободу не претендую - вообще очень редко претендую на мужскую независимость. Знаешь, они бывают очень застенчивыми. Может быть, у тебя такой случай?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
4394, Лита, нет. Я думаю что он нужен ей. Это ей просто так сейчас кажется, что нужен Дев и статус. Мне тоже этого хотелось. только когда я потеряла его, я поняла, что была бы счастлива с ним в любом статусе, да и вообще статусы мне никакие не нужны были. ЭТо просто желание испуганной девчонки привязать к себе ускользающего мужчину. А как я уже поняла, их привязывать как раз таки и не нужно. Наоборот, чем дальше их отпускаешь, тем быстрее они возвращаются. Даже прочитала где-то: Деву можно держать на очень длинном поводке, он всегда вернется назад. А на коротком нельзя ни в коем случае.
Жанна
Таня,приветик!4393-это точно,как только становишься белой и пушистой,ему становится скучно и он будет пытаться искать драйва на стороне.Мой Дев любит когда я с ним начинаю флиртовать,немного повыпендриваюсь,он тогда начинает пытаться понять и разгадать как кроссворд,что же такое,почему вдруг я так себя веду,почему я с ним стала много шутить на серьёзные темы.Пытается понять,что случилось,почему так себя веду с ним,это обоим доставляет удовольствие.Главное не перегнцть палку!
Барашка
Лита, я целый год делала скидку на его застенчивость... потому что он у общей знакомой про меня спрашивал, но когда она хотела нас познакомить, он как-то увиливал... Меня убедили, что он просто не знает с какой стороны ко мне подойти, потому что я с виду вся из себя и т.п. А тут я уже САМА позвонила ему, это же должно ему о чем-то говорить. Да и с другими девушками я вижу он вполне нормально общается, и по телефону он произвел впечатление вполне адекватного, разговорчивого человека... ничего не пойму(
Lita
Таня, ну я в этом плане вообще, наверное, нестандартная девушка. Я боюсь быть "окольцованной", даже когда очень влюбляюсь... Боюсь поводка для себя. Это не есть гуд, это не супер-классно для женщины. Поэтому со мной мужчинам тяжело.
Следующая тема
Предыдущая тема