Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Lita
Барашка :-)))))))))) "ничего не пойму" - это фраза, типичная для девушек, у которых мужчины девы. Ну по крайней мере, на форуме она встречается постоянно )))) И не пытайся разобраться - вот мой тебе совет. Наслаждайся жизнью, если он твое - позвонит тебе сам.
Таня
Как это ни смешно, но "мой" бывший, тоже 31-летний и тоже разведенный ))))) По-моему гиблый вариант.
Lita
Таня, прикол :-))) Ну вот как раз и узнаем на моем примере. А дети есть у него?
Таня
Лита, я если честно по-доброму завидую таким как вы. Как бы мне избавиться от этих навязчивых мыслей о замуже? Хочу наслаждаться жизнью, но не могу, потому что постоянно долбит мысль: Тебе уже 30 лет, у тебя растет дочь, а ты до сих пор не смогла построить настоящую семью. Столько хороших мужчин потеряно навсегда. Я понимаю, что нужно от этого избавляться, я пытаюсь, но пока не знаю как. Вернее, я кажется знаю и уже где-то на пути к этому.
Барашка
ха-ха)) насчет окольцованной это про меня)) в отношениях меня именно это и пугает, потеря свободы, личного пространства... поэтому ни ГБ, ни ШТАМП меня не привлекают, меня устраивают ВСТРЕЧАЛКИ :) а бывший постоянно про семью мне загонял, даже когда расстались, рассказывал что я о семье должна думать в первую очередь...
Таня
Лита, у него есть дочь, 8 лет. Но она живет со своей матерью в другом городе. Только на лето к нему приезжает.
Барашка
Лит, вот я и решила его "ОТПУСТИТЬ")))))))))))))) (наше новомодное форумское словечко)
Таня
Барашка, и не говори )))) Слово это нынче в моде. Я вот тоже ОТПУСТИЛА. Отпустила, это я думаю когда тебе самой легче стало, хоть и думаешь иногда еще о нем, но в буйство уже не впадаешь и все как-то фиолетово, только лишь мысли. Я права, как думаете?
Таня
Барашка, расскажи, что ты видишь страшного в замуже? Может я тоже это увижу и перестану об этом думать. HELP ME!
Ю
Lita,он предал меня!!! Именно предал!!! Потому что прекрасно знал,что я вообще никому не доверяю,только в исключительных случаях,когда я точно уверенна в человеке и он завоевал моё доверие!Он так же знал,что он один из первых людей,которому я искренне поверила!!!Знал,что любую свою ошибку,а особенно такую серьёзную(как оказалось),я воспринимаю очень болезненно.Он просто сломал меня,так же,зная это!Причём неожиданно! Для меня это удар в спину! Почему он не мог даже намекнуть,поговорить,объяснить??? Я уже не знаю,люблю или нет! Сейчас я не могу поверить,понять хотя бы себя.
Барашка
Тань, отпустила это именно когда ты о нем просто можешь вспомнить что-то хорошее что с тобой произошло) без навязчивой идеи это вернуть, привязать... и т.д.) Как отдых на море вспоминаешь с улыбкой :))) А чем он там в это время занят и что думает, тебе все равно)
Барашка
А в замужестве.. меня гнетет потеря свободы, быт, привыкание к человеку. Если мужчина ревнив, то нельзя лишнего шага в сторону сделать или даже взгляда на кого-то бросить... Это мне тоже не нравится, потому что я привыкла общаться со множеством людей (мужчин). Приблизительно вот так...
Таня
Барашка, ну вот я про это и говорила. Возвращать уже ничего не хочется. Просто иногда легкая грусть возникает от того, что ничего не получилось. Но никаких навязчивых идей уже нет.
Таня
Барашка, ну не будешь же ты всю жизнь порхать как бабочка от одного к другому? Рано или поздно все равно захочется остепениться.
Барашка
Ну видимо это еще возраст у меня такой... не созрела... Не спорю что когда-то мне захочется не брать, а давать самой. Воспитывать ребенка и быть рядом с одним человеком...Но сейчас я категорична :)
Princessa
Привет всем)) прочитала бегло последнюю страничку) Боталии нешуточные. Во всем полностью согласна с Литой и Таней.Ю, нелзя так хвататься за мужика, он сбежит абсолютно точно.
Princessa
Девочки, я решила вот что-когда мой ненаглядный позвонит в следующий раз с предложением пригласит его в гости, скажу "нет, любимый, настала твоя очередь ужинами меня потчевать..))" Пусть сам какие то услия приложить попробует, коль вздумал начать всн сначала, а если нет у него такого желания- скатертью дорожка)) Как считаете?
стрекоза
Девочки, у дев правда много притягательного, но ЗАМОРОЧЕК своих (которых нам не понять) просто нереально много. Я поняла, что они ищут женщину-идеал, а, когда находят, начинают сомневаться, что они ее достойны и смогут дать ей всеп, что необходимо. Знаете, я иногда офигеваю от их прямолинейности. Мы (еще в самом начале знакомства) пару раз затрагивали немного тему красоты девушки. Так он мне прямо заявлял:"Если бы ты ни была такая красавица, то я бы с тобой и разговаривать не стал.." БЛИН! НУ НОРМАЛЬНО?! В любом другом случае, я бы долбанула об стенку:) А от него это как-то настолько непринужденно звучит, что я уже привыкла.. Толи комплимент, то ли черт знает что:))
Lita
Ю. Я не знаю (не увидела в форуме этого), что именно у Вас произошло. В чем его предательство? Объясните, пожалуйста. В про доверие: это настолько сложная категория, что тут и говорить нечего.
стрекоза
Princessf, я считаю правильно;) Но все же лучше как-нибудь пооколоогороднее ему это сказать:)) Имею ввиду не так прямо, а то они ж у нас создания нежные:)))))))
Таня
Ю (4414), они всегда бьют в спину. Для меня наш разрыв тоже был ударом, причем на самом пике отношений, когда все было так безоблачно. После его нежности и таких приятных слов было так больно принять его решение и его безразличие. Он тоже мне до сих пор ничего не объяснил. Видимо в этом их суть. И бесполезно пытаться понять, все равно ничего не поймешь. Нужно только принять это как факт. Вот и подумай еще 100 раз, нужен ли тебе мужчина, который может так безжалостно ударить по любимой женщине? Когда не знаешь, чего и в какой момент от него ожидать. Я тоже очень доверяла ему, хотя он сто раз говорил мне что не нужно. Я думала, что он видя мое доверие, просто не сможет предать меня. А оказалось, что он может все, даже осознавая это.
Lita
Барашка, гыыыы :)))) Меня это все как раз не гнетет, поверь, ты это перерастешь. Быт, лишний шаг - это все решаемо. И когда ты встретишь "того-единственного" - это все будет не проблема, ты не захочешь смотреть на других. Меня как раз другое убивает... я не встречала мужчину, который не пытался бы меня посадить на короткий поводок, который давал бы мне дышать... свободно...
Lita
Таня, удар и предательство вещи разные. Поставьте себя на его место. С чего Вы взяли, что он ударил по "любимой" женщине? Если по женщине "бьют" - она нелюбимая по определению.
Lita
Принцесс, привет!!! Мне очень нравится твой план, так и сделай! Идея супер!!!
Барашка
Лит, дышать свободно - это как раз то, чем ты привыкла заниматься, когда допустим была одна. Вот для меня это и общение с другими людьми, иногда впремяпровождение в компании без него... со своими друзьями, в клубах и т.п. А отношения меня этого лишают, точнее мужчины которые были( сУда не ходи, снег в башка попадет( Ультиматумы начинаются... "ты конечно иди, но потом не обижайся"
Lita
Барашка, не совсем то... У меня так было, как ты пишешь, в 19-20 лет. Но сейчас я говорю именно об ощущениях. Я вот пришла к выводу из своей жизни: надо либо чтобы человек умел тебе позволять быть собой, что бывает один на миллион, либо надо найти такого, которому было бы интересно то же, что и тебе. Примерно так.
Таня
Лита, ну я немного неправильно выразилась. Это они сначала говорят "любимая", а потом видимо разлюбляют нас за какие-то наши ошибки (может даже и мнимые) и вот тогда уже бьют. Просто мы об этом не догадываемся и продолжаем считать себя любимыми. Уж они это внушить могут как никто другие.))))
Таня
Стрекоза, на счет заморочек ты права. Мне мой тоже заявлял: "Если ты растолстеешь, то я тебя брошу". От другого бы я тоже такое не потерпела, а вот они как-то умеют убедить в том, что это вообще нормальные вещи. Меня это как-то даже не шокировало. Вроде не растолстела, а он меня все равно бросил ))))))))
Таня
Барашка, тебе действительно наверно еще не встретился такой, ради которого ты бы забыла и про друзей и про все остальное. Тебе самой бы хотелось быть только с ним и никто больше нафиг будет не нужен. Если уж мы даже себя умудряемся забывать когда любим, то что говорить о других?
Princessa
Стрекоза, а мой про внешность вот так говорил "Мне нравятся красивые и умные женщины" (а кому блин такие не нравятся??)))-это в начале наших отношений. А после начал петь, что внешность не главное. И как пооколоогороднее подойти?Если я ему всячески намекать буду, это вечность пройдет, пока он поймет че я от него хочу.
стрекоза
Таня! Вот-вот!!:)) А еще недавно я говорю:"Я еду на ужин с подругой" А он пишет смс:"Не кушай много" .. Я разозлилась:"Буду кушать очень много" А он:"Нет, не будешь. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю" Без комментариев.. Я офигела, во хитрый дев!:))
Princessa
А мне мой позавчера заявляет "Надеюсь ты спортом не перестала заниматься? График такой же?". Да какое ему сейчас дело до моего графика???))
Tiffany
Всем привет!!!
Ну как у вас тут жизнь? Надеюсь все на высоте?))
Вчера вернулась с Кипра, муж устроил романтический ужин и т.д...отношение как к хрустальной, как будто я не отдыхала, а пахала))Щас почитаю чего тут у вас новенького
стрекоза
Девочки, я же говорила, что мы в разных городах. Так вот, раньше мы договаривались в мсн встретиться, а он типа забывал. Я его до часу ждала, а он ужинал с друзьями. потом еще что-нибудь.. По свински себя вел (и типа этого не понимал) А потом я ему написала:" У меня очень тяжелое в плане загруженности время вближайшие несколько недель" Теперь я выхожу к нему в мсн 1 ! раз в неделю, тогда, когда мне удобно, а он ждет этого дня, и прибегает в то время, когда я говорю!:) Им видимо прикольно, когда девушка хзанятая. Так что подстраивание под них ничего не дает.. Тут надо идти от обратного, но очень осторожненько и с улыбкой;)
Princessa
Тиффани, приветик)))))Рада, что ты снова с нами)
Lita
Да, меня тоже убивает его помешанность на моей внешности :-((( Это в них есть, ничего не скажешь.
стрекоза
Princessa, согласись, они хотят видеть рядом женщину, которой все восхищаются и которой они сами хотят восхищаться:) Я своему последнее время говорю, что иду бегать вечером на дорожке (вместо того, чтобы в мсн выйти), а он такой:"Ты занимайся своими делами, я не хочу тебя отвлекать. Все нормально."Зато за те 2 часа, пока я в спортзале, он мне миллион смс-ок присылает:)))))
стрекоза
Tiffany, загарела, вся такая шоколадная, вкусная:) Естественно муж будет бегать вокруг, как зайчик:))
Барашка
да... у меня еще пока детство играет :)
Tiffany
Стрекозочка не представляешь сколько времени и ресурсов) потребовалось чтобы Дева стал "зайчиком")) Но не зря.
Princessa
Тиффани, ты должна дать нам рецепт, как превратить их в белых и пушистых)) Читала, мой хочет встретиться? А я не знаю, как это все обыграть по -правильному))
стрекоза
Tiffany, да с ними чем больше думаешь о себе- любимой, тем они становятся все более зайчикоподобными:)) Милые все же существа эти мужчины:)
Tiffany
Princessa, я в совем первом посте писала, что у меня муж и любовник Девы, так вот хочу сказать, что как только мой муж стал белым и пушистым, мне стало... не знаю скучно что ли... как с хорошим другом, и поэтому у меня появился второй Дев, с которым я постоянно в тонусе нахожусь, хронический драйв и адреналин)
Муж превратился в зайчика, когда я заставила себя не бояться его потерять, занялась собой, своей жизнью, сделала так, что все его друзья говорили, что у него идеальная жена и у них белая зависть (оччень стимулирует). Перестала обрывать ему телефон, легкий пофигизм такой...
Барашка
Тифф, значит в начале отношений все-таки было у тебя к нему трепетное отношение... в какой момент ты перестала бояться его потерять? что-то у вас произошло наверное..
Барашка
все равно в начале нужно как бы мужчину к себе притянуть, а уже потом отталкивать) оттолкнув его сразу, ничего и не получится..
Таня
Тиффани, да, расскажи в чем секрет. В какой момент нужно показывать зубки, и до каких пор можно быть белой и пушистой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Таня, эти моменты зависят от ситуации, от отношений двух людей, тут все индивидуально, это надо прочувствовать самой. Нельзя взять и сказать "Так, девчонки, через полгода рвем когти"))
Princessa
А вот что произошло в тот момент, когда Тиффани уже перестала бояться его потерять (а это главное)-это интересно)
Sweet
Таня, 4367, 4368 - подписываюсь под каждым словом. :)
Tiffany
Девочки, про это на самом деле можно книжку написать. Мы познакомились тринадцать лет назад в 1994 году, если кто-то помнит что это было за время... (ой, чувствую себя бабушкой)) на самом деле мне 29). Он просто пришел с другом на мое шестнадцатилетие без приглашения с огрооомным букетом роз (адрес узнал у подружки). Когда мы встречались не было ни мобильников, ни интренета))Жизнь была как в киносериале (не помню как он называется... бригада что ли...), в силу его профессии)), сейчас-то он бизнесом занимается. Я его любила безумно, боялась потерять, но была такая гордая, что никогда ему не показывала своего трепетного отношения. Сейчас он признается, что тогда даже поверить не мог, что я с ним согласилась встречаться, а я думала, что это мне такое счастье свалилось))Родители мои были против него. Когда он предложил пожениться, я ему заявила, что мне надо институт окончить и вообще рано..., хотя бредила просто совместной жизнью)) Рассказать можно много, но не хочу грузить вас. А зубки показывала я всегда, но когда он побоялся меня потерять (это они чувствуют интуитивно), он очень изменился. Девы, кстати, много прощают любимым женщинам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0