Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Сам ДЕВ.
Милые барышни,все это хорошо,что вы тут про нас понаписали,но посмею несколько соображений ,захотелось это сделать прочитав вас(не всех правда).Вернуть Дева невозможно только если он сам не хочет,это я на вопрос ветки отвечаю.Что до прощения любимым,тоже происходит до поры до времени.И вообще,кто вам сказал,что вы любимые?Барышни ,сказать ЛЮБЛЮ ,для дева ничего не значит.Он может даже и внушить и вам и себе что у вас любовь.Тиффани,то,что вы имеете любовника чести вам не делает,Дев мягкий до времени у вас,особо не обольщайтесь,какая она такая невозможно какая!(ничего личного).
Tiffany
О!!! Это точно Дев говорит)) любовник задел)) Вы меня не поняли, я не говорю, что ДЕВ может простить измену. Но многое простить может, если любит. И, кстати, вернуть никого невозможно - ни мужчину, ни женщину, если они этого сами не захотят.
Сам ДЕВ.
продолжаю,если кому еще интересно. Дев измену не простит,мучаться будет ,но недолго,все от продолжительности отношений зависит,но по ветке видно,что многие из вас встречаются либо недавно ,или на совсем не встречаются,кроме 2-3 встреч в (постельной стадии ).Девушку,понравившуюся Деву добиться нам не трудно.Все дело в том,вот например мне звонят девушки,которых я уже и не помню,стараюсь быть не очень вежливым,таким деловым,только потому,что не хочу с ними ни встреч ни продолжения.А просто дружба для них ничего не значит,им больше подавай.Есть такая черта иногда звонить по бывшим,только если хорошие отношения остались,но прошлое для нас далеко.Нам еще по-барабану первым звонить мы не будем(если только экстренные случаи)Девушек видим насквозь,всю ложь.Одним нам тоже хотца иногда побыть.Так что не забивайте себе голову как удержать дева,это невозможно,дев не пренадлежит кроме себя никому и одновременно может иметь несколько связей с женщинами,поэтому мы и пропадаем временами(не успеваем)Вам барышни счастья ,мы того заслуживаем,нас забыть трудновато,это я не хвалюсь,вы не думайте,это правда.Если есть вопросы,отвечу с удовольствием.Надеюсь без обид.
Princessa
Сам Дев, привет, у меня есть вопросов целая куча!!Деж не знаю, с чего начать)))А Вам сколько лет?Вы женаты?
Princessa
Сам Дев, не буду вдаваться в подробности моей ситуации, и Вы наверно ее не читали всю. Короче, мой предложил "остаться друзьями", а вот сейчас сам звонит и предлагает встретиться явно не по дружески. Вопрос- если вы все таки надумали вернуться, если такое бывает, то как себя ведете?
Сам ДЕВ.
милая Тиффани,наличие любовника заденет любого нормального мужчину.Я-Дев ,а для меня это в голове не укладывается.Вам решать вашу жизнь самой.Только мне вас жаль.1.муж тебе (на ты,да?)так вот.тебе не интересен.Твои гонки за ним 14 лет назад изжили себя и теперь только ничего не значащая настальгия,которую затмевает любовник,которому ты ,извини.до поры,до времени.Это реальность,развлекайся пока можешь,но на большее с любовником не расчитывай.Любовник-Дев это торнадо,которое трудно забыть и из такого белого кроля не сделаешь .Да и из мужа я до конца не верю,что ты кроля сделала.Девочки с форума наверно верят,совета просят.без обид.
Tiffany
Сам ДЕВ првильно написал. Они такие. Единственное, я думаю нужно быть тем экстернным случаем, когда они сами звонят)) Тогда отношения складываются лучше.
Лаки
Сам дев, не стану оспаривать твое мнение, так как оно субъективно и на всех дев распространить его невозможно, как и в любом знаке......У меня к тебе один вопрос: а ты сам когда-нибудь любил?
Princessa
Блин, Сам Дев, давай по существу, или в перепалку с Тиф вступить желаешь. У каждого все индивидуально!)
Lita
Сам ДЕВ, мне нравится твоя самоуверенность :-)))
Princessa
Лита, они все самоуверенные)Привет Тебе))
Я дева
сам дев, а сколько тебе лет?
Сам ДЕВ.
Привет Принцесса!Историю,если честно я и правда не читал.Лет мне не много,так что я не женат и пока не горю огнем и желанием.(не,с желанием все ок ,только с другим)Из своего опыта скажу,если отношения у вас были долгими,возвращайся не думай,встречайся,ответ на стрелку давай не сразу,потяни.У меня история была(Чую сильно мне девушка нравицаа,люблю почти,переклинило меня,говорю,давай друзьями останемся,в смысле если в дальнейшем не сложиться,а она поняла,что все!!расход!и свалила в позу!И сейчас хочу с ней увидиться очень даже,но она не звонит и я не звоню а чую что она хочет встретиться))Иногда некоторым бывшим звонил,встретиться надо говорю,она там навстречу бежит(дура)как угорелая,глаза блестят,вижу-гордости нет,как тряпка.Ей стараюсь вежливо объяснить что 15 минут у меня и сваливаю.Решай сама Принцесс,надо поточней историю твою знать,как он к тебе.как ты к нему.
Сам ДЕВ.
Тиффани,сама по себе клевая штучка,только обидно мне за нее.
Сам ДЕВ.
Принцесс,а ты сейчас в посте 4463 ножкой еще в догонку не притопнула?Мы гонор не любим,крошка.
Lita
Принцесса, я тебе сейчас письмо напишу, мне нужна твоя поддержка!!!
Сам ДЕВ.
Я дева,столько не живут.почти за 25+еще.
Сам ДЕВ.
Лита,ты мне тоже нравишься.Особенно твоя наблюдательность.
Princessa
Сам Дев, отношениям 8 месяцев было, все шло суперски, но его тоже видимо переклинило, как и тебя, сказал, все было в шоколаде, но не могу тебе дать то, что ты заслуживаешь. Вот. Такой финал короче. Потом созваниваться стали, он в гости напрашивается, погулять и все такое, я пока не хочу, боюсь наверно чувств, все на занятость ссылаюсь.
Princessa
Литочка, давай....Я уже переживаю((
Princessa
Нет, Сам Дев не притопнула))И мало ли что вы не любите)))
Tiffany
Милый Сам ДЕВ, читаю тебя и улыбаюсь... ты говоришь банальные вещи. Нас с мужем связывает ребенок, у которой сейчас переходный возраст, семья. Так что не все так просто, захотела - и ушла.И почему бы мне не иметь любовника, который мне дает массу позитива. Ты прав, что любовник до поры до времени, я и не собираюсь из него что-то делать - просто наслаждаюсь общением. Советы я могу дать, но повторять мою историю не советую!!! И про короля я не писала, я писала нмного про другое - про королев)) Ты читаешь, но смысл не всегда понимаешь (без обид)))
Сам ДЕВ.
Лаки,казалось последнюю любил,но она в позу стала .Два месяца не общались.Теперь наверно еще и переспала с кем то.Не уверен.А до нее любил казалось сильно,только предала она.А предательство,как измена не прощу.Выходит и не любил,после таких дам не верю никому.Любить охото,но нет веры в женщин.
Princessa
Сам Дев, а если любил, что ж друзьями предложил быть?И сколько длились твои последние отношения?
Я дева
Дев только по гороскопцу три типа, очень все разные! однозначно заевлять, что они такие и такие просто странно!
Сам ДЕВ.
Тиффани,связывает ребенок?Так какого хрена ты позитив в другом нашла,извини(в *бле)БУдь честной-разойдись с мужем,не можешь?Чувствуешь ,что любовник не опора?,а сама мужа каждый день предаешь,живешь под одной крышей и предаешь!Улыбайся,пока улыбчиво,)Так какой позитив?И по-моему,то что ты крутишь это не банально.Это твоя жизнь,решай сама.
Сам ДЕВ.
4478 нос стала задирать,как некоторые.вот и предложил.Или ты думаешь,что я должен на руках ее носить?Чувство надо временем проверять.Вот если узнаю,что не изменяла это время,затрахаю и никому не отдам.А ты что подумала?
Сам ДЕВ.
Ладно,побег я,спасибо девчонки за общение!!!Я вам очень рад!!Вы тут классные.
Lita
Сам ДЕВ, а я не писала, что Вы мне нравитесь :-) Только Ваша самоуверенность. Так что слово "тоже" тут неуместно. Что не верите женщинам... ох, характерно это для мужчин в целом, и для Вашего знака в особенности. Как раз с своим другом-девом имела вчера разговор на эту тему. Да, мы сами из Вас таких делаем - циничных, холодных и гордых :-) А потом таких Вас и любим - циничных и холодных. Любовь ох как зла... Принцесса, солнышко, написала тебе.
Лаки
Сам дев, а можно нескромный вопрос? Ты как никто должен разрулить!))
Дев предложил стать его девушкой,а не просто так, но чувствую не совсем он запал, есть общение с другими девчонками. Каждую нашу встречу хочет секса, на что, когда я отказываю, страшно бесется и психует. Я понимаю, что это несколько потребительское отношение, но как граммотно и, чтоб имел действие, обосновать отказы не знаю....Знаешь, как умная собака, которая все понимает, а сказать не может))) Подскажи что-нибудь, плиз...
Princessa
Лит, написала ответ, может сумбурно, но Ты поймешь)))Все будет ок)
Лаки
Не совсем запал выражается не только в общении с другими:не каждый день звонит, очень мало инициативы.....ну ты сам знаешь как выглядит обнаглевший дев))) Чего делать?
Princessa
Ой, блииин, опять 25 "нет веры в женщин"!! Сам Дев, вы зачем сюда пришли? Давать всем субъективные оценки? Вам задаются вполне конкретные вопросы, а Вы все свою линию гнете.
Princessa
Лаки, веди себя аналогично.
Tiffany
Сам ДЕВ, переходный возраст у девочки - сложный период. Будут дети, поймешь. Да и вообще все зависит от конкретной ситуации. Если бы папа в ее жизни не играл такую роль, может и разошлась бы. Девочки, уж извините что мы тут с ДЕВОМ на личности перешли, но он так категорично заявляет, что я не так живу...
Princessa
Тиффани, не стоит перед ним оправдываться))
Сам ДЕВ
Лаки,в холод его на пару недель,чтоб помнил тебя.Завтра приду.
Сам ДЕВ
Тмффани,все я понимаю.До встречи.
лёвиха
Сам ДЕВ.4477......бедняжечка!!!девочка его обидела....тьфу
лёвиха
Девчоночки приветики!!!Принцесса!!!как твой дев??
Ю
Сам Дев-ты как гром,среди ясного неба,совсем меня запутал,я и так не знала,что со своим делать,а теперь и подавно!
NV
Сам ДЕВ!А какого числа месяца рождён такой самоуверенный - августовский или сентябрьский?
Жанна
Сам Дев,после того,как прочитала твои посты,в ужас пришла,неужели все Девы такие, как ты???У меня сложилось впечатление,что ты просто не уважаешь женщин.Мне жаль тебя,а та,которая тебя бросила правильно и сделала,респект девчёнке!!!Если ты встречаешься с бывшими,с настоящими.......то имей совесть.....не можешь,если положительно и уважительно отнестись к чуствам девушек,то хотя бы грязью не поливай.Это не к лицу настоящему мужчине.
Ю
Жанна,респект;)
Ю
Нет,мой конечно не идеальный,но и не такой(Слава Богу)
Жанна
Ю дорогая,блин.....ты представляешь....я почитала его,как нахлынуло на меня.....чуть своему Деву гадостей не отписала!!!Вовремя остановилась!!!Он,конечно не ангел,но такого в сторону женщин,он бы никогда бы не позволил себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Девочки всем привет. Спасибо вам за хорошие слова и поддержку...
Anonymous
Ю. напиши еще раз номер аськи, что-то найти не могу
Ю
415553257(ник-юль)завтра я там целый день буду
krismas
Ю.напиши свою аську еще раз