Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
krismas
Ю.хорошо, я тоже на работе тоже в аське сижу, так что пиши
Ю
Жанна, я тоже чуть не поверила,что Девы могут быть такими!!! До завтра,девочки!Цалую,обнимаю:)
Львица
Tiffany, да согласна с Девом не уважаете своего мужа, разводитесь, я думаю предательство это пошлость, фу и вашему ребенку это в переходном возрасте не поможет, а то что она как вы думаете не узнает, жизнь она мудрая штука и вас же потом вашим же оружием побъет, не дай бох конечно, но так оно и бывает, практика показывает, что Левак укрепляет брак, только когда гуляет мужчина, а не женщина.
Сам ДЕВ
Здраввствуйте милые барышни.4477Левиха,видно вы не так поняли мою ситуацию,смешно,девушка,но меня никто не бросал.Но если тебе так хочется думать-пжлста!Живу я без своей нормально,на счет паскудства в вашу сторону,милые дамы-и в мыслях не было.Хотел просто пообщаться,вы наверно не так поняли мое стремление.И еще,на будующее вам,девушку(любую)легко понять,наговорив ей пару отстойнх слов,просто так.Улыбнется,поймет юмор,значит это свой родной чел.Из вас тут есть такие некоторые,которые понимают юмор.А со своими мужчинами не стоит ругаться и к каждому примерять мои слова,это я такой,а каждый Дев индивидум.Целую Вас всех.
Сам ДЕВ
4497,Жанна,Дев неспроста скажет(давай будем друзьями )я поэтому и не говорю о причине моего ответа своей бывшей девушке и это первое.Второе-на счет грязи-каждая девушка должна представлять собой индивидуальность,не обязательно ей под меня подстраиваться,это сразу видно.Она должна стать просто понимающей мою натуру и родной.Я ей за это может и 1000раз спасибки скажу.А выпиндрешем,становлением в позы "зю"ну смешно это ,не ну правда,оно ж все видно..Сама хочет,что то еще понтуется,попадается чаще обычного на глаза,достает смс,ночными звонками,особенно с пьяну,не ну бесит энто.Разве я не прав и вы на своих не срываетесь,Хорошие вы такие,пушистые,но ведь каждая из вас сидит на крючке у Дева.Признайте очевидное.Критика моя надеюсь вас на огорчила.
Сам ДЕВ
4506,такие мы такие,пройдет время и поверишь!!
Сам ДЕВ
Лаки привет,как там твой?
Ё моё
Ну мужики-девы, ну уроды! вчера опять убедилась!
Ю
Ё моё,привет! А что случилось???
Ю
Сам ДЕВ,доброе утро! Меня интересует исполняешь ли ты свои обещания перед девушкой,особенно если ты делал их не однократно и при людях???
Ю
Вот мой допусти,мой год обещал жениться,официально это заявлял,а когда в ЗАГС идти,сказал,что на данный момент у него нет желания.Он готов был расстаться,но не в ЗАГС.Как это понимать???
Ю
пардон,неправильно составила предложение,ну вы поймёте)
Сам ДЕВ
Ю,привет.Я до женитьбы... ,ну никак.На счет брака разговоры с девушкой (с последней)был,но как то не окончательный.Она сама спрашивала о браке,начала издалека,я предложил пожить вместе,привыкнуть что ли,но она говорит.,может с дуру ляпнула,что на моем бы месте она не женилась вообще.Поэтому у меня не было конкретного перед ней обещания.А в остальных случаях я избегал этих тем ,сознательно.В твоем случае,твой Дев не подумал,обнадежил тебя,а сам в кусты,может надоели отношения или он сам понял,что его все с тобой и так устраивает.Я такие обещания не даю,потом обязан что ли девушке этим..она ж человек,ждет .Лучше не доводить до этого.
Сам ДЕВ
А вообще,Дев семейный человек .Мне уже лично нужно постоянство.
Ё моё
Да, девы семейные....но зануды,до такой степени, что их семейсвенность порой уже и не нужна!
Princessa
Всем доброе утро))) Погода- супер))Львица, как Ты?
Ю
Сам ДЕВ,как ты думаешь,может одумается и поженимся???
Princessa
Ю, у тебя точно навязчивая идея)) Сбежит он от тебя. Мое мнение.
Ю
И если он сам понял,что его все со мной и так устраивает-это хорошо или..?
Anonymous
Сам ДЕВ,сам себя поцелуй куда-нить,может легче станет,любвеобильный ты наш! :-))))А ты сегодня уже был в своем гареме и давал себя поцеловать?Или ты ищещь новую очередную жертву?
Princessa
Девочки, Сам Дев, давайте не будем устраивать здесь очередные хамские разборки(((
Ю
Princessa,ну и пусть,поплачу недельку и забуду,я теперь никого рядом не держу и ничего не требую.Если так получилось,значит это не мой человек(пока не совсем точно уверена)и впереди будет что-то лучшее с ним или нет.
Princessa
Ю, ну вот и правильно))
Ю
Princessa,сейчас занимаюсь реализацией только своих планов,своей жизнью.Он в эти планы уже никак не входит,но,я не против,если захочет,а если нет,зачем загоняться,себя травмировать,жизнь то идёт и глупо на чём-то или на ком-то зацикливаться!!!
Сам ДЕВ
4524,ник слабо открыть?Гарем вечером ,к своей бывшей поеду,вчера скинула мне смс.Кто ждет тот выигрывает.
Таня
Я смотрю тут у нас прибавление в лице Дева циника. Блин, а может правду он нам говорит про то, что Девы чувствуют и думают на самом деле? Наши конечно нам такого не скажут. Но никто же из нас не знает, что там у них в голове на самом деле. Неужели у Дев действительно в голове вместо мозга лишь бесчувственный компьютер стоит? Аж страшно становится.
Ю
Спасибо этому форуму за такую мою перемену взглядов и тебе Princessa тоже:))
Таня
Принцесса, Ю, всем привет!!!
Ю
Сам Дев,ответь пожалуйста!!!
Таня
Ю, неужели ты наконец то кое что поняла? Главное кажется перестала паниковать. Если действительно так себя и чувствуешь, то молодец! Значит ты на правильном пути!
Ю
Привет Таня,рада тебя "видеть")
Сам ДЕВ
Ю.не впадай в панику,если с тобой сейчас,то так и тянуть будет.Как разлюбишь-то ,думаешь легко?
Princessa
Танюш, приветик))) Ю, ты просто молодчинка, вот увидишь, отпустив эту ситуацию, она повернется к тебе другой стороной))
Таня
Сам Дев, а вот скажи мне, бывает ли такое, что Девы из уважения расстаются с девушками (ну типа не может дать мне все, что я заслуживаю) или же это чушь собачья, просто отмазки?
Сам ДЕВ
Таня,я тебя не оскорблял.
Ю
Я даже перестала ему звонить,совсем!!! Начала меняться изнутри,и он прекрасно чувствует,тоже изменился,тянуться ко мне начал,вчера букетик принёс,с работы раньше вернулся)
Princessa
САм Дев, не надеюсь уже на твой нормальный ответ, действительно отражающий реальность, но попробую его задать- если бы ты захотел вернуться, предложив перед этим остаться друзьями, как бы ты поступал? Звонил бы, предлагал встретиться? Или что?
Таня
Сам Дев, просто у меня ситуация такая, что мой Дев себе нашел дивчину какую-то, якобы чтобы меня забыть (это он мне так сказал). Сначала нашел (подстраховался), а потом уже со мной расстался (поставил перед фактом), причина: якобы, я слишком хороша для него, чует что захочет жениться, но пока не готов к этому. А девочка та полная моя противоположность, ему с ней и поговорить не о чем, зато все несерьезно, что его и устраивает. Мне кажется, что это бред сивой кобылы. Ты как считаешь?
Princessa
4538, Танюш, я тока хотела задать этот вопрос))
Таня
Сам Дев, ты что? я тебя тоже кажется не оскорбляла. Разве что циником назвала? Так это я не в целях тебя обидеть. Думаю это характерная черта всех Дев, поэтому и хочется знать твое мнение. Мне очень даже нравится то, что ты пишешь.
Сам ДЕВ
4538.Ситуации у всех разные,отвечу,как думаю,не обессуть.Уважение это лабуда.Дать все??Да Дев с руками и ногами свое возьмет ,свою девушку любимую не отпустит и пассивность и уважуху проявлять не будет.Повторяю все индивидуально.Зачем ему говорить тебе о каком то уважении если он без второй половины жить не может,ему это как воздух надо,если Дев любит.Дев без партнерши страдает(эт мое мнение)
Princessa
4545, это присуще всем нормальным людям. По природе.
лаки
Сам дев, доброе утро!
Ты мне советовал в холод его на пару недель.....у него были большие проблемы на работе, (пару дней назад сменил), сейчас очень устает.....мне все равно даже иногда первой не звонить?
Ты своей девушке каждый день звонил?
(у нас в последнее время было много конфликтов: из-за такого его поведения, которое он объяснял "абсолютно нормальным" я истерила, один раз рассталась с ним, сказав что все конченно....он тогда очнь разозлился, в тот день перезвонил пару раз и затих....но когда я к нему пришла мириться, без всякого выпендрежа сразу обнял меня, сначала мялся, потом сказал, что скучал, расстроился тогда....но после этого начались такие перлы в стиле "не звонит по несколько дней". Я спрашиваю "Почему за 6 дней ты мне позвонил только раз?" Он мне:"ты мне тоже позвонила только раз...."
Очень ревнует меня, пару раз в наплыве чувств предлагал, чтоб мы днем- по делам, а каждую ночь проводим вместе.
Иногда не скрывая, что хочет позлить меня, начинает обсуждатьпрохдящих девушек, глядя нагло на мою реакцию или драконит меня, говоря, что у него куча девчонок.....
Здесь нужен тупо игнор или немного по-другому? Мы вместе месяц, видно было, что запал очень сильно, говорил, что хочет со мной гражданского брака, иногда накатывает, что хочет, чтоб я родила от него...Но такая ***:когда вместе- идилия, потом по несколько дней не общаемся.... Что делать?
Барашка
Привет, золотые мои) А я вот почитала Самого дева и поняла, что это типаж, к которому относится мой бывший))) Ну точно! Так что, девочки, и такие бывают :)
Сам ДЕВ
4541,првильно,не надейся,я к тебе вчера всем передом,а ты с подмашками,наверно лучше всех все знаешь.Извини если оскорбил чем.
Таня
Сам Дев, ну вот объясни такое вот поведение: он сам звонит, пишет, говорит что забыть меня не может и плохо ему без меня, говорит, что ушел не навсегда. А у самого уже 2 месяца другая (я писала в 4542). И возвращаться не хочет, говорит не хочу давать тебе надежду. И как объяснить такое поведение? Что ему вообще надо от меня? Ведь знает гад, что я до сих пор его люблю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сам ДЕВ
4547,Лаки вполне нормальные отношения.Хочет ГБ-настаивай,сразу видно-друг твой попал на тебя.Девчонки?Да у всех знаков зодиака есть по неск штук,только вы,наивные это не признаете.Не обращай внимания.А за своего мужика борись.не отпускай.Ну и что что сама позвонишь и скажешь пару добрых слов,чего в этом тупого?А перерывы у вас в неделю-мы такие люди,любим побыть иногда в себе.Жму твою ручку и желаю хороших встреч .
Сам ДЕВ
4550.Извини,но он просто издевается и пьет твою кровь как вампир.Хочет сломить тебя,но ты не поддавайся на обояние его.Свою эту..вторую он бросит наскоряк эт точно.Сломить тебя он хочет,мож и правда ты ему не по зубам.
Сам ДЕВ
4540,попроще относись к жизни,не впадай в истерику,по твоим постам понял,что не совсем ты в опале.Наладь все сама,не строй проблемм на пустом.
Жанна
Сам Дев,привет!То чот есть девушки очень навязчивые(письма,звонки,смс) - это понятно,есть и мужчины такие,достают,что аж противно становится.Мне просто не понравилось,что ты их дурами назвал(хотя,может так оно и есть).Я никогда не позволяю себе доставать своего Дева.Когда,недавнно я почуствовала,что ему нужен тайм-аут,то сама ему и предложила его взять,на что я услышала:Любимая,только ты меня понимаешь,люблю тебя безумно!Это фраза дорогого стоит.Мне обидно,что о нём я подумала,а о моих чуствах кто подумает.Ну,ничего,я умею ждать....потому-что действительно его обожаю и предоставляю ему свободу и право выбора.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0