Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Жанна
Сам Дев,ответь на вопрос мой пожалуйста:Каков процен лжи в словах Дев и есть ли он вообще?Хотя,конечно,люди все разные и МД все разные.
Сам ДЕВ
Таня постарайся сделать так,что б твой тебя не сломил,этим ты ему до сих пор и интересна.В тебе сила чтоль чувствуется,внутренняя.Пусть любит,он эт знает сам,только наверно запал на тебя в реале.
Жанна
А ещё мой Дев как бы "установку" мне даёт:-))))) :Ты мой самым родной и близкий человечик,самая преданная женщина.Скажи,почему он мен постоянно это повторяет,зачем???:-)))
Сам ДЕВ
Жанна,а сколько вам лет?хотя я знаю что такие вопросы некорректны.но это ж форум,.
Таня
4552, ну а как считаешь, мне то как реагировать на эти его заскоки? Принимать его или игнорить? Я и сама понимаю что он кровь мою пьет. Но как его остановить? Чтобы уже или отстал совсем (я тогда вырву с корнем свою любовь к нему, я сильная) или же пытаться вернуть (хотя если честно устала стучаться головой о непробиваемую стену).
Жанна
Танюша,сам Дев прав!!!Не дай себя сломить!!!Мой так и сказал как-то:"Люблю тебя за независимость и жизненную силу.За спонтанность.Иногда не знаю чего от тебя ожидать и это заводит."Но,в тот момент я почуствосала его слабость передо мной.
Жанна
Сам Дев,мне 35.
Сам ДЕВ
Жанна,вы пишете правильно,сколько вам лет,что знаете как сделать ауты в отношениях?эт действительно так?Жму ручку.Не циклись на моем вчерашнем посте о лжи в Деве.Это относиться к бывшим девушкам,с которыми давно в отставке.и ничего в реале уже не будет.Понимаешь,они как прочитанные книги уже стоят на полке.Я знаю,что вам дамы это больно слышать,но разве вы не хотите стать для своих постоянной книгой,которая всегда интересна?Откройте глаза и снимите розовые диоптры!Жанна,если ваш так сказал,это идет от сердца.Не тащите вы все под одну лопату совковую!
Жанна
Тня,не вырывай любовь с корнем,кому от этого легче станет.Просто будь с ним немного холодна,пококетничай,пошути на серьёзные темы.Он просто офигеет от перемен в тебе,и попытается разгадать причину этих перемен.Будь одновременно и горячей и холодной!
Таня
Сам Дев, Жанна, так она меня уже сломал. Когда мы расстались, мы по очереди друг к другу шаги делали. То он шаг сделает - и в кусты, то я шаг сделаю - а он снова в кусты. И так уже 2 месяца. Только начинаю забывать его - он появляется. Только начинаю к нему тянуться - он снова исчезает. Вот последний шаг я сделала, но во время одумалась и сказала ему: Все, мне надоело, я отступаю. Вот только последний раз ему и не удалось меня сломать, а до это у него это хорошо получалось.
Жанна
Сам Дев,спасибо!!!Я просто его очень люблю,поэтому предоставляю право выбора.Это наверное и удерживает его возле меня.Я всегда его хочу понять,он так же относится ко мне,с пониманием.
лаки
Спасибо большое, я думала ты и меня сейчас попустишь))))))
Настаивать сейчас не буду: он вообще всего этого дела страшно как боится( в смысле рано ему пока, говорит, семью, детей, да я и не хочу:ему 22, в конце августа 23 будет, а мне 20), а иногда в порыве чувств на него накатывает....А еще у него по принципу:я говорю "нет"- он просит, чтоб было "да",а скажешь "да"- начинается"ой, а может нет..." Поэтому я сейчас постараюсь просто гормонию в отношениях наладить, а дальше если захочет, сам все предложит))))Да он меня и не любит пока...Наверно странно, что за огромную кучу отношений он говорит, что ни разу не влюблялся. Имеет кучу дурацких принципов, что мужчина не должен бегать за женщиной, даже если переживает- не показывать, особо не "греть уши женщинам" ласковыми словами....
Мне говорит, что обожает меня(видно, что говорить это ему не просто дается, так что тут думаю не врет) Ладно, время все расставит по своим местам.....
Я по-началу писала ему всякие ласковые смс-очки, когда шел на собеседование, в первый раб. день- он пару раз не ответил, вот я и перестала. Наверно и не надо, буду более уравновешенной и проще смотреть на вещи, да?)
Жанна
Ну вот....мне надо на час Вас покинуть!!!На самом интересном месте:-)))).Я скоро вернусь!!!!
Сам ДЕВ
4559 Ох,ах, устал уж!Таня легче всего уйти в сторону,и жить как все слабые люди,но ты пишешь,что ты сильная.Не пойму,как сильная?не добившись своего?Сила не в том что надо любовь перебарывать и мучать себя бесполезно.Сила в том нужна,что надо всем доказать,что ты смогла его подчинить,ты его переборола,он ведь до конца не уходит от тебя,достает смс.Вот пусть и получит сполна за неумение держать свои чувства в себе и не трепать девчонке нервы.Сломаешь его своим давлением,только не бегай.Делай вид что он по фигу тебе,лыбся как дурочка,не помни прошлое с ним.только покажи что у тебя с ним все по-барабану и сам твой Дев прискочет,по крайней мере захочет узнать что за фигня.
Сам ДЕВ
Покину вас ,пошел курить.
Таня
Сам Дев, значит все таки отойти в сторону и проявить безразличие - в этом сила? Просто я боролась за него 2 месяца и ничего не добилась. Добилась только того, что он забыть меня не может. Но что толку то от этого? Мне же ведь хочется, чтобы он был со мною рядом, а не с какой-то там девчушкой. Я боялась показать свое безразличие, думала, если он будет знать, что нужен мне, то вернется. Но таким способом не получилось. Теперь вот решила пойти от обратного, не знаю, что получится. Боюсь, что опять ничего. Непробиваемый человек! Он кажется сам не знает чего хочет!
Таня
Сам Дев, а вот еще скажи, один такой момент, может быть мелочь конечно, но я не знаю как это понимать. У меня осталась его куртка, я все время ему говорю (когда звонит), мол забери ее. А он не хочет, говорит пусть лежит. Что это за фигня? Он оставляет себе последний повод, чтобы меня увидеть или же просто ему куртка сейчас не нужна? Мне так хочется от нее избавиться, потому что она мне постоянно о нем напоминает. Я понимаю, что это глупости, но она мне покоя почему-то не дает.
Непонимающая
Таня, Повод прийти оставляет, мой также делал....
Сам ДЕВ
Вот пришел,по-возможности отвечу всем,только если есть толк от моих ответов,пишу,что чувствую.В реале я скрытен и не такой,как тут.
Сам ДЕВ
Таня,либо ему некогда сейчас с тобой общаться,что куртка ему по хрену.Заберет,свое не оставит.Вот и Не рубит до конца с тобой,все ясно.Короче сидит как собака на сене.Тут еще что хреново,заведешь себе другого,он сроду назад не вернется.Поэтому знает,что ты любишь его и не туда-не сюда,я уже повторяться стал.
Таня
Сам Дев, так и сколько мне его еще ждать? Вообще какой максимальный срок, в течение которого он еще может вернуться? Сколько вам Девам нужно времени определиться, прочитанная эта книга или нет? Я и так пока никого не завожу, потому что другие мужчины просто не интересуют после него. Вы же умеете в душу запасть.
Таня
Сам Дев, я думаю есть толк от твоих ответов, потому что страшно хочется узнать Дева изнутри. Я понимаю, что только свое мнение высказываешь, но согласись, есть у вас у всех что-то общее.
Лаки
Сам Дев, прочитай там мое сообщение, может еще напутственных слов каких скажешь, мне нравится слушать твое мнение, но скоро убегу)
Сам ДЕВ
Просто друг твой доиграться может,или сильно уверен что ты его любишь,что и тебовалось доказать.Деву почему то всегда хочется доказать самаму себе что все его любят и он успешно это подтверждает в девушках.Теорема работает.Скажете жестоко?Наверно.тут вы правы.Но ведь никто не заставляет вас это делать насильно,ведь так?Мы не ставим себе установку на счет 10 будет женщин или 1.Но мы не любим контроль женский.Это бесит.Свобода главное кредо.Свобода с девушкой тоже может быть,но это редкие женщины могут понять Дева.Сами влюбляетесь,рисуете рай с Девом,хотите почему-то сразу замуж!!О как!А потом обвиняете нас в холодности как будто вам золотые горы обещали.Поймите и вы нас девушки,все сложно в отношениях,если не о чем с девушкой говорить,нет чего то общего.
Сам ДЕВ
Лаки,какое сообщение?Потерялся.
Princessa
Сам Дев, да, все прекрасно знаю без тебя, нашелся тут, понимаешь ли, "всезнающий авторитет". Подтверждаешь свою природную обидчивость и мнительность. Совсем как ребенок))
Сам ДЕВ
4575На счет запасть в душу,Таня повторюсь,лично у меня нет такой установки,но в твоих словах истина есть.Западание происходит,т к по началу Дев направлен на общение более чем на секс.Это нравиться девушкам.Может мы и не хотим в душу западать,а получается.Но твоя верность твоему Деву им же и оцениться,если ты при встрече настойчиво на это сделаешь ударение.И вообще в твоих отношениях точку рано ставить.Мутит чего то твой,трудно разобраться.Как последняя встреча прошла?из-за чего он отдалился,напиши если хочешь вкраце.
Сам ДЕВ
4580,Я не спорю,солнце.
Tiffany
Всем привет!
Сам ДЕВ тут такие правильные советы дает) Только я не согласна, что надо делать вид, что нам на них по фигу, они и обидеться могут. Прохладной надо быть, но не высокомерной.
Сам ДЕВ, у меня к тебе вопрос, но он не по теме. Можешь мне в личку написать, мэйл под ником? Вопрос Как уйти от дева. Я вот от своего мужа не могу уйти сколько не пыталась, все равно не отпускает, вплоть до угроз. Может у тебя есть совет какой-нить? Только не говори собрать вещи и свалить - пробовала, не помогает.
Лаки
4566.
Ха-ха, представляешь, только с тобой пообщалась- мой сразу позвонил, даже о своих делах по работе начал рассказывать, что бывает крайне редко! Девчонки, все быстро пишите Самому Деву!))))))))))
Лаки
Сам Дев, 4566-это в смысле мое сообщение было, хотя наверно по нему особо и нечего сказать)
Таня
4581, Сам Дев. Я тогда сглупила, сейчас конечно же осознаю свою ошибку, но я давить на него начала, типа раз у нас серьезно все (он сам об этом твердил), то давай жить вместе. Сказала, что люблю его очень. Он после этого хотел взять тайм-аут, чтобы все обдумать, но я не согласилась. Тогда он заявил, что изменил мне, я простила и мы вроде даже помирились. Но внезапно он пропал, а потом приехал и сказал, что мы расстаемся. Что он типа к той девушке уходит, чтобы меня забыть, т.к. не готов ни к чему серьезному. Я поплакала, но отпустила. Через неделю он сам позвонил, типа Как ты?. Я сказала что ОК. Он написал письмо на мейл, где сказал что забыть не может. Снова тишина. Через какое-то время я сама ему позвонила, предложила дружить, он вроде согласился, но снова затих. Я опять позвонила и предложила вернуть отношения, он опять согласился, но снова испугался и не приехал. Я отступила. Он написал мне на аську снова, что забыть не может и не хочет потерять навсегда, но и надежду давать не хочет. Я снова предложила дружить, он сказал Я подумаю. Это меня взбесило и я сказала: Все, друзьями мы не будем, пусть это на твоей совести останется. Он сразу же перезвонил, не мог понять что случилось, он же типа думает еще. А я сказала, что я уже сама все обдумала и решила что хватит и трубку бросила, это было дня 2 назад. Вот такая котовасия уже 2 месяца. Короче дурдом полный!
Сам ДЕВ
Привет Тиффани.В личку писать тебе не буду,по причине "вне зоны доступа"С чего уходить -то собралась?Мож теперь и не к чему?
Барашка
Сам Дев, расскажи как заполучить незнакомого Дева) что нужно сделать, но чтобы это было так ненавязчиво...
ю
Бедный Сам Дев,ну разорвали)))
Таня
И главное мы не видимся все это время, он почему-то избегает встречи. Только звонки, смс-ки и переписка через инет.
Я готова ждать его сколько угодно, но только если ему действительно это нужно. Он мне то надежду дает, то сам ее и разрушает. Мне бы только понять, нужна ли я ему?
Tiffany
Сам ДЕВ, мне просто интересно было что ты посоветуешь. Я для себя все решила когда я буду уходить и как буду жить. Только не надо меня обвинять в аморальном поведении. На то есть причины.
Таня 4586, может тебе просто взять тайм-аут и не проявляться, он вернется, он скучает по тебе, это видно. Просто отстранись ненадолго.
Сам ДЕВ
4588 не понял....конкретнее можно?
Таня
Тиффани, я и взяла тайм-аут, вернее дала ему понять, что от него отступаюсь и устала ждать его решения. Проявляться больше не собираюсь, пусть он теперь действует, если захочет.
Таня
Сам Дев, я тебе такой трактат написала (4586), прочитай пожалуйста, скажи что думаешь.
Сам ДЕВ
4589,Ю ,я и пришел на ветку,для общения с девчонками.Часто заходить не получиться,просто сегодня я свободен от работы.
Барашка
вобщем работаем с человеком в одно здании, он мне очень симпатичен, я ему год назад тоже была симпатична) но он никаких действий не предпринимал, только спрашивал про меня у общих знакомых. ходим мимо друг друга не здороваемся, переглядываемся как в школе. недавно я набралась смелости, узнала его телефон и позвонила ему, он понял с кем разговаривает, обрадовался, очень хорошо пообщались. сказал что позвонит мне. теперь когда видимся на работе, здоровается, но пообщаться не получается, нет подходящих моментов, но и не звонил уже две недели. я решила больше ему не звонить, но самой покоя не дает эта ситуация. вот так как-то.
Сам ДЕВ
4586 Пусть время пройдет,попробуй на неделю для него умереть,докажи что можешь легко не ограничивать его свободу.Потом позвони сама спроси как дела,затащи в гости.Аська смс и все остальное-ерунда.Он не открутиться когда ты будешь сидеть напротив его.Разработай планюГовори что тебе по-барабану сколько у него баб-говори,что ты лучше,терпеливее,заботлиевеы,что на самом деле любишь и не мешаешь.Говори и выбирай правильные слова,это не унижение перед ним,не думай,это реализация и воплощение твоей мечты и цели.Внуши прежде себе,что та какая с ним сейчас находилась ноль и для него и для тебя.Секс только после долгого и легкого разговора за ужином.Только если у него нет чувств и все испарилось после этого он исчезнет совсем.Но уверен,что не больше чем на неделю,вновь все проанализирует и вернется.Должен.Я не психолог.
Tiffany
Барашка 4596, если мужчине нравится женщина, он найдет повод пообщаться и наладить контакт) А если нет, бесполезно тратить на него время. А может у него пока какие-то личные дела, рзберется и займется тобой)Подожди. Он же никуда не денется.
Сам ДЕВ
4591 Не пори горячку,куда уходить,просто сядь ровно на одно место и живи ради семьи.Это важнее всего.Эйфория быстро кончается.Жить и строить все на обломках не каждому дано.Взвесь все за и против.Ты по моему сказала,что у тебя дочь?Так вот,подумал тут я ..извини..Девочке не показывай дурной пример.Что произошло-не исправишь.Замуж выдай ее,ей жизнь устрой и не ломай,потом вали хоть на все 4 стороны.А лучше позитив ищи с мужем и забудь любовные шуры-муры.Будь женщиной,а не подобием.Любовник-Дев презирает тебя в душе,хоть и с тобой,и такую как ты в жены не возьмет.
Барашка
Тифф, да я тоже так считаю, тем более мужчина взрослый... он мне в разговоре намекнул что он холост, одинок и т.д. (понимаю что может и наврал), но это он для чего-то говорил?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сам ДЕВ
4596 А с чего ему думать больше чем о дружбе?С какого перепуга?Может он с бабой живет иль встречается?Если ты для него в образе сокурстницы?Тогда уж ты прояви инициативу.Скоро как к каменном веке женщины за мужиков драться буду.прошли времена Наташи Ростовой.Что тебе посоветовать?Добивайся своего.Только желательно поговори вплотную(на живца)
Сам ДЕВ
Жалко с вами расставаться,деевввчонки!
Барашка
да я не собираюсь за него с кем то сражаться... если у него женщина, то в путь) просто интересуюсь есть ли какие-то безотказные приемы на Дев))
Сам ДЕВ
Тиффани,причины поведения женщины?интересно.Если муж нульц в постеле?