Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Барашка
кстати вот что я заметила у мужчин Дев, что они некоторые хитрее чем женщины вообще, какими они умеют быть изворотливыми. Значит такой женский знак наложил на них отпечаток)
Tiffany
4599 я и собираюсь так сделать, она вырастет, мы разойдемся. Я и мужу это сказала. У нас с ним сейчас какие-то ровные дружеские отношения, говорит, что любит, я уже три года молчу. Может вместе будем, но думаю разойдемся.
Барашка, если он тебе сказал, что холост и одинок, это плюс. Но ты только не спугни его своим рвением к общению. Инициатива наказуема) Может ситуация какая-то сложится сама собой, тогда и подстроишься. Я где-то вычитала о заблуждении женщин, что "мужчины специально делают вид будто их не замечают")) не хочут - вот и "не замечают". Барашка, это я не к тоему, это я вообще про жизнь)
Барашка, если он тебе сказал, что холост и одинок, это плюс. Но ты только не спугни его своим рвением к общению. Инициатива наказуема) Может ситуация какая-то сложится сама собой, тогда и подстроишься. Я где-то вычитала о заблуждении женщин, что "мужчины специально делают вид будто их не замечают")) не хочут - вот и "не замечают". Барашка, это я не к тоему, это я вообще про жизнь)
лёвиха
4508.......нда........no comments
Барашка
я держусь как могу))) отвлекаюсь на других молодых людей, а насчет делают вид что не замечают)) это я скорее так делаю... (ну детский сад у меня), а взрослому человеку думаю это не нужно)
Tiffany
Делают вид, что не замечают - это Заблуждение женщин. Их на самом деле не замечают. А женщины оправдывают их.
Барашка
Тифф, я поняла о чем ты) но свою мысль тоже очень сумбурно выразила))) т.е. я согласна с тем что мужчины проще гораздо в этом плане и "делать вид" наверное им нафиг не надо)
Tiffany
Ну да мужчины намного проще живут и проще относятся к жизни, а мы фантазерки)))
Сам ДЕВ
Тиффани,надеюсь своими постами я не очень тебя огорчил.Ты мне напомнила мою сестру.Поэтому и агрессия пошла с моей стороны.Хочешь знать чем кончаются такие истории?
Princessa
Сам Дев, хоть ты тип циничный, но то, что пишешь, правильно. хотя я по своему уже не страдаю- пусть живет, как хочет)))
Сам ДЕВ
принцесса,я не знаю понятие слова циничный,объясни ежели не в напряг.А тебе что я правильного написал то?
Princessa
Сожалею, что не знаешь понятия некоторых слов, бывает) Можешь глянуть в словаре. И говорила я не про себя, а вообщем.
Таня
Циник - это пофигист. По крайней мере внешне. Сам Дев, думаю с этим согласишься?
Таня
Принцес, я тоже не страдаю, но думаю пока мы заходим на этот форум, думаю по-любому мы о них еще думаем и они нам не по фигу.
Таня
Сам Дев (4597), это конечно интересная идея, но как я могу звонить ему, пусть даже через неделю, когда сама его можно сказать отшила и бросила трубку? Он подумает, что у меня крыша едет - сначала пристает, потом отшивает, потом снова пристает. Да и на встречу он боится идти, это я уже поняла еще раньше. Он всячески избегает встречи, даже пообещав приехать, просто не приезжает (просто пишет - сегодня не могу).
Таня
Принцесса, ну а что ты со своим то решила, будешь встречаться или нет?
Львица
Нет девочки циник это уставший романтик
Princessa
Танюш, я ж не говорю, что мне он по фигу, безразличен и думать я о нем забыла. Просто подумала вот что- да, у меня есть к нему чувства, серьезное и постоянное, и мне, конечно, жаль, что у нас так получилось, но это ведь его выбор, он так решил, он Мужчина. И я принимаю это. Я все сделала для наших отношений и вижу, что и он сейчас пытается, но я на данный момент отошла в сторону и наблюдаю, жду.
Таня
Львица привет! Как твой бывший? Больше не звонит? Как роман с Овном?
Princessa
Встречаться буду, недельки через две)
Таня
Принцес, ну ты же все равно примешь его обратно, если он хорошо себя будет вести? ))))))))))
Львица
Привет, мой бывший не звонит, роман с овном прервался на время. а вчера он мне позвонил хотел видеть, но я не пошла на встречу, типа цену себе набиваю.
Таня
4632, А не боишься, что пройдет время и он отступит? Я вот просто сама все на счет своего сомневаюсь, хоть он еще и не делает шагов никаких, просто думаю время идет, и они все больше отдаляются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Львица, он же тебе вроде предложение сделал? Так ты согласилась или нет?
Львица
нет не согласилась, я его случайно с другой увидела, но он меня не видел, его две недели не было, а сейчас опять притащился и домогается, да не люблю я его Таня, не мой человек
Львица
Я еще к гадалке насчет своего мужа ходила, она на Таро гадает, хотя я в это не особо верю. Она сказала, что мой муж окончательное решение в отноошении меня не приянял, он весь в сомнениях, не знаю верить или нет.
Princessa
Тань. если как ты говоришь будет себя хорошо всети, приму конечно, чувства то есть. Но не будет этого, постоянно придется жить на вулкане, это то нам и нравится. И я тоже боюсь, что чем больше времени проходит, тем больше мы отдаляемся. Или у мужчин наоборот? Им нужно время, чтоб потерю осознать?...Не знаю.. Но тем не менее, я сейчас уезжаю на неделю по делам, не будет меня и на форуме, если что, пишите на мейл)))
лёвиха
Львица, приветики!!! ты уже на картах на него гадаешь?:))))) это так заразно...(я про гадания) сама этим грешу:))
лёвиха
4628....вот даёт!!предложение делает одной - гуляет с другой....Слушай,Львица - а может это коллега его была или просто знакомая???
лёвиха
PrincessИК :)) не слушай ты никого!слова дева имей ввиду,но не воспринимай,как руководство или пособие к действию:)) тише едешь - дальше будешь!!
Princessa
Левиха, а какие слова Дева?)) Я знаю, что и как делать, как мне поступить, я чувствую ЕГО, Блин, уезжать завтра, я буду очень скучать по всем))
Princessa
Девочки, забыла вам сказать, седня сон приснился, что мой предложил мне жить вместе)Вот прикол. Проснулась счастливааааяяяя))))Всех Целую) Аня, Барашка, Таня, Левиха, Львица- Удачи ВАМ! (сорри, если кого забыла)
лёвиха
Princessa пасибки!а тебе лёгкой дороги и приятного времяпровождения!Я имела ввиду прислушивайся к себе в первую очередь!и не акцентрируй внимание на словах дева своего.....это будет тебя сбивать с толку:))) короче мой любимый девиз "вижу цель-преследую":)) но мягко:))удачи!!
Олеся
Дев, хорошо, что ты появился тут).Хочу спросить тебя об одной вещи - даже не с позиции дева, а с позиции мужчины. Есть он, есть она. Они год были вместе, все началось как интрижка, но он стал ее первым и единственным мужчиной.Он начал испытывать к ней нежные чувства,влюбляться. Она его любила.И тут он начал понимать, что еще молодой, что не готов к ответственности, т.к. с этой девушкой просто развлекаться он не может, но и к серьезным отношениям с последствием брака не готов тоже. Он от нее уходит,но они продолжают более или менее общаться.он знает, что она его все еще любит и в какой-то степени ждет. И вроде ситуация понятна - мальчик не нагулялся, хочет поразвлекаться.Но, скажи, какова вероятность того, что когда ему вот так же как тебе захочится стабильности он к ней вернется? Ведь не зря говорят, что только потеряв, мы начинаем ценить то, что было. Или в природу дев это не укладывается? И как ей лучше себя вести - иногда идти первой на контакт, или просто впасть в затишье - не звонить первой, никак не проявляться в его жизни?
Олеся
Дев, а еще прочитв твои посты, у меня возник вопрос. Ты говоришь про девушку, которая тебе нравится и на которую запал. Тогда скажи, зачем ты ей предлагаешь быть друзьями? зачем все усложнять? Или это такая специфическая "мужская" логика?
Anonymous
Сам Дев - это "ОТЗЫВ" с веткии "Мужчина Дева"
Anonymous
Олеся!Да у него самого(Сам Дев-ОТЗЫВА) противоречиe на противоречии - какие-то пограничные состояния!!! Его слова://Ситуации у всех разные,отвечу,как думаю,не обессуть.Уважение это лабуда.Дать все??Да Дев с руками и ногами свое возьмет ,свою девушку любимую не отпустит и пассивность и уважуху проявлять не будет.Повторяю все индивидуально.Зачем ему говорить тебе о каком то уважении если он без второй половины жить не может,ему это как воздух надо,если Дев любит.Дев без партнерши страдает(эт мое мнение)//
А сам сидит трусливый страдалец и ждёт пока девушка, с которой он решил остаться друзьями, sms ему сбросит - проявится...А если бы она ему не написала, то в сад - значит не судьба?!!!)))
А сам сидит трусливый страдалец и ждёт пока девушка, с которой он решил остаться друзьями, sms ему сбросит - проявится...А если бы она ему не написала, то в сад - значит не судьба?!!!)))
RRi
Здравствуйте всем!я вот 2 недели ходила счастливая, читала форум и думала,слава богу мне дев достался отличный. И он ,конечно, отличный, но вчера случилось нечто,что выбило меня из колеи. Мы учимся в одном универе и обычно после пар вместе куда нить едем кататься или гулять или посидеть,в общем куданибудь лишь бы вместе. И в тоже время я знаю как он обажает своих друзей и ни в коем случае не посягаю на их дружбу. Но был один случай когда я на его ╚надо всем вместе в кино сходить будет╩ ответила ╚нее,я хочу только с тобой╩. И вот не знаю, может изза этого он повел себя вчера именно так как повелв общем после пар,встречает меня и говрит:ты у нас больной сегодня,едешь домой!я говорю:ну и что что горло болит немного,это еще не значит что я больная,никуда я не поеду.идем гулять =) ну или в кино поехали. Он: не,ты едешь домой дорогая,тебе надо выздоравливать. Стоим припираемся с ним,и подходят друзья его. И один говорит:ну что, едем в кино?? Я готова была придушить своего дева!
RRi
Мой тогда сплавил их в инете пойти посмотреть какие есть сеансы на паука, чтоб остаться со мной договорить. Прокол свой видимо понял тут же и сразу решил реабилитироваться. Обнял и говрит:ну что едем?? И улыбается.я говорю:нет.я домой еду. Он такой:ну чего ты надулась?я аж офигела.действительно,меня только что пытались беспалевно сплавить домой,а я вот не сплавилась и надулась!он тогда говорит:ну ты ж сама говорила что с ними не хочешь в кино. И вот вопрос(буду рада любым мнениям): если ему хотелось побыть с друзьями и в тоже время не хотелось напрягать меня общением с ними(это по его мнению,тк меня то они вовсе и не напрягают)-то можно было сразу ведь начистоту сказать что вот так и сяк,а не пытаться меня отправить домой,а самому втихомолку идти с ними. Можно было просто спросить мое мнение и все. В итоге я ему объяснила что ничего против его друзей не имею, и что фраза ╚я хочу сходить куда то только с тобой╩ не означает ╚я не люблю твоих друзей╩ и тп.
RRi
Он тогда возрадовался, взял меня в охапку и в итоге все поехали в кино, только так туда и не попали(изза кончины билетов прям у нас под носом),а славно погуляли. Когда провожал меня домой,на прощание очень виновато произнес: ты ведь не думаешь,что я хотел тебя сплавить домой? И прочий мармеладнет я недумаю,что хотел,потому что он просто сплавлял,только ничего не вышлои вот сижу и туплю сейчасвроде нужна я ему.звонит сам постоянно,проверят как мои дела.настроение,самочувствие,сегодня утром уже отметился и тп.. и вот иногда такие финтоны выдаетпричем я сама ему не звоню вообще,то есть надоедливости с моей стороны как бы нет,и тотального контроля его действий тоже.. Только если в аську первая могу написать,или смс какую нить шутливую прислать,не требующую ответа..
Аня
Ну придумали же себе проблему на пустом месте :о)
RRi
ага...а один из его "друзей"-его бывшая девушка...и он очень переживает как я с ней полажу,не буду ли ревновать и тп..а сам себя так ведет,чтоб я ревновала
RRi
Аня,а как у вас то дела?я за вашей ситуаций слежу с самого начала,и многое из нее почерпнула,да и вообще на этой ветке =) спасибо что вы создали такую тему )
стрекоза
ухх.. Всем привет. Последние 3 дня вообще времени не было, чтобы на форум зайти:( Почитала немножко. САМ ДЕВ пишет интересно, но как-то свысока. Правильно, что, если Дев то появляется, то исчезает, то у него девушка явно не одна. Но не верю, что девы все изменяют, как пишет САМ ДЕВ. Я думаю, что, если он найдет девушку, которую любит и она будет искренна с ним, но налево он не пойдет.
Sweet
Стрекозик, приветик :))))
стрекоза
Sweet, приффет!:)) Как жизнь? Я так занята была, 10 минут найти не могла, чтобы на форум забежать:)) Ты мсн не подчинила? У меня тут уже новости накопились.. Блин, ну почему чувства имеют свойство притупляться?.. :(
Sweet
Стрекозик, рада тебя видеть ! :))))) Я сейчас тоже вся в делах:)), ушла в них и в свои хобби :)))) Вообще это хорошо, что они имеют свойство притупляться :))) Иначе не знаю, что с людьми было бы :)))) Также они имеют и другое хорошее свойство - оживляться :)))))))), что тоже весьма неплохо :))), особенно после очередного притупления :)))) Правда не всегда, а тогда, когда еще не все потеряно :))) Да кстати, совсем забыла про мессенджер за эти дни :) Срочно заставлю брата им заняться, думаю настроит, как никак программист :))))) Если что - кидай на мейл, я тебе там скидывала горячий приветик :))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрекоза
Хорошо:) Я тебе отвечу сегодня:)) Я вижу, у тебя все ок, такая позитивная:) Я тож такая всегда:) Жысть- хороша, если куффать не спеша:)))))
стрекоза
Чего-то все опять на субботник пошли видимо.. :)))))
Sweet
:)))) Ага:) Ты не представляешь, столько свободного времени появилось для своих дел и увлечений, после того, как перестала по 2 часа на фотки пялиться... :))))))))))))))
стрекоза
Sweet, я съела твой привет:) Я тебе только что отослала свой;)
Следующая тема
Предыдущая тема