Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
Брак
Ёлка
Сообщение было удалено
Эммм, между чем и чем?)))
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
да вообще))))))))))судя по поведению))
Ёлка
Сообщение было удалено
Не, ну считается... но не считается))) это можно будет потом "душевный вычет" сделать)))
Ёлка
Сообщение было удалено
Про себя я такое слышал не раз :)
Ёлка
Сообщение было удалено
муки выбора бывают сильный)) быть или не быть!))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Вот что за ромашка. Считается -не считается)))))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Вот и я про него..да и про себя..)))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Да сколько ж выбирать т..я скоро состарюсь и на пенсию. ..
Елка
Сообщение было удалено
Ну а как, считай, что это этапы)) Первый ты прошла, теперь начало второго))
Елка
Сообщение было удалено
От и будете... кхм... выкручиваться))) А там глядишь и...)
Елка
Сообщение было удалено
Тут вишь какое дело, принятое решение то потом не меняется, поэтому оно должно приниматься обдуманно :) Зато потом заставить его передумать почти нереально))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
А их всего сколько??впаду в спячку..проснусь глядишь и сдвинулось)))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Я поняла.скучно не будет определенно
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Ой ну дааа..типа и умрем в один день?)))это не про вас мужчины
Елка
Сообщение было удалено
В вашем случае 3-4 =) Токо пока будешь спать время опять щитацо не будет))))
Елка
Сообщение было удалено
Дык, опять же в вашем случае, это как раз хорошо :) Пригодится))
Елка
Сообщение было удалено
А кто сказал, что выбор будет в твою пользу?))))) Хотя сами обеды уже говорят о том, что он таки склоняется в твою сторону)
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Ну я особо и не претендую ни на что)))но ЕГО внимание более чем приятно)
Гостья
Скорпионша
Сообщение было удалено
Есть)))) до брака мы прожили вместе 4 года, было всякое между нами, и хорошее, и плохое. Закрутилось у нас ну очень быстро: через две недели сазал, что любит, через месяц перевез к себе. Где-то через пол-года началась притирка характеров), это была жесть! Один раз даже ушла от него, правда ненадолго. Сейчас немного поспокойнее, но бывает, столкнемся лбами, искры сыплются. Уступает всегда он. Не знаю, почему он так долго терпит мой "ангельский характер":-)
Мне он интересен тем, что мне его не подмять и не сломить, он уступает в частностм, но в убеждениях и принципах несгибаем. Ну и люблю, конечно.
Мне он интересен тем, что мне его не подмять и не сломить, он уступает в частностм, но в убеждениях и принципах несгибаем. Ну и люблю, конечно.
Гостья
*частности
Елка
Сообщение было удалено
И вновь лукавишь))) Если и не претендуешь, то уж точно не отказалась бы?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
Ну я и пишу..ОСОБО)))если б я особо претендовала то наверное выбрала бы нахрапный способ получения желаемого)))а так еще подумать надо..все таки работа не место для игр))потмо будет моська мельтешить ,как живое напоминание))))
Ёлка
Сообщение было удалено
Вот пусть теперь хоть кто-нибудь скажет, что стрельчихи нетерпеливые!))))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Да мне вообще памятник ставить пора..прижизненный.))))))а если честно,так долго выжидаю чего-то впервые в жизни.старееееююю что ли.кхныы))))
Елка
Гостья
Сообщение было удалено
Есть у меня пара знакомая.козерог-скорп..это не союз,а ужас..два эгоиста.причем конченных.скандалы с выбиванием зубов,и появлением фингалов..разборки при посторонних.никто не хочет даже пытаться услышать другого.
Возможно воспитание...но фу фу фу
Возможно воспитание...но фу фу фу
Гостья
Елка
Сообщение было удалено
Не, у нас не ужас, у нас лубофф)))), без фингалов и выбитых зубов. А скорпы, как и козероги разные бывают.
Скорпион
я думаю, что распускание рук это недостатки воспитания или самоуважения, есть категория мужчин, независимо от знака зодяка, которые позволяют себе подобные вещи, причём есть пару примеров из жизни знакомыех, они это делают с теми женщинами, которые не могут за себя постоять, а потом начинают жить с другими, после первой попытки получают сковородой или скалкой по башке, их откачивают и в итоге их сознание меняется в лучшую сторону, они становятся трусливыми и бояться даже возразить жене не то что ударить. Поэтому я убедилась, что только слабые морально мужчины тешат своё самолюбие за счёт унижения ещё более слабых женщин, а с сильными они просто то, что они на самом деле и есть. ещё один случай, учился в школе классом младше один мальчик, жил на соседней улице, метрах в 100 от нас, постоянно его унижали в классе да и на улице, таким тюфячком был забитым, потом как-то пока я училась, замуж вышла ну и уехала, о нём ничего не слышала, как-то звонит моя мама и говорит, что он забил свою жену до смерти, оказывается он женился на сироте, у неё уже был ребёнок , привёз её к нам в деревню и систематически издевался над ней, она родила ему ещё ребёнка и вот он в очередной раз явился пьяный и решил потешить своё Я и на глазах у детей начал её бить, стулом, пока она не затихла и стул не сломался, ему надоело и он ушёл, а дети не зная что она уже не жива, положили на кровать её и сидели до утра, пока не явилась его мачеха, которую , кстати через полгода также прибил его отец. Вот такие дела.
Скорпион
Женщины тоже бывают разные, есть те, которые способны довести до предела, но я считаю и тому же учу свих мальчишек, что ни в коем случае, если ты себя уважаешь, не опускайся до подобных вещей, свою силу можешь почувствовать только с равными тебе или с теми, кто сильнее, тогда никто тебя не назовёт трусом, поэтому мои дети никогда не обидели ни одной девочки, хотя в детстве это часто встречается , и ни разу не дрались с теми, кто младше них. Надеюсь, что со временем ничего не изменится. Поэтому я их отдала на каратэ, чтовы воспитывать в себе так же характер и терпение, не только мышцы укреплять
Елка
Сообщение было удалено
Скорее ты постигла дзен))) Ну или начала чуть лучше понимать козерогов - ты не спешишь и не торопишься, потому что это тебе не нужно ;) И в состоянии ценить момент)
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
То есть на пенсию рано еще?)))может иначе не нужно,а может и не смогу иначе т..
Елка
Скорпион
Сообщение было удалено
Есть еще "предел терпения".думаю это тот случай когда вместе сложно и врозь никак..хотя по мне элементарная трусость.временами надо иметь смелость разорвать то,что не приносит радости..хотя как они говорят ЛУБОФф
Скорпион
Елка
Сообщение было удалено
мы все слепы, когда любим, когда перестаём, думаем - вот я дура, да чем он меня притягивал, есть другие случаи, когда не можешь разорвать, когда тупо боишься не остаться без него, а того, что может быть дальше, многих неизвестность пугает, это вроде как едешь по дороге, пусть и неровной и ямки там и кочки, потом вроде - асфальт, но ты не падаешь и вдруг бездонная яма, а кто знает, что там, может рай, а может болото, лучше уж я по дороге поеду. А в России особенно важно для женщины всегда было иметь мужа по статусу, с древних времён, пусть бъёт, пъёт, секс никакой, детей ненавидит, зато МУЖ, не зря на Руси говорили - пусть плохонький, но МОЙ))) А по поводу предела терпения у меня своё мнение, если мужчина действительно самодостаточный, уважающий прежде всего себя, он не будет поддаваться провокациям, в конце концов может просто уйти с гордо поднятой головой, а не уподобляться женщине - истерить и скандалить. Никогда не обращала внимания на собак? Я давно заметила, чем собака мельче и трусливее - тем чаще она лает и нападает, а большие с чувством собственного достоинства стоит и смотрит, так и люди.
Гостья
Елка
Сообщение было удалено
Создается впечатления, что ваши выпады в мой адрес, поправьте меня, если я не права.
Гостья
*впечатление, пардон
Елка
Скорпион
Сообщение было удалено
Слепоглухонемая любовь не приносит ничего никому хорошего.надо уметь раглядеть.у каждого имеются недостатки,только недостаток недостатку рознь.а терпение вопреки всему-глупость и трусость.
И как мне кажется,мнение что России статус важнее собственного спокойствия несколько неверно..а вот то что в России все вопросы ,связанные с ребенком,решаются как правило в пользу женщины имеет место быть.и как скажите в таком случае уйти с гордо поднятой головой?зная,что возможно тем самым обидит мать своего ребенка..а женщины существа коварные....
Меньше всего хотелось бы оказаться в таком положении..ИМХО
И как мне кажется,мнение что России статус важнее собственного спокойствия несколько неверно..а вот то что в России все вопросы ,связанные с ребенком,решаются как правило в пользу женщины имеет место быть.и как скажите в таком случае уйти с гордо поднятой головой?зная,что возможно тем самым обидит мать своего ребенка..а женщины существа коварные....
Меньше всего хотелось бы оказаться в таком положении..ИМХО
Елка
Гостья
Сообщение было удалено
Гыы.пардон,а вы воопче-т тут при чем??
Елка
Сообщение было удалено
Конечно, рано!!)) Кто б тебя на пенсию отпустил)))) да и нужно ли торопиться?) Все происходит так, как должно происходить... уж он об этом подумал
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Да не.думаю торопиться ни к чему..всему свое..
Елка
Сообщение было удалено
...время. Ты определенно стала думать, как козерог.
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Это заразно?))))не моя огненная натурка шепчет..но реально по другому не хочется..наверное все таки старость))))))))))
лариса гузеева
о
Елка
Сообщение было удалено
Ога, передается половым путем, ой не, воздушно-капельным, практически не лечится))))
Блин, вот ща соглашусь, шо старость и по морде ведь получу)))
Блин, вот ща соглашусь, шо старость и по морде ведь получу)))
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
по рогам всяко)))))))))))
а может его поигнорить..че -т скучно..добавить адриналинчику))))))
а может его поигнорить..че -т скучно..добавить адриналинчику))))))
Ёлка
Сообщение было удалено
а как же излюбленное женское оружие - "я обиделась"?)))
Гость
http://vk.com/id48234619 возел истинный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Не могу долго..я ж отходчивая..)))
Елка
Сообщение было удалено
Совсем не долго он может не заметить даже))
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
Неее.он метит))сразу метит)))))
Ёлка
Сообщение было удалено
Тем более!! Он сразу заметит, тебе не нужно будет долго "обижаться", на вопрос "чо случилось?", можно будет намекнуть - профит!))
Следующая тема
Предыдущая тема