а мне кажется, что я приспосабливалась)). Но пишут, Близнецы очень контролируют свои чувства, поэтому у меня разум побеждает всю жизнь)). Если я для себя четко определю, что главное, а что второстепенное, то обязательно пойду на уступки)).
Но я смотрю на Мусю и начинаю сомневаться в контроле Близнецов). Или она здесь расслабляется, а в жизни совсем другая? вряд ли....
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Либрусик,вот объясни мне дураку,как вот надо знакомиться в общественных местах(кафе например),что бы тебя не приняли за похотливого ловеласа,еще и телефончик взять??Я допустим никогда так не знакомился,потому что мне кажется,что мне откажут,приняв за пикапера какого нибудь.Как твой дев к тебе подкатил при первом знакомстве в кафе??
Либра
[421782410]
[quote="Матильда"]Но пишут, Близнецы очень контролируют свои чувства, поэтому у меня разум побеждает всю жизнь)). quote]
но в твоем случае с Девом, по-моему чувства задвинули разум в далекий уголок))))) не так ли Матильда?
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
вот такие у меня чувства! большие-пребольшие!))))))
Либра, ну сама подумай, если бы я свой разум задвинула далеко-далеко - давно бы снимала для себя 1-комнатную квартирку и ездила бы на трамвае..... хотя уже не знаю, что лучше)))))).
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
объясняю Колясик. Пикапера видно за версту, я сама таких не люблю))) Во-первых, дело было днем. У меня была встреча с подружкой, но я в назначеном месте оказалась рано, поэтому, чтобы на улице не стоять зашла выпить чаю в кафешку. Там никого не было, кроме Дева, который сидел и читал книженцию какую-то. Я села за столик подаль и позвонила подружке ,чтобы сказать ,что я уже на месте. После этого он посмотрел в мою сторону и спросил говорила ли я по-русски. Я сказала, что да, ну и так слово за слово...Потом как оказалось мы работаем в конкурирующих компаниях, что достаточно редкое совпадение))) поэтому у нас сразу нашлась живая темя для разговора)))
Матильда
[3136664504]
А вообще-то, Либра, это моя мечта! снять что-нибудь и жить одной. Даже этого не могу себе позволить.... такой роскоши... и никому ничего не должна, только бы Дев иногда приходил))))...
Либра
[421782410]
Матильда
Сообщение было удалено
ну это ты о муже говоришь, а я тебе о Деве!)))) Слушай,а ты о третьем варианте не думала. Найти себе другого , классного, свободного, состоятельного и состоявшегося и всего для тебя одной?)))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Теперь понял)))Сидеть,читать газетку или книженцию с умным видом и дело в шляпе))))А он откуда русский знает?
Либра
[421782410]
Матильда
Сообщение было удалено
...Матильда, ты явно на него подсела... не знаю, но мне кажется тебе стоит немножко проявить независимости и иногда слегка показывать коготки, а то все как-то предсказуемо...
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
ты все понял Колясик! Урок вступительный прошел хорошо, теперь домашнее задание надо сделать- получить телефон, с помошью мизансцены "книжка и умный вид"))))
русский он не знает, но по звучанию определил, поэтому и спросил был ли это русский))))
Либрусик,да тебе надо пикап преподавать)))Хороший у него слух,раз по звучанию язык определяет)))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Коготки это для профилактики,что бы не расслаблялся??))))
мужчина дева
[3450278070]
Матильда,а почему ты не можешь себе позволить жить одна?
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
а может ему скоро надоест, что все как он хочет? я на это надеюсь)). должно же надоесть) сама знаю. Хотя не все так однозначно, как я расписываю), ты же его версию не слышала)), может у него тоже какие-то обиды накопились?))))
а третьего мне уже тем более не надо, мне бы с двумя разобраться. И какой может быть третий, если с Девом отношения не закончены?))смешная ты какая)).
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
аха! у меня с Водолеем так было,спустя какое-то время все стало так предсказуемо,что мне кажется из-за этого у нас и возникли сложности. Он стал принимать за должное ,что я у него есть.А когда, я ему дала понять,что он может меня в любой момент потерять и что кандидатур достаточно, тут он на сделал поворот на 360 градусов и стал ооочень дорожить нашими отношениями))) За это я Деву благодарна, он вовремя появился)) Наверное в этом и была его миссия)))
Матильда
[3136664504]
мужчина дева
Сообщение было удалено
по одной причине - не могу бросить мужа. Он обидится. И не за что. Я еще подожду, есть варианты)), мне надо решиться.
Ну вот скажи, Коля, живешь ты спокойно с женой, на ужин тебе обещали пюре с сардельками)))), в выходные у тещи ДР, за подарком собираетесь с женой, за свет не уплачено и т.д. - приходишь ты домой с работы, а жена собирает свой чемодан и говорит - "Я от тебя ухожу!" Твоя реакция?
Либра
[421782410]
Матильда
Сообщение было удалено
нет,я имею ввиду, все поменять коренным образом. Вот ты поедешь в отпуск скоро, может там встретишь классного мужчину, которого ни с кем делить не придется, с которым может быть будущее.Поставишь точку на Деве, с нелюбимым мужем разведешься и начнешь заново отношения с будущим и в радость??? как тебе такой третий вариант?
мужчина дева
[3450278070]
приходишь ты домой с работы, а жена собирает свой чемодан и говорит - "Я от тебя ухожу!" Твоя реакция?[/quote]
"дорогая,не забудь плойку и маникюрный набор"))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Дааа,взбодрила ты одного парня при помощи другого))))А если бы он тебе тоже сказал"так,Либра,желающих встречаться со мной пруд пруди,поэтому не наглей,а то потеряешь",тогда что??))
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
при повороте на 360 градусов смотрим туда же!))
поворачивать надо на 180)))).
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
а может для меня "коренным образом поменять" - это значит быть с Девом?)
и не хочу я больше никого встречать, у меня иссякли душевные силы((.
Встречаться -то может пруд пруди, а таких как я -нет и он это прекрасно знает))) Я сама виновата,я очень преданная и в отношениях ответственная и готова (была) себя в жертву приносить лишь бы ему хорошо было))) Как Матильда все для него , слова против не скажи, сто раз подумай прежде чем сказать, короче, я все делала, чтоб ему в первую очередь хорошо было,а потом мне надоело,что он стал все как за должное принимать ну, а продолжение ты знаешь!)))
Либра
[421782410]
Матильда
Сообщение было удалено
ок, на 180 если хочешь))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Либрусик,твоя тактика ясна)))Сначала показываешь и доказываешь свою редкость эксклюзивность и незаменимость,а потом вьёшь из него веревки))))
мужчина дева
[3450278070]
Если обобщить,то эмоциональная встряска мужчине никогда не помешает.так Либрусь?
Колясик, ну ты меня обижаешь.. я никогда веревки не вила. И вообще причем здесь веревки? (((((
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
а как ты сам думаешь?
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Ну прости,Либрусик,не хотел тебя обидеть)))Я имел ввиду,что тратя много сил,на человека,ты требуешь этого же взамен!Веревки не при чем)))
Матильда
[3136664504]
мужчина дева
Сообщение было удалено
а у меня даже плойки нет))))))) не люблю кудри вить))))
а лишние ногти я отгрызаю)))
Коля, а ты до скольки работаешь?
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Мне не нравятся эмоциональные встряски.Но если не часто и по делу,то,чисто объективно,не повредит.Хотя и не изменит человека.Только на время,до очередной встряски))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Кстати, Мужчины-Водолеи, я тебе скажу -это огого!! Свободолюбивые философы! Похлеще Дев будут, с ними веревки не повьешь!))))
Либра
[421782410]
Матильда
Сообщение было удалено
зря , Матильда, отгрызаешь, ты лучше ими слегка по спинке Дева пошкрябай...ему понравится!)))
мужчина дева
[3450278070]
Матильда
Сообщение было удалено
Свой рабочий день,я определяю сам,если сочту его рабочим))))Сегодня вот решил,что надо отдыхать)))Вот сижу,с вами переписываюсь)))А если уж приходится на работе сидеть,то до пяти,до шести.
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
...плавно переходя на плечи а затем и на руки)))
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
а у меня Луна в Водолее, то-то меня так ломает.))
есть родственник -Водолей - ужас какой характер. До 45 лет не женился, все перебирал, одна только тетенька взяла его осадой!))) просто под домом караулила, в любом виде его любила, он выгонял, она по-тупому не уходила. Пироги-водочка.... Лишь бы он был доволен)). Теперь он к ней привык (за год) и стал даже ее расхваливать.
Она старше на 9(!!!!!) лет! Больше ни одна не смогла его окольцевать. Только через осаду)).
Твой Водолей свободу любит??А о чем философствует?
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
ну если я пошкрябаю, а ему не понравится - ты Либра будешь виновата)))).
мужчина дева
[3450278070]
Матильда
Сообщение было удалено
Это даже не осада,это блокада))))
мужчина дева
[3450278070]
Матильда
Сообщение было удалено
Понравится,понравится)))Всем мужчинам нравится.Мне даже нравится,когда не слегка)))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
спасибо Колясик за подтверждение))))) Матильда, не боись -смело шкрябай!!!))))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
аха! как когда-то в Ленинграде!)))) голодом его заморила ,да? ))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Да Либрусик,это как в Ленинграде было)))Хочешь пирогов-водочки?Будь любезен,женись)))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
ой философстует все время, обо всем))))... Дай сюжет, он тебе его так разовьет)))) Ницше с Шопенгауером бледно выглядят рядом))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Ну наверное это в нем тебе нравится?Тебе ж нравятся умные мужики?)))
мужчина дева
[3450278070]
Матильда,а твой Дев,тоже философ??)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем, когда я прихожу уже все дома плюшки трескают с чаем и Хде справедливость?:)))
Инги и Врач - без вас скучно, Линда - без тебя тоже.
Мусенька, вот мне кажется, что с Девом ты себя не так ведешь, он объявился, а ты уже и растаяла. Надо на расстояние подержать, чтобы он мог даже слегонька усомнится в том : а может ли он тебя потерять. ИМХО
Капелька, я никуда не пропала, правильно Коля сказал: дела, заботы, но читаю вас строчунов честно и внимательно:_))))))
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Вечер добрый,
Опять таки не в обиду и не в осуждение сказано, но вы Матильда живёте в грехе. Замужество есть таинство и крест. Обязанности жены и матери позабыли. Всю силу мужа пускаете на ветер и прекрасно знаете, что дев развлекается с вами и никаких особенных чувств к вам не питает.
Задаёте здесь " глупые " вопросы для развлечения, как отвадить дева и что предпринять для этого ? На самом же деле желаете от всей души, чтобы жена узнала о вас. Остепенитесь.
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Дев чётко знает и определяет каждому своё место. Кроме телесной близости вас ничего не связывает.
Подумайте об этом на досуге. А вырваться из соблазна трудно.