Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2105
Хохотушка солнышко
Даже очень трудно.

Никто с этим не спорит.
Хохотушка солнышко
Муся, он пошёл вам навстречу, не надо снова осложнять себе жизнь.
Муся
Сообщение было удалено
Мусь, да НИЧЕГО не произошло!.. )) Надоел просто... . "Задолбал". Ну, согласись, невозможно же "думать, и думать, и думать" об одном и том же - бесконечно?.. ;))

Но, думаю, моя "тактика" ("обесценивания Дева") всё же сработала... . ;)) Ну, да, я "поненавидела" его какое-то время, с Кикиморой его... . А когда "стараешься" не "в любви", а - в "прямо противоположном", тут-то и начинает вспоминаться ПРЕИМУЩЕСТВЕННО - не "хорошее, что с ним было", а - "плохое". Как-то САМО, как ........... (ну, вы поняли- ЧТО, да?... ;))))) ), в первую очередь "всплывает". ;)) Вся слабость, все подлянки, все "понты дешёвые"... .

И как-то "само-собой" пришло "философское" какое-то умозаключение: да на фиХ он сдался ещё - "думать про него"?!!.. Не, вспоминаться-то, конечно, вспоминается, но - как-то так больше "как факт", без надрыва. И всё чаще - мысль о нём, которая посещает при "вспоминании": "Вот ведь - придурок-то!"..

;))))))))

Неее, нормально ЩАс... . ТоКА скучно малЯЖ!.. ;)
Добрый вечер, Солнышко! ))
Хохотушка солнышко
Доброго вам вечера Ингрид, рада вас видеть.
Солнышко, как у Вас дела? )) Переводы, новые покупки, новые впечатления?.. ))
Хохотушка солнышко
Работы много, переводов тоже много. У мужа испортилась машина, неожиданно отказал мотор. Вот пока думаем, что да как. Без машины никак. Пока соображаем. : )))))))
Хохотушка солнышко
У меня сломался зонтик, хочу купить новый и хороший. Сейчас скидки, вот и воспользуюсь. Хочу купить в Барберри - Burberry. Линда, а вы что мне посоветуйте ? : ))
Солнышко, машина починится (благо - есть КОМУ этим заняться), зонтик купится (благо - скидки, а Девы, похоже - "профи" в выгодных покупках)... . )) И даже что работы много - это хорошо!.. )) Есть работа - есть средства (на мотор, зонтик, "еще одну тужурку" (если захочется)) и т.д. ;)) В общем, рада за Вас, что всё у Вас по большому счету хорошо, Солнышко! ))
Хохотушка солнышко
Я хочу, чтобы вы были счастливы, Ингрид.

А дева у нас из под носа увели!
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, это, скорее всего - его СУТЬ: чтобы его "из под носа" (и "из под чего угодно") уводили!.. Плохой "попутчик" тот, кого легко "сманить" - хоть "при помощи сахара", хоть - "чёрствой корочки"... стОит только "чуток отвернуться". ;)) Ненадёжный!..
Хохотушка солнышко
Попал мальчик в Ежовые рукавицы !
Хохотушка солнышко
А ваш сын хорошо учится Ингрид ? Какие предметы ему нравятся ? Какую специальность он выбрал себе для дальнейшей учёбы ?
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Думаете?.. ;)) Не знаю-не знаю - НАСКОЛЬКО эНти "рукавицы" - Ежовые... но "мальчик" ТАК виртуозно умеет выворачиваться и "выскальзывать", что... ХТо его знает?.. Похоже, всё зависит от того - УСТРАИВАЕТ ли его ситуация и, собственно, "вид и качество "варежек"!.. ;)) Но мне что-то поднадоело "жить его жизнью" и гадать: "в Ежовых он, или не в Ежовых?", "выскользнет-не высользнет?".. Если человек меня не оценил, то - значит, получил то, что "хотел"... . )) Пусть теперь сам хлебает эту "кашу" и выносит мозг "бедной Розе"!.. ;))))
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, он учится "нормально". ;)) Мог бы учиться еще лучше, если бы "хотя бы иногда открывал учебник". ;)) Он - прирождённый "гуманитарий" (это ему "само даётся"), хотя и в точных науках голова "варит" хорошо (опять же, если этим "как надо" заниматься; "с наскокУ" здесь уже не получится). Но у него - вечный дефицит времени: очень много его уходит на творческую деятельность... которая избрана в качестве будущей специальности. Но... не буду говорить!.. Исключительно, "чтоб не сглазить!" ;)) А еще он увлёкся "написанием сайтов"... . Так что: какая уж тут "серьезная учёба"?.. ;)) Хотя... вот кого ни вспомню, "из успешных", так все, как правило, добивались успеха не в том, что зубрили в школе, а именно - в том, что было "как бы хобби". ;))
Хохотушка солнышко
Хорошо рассуждаете Ингрид, " Политику партии понимаете правильно " : )))))))))

Я же в отделе кадров работала совсем молоденькой. Эти слова были обязательной в характеристиках " политику партии понимает правильно " и ещё " морально устойчив " : )))))))))
Хохотушка солнышко
Собрала кое какие ярлыки, ещё интересную фурнитуру и хочу сделать коллаж-панно маленького размера.
Хохотушка солнышко
Я обратилась к организаторам выставки художников-самоучек, послала e-mail, фото трёх моих рисунков. Они мне выслали формуляр, я его заполню, отошлю и буду официально записана. Далее они сообщат что и как.
Хохотушка солнышко
А выставка будет в апреле или мае.
Солнышко, и откуда Вы только время на всё берёте?.. ))
Хохотушка солнышко
Я очень собрано и быстро действую.
Хохотушка солнышко
Пойду отдыхать и спать. Ингрид, и вам спокойной ночи.
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
)) А я, наоборот, обожаю "раскачиваться"... . ;)) ЧТО значит - "противоположный знак"!.. ;)) Морально подготооооовиться.......... . и т.д. ....... и т.п. ..... ;))))))))
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Солнышко! ))
Гость
Либра

значит жена ему не нужна, тогда вопрос зачем он с ней живет?....

Либра сюда из ясельной группы детсада пришла - точно. Ох, повеселила, надо сказать.До 30-ти годков дожила, а так и не поняла деточка, почему на одних женятся, а других в любовницах держат? Ню-ню...)))
мужчина дева 33-х лет
Гость
Сообщение было удалено
нууу... я думаю что у вас шансов нет, вообще. даже если и 10 мес. встречались, это для Дева не показатель. пока совсем уж голову не потеряли и психика устойчива - найдите себе парня попроще. т.е. не Дева.
Муся
Шалунья
Сообщение было удалено
Шалу))) млин, как я не люблю эти игры: "ближе-дальше", "проучить, чтоб задумался", у меня нет на это ни сил, ни времени, ни желания...ну не моё это, не я это.. я такая вот: отходчивая, незлопамятная, простая... Это Дев любит в такие игры играть, вот и пусть играет. А мне в такие игры играть - слишком много попусту своих сил и нервов расходовать, всё равно я его в этом не переиграю. У него оооочень трудный характер, он высокомерный, заносчивый, гордый. Я - полная противоположность. А если я тоже буду так себя вести, мы никогда не договоримся. кто-то должен всё сглаживать, и я думаю, что это должна быть Ж.
Муся
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, что сие значит?))
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Инги, золотые слова..
Муся
ну все, у нас с Девом снова идиллия))) сегодня звонит мне, названивает, выспрашивает-выясняет как у меня дела, советует, учит-поучает, ну в общем, как обычно, вернее как было раньше, до нашего "рассёра")))уря)))) и зачем мне набивать себе цену когда итак все хорошо и мы так легко и быстро помирились)))
Муся
всё, я работать))
мужчина дева 33-х лет
Муся
Сообщение было удалено
приятного трудового дня)))
Муся
нет, не могу я работать)) еще маленько порадуюсь)) а ведь мы с ним не общались где-то месяцев 5 (последние 3 мес. вообще, и до этого 2 мес. когда я пыталась с ним помириться). а вот как будто только вчера болтали по тел. и как будто и не ссорились мы с ним вовсе) трещим такие как ни в чём не бывало)))АААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))Дев​ довооооооооооольный, что я довольная, смеемся, хохочем)))здорово))
Муся
у меня прям крылья снова выросли)))
Муся
мужчина дева 33-х лет
Сообщение было удалено
спасибО)
мужчина дева 33-х лет
Муся
Сообщение было удалено
пожалуйста)))) и я тоже, пожалуй поработаю - подам иск в суд.
Матильда
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, спасибо, что немножко испортили настроение)), работаться будет быстрее)). Вы же понимаете, что я взрослая женщина и вполне отдаю себе отчет, как моя история выглядит со стороны - более чем непривлекательно.(( Но пока ничего не могу изменить.

Пропаду ненадолго. Всем - приятных разговоров!))
Капелька
Муся
Сообщение было удалено
Муся,я так рада за вас!!!!!!!)))))))))
Капелька
Всем привет!
Муся
Сообщение было удалено
да он не цену набивал, он и вправду, видимо, хотел с тобой расстаться, но понял, что скучно ему без тебя. А я бы вообще на его смс не отвечала. Зря ты сразу радостно кинулась ему на шею. Не расслабляйся, Мусь. Он еще не все свои обидки высказал.
Муся, я тебе вот что скажу - козел твой Дев. Если он вернулся не для того, чтобы тебе предложение руки и сердца сделать, а чтобы снова нерв тебе подергать, то он сволочь. Так ему и передай. Жила ты спокойно без него, стала успокаиваться, а этот гуанадон опять нарисовался, чтобы себе жизнь разукрасить эмоциями, скучно ему стало видите ли. А чего ж раньше не ценил и издевался? Я бы его сразу в сад послала и даже не общалась бы.
Лия
Сообщение было удалено
Мдяяя!.. Редко я с Врачом соглашаюсь, но... . (((( У меня ТОЖЕ примерно такое же мнение было, когда Муся "радостную весть" сообщила... только не стала комментировать, чтобы Мусю не обижать. Но ЗНАЮ, что СВОЙ ПУТЬ человек должен пройти САМ, и СВЮ ЧАШУ - "испить до дна"... . Чтобы "уже не хотелось..". Поэтому... . ((((

Да, повидимому, "ничего не изменилось"... . (( Деву "стало скучно" (и он решил "вызвать скоморохов"), Дев решил "установить свою власть" и т.д. К тому, что этот человек ДОРОЖИТ другим человеком, это не имеет никакого отношения. Он просто "любуется сам собой". Извини, Муся, если выражаюсь резко, но... по-моему, он просто - духовно мёртвый человек и "самовлюбленный .................." (подставьте любое слово "из животно-птичьего мира").
Врач, "надежда умирает последней" ("но я бы убил её первой", как сказал М.Литвак). ;))
после того, как он всласть поиздевался над Мусей, надо было ему фигу скрутить перед носом и дверь захлопнуть. Я понимаю, что Муся расстроится и опять будет обвинять меня в жестокости, но "кто предупрежден - тот вооружен", не хочется снова ее переживаний, она стала адекватной, живой девочкой. А теперь снова этот придурок вылез. Запинать его ногами обратно надо было))
Капелька
Девочки,привет.Ну что вы прям так сразу про плохое думаете.Может Мусин Дев одумался и у них все наладится))
Капелька, да я только порадуюсь за них. Но сомневаюсь я, что он одумался. Увидел, что Муся в любой момент ему рада и опять начнет фортели выкидывать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пришла неудовлетворенная Лиса Фокс(Она же Лия,Врач) и и начала вещать,да так,что злоба и ненависть из всех щелей прет.Тебе что,нравится людей расстраивать,когда им хорошо?Тебя никто не спрашивает твоего мнения,так иди китайцам своим советуй.Козлы и гуандоны-это твои мужчины,не обобщай на всех.Прямо в радость ей человеку настроение испортить...До чего же ты злая,сорокалетняя бабища!
Врач, если Муся НЕ ГОТОВА к этому ( к "фиге перед носом"), она этого не сделает! ;)) Знаю! ))

Потому что любящее сердце цепляется и за соломинку... . )) Да, и у меня то же было, когда Дев "появлялся через полгода", и я НАДЕЯЛАСЬ, что - вот: он же, видимо, "много передумал" за это время, "что-то понял"... в частности, что "я нужна ему", плохо ему без меня... . Однако, не учтена еще одна тонкость: человек может И ВПРАВДУ понять, что "ты нужна ему" и что "ему плохо без тебя", но вот ПОВЕДЕНИЯ СВОЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! Т.е. его поступки, его отношение к тебе запросто может остаться прежним. Потому что он "так привык"!.. И потому что он КО ВСЕМ ТАК ОТНОСИТСЯ!.. Это НОРМАЛЬНО для него... . ((

Думаю, Мусин Дев "лучше не станет"... а Мусе, видимо, "нужно" еще "добрать впечатлений" от него, чтобы она САМА смогла "скрутить ему фигу". Она должна САМА почувствовать ОТВРАТ к нему!.. Тут иного пути нет: либо Дев должен захотеть измениться (в чем я сильно сомневаюсь), либо Муся в нем разочаруется... .
Гость, ничего, не расстраивайся, и у тебя все наладится в личном) Желаю удачи)
Инги, уверена, что Муся на меня снова страшно обидится, но лучше пусть будет настороже. Я эту тему обмусоливать не буду, реально некогда) Может, буду иногда забегать смотреть как чего продвигается)