Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2106
Гость
Лия
Сообщение было удалено
У меня и в личном и не в личном все давно налажено.А у тебя,всем известно,что нет.У тебя Лия инетзависимость.Ты сидишь дома,безвылазно и все твои так называемые мужчины-это виртуальные мужчины.Не удивлюсь,если ты и замуж выйдешь виртуально:))))))Найди себе наконец то РЕАЛЬНОГО мужика и прекращай мастyрбировать и злиться на весь мир.
Врач, да, наверное обидится, потому что у нее ЕСТЬ НАДЕЖДА. На "хорошее". Знакомо... . И, если бы обстоятельства позволили, и можно было бы "взять дело в свои руки", может, и удалось бы из Дева "человека сделать" ;))))))) хотя бы частично. (Это я про себя уже. )) )

Но "про Мусю"... . Видишь ли, не чувствуется В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, что Дева её что-то торкнуло... если он даже с бухгалтерско-садистской точностью высчитывает, "сколько там еще месяцев до конца "срока наказания" осталось". Он, как и всегда, намерен "царить и властвовать"... и трепать Мусе нервы при этом (энергия кончилась, видимо). ;))

Если бы я заметила ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ, какие-то Девские ИЗМЕНЕНИЯ из Мусиного рассказа, я бы только порадовалась. А тут... . (( Всё, как было... . ((((
Не исключено, что Муся когда-нибудь и "добьет" эту ситуацию... чтобы Дев позволил ей "взять дело в свои руки" (читай: жить вместе и позволять отчасти влиять на себя). Только вот - "хватит ли здоровья?" (у НЕЁ, естественно...). ((
вот именно, Инги, "все как было". Опять же начнет ее время воровать и держать при себе. Муся, будь мудрее, не зацикливайся снова на нем, знакомься с другими. Это правда - хороших мужчин много, готовых подарить тебе свое тепло и внимание) Мне пора. Пока-пока!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ваша объективность? ВонА Ингрид на том же языке вещает и вы ее в упор не замечаете.
Гость
Я рада за Мусю.

Весело ей и радостно.

Муся, живите в свое удовольствие. Берегите свои радости от сглаза и чужого трепа это совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта хоть как то деликатнее,осторожно,не то,что Фокс.Но ничего, и до неё доберемся:)))))
Лия, если бы эти "хорошие мужчины" "выстраивались в очередь" - с конкретными и ответственными предложениями, то - "и дело в шляпе" было бы! ;)) Муся бы всё увидела В СРАВНЕНИИ!..

Беда в том, что... мужик ЩАс пошёл избалованный!.. БРАТЬ, для себя, все готовы; ОТДАВАТЬ другому - только единицы!.. ))

Беда в том, что "хороших" (на первый взгляд) много, только вот всё больше "просыпаются, как песок"... .

А что ситуация, когда возле Муси появился бы человек, который бы В СРАВНЕНИИ показал, КАК нужно относиться к женщине; и Муся бы ценила и любила в нем и это "достойное отношение" (чего Дев ее лишал)... она тогда бы на Дева "и смотреть не захотела"! ;))

Я сама, для себя, всегда считала, что ТАКАЯ ситуация была бы самой победной и выигрышной!.. )) Только вот - "не получилось"... . "Сватаются" - "глубоко женатые" особи... . ;)) А ЭТО - НЕ ТО, с точки зрения "полной победы над врагами"!.. ;))
Гость
Сорокалетние вы наши "девоньки",в ваши то года к вам только и будут подкатывать женатые и неженатые особи,для бесплатного перепихона,в лучшем случае.Ваши ровесники и люди старше уже знают жизнь и вы им лапши уже не навешаете.Так что остается Вам девоньки одно,вещать в инете из своих однокомнатных квартирок "умные",как вам кажется, постулаты:)))))))
Муся
тык-с, народ, вы чё тучи сгущаете, и жалеете меня заранее, как овечку какую-то. Дев-нервотрепщик - мой осознанный выбор. мне без него хуже, чем с ним.
Гость
Я же в отделе кадров работала совсем молоденькой. Эти слова были обязательной в характеристиках " политику партии понимает правильно " и ещё " морально устойчив " : )))))))))[/quote]

Хохотушка Солнышко,если Вы работали еще в ТЕ времена,когда политику партии понимали правильно,значит Вам далеко за пятьдесят:))))))А не двадцать,как Вы писали когда то:)))))
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Да не слушай ты их,это зависть им глаза затмила.У них же только виртуальные женихи и виртуальные романы:))))Вот и несут всякую чушь,под видом "помощи":0))))
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Вот и счастья вам))))) Всё у вас теперь будет хорошо))))
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Какая у нас веселая ветка !!!!! Гость, женатые и неженатые подкатывают и в 20, и в 30, и в 40, а в Италии и в 70. Главное дух и образ жизни. У вас же рассуждения как у малолетней - "бесплатного перепихона" ...??? У меня и моих подруг (нам по 40 и за 40) достаточно денег чтобы о них не думать, и если нравится дядя Пиетро или парень Вася, то значит он хорош в сексе и с веселым нравом. И не все женщины *** чтобы выкручивать с мужиков постоянно деньги. Так что не надо тут ля-ля на 40-летних.
Линда
Привет Врач, Пуш, Ингрид, Солнышко, Коля, Муся, Шалунишка, Матильда и Либра !!!!!
Линда
Муся, мне жалко только одно - ты нетерпеливая и не умеешь интриговать. Твоему Деву опять станет неинтересно. Ему же хочется добиваться своей женщины, а у него этого нетУ, ты по первому зову тут как тут. Никакой хитрости. Ну что это?
Муся
Линда
Сообщение было удалено
привет, Линда)) ну такая вот я)) не надо меня добиваться) я сама выбираю М) Линда, я сейчас очень увлечена своей работой, мне столько всего надо сделать, столько планов, дел, уфф)) а когда ты чем -то так увлечен, чем-то своим, весь на своей волне, в своих делах, то тебе совершенно нет дела какое ты произвела впечатление на человека, в данном случае на Дева. Он просто позвонил, а я как на духу ему: "Уффф, как же я рада, что ты позвонил!!!!" мне просто самой не интересно интриговать его, не хочу, скучно мне и не интересно этим заниматься)) ну потеряет он интерес, ну пусть потеряет. я что ему клоун что ли? )) мне, например, очень интересно жить,а если ему скучно- это его проблемы, пусть найдет себе какое-нить увлечение или хобби, "пусть разнообразит как-то свою жизнь" - как он мне однажды заявил))))
Муся
Линда,как ты себя чувствуешь?
Линда
Коля, прочитала о твоей благотворительности. Ты молодчина!!! Я с каждым годом всё жаднее и жаднее. Когда была моложе, помогала незадумываясь. А теперь даже мама моя говорит, что я как мышь на крупе))) Что делать? Возраст? ))) Даже вот сейчас, послезавтра долгожданный вылет, я насобирала рюкзак с карандашами и фломастерами (для детей Камбоджи), но половину ручек и блокнотиков натырила внаглую в банке!!! Там большой гаджет для клиентов, я по работе часто захаживаю, и каждый раз набираю ручек .... Ну не жмотина? И успокаиваю себя - я клиент, банк не обеднЯет, стараюсь для детей. Хотя купить всю эту ерунду для меня ничего не стоит. Коля, не знаю, смогу ли я вернуться щедрой как раньше, или как ты, но чувство удовлетворения помню очень хорошо. Молодец Коля!
Линда
Муся, стоя чувствую себя отлично, но как только прилягу - труба. Засыпаю полулежа. Муся, ты подарок получила?
Линда
Солнышко, фирменный зонтик? Неужели ты вспоминаешь о дожде, когда светит солнце? ))) У меня их штук 15, если не больше. И в машине, и в вазе перед входом, и забытые гостями. Каждый раз как только ливень - китайцы тут как тут - СеньоЛа 10 евЛо. Так что у меня и в мыслях нет покупать зонты - всё равно забуду или в багажнике, или дома.
Линда
Получила, получила)))))))
Линда
Шалунишка, с кухней разобралась?
Линда
Матильда, не обижайся на Солнышко. У нее частенько старческие и колкие замечания. Мне например она выссказала что я алкашка))))))))))))))))))))))))))) и по ее мнению я бухаю как сапожник. А я ведь только написала что мне во сне приснилось вино. Кстати Солнышко, больше мне его не хочется, не до этого!!! Знала бы ты чего мне хочется - выдвинула бы другой диагноз)))
Линда
Врач, мы наверное друг друга не поняли. Или ты уезжала? Или тебе неприятно моё внимание? Извини если что не так. Я тебя ждала, но ты не ответила. Надеюсь у тебя всё хорошо. На гостей не обращай внимание - это старая швабра плюется скорее всего. И если в тебе есть доля агрессии, и она тебя устраивает, значит пусть тебя любят такой какая ты есть. 100 раз хуже кто агрессию скрывает. Тем более что ты по характеру золотой человек, тебе нечего переживать о своих маленьких дефектах. У тебя всё отлично!!! Поверь. Обнимаю крепко! Должна уходить. Со всеми прощаюсь! Так хочется чтобы на ветке оставались все "старушки")))
как не ответила?? млин, счас проверю.. А старую швабру я давно узнала) Кстати, Дев же ее обещал жоницца на ней в Новый год? Не жанился, наверное, вот и агрессия поперла))
Хохотушка солнышко
Гость, я работала в отделе кадров всего 20 лет назад : ))) и была ещё совсем девочкой, так что мне всего лишь двадцать лет и река Волга течёт ......... : )))))))
Хохотушка солнышко
Линда, зонтиков, естественно, у всех много. Я хочу маленький для дамской сумочки.
Хохотушка солнышко
Муся, вы для Дева Хобби. А хобби бывает приятным и жизненно важным и дороже всего официального, иногда хобби превращается даже в основную профессию. ( как этого желает, например, сын Ингрид ). Ведите себя адекватно ситуации и не надо захлёстывать его эмоциями.
Гость
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Издалека долго течет река Волга

Течет река Волга конца и края нет

Среди хлебов спелых среди снегов белых

Течет моя Волга а мне семнадцать лет:)))))))))
Хохотушка солнышко
Легкомысленная Линда, неужели вы рвётесь в Камбоджу ?
Хохотушка солнышко
36. Гость :)))))))))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=dt3AwWRN9tA

Для Хохотушки Солнышка!ПЕСТНЯ:)))))))
Хохотушка солнышко
Благодарю вас гость! : )))))))
Хохотушка солнышко
Я знаю чего вам хочется неугомонная Линда !!! : ))))))))
Гость
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Я тоже знаю-Секаса:))))))Ставьте диагноз Солнышко-нимфоманка:)))))
Линда
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Не рвусь, а лечу, а вот кто нарвался так это мой чичкин!!!! Собираем чемодан, ждали когда заедет друг и завезет брызгалку чтобы обработать одежду от комаров. Эту брызгалку мы ждали месяц, её заказывают в инфекционной больнице специально для туристов, и дали всего одну на 8 человек, сказали что этого достаточно. Получал брызгалку скорп (муж Девы), обработал свои вещи и завез нам. Мы должны передать ее следующим. Мой педант (каких свет невидывал) закрылся в комнате (чтобы не уморить меня токсичным газом) и с особой тщательностью убрызгал всё наше тряпьё!!! Он забыл!!! Он заигрался и перестарался. Брызгалка пустая. Что делать я не знаю. Со стыда готова провалиться сквозь землю. Завтра надо будет падать на колени перед инфекционистами, хотя я не уверена что они сжалятся. В Камбоджии опасные комары. Вот такая история. Как я сейчас визжала можете догадаться...
Линда
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Ну раз тебе 20 лет, то какие Барбери? Покупай тогда Хелоу Китти, раз уж впала в детство, а то будешь как тетя-мотя с зонтом в клеточку)))
Линда
Лия
Сообщение было удалено
Проверила? Я вечером загляну, часов в 9 по нашему..... или завтра ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муся прислушайтесь к разумному совету. Вам на этой ветке делать нечего.
Хохотушка солнышко
45. Линда: Ну раз тебе 20 лет, то какие Барбери? Покупай тогда Хелоу Китти, раз уж впала в детство, а то будешь как тетя-мотя с зонтом в клеточку)))

ха ха ха
Тиамат
Муся, не слушай неудачников! Ты всё сделала правильно с Девом. Только так и должна была поступить умная, любящая женщина. Это обычный хитрый ход.))) Ведь не в гордыне наслаждение, а в том, чтобы душа смогла осуществить свою надежду.))) И вообще, наплюй на все эти советы от неудачниц. К чему они тебе? Тебе что, так нравится быть в их рядах? У них свой путь, у тебя - свой. Пусть каждый довольствуется тем, что имеет. И это будет правильно. И тутошний Гость абсолютно прав в твой адрес.)))
Тиамат
Муся, чем больше счастливых людей, тем счастливее будет жизнь.))) Помнишь, как в "Одиноким предоставляется общежитие"? "Общество состоит из людей. А счастливое общество может состоять только из счастливых людей..." Рада, Муся, за тебя. Очень.))) Ведь сегодня Крещение - помой порог дома и всю обувь!
Доигралси...
Хей-хей! Как поживает сообщество умных и интеллегентных девочек?))
Гость
Доигралси...
Сообщение было удалено
Хреново Досик поживает.А ты чё пришел?Похвастаться,как очередную Юлю соблазнил?:))))
Доигралси...
Гость
Сообщение было удалено
НУУУ!!! Побольше позитива!)) просто я еду с банкета, у меня друг сдал аттестацию у самого - самого!!! по экономике!! его в список будущих мульонеров внесли даже))) я просто рад за друга! Он долго шел к этому.. учеба в Британиии, Германии.. а теперь его признали как молодого и перспективного кадра! Уррра!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
у меня друг сдал аттестацию у самого - самого!!! по экономике!! его в список будущих мульонеров внесли даже))) я просто рад за друга! Он долго шел к этому.. учеба в Британиии, Германии.. а теперь его признали как молодого и перспективного кадра! Уррра![/quote]

Что у Германа Греффа экзамен сдавал?В Газпроме работать будет,раз миллионером будущим назвали?Давай теперь все вместе скажем МО-ЛО ДЕЦ:))))Только хвастаться не надо,тут тоже не дураки сидят.Ну а теперь давай по протоколу..как там?Лия,ты где?Отзовись...дай сказать тебе пару комплиментов ...пришли мне пару фото "ню",я размещу их в журнале...:))))))
Доигралси...
Гость
Сообщение было удалено
Что у Германа Греффа экзамен сдавал?В Газпроме работать будет,раз миллионером будущим назвали?Давай теперь все вместе скажем МО-ЛО ДЕЦ:))))Только хвастаться не надо,тут тоже не дураки сидят.Ну а теперь давай по протоколу..как там?Лия,ты где?Отзовись...дай сказать тебе пару комплиментов ...пришли мне пару фото "ню",я размещу их в журнале...:))))))

Для справки - супервайзер старший, причем! с опытом работы в Бенгальском заливе, это Индия... работает в Газпром Москоу, имеет квартиру корпаротивную, машину и зарплату от 16 000 УЕФФ, в месяц))) Это для справки - жабам))) А где Лия? и кто вы вообще гость????
Гость
Для справки - супервайзер старший, причем! с опытом работы в Бенгальском заливе, это Индия... работает в Газпром Москоу, имеет квартиру корпаротивную, машину и зарплату от 16 000 УЕФФ, в месяц))) Это для справки - жабам))) А где Лия? и кто вы вообще гость????[/quote]

Вот видишь,Гость угадал,что в Газпроме:))))Хорошо хоть супервайзер,а не мерчендайзер:)))))Я не знаю,где Бенгальский залив,я бенгальские огни на Новый год зажигала:))))Я не жаба,я царевна лягушка:))))))Где Лия спрашиваешь?А зачем тебе?У тебя что,нет чувства собственного достоинства мужского,или как?????Она тебя как только не обзывала и не называла,а ты всё равно липнешь как пиявка...или ты забыл ?Эхх,Доси,любишь ты садо-мазо:))))
Доигралси...
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь,Гость угадал,что в Газпроме:))))Хорошо хоть супервайзер,а не мерчендайзер:)))))Я не знаю,где Бенгальский залив,я бенгальские огни на Новый год зажигала:))))Я не жаба,я царевна лягушка:))))))Где Лия спрашиваешь?А зачем тебе?У тебя что,нет чувства собственного достоинства мужского,или как?????Она тебя как только не обзывала и не называла,а ты всё равно липнешь как пиявка...или ты забыл ?Эхх,Доси,любишь ты садо-мазо:))))

Аки фантазия развита у девочек, лопатомия для вас просто в ухе почесать... Можно вопрос? кто же больше получает удовольствие в сексе, мужчины или женщины? и как вы это видите?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова