Аки фантазия развита у девочек, лопатомия для вас просто в ухе почесать... Можно вопрос? кто же больше получает удовольствие в сексе, мужчины или женщины? и как вы это видите?
Дось ,тебе что,письменные примеры привести?????Как Лия ,твоя любимая тебя отшивала?????Ты только попроси......А по поводу удовольствия в секасе,мне кажется,что женщина больше получает,потому что кричит громче:))))))))))))))))
Доигралси...
[1458244749]
Просто представьте - у вас чешится ухо, прям зудит... и прям так охота покывырять... и вы суете палец в ухо и всю пасеку, ну просто удовлетворяете желание... и всем приятно(( а теперь вопрос - кому приятней? пальчику или ушку???))) вот и вся философия))метафора очевидна, девочки)) просто представьте..
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Дось ,тебе что,письменные примеры привести?????Как Лия ,твоя любимая тебя отшивала?????Ты только попроси......А по поводу удовольствия в секасе,мне кажется,что женщина больше получает,потому что кричит громче:))))))))))))))))
Весомый аргумент... весомый... вам надо, хоть раз, ради приличая ощутить радость оргазма...поверьте, он разноцветный... в большинстве своем даже не кричат а кусают... поверьте... и царапают... сил на крик не хватает, по крайней мере при первом оргазме..
Гость
[3834989493]
Доигралси...
Сообщение было удалено
Ну все мы не безгрешны,в ванну иногда заходим ушко почесать:))))))))Ты просто обьясни к чему ты задал этот вопрос?:)))
Гость
[3834989493]
Весомый аргумент... весомый... вам надо, хоть раз, ради приличая ощутить радость оргазма...поверьте, он разноцветный... в большинстве своем даже не кричат а кусают... поверьте... и царапают... сил на крик не хватает, по крайней мере при первом оргазме..[/quote]
Хмм...а я не кусаю и не царапаю,кричу в основном:)))))И при первом и при втором:)))))))
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Без имени не могу, просто назовись... можно Марией..
да все замечательно) увидела, что ты тут и пришла, ради тебя. А то тут эта кикимора все загадила, ступить негде)))
Доигралси...
[1458244749]
Лия
Сообщение было удалено
Ласточка, не нужно так все эмоционально... просто девочкам с их ушными раковинами не всегда понять мальчикоффф с пальчиком...а почесать то охота... и скорей всего ушкам более приятней))) ответ на все вопросы))
Тиа, что ты наезжаешь-то?.. Обзываешься... . ;)))) "Неудачницы"... "наплюй на их советы...".
А, заметь, никто Мусю и НЕ УГОВАРИВАЛ "не идти навстречу Деву", и советов таких не давал!.. Лично я, например, как раз ПОНИМАЮ Мусю; и считаю, что "пока хочется" с ним общаться - значит, надо общаться!.. Пока - либо "своего не добьётся, либо не остынет к нему, САМА, "до отврата". И эту мысль я не раз высказывала.
А "реакция" здесь - это не советы "послать его в сад"; а ВОЗМУЩЕНИЕ - поведением и "стратегией и тактикой" Дева!.. (( Которое (если коротко) сводится к одной мысли: "кАзёл"! ;))
Ну, что делать: "любовь зла...". Сама "кАзла" любила. ;)))))) И Мусю здесь никто не перенаправляет (тем более, что она все равно поступит, как ОНА хочет ;)) ); а вот ДЕВОМ её - ВОЗМУЩАЮТСЯ!.. ((
А насчет "неудачниц"... . Тиа, ты лучше других знаешь мою историю; и прекрасно знаешь, что за "удачу" (если ЭТО можно так назвать) мне пришлось бы заплатить ту цену, которую я НИКОГДА бы не заплатила!.. А другой альтернативы мне не предложили... . А без неё - ВЫХОДА НЕ БЫЛО!.. В жизни каждого человека бывает момент, когда он доходит до определенной черты, до "момента истины". И "полумер" здесь уже не бывает: жизнь просто спрашивает тебя: "сделаешь так? или сделаешь этак?", "ПЕРЕСТУПИШЬ или нет?" И "гордыня" здесь не при чём... . А всякие попытки "усидеть на двух стульях" (вроде того, что советовала мне одна моя НЕвиртуальная подруга: "тут же переезжать к нему с чемоданами и БЕЗ сына, а уж там потом "по-своему поворачивать") - НЕ ПРОХОДЯТ в таких ситациях!.. Потому что, как ни крути, а... МАМА ВСЁ РАВНО УШЛА!.. На ПМЖ!.. "С чемоданами!" И, как себя ни уговаривай и не оправдывай, а ребенок-то все равно остался бы ПРЕДАННЫМ!.. И как ни говори: "ничО страшного!" - НЕТ!.. Как раз-таки: "страшного" - много!.. РОДИТЕЛИ должны воспитывать своих детей!.. Ни бабушки, и ни "общественные организации"!.. И не "от случая к случаю", и не "по выходным". Потому что есть ТО и ТЕ, которых НИКТО и НИЧТО не заменит!.. Ребенок должен иметь возможность КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходить домой и делиться с самым близким человеком всем, что узналось, впечатлило за этот день; тем, "какие идеи к нему пришли" сегодня... . Если, конечно, вы хотите "на выходе" увидеть в своем ребенке ТО, что ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ... . А не "случайный набор качеств...".
Доигралси...
[1458244749]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, но в итоге - мозг воспринимает приятное наслаждение в ушках а не в пальчиках...и это факт, на досуге можно проверить.. пальчики приносят удовольствие ушкам))
Так что, моя "неудача" - это мой сознательный выбор!.. Дев не захотел мне помочь... что ж - прекрасно!.. Но родного, близкого человека, коим является сын - на ч...н (простите!) не меняю!.. Да... даже если и отвлечься от понятий "ребенок" и "любимый муЩЩЩина"... . Есть два человека, дорогих тебе. Но один ВСЕГДА был на твоей стороне, никогда (слава Богу) не предавал, всегда вставал на твою защиту, и вообще - если тебя обидят, "любого порвать готов" (иногда даже "попридерживать" приходится). ;)) А другой... тот НЕ РАЗ уже тебя предавал, обманывал; утратил почти что напрочь твое доверие; и вообще - "стОит отвернуться чуток", как тут же "не застрянет" у него найти тебе замену... "и нашим, и вашим - за рубль спляшем!".. И что: бросить, предать того, кто за тебя - горой; ради того, чтобы "обстирывать и облизывать" гнилого по сути "чувачка"?.. В котором даже уверенной невозможно быть до конца!.. Нет уж!.. (( Людей из "своей команды" я не предаю!!!.. ......... (...А Дев-то, кстати... ещё "хр...н знает - в ЧЬЕЙ команде"! ;))))) )
Так что, "удача", "купленная" по той цене, которая мне "неозвученно предлагалась" - это-то и была бы как раз - "уж НЕУДАЧА так НЕУДАЧА"!!!.. )) В глобальном, жизненном смысле... . )) Из тех, что "уже не исправишь...".
я ненадолго заглянула, мне пора убегать) Доигралси, можно я тебя в щечку чмокну на правах старинной приятельницы?))) цалую)) убежала)
Доигралси...
[1458244749]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, детка, ну согласись прям здесь и сейчас, и плюс 30 000 девочек - ну всегда же приятно пальчиком в ушке потеребить чтоб зуд пропал... и пальчик ведь всегда прав..))) он как всегда рядом)) и ушко успокоилось))) метафора...))
Линда, я еще не разобралась с кухней - это не так быстро, сейчас работает Роспотребнадзор, не исключено, что подадим заявление в прокуратуру на мошенничество, но в суд, думаю, все-таки придется обратиться:(((
Лилу, куда пропала, как дела?
Мусенька, это твое дело, конечно, как себя вести с Девом, и , кстати, я рада, что тебе сейчас хорошо, но, не хочу огорчать, это не надолго, правильно Линда говорит, должна быть интрига.
Врачик, мучают меня сомнения почему-то:)))), твое замужество - это не из разряда твоего материнства:))))))) Если все серьезно, то я очень рада:)))) И если не секрет, кто он по гороскопу?
Гость, с двумя оргазмами, совет: свои секреты про оргазмы держите при себе, потому как это настолько личное, что было бы недальновидно об этом распространяться.
Либруся, как твой Театр??????? Билеты Колясику уже выслала?:))))
Линда
[2814479816]
Я здесь) Немножко припозднилась...
Линда
[2814479816]
Ингрид, молодец что швабре ответила как надо! А то надоела уже старая под ногами болтаться и всех оскорблять. Маразматичка чокнутая. Мы все прекрасно понимаем что Муся счастлива со своим Девом, у нее очень трудная любовь, и только дураки могут радоваться за такое счастье. Жалко что у девчонки ни капли хитрости, скорее всего возраст не подошел. Но свин он каких свет невидывал. И мое ощущение, что даже если он на ней и женится, то нерватрепка никогда не прекратится. У меня есть пример одной трудной любви. Одна знакомая вышла замуж по безумной любви сразу после школы, вечные скандалы, ревность и претензии, расходились 100 раз. В итоге она не выдержала, ушла, вышла замуж за другого, а прежний муж так её и не отпустил! Мотается к нему в Москву из Италии раз в 3 месяца, для любви и скандалов. Боюсь у Муси может случиться похожее. Не разлюбит она его. Как у Бальзака папаша Горио сказал - женщина любит только один раз. И это правда! Всё остальное это швабрина любовь по 5 раз замуж выходить как у нелюдей. После одной сильной любви всё остальное меркнет и не имеет значения, имхо
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Мы на счастливой странице !
Тиамат
[644483129]
"А насчет "неудачниц"... . Тиа, ты лучше других знаешь мою историю; и прекрасно знаешь, что за "удачу" (если ЭТО можно так назвать) мне пришлось бы заплатить ту цену, которую я НИКОГДА бы не заплатила!.."----Ингрид, птич, ты стоишь обособленно среди чадил ветки. И, пиша тот пост, я меньше всего, поверь, имела в виду тебя. Ты просто немножко запуталась.))
Линда
[2814479816]
Гость
Сообщение было удалено
Хмм...а я не кусаю и не царапаю,кричу в основном:)))))И при первом и при втором:)))))))
Если бы тебе попался настоящий любовник, хрипела бы и задыхалась. А так визжи на здоровье, это поверхностно, чуть чуть, не сильно, обыденно .Ты еще не знаешь что может случиться с нашим женским телом и сознанием.
Тиамат
[644483129]
Линда я ты себя, видать, в сильно молодые зачислила при своём 41 годочке-то! Мне на твои "Фи" начхать и растереть. Ты хоть изотри до корня свои зубы от скрежета - мне ж на радость только.))) Вся, аж, перевернулась от злобы от моего ника. Повторяю тебе, *** брехастая, пос.рать мне на тебя сто раз.))))
Линда
[2814479816]
Врач, я заглянула на почту, и поняла что ты не получила моего последнего письма, где я просила почтовый адрес. Ладно. Завтра утром тебе отвечу. Хотела к дню Водолейки успеть, теперь не получится...
Линда
[2814479816]
Шалунишка, и как же вы теперь? Представляю как ты переживаешь. Дави как можешь на мошенников. Добивайся скорого суда, и чтобы приговор вступил в силу, а то вынесут решение, а потом ходи. Ты настаивай чтобы приставов дали для исполнения. Надеюсь всё скоро решится благополучно...
Ингрид, у вас такой взрослый сын. И муж вас любил, и дев любил. Есть люди, которых никто никогда не любил, есть одинокие люди, у которых нет родных. А что есть счастье ? Кто может ответить? А кто есть неудачник ? Кто может знать? Это всё мы-люди придумали. Навешиваем этикетки и ярлыки, он такой, она сякая.
Бывает замужем, имеет детей, снаружи- ах как она счастлива - а она вдруг решает добровольно уйти из жизни. А кто то живёт один и счастлив, живёт полной жизнью, приносит пользу и себе и другим.
И потом счастье - это состояние души.
Линда
[2814479816]
94 Молодец Солнышко! Как хорошо написала. Ингрид наша очень счастлива. Я понимаю это когда она пишет о сыне. Ей осталось только научиться ценить себя и благодарить судьбу. На самом деле, столько одиноких вокруг, кто ни разу не смог выйти замуж, а у нее всё есть, и сын, и ум, и работа, и друзья, и родители, и дом...
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Конечно Ингрид счастлива. Она здесь единственная, которая никогда никого на ветке не оскорбляла.
Гость
[644483129]
))
Гость
[644483129]
солнышко)))
Линда
[2814479816]
Солнышко, только что написала тебе огромный пост с признанием в любви!!!! И передумала отправлять. И правильно сделала! Подумала, дайка я посмотрю о чем Солнышко вещает, и не ошиблась))))))) Пост 96 )))))))))))))) Видишь как я научилась не попадать с тобой в просак? ))))))))
Солнышко, это я вам улыбки шлю.))) Забыла ник проставить.)))
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Отдохните Линда. И мне пора. Тиамат, и вам спокойной ночи. Я согласна с вами, пусть радуется Муся !!!!!
Всем сладких снов !!!!!
Хохотушка солнышко
[2553212440]
И я вам улыбаюсь Тиамат :))) Счастья вам !
Гость
[644483129]
ласточка, не урони глины комок в чай!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[644483129]
Лия
...Я бы его сразу в сад послала и даже не общалась бы.
Вот потому-то мусин Дев с Мусей, а не с Лией.))) И вообще Лие нечего тут советы раздавать как быть с Девами. советчица хренова.
Гость
[644483129]
Лия
Запинать его ногами обратно надо было))
Ты ещё успеешь запинать своего китайчонка. Вот там и упражняйся. Может, польза какая будет обоим. )
Муся
[4023492404]
Девчонки, ну ё-моё! вот вы повод поцеплять друг друга из пальца высасываете... в любом случае, спасибо всем за участие в моей истории. ценю каждый пост, потому что внимание - это очень важно. "Дев с Мусей, может и женица, а может и не женица, долго не радуйся, крови исчо попьёт" и т.д. Девочки, я замуж за Дева больше не стремлюсь. Это больше не самоцель. Устала ждать и как собака в рот заглядывать: "женица - не женица". ааай, как грит Коленька :"горела хата, гори и сарай"! Не хочет женица - х..с ним! не будем женица!)))так уж и быть) отстану)) хи-хи) последний раз я переживала, что только я начала привыкать к своей роли друга, и роль меня даже начала устраивать, как наша дружба рухнула, общение прекратилось. Мне было так плохо без его участия в моей жизни! ПЛОХО!!То, что он не изменится, и как был характер г-но, так он и будет таким -это тоже для меня не новость. он когда мне написал смс, я так ему и ответила: "х..с тобой, ты не изменишься никогда, но я всё равно соскучилась по тебе по скотине". это очень грубо. Я сама в шоке, что такое написала) но это просто правда. Меня больше не колбасит от его выходок, для меня это предсказуемо) и я люблю его таким, какой он есть. такой вот "кАзол")) и если бы я могла бы что-то в нём изменить, то я не стала бы НИЧЕГО в нем менять. )) Я же его полюбила таким вот, так зачем мне его менять)) тогда это будет совсем другой человек)) если мы не будем стараться замечать достоинств друг друга, а только будем циклиться на недостатках - мы не сможем любить). Я ничего не загадываю, будь что будет, самое главное, что мы помирились, такое облегчение, такая гора с плеч) расставание-маленькая смерть.
Муся
[4023492404]
я не умею долго находиться в ссоре с любимыми людьми, потому что радость от того, что они рядом, радость общения, она перекрывает все их недостатки и говня.ность характеров) Я не знаю, может я просто вот так к этому отношусь, что самое главное √ это мир, не умею долго обижаться) с братом, например, чуть ли не в драку как мы ссоримся, ужас, такое ощущение, что ругаемся так, что никогда больше не будем общаться, такими жуткими словами обзываем друг друга, кричим, кидаемся предметами, но не можем потом друг без дружки и двух дней)) А он √ злобный, злопамятный Скорп) Раньше мог месяцами со мной не общаться, однако ж я убедила его, что это плохо и не правильно так долго находиться в ссоре, злиться ходить, всякую хню думать, зачем, когда то же самое время можно провести в мире и согласии? Обижаться и пытаться кого-то проучить - это так ГЛУПО. Потому что пока есть возможность радоваться, что любимый человек рядом √ надо радоваться каждой минутке, каждой секундочке, потому что это может прекратиться в любой момент. Вы только задумайтесь: Сейчас это есть, а через мгновение этого может не быть? И как несопоставимо ГЛУПО тратить это драгоценное время на то, чтобы кого-то проучить, наказать своими обидками, претезиями. Вот и на Дева распространяется у меня тот же принцип, потому что он любимый человек)))