Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2108
Муся
Дев опять звонил)))) хорошо-то как)))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Лиюшечка,Врачичек,милая,мастyрбируют все люди,да будет тебе известно:)))))Особенно этим грешат такие инетзависимые и одинокие мамзели,как ты,дорогая:))))Не проводи так много времени в виртуале,найди наконец то РЕАЛЬНОГО мужчину:)))))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Ну только поговорили насчет виртуальных жанихов и поцалуев,а она опять начинает:))))Сделай лучше ему виртуальный минeт:)))))
Гость
Если бы тебе попался настоящий любовник, хрипела бы и задыхалась. А так визжи на здоровье, это поверхностно, чуть чуть, не сильно, обыденно .Ты еще не знаешь что может случиться с нашим женским телом и сознанием.[/quote]

Настоящий любовник,это как твой Дева,с которым ты мужу изменяла?Или кто другой?Что ж ты так любимого не ценишь то ,а?С первым попавшимся хачиком ,ради похоти своей бабской,в постель прыгаешь?Думается мне,что ты не только с ним изменяла своему доброму мужу...
Гость
стиль ветки обновился
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Прекрасные слова.

Муся, от души сказанное к душе и прилепится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В худшую или лучшую сторону?
мужчина дева 33-х лет
нель
Гость
Муся, посмотрите фильмы "Любовь без правил" (2010)

и "Король-рыбак"(1991)

Поступайте во ВСЕХ случаях, как считаете нужным, как чувствуете, - ТОЛЬКО как САМИ того ЖЕЛАЕТЕ! Живите!!!

И не слушайте этих форумских "умниц"!

Эта ветка была бы еще ценна разнообразным мнением Мужчин-Дев. Ключевое слово "Мужчин". Не двух и даже не четверых. А так - хотя бы с десяток...))) В рассмотрении взаимоотношений мужчины и женщины ветка абсолютно бесполезена!!!

"Не сдерживайся!"(c);-)"Король-рыбак"
мужчина дева 33-х лет
Гость
Сообщение было удалено
так это же интернет... эта ветка предназначена для развлечения, общения и ничего более... по моему никто и не воспринимает интернет серьезно...тем более еще и отношения выяснять/прояснять здесь.
Гость
по моему никто и не воспринимает интернет серьезно...тем более еще и отношения выяснять/прояснять здесь.

Это по-вашему! Но, к превеликому прискорбию, приходится констатировать тот факт, что Врач и Линда, едва прикоснувшиеся к отношениям с Девой, ведут себя нахраписто и цинично, беспардонно позволяя себе выходки завсегдатаев кабаков. С какого-то перепугу решившие, что за ними правда и меч разящий.))) Знаний по теме - ноль, зато гонора - выше крыши. Про их воспитание - это вообще отдельный разговор. Не будет этих двух исчадий ада, этих многоликих бесов суетящихся, ветка сразу возродится и воссияет свет Веры, Надежды и Любви под крылом Матери Софии.)))
Спасибо вам, девочки!!!.. )) Я теперь думаю, что я и вправду счастлива... . )) (вечно меня надо везде "носом тыкать", ШОб поняла!) ;))
Линда
Сообщение было удалено
Линда, я не "ответила как надо", а просто "расставила точки над "i".

И... не люблю, когда люди ругаются... . ((
Шалунья
Сообщение было удалено
Шалунья, да КАКАЯ "интрига"?.. Я давно за Мусиным Девом "наблюдаю"; и у меня НЕ вчера сложилось о нем мнение, что он - "нехороший человек". ;)) Но, если серьезно, то, по-моему - очень сильно обиженный на жизнь и людей (и на женщин, в частности). Вот и главное удовольствие в его жизни теперь - "мстить" и "наказывать"!.. ;)) Кайф, сроднИ эротическому... . (И даже больше - КУДА уж там "банальному сексу" до ЭТОГО!.. ;)) ) Вот просто ВЫИСКИВАТЬ у других даже самые мелкие недостатки и проступки и НАКАЗЫВАТЬ их за это!.. Другие удовольствия, видимо, недоступны... . (( "Больной человек", просто... . Ему лечиться надо... от "морально-садистских наклонностей"... . ((
А вот "фрагмент без названия" из записей одного из самых неоднозначных писателей - Даниила Хармса. Для меня этот отрывок ассоциируется с Мусиным Девом, просто живая иллюстрация (так он мною воспринимается):

"Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!

Я сижу у себя дома и ничего не делаю.

Вот кто-то пришел ко мне в гости; он стучится в мою дверь. Я говорю: ⌠Войдите!■ Он входит и говорит: ⌠Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!■ А я его стук по морде, а потом еще сапогом в промежность. Мой гость падает навзнич от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!

А то еще так: я предлогаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше.

Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: ⌠Больше нет в моей душе добродетели. Убирайтесь вон!■ И я выталкиваю гостя."

Д.Хармс, 1939 г.
Но... что ж делать... . (( Не одна Муся такая на этом свете. Как уже и говорила: "любовь зла...". Многие на "уродов всяких" западают по самую макушку (и я - не исключение (надеюсь, что БЫЛА)). ;)) Так что... что бы мы ни говорили, а дело будет идти своим чередом... . Видимо, так и надо.
Гость
Привет, Инги!))
Тиамат
Инги, я мне не показался мусин Дев плохим. Человек в гневе часто слепнет и приписывает "гонителю" многое того, чего там нет и в помине. Вот так и Муся.
Тиамат
И вообще, один и тот же человек в разных обстоятельствах разный. С одной женщиной он такой, с другой - другой. И представь, что эти две женщины вдруг встретятся!))) Они, наверное, даже не догадаются, что говорят об одном и том же мужчине.))))
Гость
огА, эта приблудная *** Линда особенно инртигует отсутствием должного ума

девы, ну кого ещё эта чмошница может чему-нить толковому научить?? только тех кто ей под стать))))))
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
+ 1
мужчина дева 33-х лет
Гость
Сообщение было удалено
да ну ладно! просто не обращайте внимания на тех кто вам не нравится и все, делов то!
Капелька
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиа,мне кажется что такое поведение еще зависит от отношения человека к другому человеку.Ведь если человек тебе нравится,ты будешь стараться тоже ему понравится,а если не нравится или безразличен то тебе все равно что он о тебе подумает,обидится или нет,и т.д.
Капелька
Всем доброго дня!))))
мужчина дева 33-х лет
Капелька
Сообщение было удалено
и вам доброго))))
Гость
мужчина дева 33-х лет
Сообщение было удалено
"Если бы орел учился у вороны - сколько бы времени он потратил попусту!"(c)

Безотносительно вас и моего поста ...речь в цитате о другом. Интересны люди, у которых можно чему-то научиться!!! Если у вас не так, тогда конечно...:-)))
мужчина дева 33-х лет
Гость
Сообщение было удалено
ну все же на НЕинтересных людей не обращают внимания))) так проще. имхо.
мужчина дева 33-х лет
к посту105634.

я же не обращал внимания здесь на кой кого, так ЭТО само себя и съело. в итоге мне хорошо, а там все бэд))) берем пример с меня)))) шучу)))
Хохотушка солнышко
Вечер добрый,

Закрутилась, завертелась, хочу успокоится, но думаю ещё разочек меня побеспокоят, позвонили, попросили, придут ненадолго и всё. А может и передумают.

Матильда, не надо затихать. Пишите, высказывайтесь, шутите. Я своё мнение уже высказала.

Ингрид, какой пример вы привели ? Аж испугали меня :))))
Хохотушка солнышко
Дамы,

Вот не понимаю такой виртуальной вражды между нормальными людьми. Откуда эта ненависть взялась ?
Хохотушка солнышко
Линда, как закончилась история с опрыскивателем ?
Гость
Солнышко, ну вы прямо "как здрасьти"( имидж что ли такой у вас?!
Гость
Девушки гороскопы - фигня. Точность до 70%. изучайте соционку здесь точность 100 %. http://www.socionik-light.com/. соблазните любого мужчину.
Линда
Сообщение было удалено
Привет, девочки и мальчики. Да, Линда, мы особо как-то не сильно нервничаем, переживаем, конечно, но уверены, что наше дело правое. Просто время отнимает эта беготня и суета и сил немного. Ну ты, Линда, не волнуйся особо:)))), ежай спокойно в Камбоджу, я уже другую кухню заказала.:))))
Ингрид
Сообщение было удалено
Пушистик
Приветик.

Встряну и я со своим мнением.

Мне кажется Мусенку просто надо его послать тихо. Либо он есть, либо нет. И будь, что будет. Но до этого надо доболеть =(

А насчет критики, так просто воспринимать ее не надо. У меня тоже Дев по придиркам спец. От бытовых придирок я уже радуюсь... А другие так почти не замечаю...

Есть у нег одна придирка любимая. Так я у него тут прямо спросила:"сУ тебя детский комплекс, что ты пристал?" Пришлось ему признаваться, что да.Будем искоренять...
Тиамат
"Тиа,мне кажется что такое поведение еще зависит от отношения человека к другому человеку.Ведь если человек тебе нравится,ты будешь стараться тоже ему понравится,а если не нравится или безразличен то тебе все равно что он о тебе подумает,обидится или нет,и т.д."----------------Понимаешь, Капелька, я это говорю, основываясь на своём немалом опыте.))) Читая два года назад 10-летней давности переписку моего Дева с тогдашней его любовью, я даже не сразу поняла, кем та дама так возмущена, если бы не имена.)))))))))) А ведь он её тоже любил! Но то, что она про него писала, я не увидела в своём Деве. Так только, по мелочам совпадения какие-то были.)))
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиа, а я сужу о нём не по словам Муси. А по ЕГО ПОСТУПКАМ. А они, эти поступки, как раз характеризуют его не лучшим образом. И, скорее, говорят недвусмысленно о склонности к "моральному садизму". Видимо, еще и чувствует себя "более сильным", "более энергичным" (либо - "самым ловким", "самым хитрым", когда нечто такое провернёт).
Помнишь, Тиа, тот момент, когда Дев "бросил" Мусю года с полтора назад?.. Как он ПЕРЕД этим непривычно ласково и дружелюбно говорил с ней по телефону, назначал встречу; даже, помнится (в разговоре о машинах), разбрасывал намёки... что, мол, "моя жена будет хорошо смотреться, выходя из такой красивой машины". А речь-то в тот раз шла О НИХ, об ИХ отношениях!.. Естесссстно, любая девушка восприняла бы такие разговоры "про жену" как авансы на будущее, применительно к себе!.. А он, оказывается, просто испытывал остроумие... или свою ВЛАСТЬ над чувствами другого человека!..

Муся вся счасливая была, "в предвкушении"... . ((
А после этого последовал ОБЛОМ!.. Тщательно "подготовленный и спланированный" - чтобы "еще больнее было". (( Через пару дней Мусе объявили, что её "бросают"!.. И, после этих слов, когда у человека только что "всё рухнуло", берут её за руку с циничным вопросиком: "Это тебя возбуждает?" (((((((

Не знаю-не знаю... . Может, я слишком остро чувствую людскую подлость, и слишком "завожусь" от подобных "поступочков"... но меня, по-моему, в подобной ситуации, больше всего "возбудила" бы... "Тиина сковородка"... ;)))))))))))) ...если бы она была под рукой в шикарном Джипе; и если бы я "умела" по жизни использовать "сие оружие"... . ;))))))))))

ЧТО это, со стороны Дева, как не "чистый садизм"?.. "Подманить", расположить к себе (сознательно), чтобы человек "расслабился", "расчувствовался", разрешил себе "о чем-то мечтать...". А потом: на тебе - "кулаком в морду" или "кипятком в лицо", как герой вышеприведенного рассказа Д.Хармса. ((

И ЭТО - "хороший человек"?.. Слишком уж он циничен, жесток, безжалостен и расчетлив - для "хорошего человека". ИМХО. (и - "по поступкам", только по поступкам...). ((
Тиамат
Сообщение было удалено
Ни фига, Тиа!.. Человек может "попритворяться" какое-то время перед нравящимся человеком; но делать это всю жизнь нельзя!.. Не получится. Потом "играть" все равно напрягает; и чел показывает свое истинное лицо. Человек есть такой, какой он есть; "не узнать" впоследствии можно только человека, который САМ, сознательно, решил меняться, и сам работал над собой. Все остальные случаи... вроде тех, что "две женщины могут разговаривать об одном мужчине, не подозревая, что это - один и тот же"... . ;)) Да они, возможно, просто находятся на "разных стадиях" отношений с ним; или просто не имели с ним дело в РАЗНЫХ ситуациях!.. ;))
Вот, например, "мой" Дев, который "друзьям всегда поможет" и т.д. Одна наша общая знакомая (НЕ "его женщина"), конечно, возможно, отзовется о нём, как об отзывчивом и добром человеке. Он ей помогал, как друг. И, если рассказать ей о том, как он способен трУсить, врать и предавать, делая моральный "удар под дых", по самому больному - она, конечно, его "не узнает"! ;)))) Да, такой человек: с друзьями "старается быть...", а вот "с любимыми женщинами"... . (((( Причем, СО ВСЕМИ, Тиа, СО ВСЕМИ!.. Да, он старался вести себя со мной "по-другому" (только вот "привычка" подводила - к бесцеремонному обращению с женщинами), когда я не гладила его "против шерсти". Стоило сделать это ОДИН РАЗ (причем, вполне справедливо, как ты знаешь), как тут же "уродливая образина" выскочила из-под "маски". Да и раньше тоже - я САМА была свидетельницей, когда он при мне, с весьма циничной ухмылкой, сбрасывал звонки от "других женщин", и даже - от "незабвенной" БЖ!.. Что даже меня это покоробило, и я робко заметила, что "может, взял бы ты трубку - может, дело какое?" - у них же, как-никак, ребёнок общий: может, звонок, как раз-таки - важный, в ЭТОМ контексте.

Да ты и сама, Тиа, когда у тебя с Девом "было плохо", утверждала, что он "со всеми так себя ведет, без исключения; от "вида женщины" это не зависит - просто человек такой!" ((

Так что, Тиа, здесь - "просто ВЫГОДА"!.. ;)) Выгодно человеку "быть хорошим" с данным, конкретным человеком - он и будет с ним таким; выгода пропала - "пинка ему"... . Еще и поиздеваться можно, для собственного удовольствия... . ((((

Человек познаётся в РАЗНЫХ ситуациях, а не с РАЗНЫМИ людьми.
642 Шалунья, постами 645, 646, 647 я И ТЕБЕ тоже отвечаю... . ;))
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, ну, если "некий человек" (писатель Д.Хармс) написАл ЭТО, значит такие МЫСЛИ у него, по крайней мере, БЫЛИ... . ;)) А если они были, то, значит - это "имеет место быть", это реальность... . И почему такие же мысли и желания не могут появиться у другого человека?.. Тем более, что поступки "этого человека", по-моему явно свидетельствуют о получении удовольствия, когда другие страдают. (( Причем, "не в отместку" за прошлые нанесённые КРУПНЫЕ обиды; а просто - чтобы почувствовать себя "Черным Властелином".

Жуть просто!.. (((( Бэээээээ... . (((((
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
мудро. все так и есть в людских взаимоотношениях)
Хохотушка солнышко
Здравствуйте все,

А я вот что вам скажу, и Муся наша тоже не подарочек ( Муся не в обиду вам сказано ), взбалмошная, себе на уме, ажитированная или возбуждённая - как хотите, всё через край и пределы. Едет к нему и каждый раз хочет всё провести по своему. Поведение близняшек оставляет желать лучшего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хохотушка солнышко
Но она очень искренна и чиста внутри. У неё какой то философский взгляд на жизнь, этим и берёт.
Лилу
Ну вот и все...трындец котёнку) Люди, у меня начинает потихоньку закипать мозг от моего Дева. Весёлые они однако ребята, эти Девы...обхохочешься..
Лилу
Всем привет кстати)))
Привет, Лилу! )) Рассказывай!.. ЧТО он еще отмочил?..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова