Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2119
Либра
мужчина дева
Сообщение было удалено
Привет Колясик, мерси ,что разыскал мой пост в дымящихся руинах послевоенного вумана))))

Значит такс, о перегородке... Она будет разделять кухню от зала. Кухня- "американская" , то есть открыта в зал, а надо ее перекрыть...гипсокартоном можно, но эффект не тот. А вот Матовое стекло смотрится симпатишно, на задней панели будут LED подсветки и,таким образом, стекло, по замыслу, должно мерцать. Учитывая,что оно будет выполнять роль стены, не знаю , какая должна быть толщина.Наверное не менее 8?
мужчина дева
Тебе необходимо безопасное закаленное стекло толщиной 8-10 мм.Оно не царапается,сохраняет со временем свой внешний вид и долго служит.Безусловно будет смотреться красивее,чем гипсокартон,но мы ж девы,всё пытаемся удешевить))))Ты дома ремонт затеяла?
Гость
Весы и Девы вы очень подходите друг другу, такие же двуличные.

Либрусик строчила изподтишка, Колясик вчера отличился отборным матом на тезку, а сегодня здрасьте снова вежливый бизнесмэн при бабочке)))))))))))
Гость
Хто б сомневался!)
Либра
мужчина дева
Сообщение было удалено
это вы молодцы,Девы!!!практичные!)))) мы, Весы, транжиры(((( нам главное,чтобы красиво любой ценой))) нам с Девами нельзя связываться...((((
Либра
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,а вы тоже нам судя по всему подходите.))) Тоже из-под тишка строчите! Вэлком в нашу Изподтишковую Банду)))
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Нет,ну если у себя дома ремонт,то конечно лучше один раз сделать,но красиво.На ремонт жалеть,только хуже будет)))
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Либрусик,не реагируй на троллей)))Они были есть и будут)))
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
Привет, Коля! Я пропала в отпуск. Заодно проверяла свою интернет-независимость)). Оказывается есть еще масса других интересных и приятных занятий, кроме вумэна. Успокоилась, что интернет-зависимости у меня нет)), осталась только Дево-зависимость... хотя пол-отпуска была уверена, что смогу остепениться на радость Солнышку. И вроде почти уже остепенилась! Но видимо пока не время...((

Дев сам меня сбивает с моих оптимистичных планов - его забыть. Вот и думаю свои думы дальше, и планы строю, а Дев не участвует в моих с ним совместных планах по выращиванию моржат, рассказывает про свою счастливую семейную жизнь.

Вот скажи, Коля, ты умеешь любить двоих?))или можно любить по очереди? до обеда - одну, а после обеда - вторую? Наверное, Девы умеют всё!
мужчина дева
Матильда
Сообщение было удалено
Привет Матильда.Двоих любить не умею)))По очереди тоже не люблю.Мне кажется,что я уже и не полюблю никого,потому что перестал понимать смысл и необходимость этого слова.
Либра
мужчина дева
Сообщение было удалено
вот те раз!!!!!!!! а Львицу твою что вообще не любишь?
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
Спасибо, Коля, а ты мне все и объяснил!)) необходимости-то нет - любить еще кого-то, напряг какой - так, дома удобство, а для развлечения есть я. Понятно.

Вот и вся логика. Даже думу больше думать не о чем.
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Львица-это бывшая жена)))
разочаровашка
Нееет, дева - табу! С 5-ю девами встречалась - ни за что больше не буду, даже под расстрелом!! Предатели, играют эмоциями и чувствами, поверхностны, лживы, трусливы, неуверенны в себе - не хватает злости на них.... Сколько не даешь им, всеравно ищут вокруг глазами, изменяют и даже с несколькими мутят! Не советую, совесть им не свойственна, уйдут наплевав на вас и бесчувственно смеяться будут! А когда одиноко станет - непременно прибегут за очередной порцией вашего сердца, здоровья и терпения! Сущие эгоисты, ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Простите, сами поживете - убедитесь, самый слабый и гадкии мужчина из гороскопа! Ооооочень жалею что подкупалась на их приманку беспомощьности и брошенности всеми! НЕ ВЕРЬТЕ - ИХ НЕ ЗРЯ БРОСАЮТ, не вы их - так они вас исспользовав выкинут беспощадно, хотя месяц назад могли говорить что без вас не смогут жить, вдруг упадет на вас метеорит - что же он будет без вас)) НЕ ВЕРЬТЕ - УМОЛЯЮ, не раньте себя, они - убожества и полные ничтожества.)
Либра
мужчина дева
Сообщение было удалено
а! пардон! а ныняшняя кто?
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Овенка)))
мужчина дева
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда,ну а что для тебя любить??Хотеть видеть,хотеть находиться рядом,бояться потерять???
Либра
мужчина дева
Сообщение было удалено
а! ну классно ж! оба земные, спокойные,экономные, практичные))) чего это ты ее не любишь???а?))))
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
ничего я не боюсь - нельзя потерять то, что не имеешь.

Хотелось бы быть рядом конечно - а как иначе? Но у него "рядом" уже есть.

Да ладно, разговор ни о чем. Прости, Коля.
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Овен-огненный знак!)))Я не то что бы лично её не люблю,я не понимаю смысла этого слова,почему ему придается такое большое значение,от чего зависит продолжительность понятия"люблю" и так далее)))
мужчина дева
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда,не хандри и не извиняйся!Ты ж блызнюк)))Ну сама подумай,зачем тебе он рядом нужен??Пройдет какое то время и любовь заменит разочарование и обыденность.Наоборот,когда вы не вместе,сохраняется хоть какая то романтика!
Гость
Похоже, Девы один раз обжегшись становятся холодильниками бездушными, их уже ни что не трогает. Сексом заниматься могут, подарки дарить, а жениться или любовь боже упаси. Короче, не хватает их надолго, они как перегоревшая однажды одноразовая лампочка. По сути есть, а внутри уже ничего не горит и не загорится.
мужчина дева
[quote="Гость"]Похоже, Девы один раз обжегшись становятся холодильниками бездушными, их уже ни что не трогает

Гость-ты классная)))Но я не виноват,что несмотря на то,что ты микроволновка душевная,тебя никто не трогает ни физически ,ни духовно)))Учись нравиться мужчинам)))
Гость
ого как задело! Сразу на личности перешел, видать в точку попало
мужчина дева
Ого,как ты сканируешь ветку,гость??))))После двухчасового молчания на ветке,отписалась через пять минут))))Перезагружаешь постоянно,а не ответил ли "кточего"??))))Интересная ты)))Жениться наверное сильно хочешь))))
Гость
"кто про что, а вшивый всё про баню" - у мужчины Дева сильная проблема с женитьбой сразу видно, раз через пост про женитьбу плачется. Что, никто не берёт тебя? Бедный. Ну тогда понятно отчего ты торчишь весь день в инете - самооценку повышаешь за счёт местных кур. Удачи, горемыка!)))
мужчина дева
Гость
Сообщение было удалено
)))Рассмешила,тётка)))Не буду уподобляться тебе,базарной бабе ,и продолжать диалог.Одно только запомни,висеть в вирте глубокими ночами напролет-это уже клиника.Обратись к психологу,врачи помогут,хотя случай у тебя,очень запущенный)))

Поехал я поработаю)))
мужчина дева 33-х лет
разочаровашка
Сообщение было удалено
ну не стоит всех уж под одну гребенку))))
Гость
мужчина Дева

)))Рассмешила,тётка)))Не буду уподобляться тебе,базарной бабе ,и продолжать диалог.Одно только запомни,висеть в вирте глубокими ночами напролет-это уже клиника.Обратись к психологу,врачи помогут,хотя случай у тебя,очень запущенный)))

Поехал я поработаю)))

Ну-ну, поработай-поработай, деточка. А лучше бы тебе было почитать курс Природоведения в школе за 5-ый класс, тогда бы ты знал, что когда в одном полушарии ночь, в другом - день.))) Как же ты с такими познаниями среднюю школу-то закончил, или вообще, может, и не кончал её вовсе?)))
julliette has agan
а можно прийти на ветку о девах и помолчать о них ?))
julliette has agan
потому что столько сказано и ничего уже говорить не нужно..когда то наступает такой момент когда уже не нужно задавать вопросы потому что ответы бегут впереди них .все так очевидно и просто и сложно одновременно . и грустно . грустно когда что то важное кончается ..хотя ничего не кончается кончается жизненый цикл оболочка но остается содержание ..даже если ты его не всегда чувствуешь ощущаешь ..потому что у любви нет прощедшего времени ..
julliette has agan
недавно смотрела фильм " мексиканец " понравилось.. если двое любят друг друга ( или один не важно ) но не могут быть вместе не могут общатся например ссортся постоянно ) когда наступает такой момент когда уже все .хватит предел ? когда ? А никогда ..правильный ответ - НИКОГДА ..
Матильда
julliette has agan
Сообщение было удалено
у нас минута молчания))))). Все встали)). Кто смог)))).
Матильда
julliette has agan
Сообщение было удалено
и у меня НИКОГДА...
julliette has agan
))))))) тихая грусть ..
julliette has agan
Матильда
Сообщение было удалено
помянем )) аминь )
Матильда
julliette has agan
Сообщение было удалено
помянем и не повторим своих глупостей)).
julliette has agan
Матильда
Сообщение было удалено
точно)
Муся
привет)) а мне всё равно) Дев рычит, сёдня у его величества неважное настроение) а я довольная выбираю себе кресло кожаное через каталог в инете)))))ААААААААААААААА)) из раздела: кресла для руководителей))) прям глаза разбегаются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И даже рычащий Деф не могёт испортить мне настроение)))
Муся
млин, как же мне кайфно, я прям от радости готова разлететься на тысячи какашек)))ААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муся
про "тысячи какашек" - это шутка такая)) так сказать наша с подружайками, долго рассказывать почему именно такое выражение, но когда я его вспоминаю, мне становится очень смешно)))))
Муся
уф... выдохнула))
Гость
Воздух свежим стал. Хорошо.))))
soonnya
добрый вечер всем кого успела и не успела запомнить (не появлялась здесь несколько месяцев)

Дамы, поздравьте меня - я нашла в себе силы уйти от дева. итог - полтора года встреч едва ли чаще раза в неделю. его слова на прощание: "Ты - лучшее, что было со мной за последние шесть лет, мой самый близкий сейчас человек, чувство Дома и, если можно так сказать, даже семья". Текст между строк: "но жить я с тобой не собираюсь, и общаться могу - только когда ты весела и здорова, а твои проблемы и болезни меня только бесят".

Конечно, я по нему скучаю, но испытываю огромное облегчение, потому что сейчас в моей жизни стало гораздо меньше паранойи, его давления, обид, необходимости недоговаривать мелочи.

И самое главное - оставшись одна, я чувствую себя гораздо менее одиноко, чем рядом с ним.

Может, кому-то из колеблющихся мой опыт будет полезен, потому что мой бывший Дев - самый типичный из описанных здесь. Просто как по букварю! Очень тяжелый вариант.Удачи всем!
Курицы, без обид...Без комментариев.. еще и педики к ветке прилепились... уродя млиииин природные... Удачи.
Лия привет, ты хоть дай намек где ты сейчас обитаешь - скучно без тебю))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Матильда
Зато Гостям хорошо - не надо утруждаться заходить сюда и читать...чтобы всех обоср.ть и обгадить....

Ура Гостям!
Гость
А чего вас обсир.ать-то? Вас и обсир.ать не надо, г.овно и так хлыщет с вас под напором.
мужчина дева 33-х лет
soonnya
Сообщение было удалено
+100
мужчина дева
Гость
Сообщение было удалено
Ты испортила воздух здесь и тебе стало хорошо дышаться...Своё г.но видимо не пахнет для тебя?Так другие от твоего присутствия задыхаются,тетка-гость.