Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2118
Гость
Лия, этот кошмар ты сама породила. Так что нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Ты сейчас расплачиваешься за свою подлость и сучность.
Гость
Но почему же шайка Лии съела Тиа?

За что? Неясно, молчит наука.

Мне представляется совсем простая штука -

Хотела кушать - и съела Тиа.

Есть вариант, что ихний вождь - Врач-подлюка,

Кричала страшными словами в адрес Гостя.

Ошибка вышла, вот, о чём молчит наука,

Хотели Гостя, а съели Тиа.

И вовсе не было подвоха или трюка.

Вошли без стука, почти без звука,

Пустили в действие дубинку из бамбука,

Тюк прямо в темя - и нету Тиа.

Но есть, однако же, ещё предположенье,

Что Тиа съели из большого уваженья.

Что всех науськивал колдун, подлюка-Лия.

Ату, ребята, хватайте Тиа.

Кто уплетет её без соли и без лука,

Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Тиа.

Кому-то под руку попался каменюка,

Метнул, гадюка, - и нету Тиа.

А дикари сей ветки потирают руки,

Кидают копья, метают луки,

Сваяли новые дубинки из бамбука.

Орут довольные - хотят ещё рвать Тиа.
Гость, если это ты, о ком думаю, то лечись. Это уже слишком далеко зашло. Это всего лишь форум, публичная болталка и мои невинные хулиганства были больше года назад, а ты до сих пор это всё не успокоишься. Кстати, я никого никогда не оскорбляла. Могла укусить и поязвить, это да, каюсь :) Так что, "выдыхай, бобер", а то лопнешь от злости и зависти :))) "Породила", "расплата".. жесть просто :))) Тиамат, лечи свою голову, ты становишься социально опасной для окружающих.
Гость, кто бы ты ни был - наладь свою личную жизнь и не будешь таким злым. Хороший секс и любовь - залог хорошего здоровья и терпения к окружающим. Мне тебя жаль, но ты настолько злобное существо, что.. Стишки эти, посты гигантские.. тебя прям заклинило на моей персоне. Сочувствую. Ты вправду даже как-то жалко выглядишь и смешно. Это все от неудовлетворенности. Найди себе нормального мужика и эти приступы ярости закончатся.
Доигралси, мне жаль, что ты так легко меня предал, поверив злобному анониму. Я стала к тебе тепло относиться и тут такое от тебя услышать :( Тиамат, а тебя тут разоблачали уже не раз и все равно за старое принялась. Такую тут грязь лила, мат-перемат, что все в шоке были. Я себе в жизни никогда мата или грязного ругательства не позволила. И когда тебя поймали, абсолютно доказав, что это ты творишь, то ты исчезла, затаилась, а потом снова как ни в чем не бывало стала гадить. Мерзкая ты тетя, двуличная, подлая и с черной душой. Сиди тут и дальше, порть воздух своим присутствием, я сюда больше не приду, успокойся :)
[quote="Лия"]Доигралси, мне жаль, что ты так легко меня предал, поверив злобному анониму. Я стала к тебе тепло относиться и тут такое от тебя услышать :( Тиамат, а тебя тут разоблачали уже не раз и все равно за старое принялась. Такую тут грязь лила, мат-перемат, что все в шоке были. Я себе в жизни никогда мата или грязного ругательства не позволила. И когда тебя поймали, абсолютно доказав, что это ты творишь, то ты исчезла, затаилась, а потом снова как ни в чем не бывало стала гадить. Мерзкая ты тетя, двуличная, подлая и с черной душой. Сиди тут и дальше, порть воздух своим присутствием, я сюда больше не приду, успокойся :)[/

Алле, родная привет! Ты сейчас о чем говоришь? Жаль... Жаль..
Лия
Сообщение было удалено
Доигралси
Алле, родная привет! Ты сейчас о чем говоришь? Жаль... Жаль..
Ура! Новый сезон "Просто Марии"))))Доигралси, надеюсь ты достаточно кучерявистый для роли Маэстро)))))))
Либра
Сообщение было удалено
Значит так, числа 15 лечу в Москоу, по учебе... буду там до 2 Марта - Лия, этот пост больше тебя. Адрес - наппротив Газпрома нам сняли квартирку.... Газпром - Мечты сбываются..
Доигралси
Сообщение было удалено
ах! а почему не в Four Seasons на George V, тоже напротив Газпрома , но только на Елисеевских)))))? Есть к чему стремиться))))
Либра
Сообщение было удалено
Привет, не знаю почему там, напарник сейчас в Москоу, грит снимают жилье в элитном Доме - прям напротив Газапрома... не мне судить, главное там есть где пптусить, вечером всего час, после работы....
Привет ребята! Я в каком-то шоке, что-то невообразимое:((((((((Что творится, вообще. Это действительно форум, общение на котором не стоит представлять как смысл всей своей жизни, здесь поболтали о том о сем, похихикали и пошли каждый по своим делам. Почему здесь устраивается борьба на виртуальное выживание? Захотели - сказали, захотели - послушали, а кто не хочет ни того ни другого - тот этого не делает - молча пролистывает. Поэтому давайте не попенять друг другу и не вспоминать старое, потому как человеку свойственно меняться, призываю всех успокоится и гадости не говорить друг другу.
Лия, этот кошмар ты сама породила.

Мдяяяя...Пародия на фильм ужасов. Интересно, все так фатально и серьезно воспринимается Гостем, что происходит на форуме?:)))))
[quote="Доигралси"] прям напротив Газапрома... quote]

ааа! так речь о промышлено-экономическом форуме на территории Сектора Газа? ))) а причем Москва тогда...она ж в России))) Эх , залетался ты Ник!))))
Шалунья
Сообщение было удалено
Привет Шалунишка!!!Ндаа... трудные времена переживает наша Империя Ситхов...Настоящие Звездные Войны! Приводи своего Оби Ван Киноби, без него никак... Вот Ник Скайвокер (в народе Доигрался) теперь с Чубакой только на форум приходит!))))
Либра
Сообщение было удалено
Простите девушки, мы летим на курсы повыщения квалификации... со мной будут - Лиза и Наталья... вместе работаем.. хорошие девочки.., просто я буду жить где - то возле ГАЗпрома... Выхдной - Суббота и суббота, перед учебой не пьемс))
Либра
Сообщение было удалено
Привет, Либра, Доигралси. Вот кто-то понимает шутки - соответственно нормальная реакция, нормальное общение. А кто-то отхождение от темы мужчина - Дева воспринимает как оскорбление и преступление против общества. Смешно да и только!
Доигралси
Сообщение было удалено
Отлично!!! А Врачу-то где постелишь , между Лизой и Наташей или между тобой и Лизой, или между Наташей и тобой...все-таки логистика здесь дело не последнее,согласись!)))))
Доигралси
Сообщение было удалено
Доигралси, а ты в жизни имена девушек , вообще, не путаешь?:))))) Наташа - это Наташа, а не Катя или Маша?:)))))
Врач, я , конечно, девушка не очень внимательная, а в каком месте на форуме тебя Доигралси предал? Что-то не помню про такое:)))
Шалунья
Сообщение было удалено
Какие вы грубые.... девочки, держите свою страсть в узде.. либо пальчико... ну вообщем. Я просто лечу с Коллегами на учебу, с Коллегами, Это понятно? Они просто хорошие девочки.. Не завидйте, я правду не скажу... но, они обе хороши... мммм.. ууу.. Я точно знаю)))
Доигралси
Сообщение было удалено
Ой! Ник, я не "девочки", а "девочкА", у тебя в глазах двоится, а говоришь,что не пьем-с..ай-яй! не хорошо обманывать!)))) А Лизе с Наташей я не завидую...им разве позавидуешь? работа тяжелая , платят мало, личной жизни никакой,на квартире у Газпрома...и только с тобой ,если сильно повезет....)))) нееее Ник! А я вообще не про них спрашивала,а девочек только пожалеть могу! В стюардессы не от хорошей жизни идут , от подруги одной знаю(((((...ты читай, что написано, а не додумывай, ок?))))
Доигралси, ну где Коллеги, а где ммммммм...уууууу....:)))))) Ты уж определись:))))))))))) Доигралси, зависть - корень всех зол, поэтому данное чувство проходит всегда мимо меня:))))
Доигралси, ты на нас с Либрой не брюзжи:)))))) А то мы возмем с Либрой прутик и будем тебе бока щекотать (виртуально, конеШШШно):)))))) А кстати, какие у тебя бока? Ты нам никогда не рассказывал о своей фигуре? ты высокий, стройный или мелкий и пухлый?:))))))))
Либра
Сообщение было удалено
Подруге списанной привет! Зайди в нэт с 50-х годов... Стюардессы а сейчас - Бортвроводницы - и это реально красавицы, причем в коллективе из 20 человек..
Доигралси
Сообщение было удалено
да кто ж спорит что красавицы...Не в этом дело! Красавиц сейчас пруд пруди! и красавцев кстати тоже))) тому, что красавицы я не завидую, я сама красавица)))...Только в приложение к красоте имею еще столько всего....в общем, тебе не понять, Ник!)))) поэтому я пост твой про зависть не поняла, чему завидовать -то? хотя не сомневаюсь,что девочки хорошие)))))
Шалунья
Сообщение было удалено
ай Шалунишка!! Чего там про бока и фигуру! У мужчины ,как известно, самое сексуальное место это- мозги! Если их нет.....сама понимаешь...)))) пиши пропало!!! пусть и бока от Апполона)))))

Ладно, друзяки! Приятно с вами было поболтать! пора мне...у меня сегодня хип-хоп! Гостям- не боитесь все уже оплачено!)))))
Шалунья
Сообщение было удалено
Specially for you рост 177 СМ, вес 89 КГ, девочки - порядко 200, умных - не больше трех...
Доигралси
Сообщение было удалено
Либра, подойдм к зеркалу, померь грудь в окружности, которая больше, ножки, от мммм до пяток, и свой рост - потом поговорим.
Либра
Сообщение было удалено
Либра, зачем мне мозг Доигралси, если у меня есть свой Дев - Мегамозг, всем Мегамозгам - Мегамозг!:)))))) Доигралси, а ты плотненький такой. У вас в авиации есть какие-нибудь ограничения по весу?
Конечно же, я бы не хотел быть замкнутым в разговоре на Либре.. Не есть, что есть, шучу... но, ветку разрушили - Дев распугали... Удачи всем, Мы поехали в долину, Да здравствуют влажные ва..ны, вход до 23, ну максимум))) Chao
Шалунья
Сообщение было удалено
Есть не поверишь, нам просто после училища не налетают ваши проблемы.... Удачи, ростите детей, кормите молоком и не смотрите на Анджелину Джоли, у вас как минимум расстояние как на Марс, лучще будем такими какие вы есть, заодно еще и любовницы покормяться...Жестоко конечно, но правда..
Доигралси, я к тебе хорошо отношусь и спускаю многие вещи, но ты иногда переходишь границы дозволенного. Ни в чем тебя убеждать не собираюсь, но твоей подруге или жене повезет если она, когда родит двоих детей будет так же эффектно и хорошо выглядеть, если она будет интересовать своего мужа и будоражить всякий раз, как он (ты) будет на нее смотреть. Когда она спустя какое-то время совместной жизни будет так же многогранна и интеллектуально интересна. Доигралси, форум это не то место где я буду умничать и показывать свои способности мозговые, для этого есть другие люди и другое место, а ты, для начала, научись писать грамотно со своим училищем, и не тебе рассказывать мне (с высшим образованием) кому что и до чего. Я тебе могу сказать пару "ласковых" так, что ты и не поймешь , что тебя по сути послали. Летайте , Доигралси, будьте с танями, катями, наташами и т.д., но не задавайтесь вопросом, где оно счастье, и когда оно придет. Счастье оно в нас и тот , кто хочет быть счастливым, тот им будет.
Гость
Шалунья
Сообщение было удалено
достойно..правда достойно ответили хамовитому мужичку.
Гость
Врач, тебе по ходу надо не только голову лечить, но и зрение. В каждом посту ей Тиамат мерещится. У тебя Тиамат уже, как назойливая идея фикс. Чуть что - Тиамат. Кто бы что не написал против Врача - один вывод - Тиамат. Ну, конечно, это она - нет опаснее врага. Перед ней и Змей Горыныч - так не змей, а мелюзга.)) Писец....Лечись, Лия, пока твой "ши-тцу" не узнал о твоём мозгорасстройстве.)))
Шалунья,девочки ии мальчики, в общем Гости, ну неужели вы до сих пор не поняли,что жизнь у Доигралси трудная,полна лишений и выгоняний.)))) Конечно ему , как любому мужчине, независимо от роста,веса и соц.положения хочется красивую,умную,добрую,надежную. Но как он сам говорит, девочек знакомых рот в рот 300 , из низ только 3 умные, но не факт ,что красивые и не факт,что незамужние...Отсюда и мытарства, нашего Ника))) отсюда и агрессия против девушек на форуме. Попробуй похами Лизе, она ж к старшему пилоту уйдет)))) приходится довольствоваться тем ,что рукой за креслом кокпита нашупал,а там как правила стюардесса Жанна))) но общение в "близком формате" на койке элитной квартиры с видом на Газпром изо дня в день одно и то же будь то с машей,катей, лизой и т.д...Поэтому Ник и заходит сюда, даже здесь жизнь кажется разнообразней)))) есть другие темы, кроме как трусо-половой))) эх, Николас, ну расскажи хоть про последнюю прочитанную книжку (кроме переизданной Камасутры)))
Гость
Доигралси-балабол,болтун,безграмотное *** и позёр!Это с самого начала было видно и понятно.Его девиз(да здравствуют влажные вaгины)говорит о нем очень красноречиво.Пропустить через себя в тридцать с небольшим лет,200-300 особей,он считает за подвиг...Это говорит только об одном.Бестолковый лось!Пусть твоя будущая жена пропустит через себя столько же мужчин!!!
Либра, да что там не понятно, с самого начала было понятно. Изначально подшучивала и подначивала Доигралси, по доброму, но человек видно не может понять границу юмора, видит во всем сарказм и цинизм, постольку поскольку эти вещи его по жизни окружают:((((( Раньше прикалывалась над ним, а сейчас надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хехехе и придумали ж такое сравнение.
Гость
[quote="Доигралси"]Либра, подойдм к зеркалу, померь грудь в окружности

Померь лучше рулеткой свои яйца в окружности!Хотя,извини,скорее всего тебе и мерять то нечего...Ты женоподобное,безъяичное,выебывающеeся ***!Не позорь свой знак зодиака,лосяра узкоглазый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эка вы его пригладили по самую рукоятку) лося "узкоглазого". хехе.
Гость
Да,тезка-Гость,это самые безобидные слова,которые крутятся на языке.Реально ,девятиэтажные маты еле сдерживаю,что бы ответить этому "нехорошему человеку"(это природная вежливость)
Гость
Да,тезка-Гость,это самые безобидные слова,которые крутятся на языке.Реально ,девятиэтажные маты еле сдерживаю,что бы ответить этому "нехорошему человеку"(это природная вежливость)

так его, так! А чаво он тут "маленьких" разобижает?))))))))))
Гость
Гости все прибУвали и прибували)

скоро из за нас гостев и хозяивов не будет видно.
Гость
Сообщение было удалено
Гости, да лишь бы сами в себе не запутались и не заблудились:))))
Гость
А хозяИва - это хто? Хозяев тут нет. Тут все в гостях ходють.)))) Хозяика тут настоящая лишь АВТОР ветки. Все остальные - в гостях. А то, что некоторые(не будем называть имён, но все знают, что на то больше всех грешит Врач) тут влезли грязными своими лапами в кресло хозяйки и стали себя позиционировать как самых-самых... то это их проблема.)))
Муся
мдя....нет слоф...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муся
доброе утро, друзяки)
Муся
что ли.
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Привет Либрусик!Хокку на Либравумен жду уже очень давно,а ты все не шлешь(Позже так позже)))Я так понимаю 110-ширина,а 270-высота?Роль чего эта перегодка будет выполнять,разделять зоны какие то?Почему именно из матового стекла,а не из гипсокартона,например,что существенно удешевит проэкт?
мужчина дева
На ветке гражданская война прям)))Привет,Муся.