Алле, я на базаоный язык не переходил, но я догадываюсь типа кто ты. Я знаю более 3500 человек и 300 лично, причем рот в рот. Я сейчас про девочек)) Ты хоть себе НИК придумай, чтоб тебя помнили из толпы Гостей... хоть Мальвиной назовись... Ты же знаешь как работают в экипаже..
Гость
[230720246]
Шалунишка
Гость, у вас может быть какие-то свои счеты с Врачом, но обзываться - это уж, извините, детский сад. А вы, вроде, взрослый человек!
Да, вы правы, я взрослый человек,но и Врач не ребёнок уже! Пока эта сво и её подданные будут здесь и будут гадить на тех, кто мне люб, я буду отвечать тем же. Иного подхода нет и быть не может.
Либра
[526574274]
Колясик, вопрос профессиональный опять))) (хокку будет позже е обессудь)) Скажи, что ты думаешь насчет стены-перегородки из матового стекла размером где-то 110 на 270? какая должна быть толшина, чтобы не опасно. Она все таки роль стены ж будет играть. Мерси заранее))))
Либра
[526574274]
О, Ник Скайвокер в эфире!))) (Скайвокер от слова SkyWorker т.е Труженник Поднебесных полей и огородов)
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Доигралси
Раз уж вы дали столь развернутый и интересный ответ - спасибо. Но, я не думаю, что давать комментарии под маской гостя - не есть хорошо... Раз мы здесь вошли в контакт, то как минимум мы должны уважать друг друга... Обозначьтесь, белкой, стрелкой или как вам видно и продолжим дисскусию.. это уже интересно.. А квакать из-за угла и все могут... Простите за каламбур))
Догралси, вы в самом деле считаете, что, обращаясь ко мне в таком тоне, заслужите доброе отношение к себе и уважение с моей стороны? Хм? Я вам не хамил, и потому вы не в праве себе позволять выходки Врача(хотя понимаю, что дурной пример заразителен, но надо же с этим как-то бороться).
Значит так, мальчик - хамил или нет - Командир сказал вон - на воздух - значит на в аварийный выход. Значит так - Педики, Невростеники, или тем кто им симпатизируют - на соседнюю ветку. Это точка. Здесь сидят реальные Девчата и мальчата. Не хватало, чтоб здесь педики рот открывали... Простите за грубость.. Мы мужчины привыкли работать чисто в мужском коллективе, без намека на голубизну..
Доигралси...
[1458244749]
Либра
Сообщение было удалено
Либра привет! куда вопрос?
Гость
[230720246]
Доигрался
Значит так, мальчик - хамил или нет - Командир сказал вон - на воздух - значит на в аварийный выход. Значит так - Педики, Невростеники, или тем кто им симпатизируют - на соседнюю ветку. Это точка. Здесь сидят реальные Девчата и мальчата. Не хватало, чтоб здесь педики рот открывали... Простите за грубость.. Мы мужчины привыкли работать чисто в мужском коллективе, без намека на голубизну..
А, ну, вот теперь Доигралси заговорил без прекрас. Заметьте, Доигралси, я вам не хамил, а вот вы себе позволили без всякой нужды облить помоями меня только потому, что я не захотел петь вам в унисон. Я понимаю ТЕПЕРЬ, ОТЧЕГО вам так симпатична Врач. И за ЧТО, интересно, я вас теперь должен уважать, милейший? За ваше хамство?)))
Гость
[230720246]
И потом, с какого перепоя вы себя назначили командиром? Бред. Это вы Врачу командуйте. Там, может, сгодится. А насчёт педиков и иже с ними - ну, тут я не в теме, тут я доверяю вашему богатому опыту.)))
Либра
[526574274]
Доигралси...
Сообщение было удалено
Вопрос Колясику, просьба не перехватывать на лету)) вот когда спрошу как выпускать щитки-закрылки в полете, тогда -да)))))
Гость 666
[109234798]
Гость,ты чего пишешь от мужского имени,если ты баба?Ну явно же заметно,что женщина пишет!Думаешь,так зашифрованнее получается?Ошибаешься,Тиа!
Алле, уважаемый, хамить людям, поливать грязью, давить - я на этой ветке не позволю. Я Дев, причем признанный. Это факт. Кто вы - вопрос, смелости не хватило обозначиться??? Я так понял по вашему инверсионному следу - вы "типа" мужчина. Какого Х.ра тут ваши комментарии??? Поверьте, при всем уважении всех на форуме - я еще сдерживаюсь... Удоты улетели, вперед. не ваше место здесь, среди НАТУРАЛОВ поверьте. PEACE.
Гость
[230720246]
Доигралси, вы стращайте тётей. Со мной номер не пройдёт.)))
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
IP адрес меняется, с сожалению... не смогу найти умника...
Гость
[230720246]
Ну да? Вот жалость-то какая!)))))))Ай-яй-яй...
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Правда не меняется MAC адрес, он почти индувидиален... у простых смертный - он как печать, если вы не корпорация.. - там нужно почти менять всю сеть... вот так смогу найти, куда выходят, куда входят, фотографии, внутренюю переписку, абсолютно всю подноготную... Мой совет - бегите, меняйте комп, потому он как минимально укажет адрес... сорри(( и не ходите на это адрес.. время пошло... В Индии за .. улыбок можно сделать вссе)) Привет из Индии)) P.s Уже жду вашу фотографию в сети... надо посмотреть на нашего монстра..
Гость
[230720246]
Ой, как страшно!))))))))))))))))))
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Тик так... тик так.. эмоции реально как у девушки...обалдеть..
Гость
[230720246]
Да вы тоже, как я вижу, весь в эмоциях застряли. И эти угрозы, обличения, поиски... всё это очень по-женски, кстати.)))
Доигралси, согласна, этот Гость и не мужчина вовсе - это женщина.
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя зовут красавица?)) обличения в текщуем контексте пишется - обличая.. Меня зовут Доигрался, друзья зовут Николай)))Надеюсь меня мужское начало не обманывает - педики кружат рядом, но не в твоем случае.. иначе... даже представыить не могу((( но эот уже другая история..
Гость 666
[109234798]
Гость
Сообщение было удалено
А номерочек то Ай Пи сменила всё таки девица....:)))))))))Напугал таки Доигралси?:)))))))))
Доигралси, расскажи лучше про заморские страны:))))))
Гость 666
[109234798]
Доигралси...
Сообщение было удалено
Пойди лучше травы покури еще...Клоун блин...
Доигралси...
[1458244749]
Гость 666
Сообщение было удалено
Грубить не надо... все в рамках приличая...
Доигралси...
[1458244749]
Шалунья
Сообщение было удалено
Шалунья, что сказать... не имею право, по праву безопастности... но скажу одно - море теплое, коктейли холодные и ветер попутный..ммм и Мир крутится вокруг нас)))
Наверное, к всеобщему сожалению - эту ветку просто засрали... либо просто проебали...простите за мат - иначе не скажешь... пора переходить на новый уровень... а так было интересно общаться в начале.. Удачи всем.!
P.s утром будут готовы ваши результаты, прыщавые мои)) очкарики сюда же..))
Гость
[3887767354]
Доигралси...
Сообщение было удалено
Смеется тот, кто смется последним,долгопят ты филиппинский!
http://philippine.ru/dolgopyat.htmlВо все времена мужская болтливость была, есть и будет не в фаворе!
http://philippine.ru/dolgopyat.html
мужчина ТОЛЬКО тогда Мужчина когда он немногословный, а тут язык-помело - позориш всех своих однознаковцев!
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, а не пошла бы ты коромыслом, реально при всех своих ассоциациаях?? в парк погулять, чтоб ветром мозги проветрило? Тебе не кажется, что девочка, не по губам закусила? сорри, заааа грубость,... сорри ващееее... не могу найти Датский переводчик... ммм ну ты пока говори..
Гость
[3887767354]
позоришЬ..
А что касается лично меня, то я и так скажу кто я - погодь только снег чуть подтает!))))
Обличитесь *** - НУ И ЧТО?
Сначала ветку надо читать - СНАЧАЛА!
Очки не пробовал совсем носить? Там ЯСНО видно, как ФоксВрачЛия зоопарки устраивала, клизмы выписывала всем и вся без разбору, хамила напрополую, мироточила извинениями и опять за старое принималась! А уж в переодевании платьиц, особенно ИСПОДТИШКА гадостей понаписать, -такую незатейливую еще и поискать надо!
Следовательно ее теперешние претензии - ну, совершенно беспочвенны и непонятны!
Доигралси...
[1458244749]
Доигралси...
Сообщение было удалено
Согласен, немного перегиб, прошу прощения.. девочки не принимайте прям в серьез, хей, ноу море секс))) это грубость.. есть шанс отличиться... при условии что, девочки красавицы...
Расслабсья! Сколько я на ветке таких губошлепов даже не читаю!
Для меня подобные НЕ Мужчины ибо абсолютно неинтересны!
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот так же подозревал, что не простая она девочка... ну, конечно не так импульсильно, но подозревал... черт.. в наше время так тяжело найти хороших больных кому можно вставить, клизму... или кому хотелось бы.. вставить букет на прощание...
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, договорились, ты закусываешь своими брекетами, где-то в Италии, дибо Маленькой Италии. Раз уж мы выяснили, кто из нас вентиль вертит, тому и вертить Эскузе Сеньора. Когда будет 20 лет - прилетай, поострим на острие..Да и еще - следи за кожей - тебе как минимум надо переродится из прыщавой красавицы в Шамаханскую Царицу - Метафора))
Доигралси...
[1458244749]
Интересно с вами - молодежь... кусаетесь)) молодцы... а девочки ващееее красавицы)) Алле, "Типа" мальчики не спите?
Доигралси...
[1458244749]
Доигралси...
Сообщение было удалено
Алле, че обидилась? не поверю - )) Ну пока, увидимся, когда у видимся....
Гость
[230720246]
Сначала ветку надо читать - СНАЧАЛА!
Очки не пробовал совсем носить? Там ЯСНО видно, как ФоксВрачЛия зоопарки устраивала, клизмы выписывала всем и вся без разбору, хамила напрополую, мироточила извинениями и опять за старое принималась! А уж в переодевании платьиц, особенно ИСПОДТИШКА гадостей понаписать, -такую незатейливую еще и поискать надо!
Следовательно ее теперешние претензии - ну, совершенно беспочвенны и непонятны!
1000000000000000!!!!!!!!!))))))) Прямо в яблочко! Молодец, отлично вмазала по пропеллеру Доигралси!))) Ему пора давно лопасти чинить.))
Гость
[230720246]
Врач-гость
с.у.к.а п.о.г.а.н.а.я Тиамат, ты зачем Врача подставляешь на ветке м.Дева? Иди и скажи правду, п.р.о.ш.м.а.ндовка !!! Всё тебе неимется пакости делать. Урод.ка
Врач-Гость
к р ы с а вонючая тиамат, 2 дня отсутствует и наша ветка м Дева обходится без хамства. Как только вылазиет эта подлость ночью так и льет помоями на нормальных людей. Думаешь мы ничего не замечаем? утухни с в о л о ч ь. Тебя оттуда выгнали. И здесь тебе покоя не дадим если не прекратишь рыгать из под тишка. з м е я подколодная
Врач, с чего ты решила, что Тиамат пишет на ветке про м.Дев? Вот откуда? Предъяви доказательства! Ты ядом затопила всю ветку про м. Дев, теперь принялась г.овнить другую ветку. Вся твоя злость от бессилия и неудовлетворённости. В твою больную голову даже мысль не может прийти, что Тиамат тут может быть ваааще не при чём. Тебе надо извиниться перед ней счазжа.
Доигралси...
[1458244749]
Гость
Сообщение было удалено
Мило, мило.. только и хватает запала из под угла язвить? красавица! не могу точно поручиться, временами за вашу армию еще и недо "мужики" гавкают... в зеркало посмотрите - ну зачем вам еще и мозг разрушать??? шучу... сорри.. Клиент в ГОА не хочет лететь домой - И посему мы еще отдыхаемс..
Гость
[3887767354]
Доигралси...
Сообщение было удалено
Какие грандиозные метаморфозы должны произойти с человеком,чтобы он стал наконец нормальным?Шамаханская Царица?)))))
В жизни случаются такие рецидивы, что куда только девается весь этот пафос! Царевичей и Цариц при длительном совместном проживании могут и болезни врасплох застать. Тогда "прыщавая" это будет одним из лучших комплиментов, в тот самый промежуток времени, а то поди бывает и так : "Если глаза страшатся, бегут не руки, а ноги!" У кого как и каждому своё!
Но выход есть ВСЕГДА!! Поражение и неудача - это вызов! Желание победить открывает второе дыхание, дает силы и смелость! Важно чтобы в это время был рядом Человек, а не какой-нить паршивенький летчик- испытатель( МЕТАФОРА)
Если ты к этому не готов, тогда ты точно ДоигралсИ ..))Это так лирическое отступление.
Обиделась???
Ни! Я смешно выгляжу, когда я в печали. Вот так я страдаю...когда читаю такие посты, как твой...
Гость
[3887767354]
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Вот эТТо слоганы - Врачиха успе-еела таки наваять!)))
Редчайший гибрид профуры и шмонди - потаскалась уже хвостом хамства по целым ДВУМ веткам!!
Здесь я смотрю каждый второй пост стало модно имхой Тиамат оправдывать??? Чтобы исключить возможность конфликтов на тему "кто тут за кем стоит", кроме Тиамат высказывались на предмет сего многие - миллионы не могут ошибаться!!!)))Вуману уже давно пора отслюнявить каждому по 50$ за такие вот понимания вопросов!)))Даже Солнц проняло в посте под номером (97760) Ну, женщины, ведь может когда хочет!)))
"Мы с Тамарой ходим парой" - как минимум у двух девиц на ветке прорехи с интуицией. Тянет с удовольствием предаться воспоминаниям, где медамы, до смешного обознаются. ))Чего только ржавая ручка людского интуитивного приёмника не напридумает. )) Особенно когда тексты писались РАЗНЫМИ людьми.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3887767354]
В теме частенько про незрелую фантазию женщин под знаком Весы упоминают ??? - "фанматьеётастика"(ц)
Лично у меня близкая родственница - милейшая Женщина!
Ну, нельзя же всех под одну гребенку! Облаивать соседей по зз, ещё и обобщая при этом их поведенческие реакции, может только конченый недоумок. Люди, которые "звучат" своим сознанием на этих уровнях, становятся заложниками, жертвами системы гороскопов - налицо живая мертвечина, низшая ступень дикости.
Тут уже надо отдать должное Врачу, кто как не она: Рыбы, Весы, Близнецы и тд...и начинается перечисление всевозможных недостатков, людей, родившихся под этими знаками зодиака. А потом как ни в чём и не бывало : ""И снова - здравствуйте!" Так поступают неуверенные в себе личности. Часто ущербные девочки, друг с другом, ведут себя подобно анекдоту (обобщенно, метафора):
- ой, этот наряд тебе идет так же как 5 лет назад
- а этот пиджак так чудно скрывает все твои килограммы
- а полнота тебе даже к лицу, морщин почти не видно
Алле, ПМС по мозгам бъет? реально, у меня были такие подруги, выход - затрахать до смерти, потом еще и борщ варить заставить, и квартиру убирать, причем заранее предупредить.. эко ее в дугу сворачивает... помогать слегка, по мее выхода из дуги... и самое главное - вечером, когда она почти еле живая - еще раз ее насадить на шпажку, а потом поговорить - не более часа, она сама вперед уснет, счастливая, зат...я и по дому золушка..
И еще - "а не какой-нить паршивенький летчик- испытатель" никогда больше не произноси эту фразу в эфире, никогда. Ради того, что ты сейчас, мы летаем - эти люди сложили голову.. никогда не вздумай своей перегидрольной головкой это произносить...
ужас.. Тот, кто пишет гадости сюда, похоже, глубоко больной человек( Значит, это все те же? Вернее, та же.. Кошмар. Это уже явная патология. И под видом мужчины, и номера меняет, а почерк-то никуда не спрячешь, словечки, выражения, зациклило на одной теме. Вообще, конечно, на вумане еще ладно, но начинаешь бояться за тех людей, которые в реале рядом с этой мадам. Она ж явно неадекватна.