Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2116
Гость
Лия
Сообщение было удалено
ну наконец то Врач прозрел.
Гость
Врач чудо ты чудилкино.)
Гость
Сообщение было удалено
Я принимаю советы только от тех, кого уважаю. А у Вас даже имени нет. Таких серостей тысячи на этом сайте. Мне все равно с кем Вас там путают. Для пустого места можно что угодно нарисовать, оно бесформенно и не несет в себе никакого смысла. Растите, Гость, развивайтесь и сравнение с кем-то уже не будет приносить Вам столько наивной детской радости. Учитесь быть Личностью и отвечать за свои поступки.
Гость, но думаю, Вы не совсем тот, кто мне нужен. Мне нужен тот, кто пишет фигню и кого принимают за меня.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
вот и я о том же и с тем же) Лия, вот честно скажу, мне было бы очень неприятно если бы меня сравнивали с вами. Хотя в чем то-с какой то частью ваших принципов и убеждений я согласна, с какой то -нет. За участие - благодарю. Имя у меня есть как и фамилия и кстати отчество так же имеется, но к форуму мои ФИО отношения не имеет как и ваши тоже.
Гость
Врач) совет для той кто иногда сюда входит как Гость. Врач это для вас лично: прежде чем упрекать людей под общепризнанным ником "гость" в том в чем вы выше упрекнули, пишите сами исключительно под своимИ никамИ. Иначе смысла нет в ваших обвинениях. ну это так так сказать P.S.
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю - я пишу только под своими никами. Прежде чем обвинять меня в этом, хотя бы сами убедились - я это пишу или нет. И не надо становиться резко вежливой, иначе у меня тоже появится повод упрекнуть Вас в лицемерии.
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас есть ники на форуме - скажите, чего ж так вдруг застеснялись? Или это такая секретная информация? Я же с Вами разговариваю открыто. Чего прячетесь, если такая честная и правильная?
просто я думаю, когда назоветесь, это может быть шок. От двойной такой жизни форумской. Ну так что, слабо?
не для меня шок, я ко всему готова)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Врач, мне в лом листать взад и искать ваши посты под ником гость. Я с тиамат вдоволь наигралась)) но заходили вы на ветку под ником гость. что уж тут такого обличительного та?! Врач, упрекайте в том в чем вы уверенны. Вот если разбирать эту ситуацию произошедшую сейчас между нами то вы признались в том что вы ошиблись насчет Либры. Для чего было обвинять Либру и сравнивать смех двух людей которые практически друг с другом и не разговаривают (я о себе). Мне Либра нравится как и вы. Убедите меня в том что именно сейчас, говоря вам об этом я лицемерна в отношении вас и Либры)

Врач, мое хехе это не повод кидать в людей авном. ясно?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Врач, мой ник вам ни о чем не скажет. Остыньте ужо.
Гость
Врач) у меня такое впечталение от нашей переписки что вам скучно и вы решили поиграть в игру "кто сказал хехе")))))) ну и что? хде призеры???
Гость
Во всяком случае Либра вне игры) она наверное та самая-призер.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Для чего было обвинять Либру и сравнивать смех двух людей которые практически друг с другом и не разговаривают..

Врач, мое хехе это не повод кидать в людей авном. ясно?
Это что, преступление? Тут каждый бывает заходит под Гостем. И что? Это не умысел. И, значит, искать доказательства влом, а обвинять и наезжать не влом?

Я извинилась перед Либрой. Это раз. А во-вторых, если ее что-то не устроит, она сама может мне об этом сказать. Не думаю, что она нуждается в адвокатах.

Последний раз спрашиваю - откроетесь кто Вы? Если нет, то разговаривать не о чем. Можете и дальше трусливо тявкать из-за угла.
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть мы не знакомы. Тогда с какого Вы себе позволяете меня грязью обливать?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Врач, докажите ЭТО)
Гость
Сообщение было удалено
если не Вы писали оскорбления в мой адрес, то идите себе с миром. Вы же "гости", на лицо одинаковые. Не Ваша работа - ступайте себе мимо, чего на себя удар вызывать намеренно, если я не Вас ищу? Внимания мало в жизни?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
я вам говорила о себе и ваших обвинениях в мой адрес, ведь это я хехеКхала. Конечно писать или заходить в темы под ником гость преступлением не является как и поводом для гримас и обличительных речей. Так что напомните о чем вы тут со мной пререкаетесь, если осознаете и признаетесь в том, что "не я вам нужна"?)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Врач, я понимаю и читала насколько вы "горячитесь" потом извиняетесь....но если бы прошли мимо моего хехе то я бы на вас и не обернулась. хехе, Лия?
Гость
Врач, и все таки мне приятно что меня путают именно с козерожкой))))))))) а не с вами. ТЧК
Глупо, Гость. Вам захотелось поболтать ни о чем, отточить свое остроумие, хотя прекрасно знали, что я другим возмущена. Отняли только у меня время. Ну, что ж, зато голос подали, уже и не совсем пустое место, да?) Хоть за мой счет Вы таким образом привлекли к себе внимание) Не надо повторять одно и то же, мне, честно говоря, все равно кто Ваши кумиры) Всего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
кстати говоря, я уже и не помню такого персонажа. Так что мне Ваша радость ни о чем не говорит)
народ
Либра

....вот вы ,женщина,на вас белило густо,

вы смотрите устрицей из раковины вещей )))))

Дурило из дурил, а как заговорила!!!)))))) Либра чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратит она здоровье в политической борьбе! Либра, спробуй заячий помёт! Он - ядрёный! Он проймёт! И куды целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!
Гость
Ух, ты!!!
Гость
Ты прости её, народ,- у неё в уму разброд, у неё от книжек мысли стали задом наперёд. Начиталася Дюма - вот и сбрендила с ума! Перебесится маленько - успокоится сама!
Гость
[quote="Лия"]Привет всем!!)) Я в реале ... В кои-то веки quote]

Ты в реале не блуди,

В чистоте себя блюди.

В разговоры не мешайся

И знакомств не заводи!

Избегай пустых морок,

Избегай кривых дорог,

Думай больше о здоровье,

Ешь клубнику и творог!..

Без меня не унывай!

Чаще фикус поливай!

Хошь - играй на балалайке,

Хошь - на пяльцах вышивай!

Ну а сунется такой,

Кто нарушит твой покой,

Мне тебя учить не надо:

Сковородка под рукой!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энто как же, вашу мать,

Извиняюсь, понимать?

Кто хотит на Колыму -

Выходи по одному!

Там у вас в момент наступит

Просветление в уму!

Ты у нас такой дурак

По субботам али как?
Гость
народ
Сообщение было удалено
Там собрался у ворот

Энтот... как его... народ!

В обчем, дело принимает

Социяльный оборот!
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Что касается ума, -

Он светлехонек весьма:

Слава Богу, отличаем

Незабудку от дерьма!

Ну и ушлый вы народ -

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ответь мне - слов не трать!;-)

Где Врачихе мужа брать?

Чай, сама, ты ЯСНО видишь -

Женихов у ей не рать!

Кабы здесь толпился полк -

В пререканьях был бы толк,

Ну а нет - хватай любого,

Будь он даж китайский лох!..
Доигралси...
Всем прЮвет!

Ну народ... поражаете... совсем нет точки сдвига..((( нет позитива, нет мысли, нет анализа темы... где Любовь, красота и восхищение одного из прекрасных знаков... как на приеме у психоаналитика... прям 4D - ***, Девы, Девочки - Да, и еще много Достаточных мелочей)) Больше позитива Люди... если такие остались))

P.s Имейте уважение к Лие - она одна из основоположниц этой ветки, и многим помогла... как и раздражила)) всмысле... ну вообщем)))
Привет, ребята! Вот не в падлу кого-то в чем-то подозревать? Общайтесь все на здоровье в каком хотите виде.Но, лично я из принципа не смотрю на циферки и не пытаюсь уличать кого-либо "когда почерк похож", к чему это дознавательство? да хоть по сотни имен имейте, только ведите себя прилично!

Врач, без тебя скуШШШно и без других тоже, многие сейчас не появляются, в основном Коля, Муся и Либра "отдуваются":)))))

Врач, ты ремонт сделала?
P.s Имейте уважение к Лие - она одна из основоположниц этой ветки, и многим помогла... как и раздражила)) всмысле... ну вообщем)))

Привет, Доигралси! Ты, наверно, хотел сказать раздразнила...?:)))))))))))))) Не можешь в кучу собрать свои ..........ие фантазии?::)))))))
Доигралси...
Шалунья
Сообщение было удалено
ПрЮвет, Шалунья! как хотел - так и сказал. Раздражила у меня еще из Киева))Мои фантазии - пока витают в небе))
Доигралси...
Шалунья
Сообщение было удалено
Надо срочно всех собрать на предполетный брифинг, причем срочно!
Доигралси...
Лия, Либра, Линда и все кто дальше по алфавиту .. возвращайтесь... пора менять ы выходить на новый уровень... заоодно и с "вредными" гостями пообщаемся..
Надо срочно всех собрать на предполетный брифинг, причем срочно![/quote]

Повестка дня?:)))
Доигралси...
Шалунья
Сообщение было удалено

Совесть и Достоинство, причем больше достоинства... всех Гостей на кол - с прилюдным объяснением причин.. Дев вам в силу и помощь))
Гость

Даст ему стюардесса Катя в следующем рейсе или останется верна мужу!
Гость
Вот ответь мне - слов не трать!;-)

Где Врачихе мужа брать?

Чай, сама, ты ЯСНО видишь -

Женихов у ей не рать!

Кабы здесь толпился полк -

В пререканьях был бы толк,

Ну а нет - хватай любого,

Будь он даж китайский лох!..

1000000000000000!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) КЛАСС!
Доигралси...
Гость
Сообщение было удалено
Катя не в моем вкусе... слишком замороченая... 26 лет, да еще и 2 высших образования... и столько вопросов((( но, она хорошая девочка... у нее есть потенциал. Ей нужен хороший мальчик..)) Она не замужем.. Кстати, Катя есть в календаре.. на 2011.. под именем Екатерины.. очень впечатляет, просто проследите интернет..

P.s Хей, подруга, а я вас знаю...
Гость
Доигралси

Имейте уважение к Лие - она одна из основоположниц этой ветки, и многим помогла... как и раздражила)) всмысле... ну вообщем)))

Вы, извиняюсь, сильно ошибаетесь, думая, что Врач основоположник ветки. Ветка цвела и росла, пока не ввалилась эта коровья морда-Врач. И вызывать уважение она может лишь у тех, кто либо слишком поздно пришёл на ветку(потому не был свидетелем хамства Врача-Лии и т.д.), либо у таких же оторв. И вообще как-то, согласитесь, наивно побуждать проявить уважение к Врачу, в то время как та много раз доказывала своё бесстыдство и неуважение к людям, обругивая их без оснований. Доигралси, без обид, вы вне диспута.)))
А куда же Солнышко пропало и когда вернется Линда, кто знает?:)))) Ингрид, а ты где? Лилу, как твои дела, отзовись - не томи!!!!! Хочется, чтобы у тебя с твоим Девом все было замечательно, я за тебя пальчики держу:)))))) даже не знаю в какой конфигурации уже их сложить:))))))
Доигралси...
Гость
Сообщение было удалено
Раз уж вы дали столь развернутый и интересный ответ - спасибо. Но, я не думаю, что давать комментарии под маской гостя - не есть хорошо... Раз мы здесь вошли в контакт, то как минимум мы должны уважать друг друга... Обозначьтесь, белкой, стрелкой или как вам видно и продолжим дисскусию.. это уже интересно.. А квакать из-за угла и все могут... Простите за каламбур))
Гость, у вас может быть какие-то свои счеты с Врачом, но обзываться - это уж, извините, детский сад. А вы, вроде, взрослый человек!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кстати, Катя есть в календаре.. на 2011.. под именем Екатерины.. очень впечатляет, просто проследите интернет..

P.s Хей, подруга, а я вас знаю...[/quote]

В эротическом календаре аэрофлота?Мы знакомы?
Доигралси...
Гость
Сообщение было удалено
В эротическом календаре аэрофлота?Мы знакомы?

Не думаю.. я бы вас запомнил..))
Гость
Не думаю.. я бы вас запомнил..))[/quote]

Блин,ну а чё тада пишешь,что знаешь?:)))))))
Гость
Доигралси

Раз уж вы дали столь развернутый и интересный ответ - спасибо. Но, я не думаю, что давать комментарии под маской гостя - не есть хорошо... Раз мы здесь вошли в контакт, то как минимум мы должны уважать друг друга... Обозначьтесь, белкой, стрелкой или как вам видно и продолжим дисскусию.. это уже интересно.. А квакать из-за угла и все могут... Простите за каламбур))

Догралси, вы в самом деле считаете, что, обращаясь ко мне в таком тоне, заслужите доброе отношение к себе и уважение с моей стороны? Хм? Я вам не хамил, и потому вы не в праве себе позволять выходки Врача(хотя понимаю, что дурной пример заразителен, но надо же с этим как-то бороться).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова