ой-ей!)))) Гостюшко, ну объясни мне невежде, почему такая умняга и симпатяга, не пьющая, некурящая, вмакдональдцногойнеступащяя,нафитнесденьгинеспускащая Венера Милосская как ты общаешься с тупицей Либрой, недалекой фантазеркой Линдой и маразматиком Колясиком?? Ну нельзя ж так низко опускаться!!!)))))) Давай быстро исправляйся и марш на ветку Beautiful and Happy People!))))
Где мне быть и куда писать - это не твоя забота, горемычная! Общаться ни с тобой, ни с любой другой здешней "лужей" нет мне интереса. А если иногда пишу на чей-то счёт, то это не от желания с кем-то общнуться, но исключительно заради красного словца, что называется, и указать таким, как ты, пиявкам своё место под кочкой. Понимаю, что тебе тяжело сие понять. Ну, тут уж я бессилен.)))
Муся
[4023492404]
Ежик в тумане)
Сообщение было удалено
Еж, а вот это точно помогает встать мозгам на место, когда появляется возможность сравнить как бывает по-другому))
З.Ы. и не обращай внимания на всякие оскорбительные выпады здешних гостей!
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
"....вот вы ,женщина,на вас белило густо,
вы смотрите устрицей из раковины вещей" )))))
В.Маяковский
мужчина дева
[3450278070]
Ингрид
Сообщение было удалено
Спасибо Ингрид за комплимент)))Ты права,жениться не хочу)))Столько примеров вокруг "счастливой семейной жизни",что задумываешься невольно"А оно надо вообще мне??")))Тем более,ты правильно заметила,что жизнь одна))))
мужчина дева
[3450278070]
Гость
Сообщение было удалено
)))Рассмешил Гость,давно так не смеялся)))Гостюшко,гони прочь свои комплексы,ты классный!!!
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Привет Либрусик.Нее,ему это больше подойдет,он же себя как мужчина позиционирует:
"Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей.."
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
...а!! еще вспомнилось...Сказка про Красную Шапочку)))))
"Жил был на свете кадет.
В красную шапочку кадет был одет.
Кроме этой шапочки, доставшейся кадету,
ни черта в нем красного не было и нету." ))))))))))))))))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
пусть Гость нужное подчеркнет)))))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Ну он же типа от лица мужчины вещает"я сделал,я сказал..."Может это обиженный дед пихто,со своим неповторимым слогом??Помнишь он всё обиженный на тебя был,а теперь как баба базарная не пропускает ни одного твоего поста)))
... на весь рабочий день с инетными трындычихами и превращаться в склочную бабу сразу, как только ему укажут на его маразм.))))))))))))[/quote]
И еще гость-пихто,по поводу "рабочего дня".Для меня каждый день-это просто день.И по моему желанию,он может быть рабочим или не рабочим.Если ты каждый понедельник впрягаешься в упряжку офисного планктона или неважно кого и каждую пятницу(в лучшем случае) с тебя эту упряжку снимают,то это исключительно твои проблемы))))Вот сегодня вроде-рабочий день,а я проснулся час назад,посмотрел новости,курсы валют,дал указания куда надо и сижу,треплюсь тут ни о чем))))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
от лица мужчины, это чтоб рассекретить сложнее было, но очевидно ж ,что не мужик это!неее, это происки бабенции))) тем более,что в одном из постов она промашку дала и написала -таки окончание "а"))))) природа взяла свое))))
Гость
[3955932207]
Гость
Сообщение было удалено
БессильнА конечно. А ведь "почерк" не меняется ни под каким ником.это
как отпечатки пальцев. Врач/Лия/ Фокс/ иди уже домой жООпу мой,т.е. в
реал. Когда до тебя наконец дойдет что хитрость это не твоя стезя! И что
уравновешенный мужчина, уважающий себя, не станет сыпать подобными
замечаниями на форуме СВОЕГО знака . Сводить все к мифическим интригам
это удел закомплексованной женщины коей и являешься ты = МНОГИЕ здесь
это отмечали НЕОДНОКРАТНО и к тому же "мягко" давали понять больше не
надоедать ветке своими наивными экивоками. Детка закончился твой кураж
позорно до невозможности!Какая же ты жалкая на самом деле! Парень не
садится на корточки, он не уподобляется девушке, он наоборот, защитник,
помощь, поддержка!!!
Гость
[3955932207]
Настоящий мужчина умеет слышать, слушать и понимать! Он краток в словах
и безграничен в поступках!
Гость
[3887767354]
Так пихто это ж фокс,лия,врач и есть(давно известно). ТОЛЬКО за ней и с ней он следует по пятам ..и уличает якобы, уличает.)))))))))
Либра
[421782410]
[quote="мужчина девапосмотрел новости,курсы валют,дал указания куда надо и сижу,треплюсь тут ни о чем))))[/quote]
Колясик, уж очень ты сложные слова употребляешь, Гостюшко таких не знает))))Если б ты сказал "пиявок от пенька отковыриваю" или "сорняки пинаю" -это ее вокабуляр...а то "новости", "курсы валют"....))))) смешной ты!!)))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Вот блин,а я и не заметил)))Женская интуиция,тут уж ничего не поделаешь)))А где гостья спалилась??
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
хехе,Колясик..не скажу)))) пусть Гостюшка наша поперечитывает свои посты,будет чем в ночную пору ей заняться))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Колясик, уж очень ты сложные слова употребляешь, Гостюшко таких не знает))))Если б ты сказал "пиявок от пенька отковыриваю" или "сорняки пинаю" -это ее вокабуляр...а то "новости", "курсы валют"....))))) смешной ты!!)))
Может это гостьшка специально шифруется,что бы не узнали??)))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Рассекретили тетю)))А чего это она на тебя и меня взъелась то??)))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Разумеется.. Ей сказали подслушивать,а она подглядывает)))))
а мне тоже интересно,Колясик))) но по первому посту чувствуется, что злость копилась давно и однажды,в ночь с 20 на 21 она не дала Гостю заснуть, как обычно...... ))))))))
мужчина дева
[3450278070]
Вот видишь Либрусик,какие девушки коварные бывают...)))А вы потом спрашиваете,почему жениться не хочу)))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
ок! уговорил!)))))) Только дураки не меняют своего мнения!))))
Не соглашусь!!!))) Есть отдельные случаи, где способность человека выполнять упражнения с большой амплитудой, приемлемы ТОЛЬКО в физической культуре!)))В противном же случае..))))
А гибкость уместна в речевой коммуникации, особенно в деловой сфере.
Муся
[4023492404]
друзяки, привет)))
Муся
[4023492404]
я щас исчо чуть-чуть поработаю и поеду пьянствовать)) ну это типа как у вас, Либрусик, - "афтеворк",а у нас это называеца "пьянствовать")))))) подружка сегодня купила квартиру, я помогала оформлять всё, поедем отмечать) тока сбегаю щас колготки новые куплю)
Муся
[4023492404]
ААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))как мне классно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто очень отличное настроение)))))))))))
Муся
[4023492404]
по теме... Дев как Дев... живёт))) только такой он сухарь всё-таки. вот сухарь. вот истинное лицо мужлана в нём раскрывается. я ему 3 смски ласковые, нежные, а он мне одну: "я занят". Потом перезванивает, и строго так, как в армии: "чё хотела?". - да ничё я не хотела, просто пофлиртовать с тобой хотела, позаигрывать, подурить, посмеяться, пощебетать.. неа, это не про Дева. Мужлан. точка. ))) мдяяя... нету у него сердца. нету. Коль, чё мне с ним делать, а?
Муся
[4023492404]
последний вопрос про "что мне с ним делать" снимается с повестки)) потому как ничё уже не сделаешь...одни мужланы кругом.. а кто не мужлан, тот тряпка...
Муся
[4023492404]
))) а мне по фиг, я пошла колготки покупать) всех целую) всем пока)
мужчина дева
[3450278070]
Пока Муся,не застал тебя.Сам сейчас пьянствовать уезжаю к сестре двоюродной.С Девом ничего не делать,его уже не изменишь!Пока,Либрусик!
Привет всем!!)) Я смотрю моя личность все покоя кому-то не дает)) Не пишу я здесь больше, НЕ ПИШУ. Я в реале и все хорошо)) Гости, угомонитесь уже, ваша паранойя уже смешна)) В кои-то веки заглянула, а тут все то же.. скандалы, интриги, расследования)))) Муся, давай, может, ты Дева добьешь все-таки)) Либра, Коля, Шалунишка, Инги, Линда, Солнышко, Ёжик приветы вам и хорошего настроения!))
в кое веки - это каждый день под разными никами... или под видом мужчины. И снова это волшебное слово "паранойя"! Да не слепонемоглухие тут все, пойми!! А приветы, после гадостей исподтишка, тут тоже УЖЕ были..))))
Гость, хватит уже дeрьмо в меня метать. Я тебе что, дорогу перешла? Пиндец просто какой-то. Даже Либра меня вот сегодня сторонится и не поздоровалась. Наверное, тоже думает, что и вправду я тут пишу гадости какие-то. Млин, реально неприятно. Я не знаю кто ты и что тебе от меня нужно, но твоя подлость тебе же и вернется. Единственное, что обидно - что и вправду люди могут подумать, что я тут тайно злобствую. Я тут с ребятами нормально общалась, а теперь меня же за моей спиной и подставляют. Шалу, Коля - вы-то хоть разумные люди тут остались? Не в обиду будет сказано другим, я только вам доверяю. Если и вы мне не верите, то тогда уже и не знаю что сказать.. Млин, хотите - проверяйте - АйПи или как там еще проверить можно. Гость, а ты сколько про меня плохих слов скажешь, стока бородавок у тебя вырастет. Обещаю тебе это. Встретила бы в реале - врезала бы ногой по морде с разворота, не задумываясь. Счастливо оставаться всем.
Точно! Я ж на Вумане!)) Обойдешься, короче, еще бабки на тебя выкидывать. Пошел в зaдницу - вот такой будет тебе мой ответ. И хватит с тебя, и так внимания тебе слишком много.
какой знакомый смешок.. Либра, так это ты что ли? Ну, то, что ты тут под разными никами писала это уже не секрет. И под мужскими тоже, кстати говоря. Но вот так подло гaдить.. Надеюсь, ошибаюсь. Разбираться не буду больше, противно.
Гость
[625830385]
Лия
Сообщение было удалено
Врач, вы цифры сверьте. Прежде чем лить воду -убедитесь в том кого и для чего вы хотите облить. У Либры цифры отличаются от моих это для вашего чувства юмора. Вижу ваше чувство юмора вас снова покинуло. что там у вас творится раз такое произошло и в этот раз? в прошлый раз, когда я к вам обращалась с таким же замечанием у вас были проблемы как причина потери чю на время.
Зачем же тогда заставляете на невиновного человека думать? Скажите честно кто Вы и я не буду никого подозревать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Либра
[421782410]
Ты чего Врач??? Я никогда под ником Гость не выходила. И вычислять по смешку недоброжелателей дело неблагодарное. Сама прекрасно знаешь, что я во-первых , ни на кого не набрасывалась и не обличала. А во-вторых,если у меня есть,что сказать, я это говорю под своим ником, нравится это кому-либо или нет. Мои мысли принадлежат мне и я готова отвечать за каждое слово, поэтому прятаться под Гостем не в моих принципах!
Ну что, Гость? Давай, выходи по-честному. А то как шакалить из-за угла, это ты можешь. Как себя назвать, так в штаны наложил?
Гость
[625830385]
Лия
Сообщение было удалено
если этот выстрел мне то лично вам я отвечу так: веселить вас нет желания) как впрочем и огорчать вашу дурость. уж простите, Врач, но вы явно вне себя. обвиняя других в подлости следите за фактами и аргументируйте обоснованно. это вам совет от меня. И еще....у вас есть способность обвинять других в том в чем они вне поледеятельности. Яснее выскажусь))) вы меня путаете с Либрой. Мне еще приятно когда меня путают с Козерожкой)))) все ж эти дамы не последний контингент в вашем саду.