Интересные ассоциации...Западные на 100 прцентов)))Мы до такого еще не доросли!У наших девушек,мужчина в полураздетом состоянии,это когда только трусы остались)))))Еще раз с праздником,Либрусик!!Пока.Мне надо уезжать.До встречи!
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Пока Колясик! Не раздевайся сразу до трусов, в мужчине тоже должна быть загадка!)))))
Доигралси...
[1458244749]
Всем Доброго вечера! Память и соболезнования людям - потерявших своих родных и близких.....
Привет, всем. Доигралси , полностью тебя поддерживаю. Представляешь, люди приземлились, облегченно вздохнули, отпустили свои страхи от авиаперелетов.......и не вернулись домой:((((
Доигралси...
[1458244749]
Шалунья
Сообщение было удалено
Мне немного это ясней понимать... я сам работаю в сфере авиации.... просто этот убизм достиг уровня всех(((( no comments...
Доигралси...
[1458244749]
На самом деле люди не должны бояться перелетов, это уже доказано.. в авиакатастрофак люди гибнут в разы меньше чем на дорогах.. просто это все произошло на столько в уязвимом месте, где люди себя чувствовали защищеными, на выходе практически...
Доигралси, вот как-то понимание того, что в авиакатастрофах гибнет мало людей меня не утешает:((((( Посмотрела статистику, что каждый год гибнет около 10 самолетов в мире - это совсем малый процент по сравнению с тысячами рейсов каждый день, но всегда боишься оказаться в этом малом проценте:(((( Это я пишу про то, что жутко боюсь летать, что это уже сродни клиническому случаю и так хотелось бы, чтобы ты нашел какие-нибудь пару волшебных слов, которые смогли бы убедить, что... товарищи летайте самолетами Аэрофлота:)))))
Доигралси...
[1458244749]
[quote="Шалунья"]Доигралси, вот как-то понимание того, что в авиакатастрофах гибнет мало людей меня не утешает:((((( Посмотрела статистику, что каждый год гибнет около 10 самолетов в мире - это совсем малый процент по сравнению с тысячами рейсов каждый день, но всегда боишься оказаться в этом малом проценте:(((( Это я пишу про то, что жутко боюсь летать, что это уже сродни клиническому случаю и так хотелось бы, чтобы ты нашел какие-нибудь пару волшебных слов, которые смогли бы убедить, что... товарищи летайте самолетами Аэрофлота:)))))[/quote
Шалунья, давай вот сейчас не разводить панику среди людей. Авиационный транспорт - один из более, а скорее наиболее модернизированый тирэ безопастный транспорт. Летать надо и нужно! со временем - мы будем в небе, просто сейчас это все не кажется так радушным, но поверьте - ради это трудятся тысячи, десятки тысячь, а то и сотни.. Остался один вопрос - безопастность прежде всего, везде...
Lii
[2458864494]
в
Доигралси...
[1458244749]
Дело не в самой сути своего конца, а в его финале..)) метафора.. Люди - которые утром летели из Хельсинки, Одессы, Душанбе, просто даже не касались той мысли, что вечером .... - все их мечты и начинания померкнут, просто на раз.. у них у всех семьи, родные, переживания... Это просто не постижимо сознанию((( надеюсь - эту проблему решат, раз и на всегда..
Доигралси...
[1458244749]
Жалко мы все далеко, очень далеко от Москвы... но наверное мы все, без исключения, сказали и пожелали бы всем тем людям, которые бесплатно возили людей, сдавали кровь - просто огромное спасибо... поверьте, вы уж поверьте...
P.s Как бы это ценично не звучало - нам всем побоку... "Наших" же там нет! Но, это может произойти со всеми нами, причем не в самый для нашей жизни удобный момент, подумайте..
ой, Гость, жаль мне тогда тебя, раз счастья нет((((
А в чем дело -то у тебя? поделись с нами, может кто совет добрый даст))))
Да я бы рад поделиться с тобой своим счастьем, да оно не про тебя.))) А вот тебя почему-то судьбинушка никак не жалует счастьем-то. Почему бы это? Уж сколько денюжек спустила ты на фитнесы, а всё без толку.))) Жалко тебя.
Гость
[2714973504]
Либра
Я поняла, что по ночам на вумане шариться нечего))))
Да тебе и днём без толку шарится ужо.))))))
мужчина дева 33-х лет
[4008630998]
Доигралси...
Сообщение было удалено
присоединяюсь...
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
Гостюшко,ну ты меня поражаешь!!! Только толстый свин, пожирающий тоннами гамбургеры может говорить,что фитнес -это бестолку!!)))) Конечно, если у тебя проблемы наследственного характера или диабет какой, тогда, конечно нужно врачебное вмешательство. А в остальном- движение -это жизнь. Во-первых ,фигура отменная. А во-вторых,настроение отличное!!!Я всю жизнь знимаюсь фитнесом и танцами и никогда -никогда от этого не откажусь! Это ж просто удовольствие!! Поэтому,настойчиво тебе советую, бросить пить,курить и питаться в Макдональдсе и вставать на лыжи! Вот увидишь желание злорадствовать в нете быстро пройдет!)))))
И очень мило ,что ты беспокоишься о моих денюжках, но у меня для таких советов есть банкир)))) А вообще,я уже говорила, что мне половину фитнеса оплачивает компания, поэтому я денюжку не спускаю))))
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
хехе, еще указания будут?))))))))))))
Гость
[3887767354]
Скорее всего гость,который так печется о чужих денежках и не мужчина вовсе.))) Ну, не может самодостаточный, умный, сдержанный мужчина вступать в какие-то детские перепалки, превращаясь в склочную базарную бабу...тем более НОЧЬЮ!))))
Колюня, вот ты замечательный парень: серьёзный такой, во всех строительных вопросах разбираешься, денежку зарабатываешь... . Только вот ЧТО это ты жениться не хочешь?.. Ну осчастливил бы собой какую-нибудь девушку!.. ;)) Она, может, только и ждёт... ДОМ... наводить уют... ЗАБОТИТЬСЯ о нём, "своём любимом". ЕДИНСТВЕННОМ. Со всей душой к тебе!.. :)) А ты "нос воротишь...". (( Тем более, если И ТЫ - к ней - "со всей душой...". ЧТО еще надо-то?.. Жизнь, она, блин... КОРОТКАЯ такая!.. (( Только-только начнёшь в ней разбираться... как - "усё уже" - "последний звонок", "ваш поезд отправляется...". ((
Блин!.. (( Так хочется, чтобы ВСЕ были счастливы (ну, и я, в том числе...) ;)) ...а люди "не понимааааают"... понтуются... в "кто - кого" играют!.. (((( ...... Мдяяяяя!... "Никакой разумности...". ;))
... Мдааа, чОй-то я сЁдня "вываливаюсь" из амплуа "хорошей девочки...". ;))))))) Прямо, как мой Дев... . ;)))))))
Пивасик кончился уже. ЩАс начну приходить в кондицию. ;))))
А что - я понимаю моего Дева... . ;)))) "Пара банок" - и "никаких проблем". На часок... . ;))
...ЧтоЙ-то взгрустнулось мне сегодня... . (( Прям с утра... . ;))
Доигралси...
[1458244749]
Ингрид
Сообщение было удалено
Тсссс у меня дома женщина живет... уже неделю почти... все переделала, даже мои полки с фотографиями ругает, не эстетично грит... а фотографии авторские.. - не понимает.. пока терплю... и хренью всякой кормит, типа свежими продуктами, без мяса... надо грит организм в чувство привести...пока терплю(((( но когда предложило утром побегать...
Если честно - сам не знаю... нравится она мне.. но она с таким маниакальным усердием убивает мой быт.... ей всего 24 года, ну откуда в этой головке столько мыслей?... причем меня все больше склоняют на "чистый" .... закралась шальная мысля... свежие продукты, не курить, не пить - и опять не курить... .... по ходу меня клонируют...
Доигралси...
[1458244749]
Ингрид
Сообщение было удалено
Хех, по ходу уснула Ингрит)))
Доигралси...
[1458244749]
Всем удачи и чистого неба)) надеюсь нас Боги вознаградят за наше сидение в сети, Боже, храни интернет)) Удачи всем, грачи улетели)))
Ага!.. )) Понятно. ;)) Всегда подозревала, что мужчину-Деву всегда коробит, когда "убивают его быт"! ;)))))) (Сразу вспоминается "кое-кто" (ну, "к слову") и его недовольство, что его нышешняя пассия после готовки "стол не вытирает"... . ;))))))) ) Ага, буду знать (если ЧТО)!.. ;)) (Хотя, я это И ВСЕГДА знала... . ;)) )
...Ну, а "откуда в её головке столько мыслей"... . )) Хм, да это у ЛЮБОЙ женщины - ТАК: чем моложе - тем "больше мыслей": как оно ДОЛЖНО быть!.. ;)) Да "как его исправить"... . ;)) "Привести к идеалу", так сказать... . ;)) "Сделать из него челвека...". (И ЭТИМ - "оЩастливить"! ;)) ) Типа, "сам поймет, как я была права...". ПотОм. ;))))
Правда, с возрастом эти "умные" мысли "отшлифовываются", "систематизируются" и... возможно, из "умной девушки" может появиться вполне сносная жена!.. ;)) (которая, скорее всего, будет "делать то же самое", но ТАК, что ты и не заметишь, что "это была ЕЁ идея"!..) ;)) ЧТО, собственно, и приводит к результату, удовлетворяющему обоих. ;))
(Правда, НЕ ВСЕ "умные девушки" до этого "дозревают". Некоторые так всю жизнь и остаются "умными"... . ) ;)))))))
Гостюшко,ну ты меня поражаешь!!! Только толстый свин, пожирающий тоннами гамбургеры может говорить,что фитнес -это бестолку!!)))) Конечно, если у тебя проблемы наследственного характера или диабет какой, тогда, конечно нужно врачебное вмешательство. А в остальном- движение -это жизнь. Во-первых ,фигура отменная. А во-вторых,настроение отличное!!!Я всю жизнь знимаюсь фитнесом и танцами и никогда -никогда от этого не откажусь! Это ж просто удовольствие!! Поэтому,настойчиво тебе советую, бросить пить,курить и питаться в Макдональдсе и вставать на лыжи! Вот увидишь желание злорадствовать в нете быстро пройдет!)))))
У тебя, Либра, тот же тупизм, что и у Линды - та же манера додумывать то, чего на свете-то нет, а потом свои фантазии выдавать за действительность.))) С чего это ты взяла, что я курю, пью, питаюсь в Макдональдсе? По себе, что ль, судишь? Ну тогда оно и понятно, отчего счастья-то нет, отсюда и тупизм, и злорадство.))))))))))))
Скорее всего гость,который так печется о чужих денежках и не мужчина вовсе.))) Ну, не может самодостаточный, умный, сдержанный мужчина вступать в какие-то детские перепалки, превращаясь в склочную базарную бабу...тем более НОЧЬЮ!))))
Скорее всего мужчина дева, что есть Колясик, и не мужчина вовсе, и, уж, тем не Дев, ибо не может самодостаточный, умный, сдержанный Дев вступать в дурацкие детские сюсюканья на весь рабочий день с инетными трындычихами и превращаться в склочную бабу сразу, как только ему укажут на его маразм.))))))))))))
мужчина дева 33-х лет
[4008630998]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У тебя, Либра, тот же тупизм, что и у Линды - та же манера додумывать то, чего на свете-то нет, а потом свои фантазии выдавать за действительность.)))
ой-ей!)))) Гостюшко, ну объясни мне невежде, почему такая умняга и симпатяга, не пьющая, некурящая, вмакдональдцногойнеступащяя,нафитнесденьгинеспускащая Венера Милосская как ты общаешься с тупицей Либрой, недалекой фантазеркой Линдой и маразматиком Колясиком?? Ну нельзя ж так низко опускаться!!!)))))) Давай быстро исправляйся и марш на ветку Beautiful and Happy People!))))
Ежик в тумане)
[583568990]
Всем привет) Только прилетела) "Встречала" племянника, мы родились и мы - самые прекрасные малыши на свете)))
Про мою историю. Не было меня с 14 числа, с этого же времени был выключен телефон, меняла там симку, чтобы без роуминга. Деньги он должен был вернуть с 15 по 17. Положить их на телефон, чтобы не встречаться, по моей просьбе, согласованной с ним. Вчера включила телефон. Пришли смс о пропущенных вызовах от него.Перезванивать не стала. Потом пришла смс. С вопросом - может лично отдать или все же на телефон? Написала - на телефон. Ответил, что извинятеся за то, что опоздал с возвратом. Через пару часов пришли деньги на телефон. Все. Так что история закончена))) УРА!!!!
Гость
[227664037]
Потом пришла смс. С вопросом - может лично отдать или все же на телефон? Написала - на телефон. Ответил, что извинятеся за то, что опоздал с возвратом. Через пару часов пришли деньги на телефон. Все. Так что история закончена))) УРА!!!![/quote]
Перевод :
Потом пришло сообщение на мобильный телефон.С вопросом-может ли он опять приехать потрaхаться на шару,под видом отдачи,или всё же положить долг на телефон?Написала-я и так жалею,что в прошлый раз тебе дала,да и на Вумане раскритиковали ,так что положи лучше долг на телефон.Ответил,что хотел кинуть вообще то,но как то жалко стало,трaхались все таки,поэтому и запоздал с отдачей,совесть заела.Через пару часов пришли деньги на телефон.Для вас,любопытные всё!Если приспичит,обязательно с ним встречусь,но для вас ,я хотела бы остаться гордой и порядочной женщиной,поэтому пишу,что история закончилась.Эххххх(((
Ежик в тумане)
[583568990]
Фу)
Ежик в тумане)
[583568990]
Это на 105949)
bassy
[1712984142]
Гость
Сообщение было удалено
Смешная ВЫ,а не все ли равно что тут о Вас подумают??? Да,ехало-болело)))
Перевод :
Потом пришло сообщение на мобильный телефон.С вопросом-может ли он опять приехать потрaхаться на шару,под видом отдачи,или всё же положить долг на телефон?Написала-я и так жалею,что в прошлый раз тебе дала,да и на Вумане раскритиковали ,так что положи лучше долг на телефон.Ответил,что хотел кинуть вообще то,но как то жалко стало,трaхались все таки,поэтому и запоздал с отдачей,совесть заела.Через пару часов пришли деньги на телефон.Для вас,любопытные всё!Если приспичит,обязательно с ним встречусь,но для вас ,я хотела бы остаться гордой и порядочной женщиной,поэтому пишу,что история закончилась.Эххххх(((
Ежик в тумане)
[583568990]
bassy, я всего лишь написала, чем ЗАКОНЧИЛАСЬ история, как обещала девочкам, которые принимали участие в обсуждении ее в свое время)Не более того. А что он там думал и предполагал меня совершенно не волнует)
Ежик в тумане)
[583568990]
А мысли Гостя или Гостьи по поводу предполагаемых им(ей) моих мыслей только и могут вызвать такую реакцию) Фу) И все. Ни больше, ни меньше)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умница, Ежик. самое главное быть в ладу с самим собой!!!:)
Ежик в тумане)
[583568990]
Знаешь, сейчас когда была у сестры, посмотрела на отношения двух любящих людей, посмотрела какое счастье появляется в семье, когда появляется на свет такое чудо как ребенок, в голове все окончательно встало на свои места))))Все очень просто)