ЗАВИСТЛИВЫМ ТЕТКАМ_ГОСТЬЯМ НУЖЕН ПОЛНЫЙ ИГНОР.ПРОШУ ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО ,ЧТО БЫ ОБИДНОЕ ИЛИ НЕ ОБИДНОЕ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ.ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ ,ЧТО ИХ НЕТ.ОТВЕЧАЯ ИМ ,МЫ ТОЛЬКО ДОСТАВЛЯЕМ ИМ УДОВОЛЬСТВИЕ.ОНИ ТРОЛЛЯТ ЛЮДЕЙ.МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ БЫЛ ПОСЛЕДНИМ ОТВЕТОМ ПРЕСТАРЕЛЫМ ЗЛЫМ ТЕТКАМ!
Матильда
[3136664504]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Коля, а это ты? а то цифирки не совпадают)). Или они у тебя меняются? Ты же вроде должен в эти дни бабочку к лацканам подбирать...))
мужчина дева
[3450278070]
Матильда
Сообщение было удалено
Мацильда,это я.Циферки как то сами меняются,без спроса,хотя пишу с одного и того же компьютера и браузера)))А на мероприятие я решил не идти завтра,не люблю шумные компании.Пригласительный отдал брату родному,он завтра вместо меня пойдет,завтра сказал будет бабочку выбирать)))
Матильда
[3136664504]
А у меня как видишь цифирки на работе намертво ко мне пристегнули, даже пошутить больше не удается)), а так хочется иногда).
А что, твой родной брат любит шумные компании? вы с ним разные по характеру? ему сколько лет?
мужчина дева
[3450278070]
Матильда
Сообщение было удалено
Да уж,твой 177 ни с кем не спутаешь)))Да,брат любитель компаний,мероприятий,шума...Мы абсолютно разные по характеру.Даже люди вокруг всегда это замечают.Он рак по гороскопу,ему 35 будет в этом году.
Гость
[572405322]
мужчина дева
Ты испортила воздух здесь и тебе стало хорошо дышаться...Своё г.но видимо не пахнет для тебя?Так другие от твоего присутствия задыхаются,тетка-гость.
мужчина дева, а ты запах своей какашки, видимо, за розы почитаешь, да? Отчего же твоя грязь тебя не оскорбляет, а чужие "фи" тебя до паранойи доводят? Хех.)))) Щетельней надо читать, щетельней!)))
А со своей стороны я предлагаю всем людям доброй и честной воли объединиться и дать в морду злобствующей своре! И это будет правильно и хорошо. "Кто с мечом придёт, тот от меча и погибнет!"))))))))
Кстати, хотите хохму? ;)) Помните, я рассказывала о мужчине, который на новогоднем корпоративе в очередной раз предлагал свои услуги "провожатого"?.. (ну, тот, который уже более пяти лет периодически "выражает мне свое расположение", ну и, понятно, определенные "пожелания", касаемые "отношений"; но у которого ВСЕ ВРЕМЯ - "кто-нить есть": то "гражданская", то - "официальная"). Так вот, на днях узнала, что дяденька второго ребенка ждет (ну, не сам дяденька, понятно, а его "половина"). ;)) Блин!.. (((( Ну что ж это - судьба что ль такая: если уж "липнут", то - "заведомо неперспективные", даже - "потенциально"... . (( И - "хитропопые" больно; со "своим булыжничком" за пазухой!.. (( А "перспективные" все - "смирно сидят... на попе ровно"; но вот НЕ возле меня - это точно!..
Инги,ОН где-то возле тебя, просто еще время не пришло, чтобы ты его увидела и оценила по всем его достоинствам.
А у Лилу, думаю, все хорошо, иначе бы она нам уже отписалась:)))
Лилу
[2897662586]
Инги, Шалу, приветще вам огромный!)) У меня и правда все хорошо, но не пишу я не поэтому. Я сюда заглядывала как то...но когда зашла все желание что-либо здесь писать сразу пропало.. Кстати, Инги, ты была права на счёт Дева....Я даже в легком шоке от того НАСКОЛЬКО ты была права...
Муся
[4023492404]
Ингрид
Сообщение было удалено
У меня всё хорошо) вся в работе, вся в делах, ремонт делаю в офисе, и дома заодно небольшие недоделки устраняю и т.д. Дев звонит...регулярно.. часто... или каждый день, или через день-два. всё общение сводится к его нравоучением и поучениям меня, бестолковой. зачем ему это надо - ума не приложу. в общем, тоска смертная *зеваю*...
Муся, привет! )) Кто бы мог подумать, что звонки от ТВОЕГО Дева - и могут вызывать такую скуку!.. ;))))))
Лилу
[2897662586]
Инги, возможно, что и твоя "кастрюля щей" мне ещё тоже ой как пригодится )) Но сейчас я о другом...Ты единственная здесь, кто правильно понял причину "ухода в себя" моего Дева)) И я от этого пребываю немного в шоке, ибо в предсказания по Интернету я не верю, но в то, что со знанием психологии и интуицией у тебя все более чем в порядке - это я теперь знаю точно)) Ну и ещё моя подруга Скорпиониха права оказалась...говорили то вы с ней в голос одну и ту же версию, если помнишь.
Лилу
[2897662586]
Рассказываю по порядку...В день, когда мне нужно было возвращаться в Москву я проснулась с каким то странным тяжелым чувством..За несколько часов до отлета я не находила себе места. Бестолково бегала по номеру, раз сто перекладывала свои вещи и не понимала, почему я так нервничаю - ведь это обычный рядовой перелёт, каких было сотни в моей жизни. Сели в самолёт, я позвонила всем, сказала, что вылетаю, отключила телефон и вдруг поняла, что со мной что-то происходит непонятное. В душе у меня был какой то странный жуткий холод...и я неожиданно для себя начала молиться о том, чтобы мы долетели благополучно, хотя никогда до этого не страдала аэрофобией. Наш рейс прилетал в Москву рано утром, я вышла из самолёта, набрала Дева, иду по аэропорту и чувствую, что меня просто ломает изнутри...Думаю, да что это за фигня? ПМС чтоли так долбит? Выхожу, Дев меня встречает, едем с ним домой...По дороге Дев спрашивает, не заболела ли я? Я что-то лениво вру ему про усталость от перелёта и бессонную ночь...Уже дома меня отпустило...Я пришла в себя, начала улыбаться...Мы обедали, болтали, смеялись, принимали вместе душ, любили друг друга и все было так хорошо...Как будто и не было никогда никаких размолвок между нами...))
Лилу, если честно, "дословно" не помню (много времени прошло). Но, кажется, "мы со Скорпионихой" говорили, что Дев увидел тебя в "новой обстановке", среди ТВОИХ друзей и ТВОЕГО "прошлого". И понял, что "КАК ты от него на самом деле еще далеко". Кажется, так... . ЭТО?..
Уже позже, отдохнувшие и расслабленные, мы валялись в постели и у меня в голове сонно крутилась мысль - "Да ну и фиг с ним...Не хочу ничего знать, что там у него в мозгах тогда переклинило...Главное, что сейчас уже все хорошо..." И вдруг Дев, так неожиданно и как бы между делом спросил: "Он очень больно тебе сделал, да?"...Я осеклась и каким то чужим и мертвым голосом спросила "Кто?"...Дев не ответил, усмехнулся и глядя на меня сказал, как бы вспоминая: "Я тогда, там в ресторане, когда он к нам подошёл, думал, сейчас паркет вспыхнет между вами...Вы ТАК друг на друга смотрели...Ты никогда ТАК на меня не смотрела, как на него..Ты же любишь его ещё, да? Хочешь быть с ним? Так иди к нему! Давай! Плачь, стой на коленях, проси его вернуться или что вы, женщины, ещё обычно делаете, когда вернуть хотите?...Борись за свои чувства! Ты ему нужна, это же видно!"...Он почти кричал на меня и это был первый раз, когда Дев повысил на меня голос. Я наконец отошла от шока и поняла, что плачу...Говорю, "Дев, замолчи, пожалуйста, мне больно!" Дев сразу осёкся...опустил голову и тихо, еле слышно, сказал - "Мне тоже больно"...Говорю, Дев, я НИКОГДА не вернусь к нему, слышишь? Да, я любила его когда то, но это все в прошлом. Мы расстались больше 5 лет назад, и это все закончилось задолго до тебя"....
232 Лилууууу!!! Да я И ЭТО тоже хотела тебе написАть, только тебя на форуме долго не было!!!.. Да, ЭТА мысль у меня тоже возникла. Я тоже подумала, что когда Дев увидел вас со Скорпом недалеко друг от друга, это... . Ну, да, кто-то тут писАл: "доля секунды, но ты себя выдаёшь"!.. Это даже на лице может не отражаться, но... НЕПРОИЗВОЛЬНО возникает какое-то "элекстрическое поле". (Я ЗНАЮ - ЧТО это: у нас с Девом тоже так было - "искры можно было высекать"... на РАЗНЫХ стадиях наших отношений... . ) Вот ЭТОТ "электрический разряд", думается, чуткий "приёмник" Дева и почувствовал... .
Лилу
[2897662586]
Мы с Девом проговорили почти 3 часа...Мы впервые так открыто обсуждали наши отношения, моё прошлое, его прошлое, наши обиды и недомолвки...А уже ближе к вечеру начались звонки - звонили мои родители, коллеги, друзья, звонил Скорп, звонили коллеги, родители и друзья Дева, ещё какие то люди...и все с одним и тем же вопросом: "С вами все хорошо?????"..В это самое время, пока мы с Девом выясняли отношения, в Домодедово прогремел взрыв...И мы с ним, обнявшись, с молча смотрели по телевизору, как на том самом месте в аэропорту, где Дев обнимал меня всего несколько часов назад, гибнут люди...Я поняла, откуда было ТО гнетущее чувство в самолёте, которое выворачивало меня буквально наизнанку все время полёта...Это было 24 января, понедельник...
234 Лилу!!! Так ты была ТАМ, за несколько часов ДО ТОГО???!!!.. Дааа... . ((
...Думаю, вы с Девом, осознавая всё это, осознали и ТО, как хрупка человеческая жизнь; и как нужно ЦЕНИТЬ и ДОРОЖИТЬ тем, что у тебя сейчас есть. БЕРЕЧЬ это!.. В том числе, и ваши отношения, ваше ощцщение "МЫ"!.. А не отравлять друг другу жизнь недомолвками; заставлять переживать от неизвестности... или от других "гадостей"!.. (я ВСЕГДА удивлялась, как "мой Дев", сам прошедший "войну", ЭТОГО не понимает!..) ((
Думаю, Лилу, как бы это жутко, на грани с кощунством, не звучало, но - думаю, что ЭТО укрепит ваши отношения!..
Лилу, теперь он "знает ВСЁ"? (Дев) Про ту глубину боли, причиненную Скоропом (и про вашего погибшего ребёнка)?.. Я не из любопытства спрашиваю... . Просто, если это - так, то Дев, думаю, должен ПОНЯТЬ, что бывает, когда любишь человека, но всё равно "закрываешь за собой дверь"... потому что любовь превращается в боль!.. Может, он успокоится и перестанет "дурить", если поймёт, что это уже не столько любовь (с Скорпу), сколько - БОЛЬ, и еще раз БОЛЬ! И - "воспоминание о боли"! Как врач, думаю, может понять... . )) Легче, чем другие... "строители-механики", например... . ))
Лилу
[2897662586]
Инги, да, всего каких то несколько часов, представляешь? Чувство жуткое совершенно... На что мы тратим своё время, люди? На какие то ссоры, разборки, на то, чтобы доказать кому то что-то...Зачем? Ведь жизнь такая коротка..И в такие моменты так хорошо и отчетливо это понимаешь...
Лилу
[2897662586]
Инги, да...и про ребёнка тоже...Я очень много ему рассказала их своего прошлого, пусть дальше сам решает что со всем этим делать. Он просил меня ничего не скрывать от него больше, я ему это обещала...Пока все идеально. Мы стали гораздо ближе друг другу, но Дев теперь смотрит на меня совсем по другому...Он как будто прислушивается ко мне все время...Даже когда мне звонят или приходят смски, мне кажется, что он прислушивается и пытается понять, с кем и о чем я разговариваю...Вобщем, гораздо больше стал уделять внимания всяким мелочам, на которые раньше по моему даже не реагировал) Не знаю, хорошо это или нет...Поживём увидим...
240 Лилу, думаю, он просто теперь смотрит на тебя несколько под другим углом; и, в свете узнанной информации, теперь старается лучше ПОНЯТЬ тебя!.. Вот и прислушивается. "С кем ты разговариваешь; не ранит ли тебя этот "кто-то" - твой собеседник...". Он как бы заново узнаёт тебя, "в новом свете". Ну, как бы "что-то было скрыто, а теперь, при новом освещении, вдруг показалось из "тени". И ЭТО как бы добавляет новые грани "всей субстанции". )) (Если конечно уместно, тебя, Лилу, называть "субстанцией". )) ) В общем, ты как Шрэк, и у тебя "много слоёв"... . )) Которые Дев сейчас и изучает пристально... . ;))
А ближе вы стали, потому что он понял, что ты так же уязвима, как и ОН!.. ))
Лилу
[2897662586]
6241, Инги, я думаю, а может быть он прислушивается: а не Скорп ли это мне звонит? Я кстати, сказала Деву, что если его напрягает моё общение со Скорпом, то пусть скажет, на что он сказал, что все ок, он мне верит и если я хочу, могу с ним общаться и дальше. Не знаю, было ли это искренне с его стороны...
243 Лилу, я думаю, лучше свести общение со Скорпом до минимума (несмотря на "разрешение" Дева). Он НЕ МОГ, думаю, ответить по-другому. Но ты-то, думаю, должна понимать, что "чем меньше будет Скорпа в вашей с Девом жизни, тем лучше". Ну... чтобы не напрягать его, "не дразнить гусей". Не осложнять обстановку!.. Т.к. РАЗУМОМ мы можем понимать и осознавать всё, что угодно; но вот НЕПРОИЗВОЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ подчас диктуют нам свои условия! (( И Дев может (совершенно непроизвольно) - "напрячься", "заревновать", "уйти в себя" (особенно, если "еще что-то", на работе, например, настороение испортилО... а тут еще Скорп, со своим "поздравительным звонком"). И несмотря на всю Девскую "разумность"! (( ОНО тебе надо?.. Думаю, если ты твердо решила продолжать жить с Девом, то от Скорпа нужно СОЗНАТЕЛЬНО отходить. Чтобы "все друг друга постепенно подзабыли". Иначе он будет МЕШАТЬ вам! Вам с Девом. Одним своим "присутствием" (пусть и незримым). Это не вопрос разумности или неразумности; это - "инстинкты"... . (Угроза (а Скорп для Дева всегда будет угрозой) - страх (потерять тебя, утратить налаженную жизнь и т.п.) - агрессивность (Дева). Причем агрессивность может быть направлена и НА ТЕБЯ тоже!..
Вот ЗАЧЕМ тебе всё это надо?.. Своя семья дороже!.. И какими бы цивилизованными не были ваши пост-отношения со Скорпом... думаю, "не надо"! Ни дружбы, ничего другого... . Инстинкты!!! Они могут всё осложнить... . ((
Сужу даже по СВОИМ реакциям, Лилу! )) Вот представила сейчас, что мы с Девом (или с другим мужчиной) начали жит вместе. И "поклялись друг другу в верности", а также - "верить друг другу". Но... мне все равно было бы неприятно, если бы какая-нить из Девских "Роз" тёрлась бы вокруг нас, даже в качестве "друга"... . И даже при условии, что мы бы "верили друг другу". ОНА-то НИКАКИХ КЛЯТВ НЕ ДАВАЛА!.. ;)) И зачем мне это нарушение моего спокойствия и морально комфортной жизни, в виде её возможных "провокаций"?!!.. Всегда быть "настроже", как солдат на посту?.. Да, можно, конечно, "верить", но... лучше бы, ЧТОБЫ ЕЁ НЕ БЫЛО!.. ))
...Думаю, Лилу, твой Дев так же в глубине душИ хотел бы того же самого!.. ;))
Лилу, с возрастом, всё больше и больше склоняюсь к мысли, что, несмотря на нашу "цивилизованность", "стремление к европейскому образу жизни" и "четыре с половиной высших образования" - мы все-таки, на глубинном уровне, остаёмся... ну, "природными людьми", что ли... . С неизжитыми "дикими" инстинктами. )) И, как ни крути, а всё же бывают моменты, когда наши "отношения" - между "леди и джентльменом" - ничем не отличаются от отношений "баб и мужиков"! ;)) Та же ревность; та же "борьба за территорию"; то же чувство собственности "на свою самку (или самца)". ))
От этого никуда не денешься; просто это надо понимать и не скидывать со счетов!.. ;))
Всё, Лилу убежала... . ;)))) Видимо, Дев с работы пришёл; и Лилу побежала "щи разогревать"!.. ПрАААИЛЬНО, Мужик с работы пришёл - Мужика кормить надо!.. ;)))))))))))
Лилу
[2897662586]
Инги, у меня и правда Дев вернулся)) Ты что, правда экстрасенс??? ))) Что и не говори, а ты все же настоящая Рыбка-интуит) Я думаю, Деву не просто с тобой было, Инги...Девы они же ну оооооочень скрытные, не дай Бог что-то кто-то про них узнает больше, чем они сами хотят показать...А водные знаки они такие...пришла, посмотрела...все про него поняла, кто он и что)) У меня Скорпиониха такая же - все знает всегда...чувствует..Вот странное дело, я вроде бы Овен, должна обожать Воздушные знаки и Огненные, ан нет...Не интересны мне они. Зато всегда было дикое взаимное притяжение с Водными и Земными - Скорпионы, Рыбы, Козеры и Тельцы...Теперь и Дев вот ещё))
Лилу
[2897662586]
Инги, про Скорпа....Все правильно ты пишешь, логично) Но, как говорится есть несколько "но" ))Я всегда нормально воспринимала, когда люди, у которых были близкие отношения, продолжают общаться после того, как эти отношения закончились. "Близкие" я не имею в виду секс, а именно душевно близкие, когда ты жил этим человеком долгое время. Я вполне нормально воспринимаю, когда Деву звонят или пишут его бывшие девушки, меня это совершенно не парит.Кроме того, избежать ПОЛНОГО не общения со Скорпом вряд ли удастся, т.к. слишком много общих друзей, знакомых, увлечений, мест, в которых оба любили бывать...Все равно есть шанс, что когда-либо мы столкнёмся где то...И я это прекрасно понимаю. И наконец, есть ещё одна причина - я пока не решила твердо, железно, на 100% быть с Девом. Последний случай (его уход в себя) во многом этому "помог". Реакция Дева меня шокировала, о чем я ему и сказала. Мне нужен мужчина, в котором я могу быть уверена. Скала. Каменная стена. Только от такого я смогу рожать детей и только такому я смогу доверять. А не тому, у которого в любой момент может перемкнуть в мозгах и он пойдёт "собирать тараканов в кучку"...Может на несколько дней, а может и навсегда. Мне, как любой нормальной женщине, нужна прежде всего НАДЕЖНОСТЬ. И пока я этого не почувствую в Деве, я не определюсь окончательно. Именно это я ему и сказала, кстати. Дев сказал, что иногда ему нужно "побыть одному и подумать". Договорились, что в следующий раз он будет "думать" дома, по возможности, не заставляя меня обзванивать в поисках его морги и больницы ночами)
Лилу
[2897662586]
Ингрид
Сообщение было удалено
Мой Дев знаешь как говорит? Что процентов 90% любых человеческих реакций обусловлены животными инстинктами)) Уж не знаю, в каких своих книжках по психоанализу он это все вычитал...но отчасти я ним согласна)
Тааак, Лилу... . )) А теперь смотри, ЧТО получается... . ;)) Дев БЫЛ надёжен ДО того?.. По-моему, да!.. Он всегда был рядом, когда был нужен тебе. До него ВСЕГДА можно было дозвониться ;)) (и всегда перезванивал, если был занят...). (как ты помнишь - я "собаку на этом съела"...). ;)) Понимаешь, то, что произошло, это - НЕ ненадёжность!.. Это - СТРЕСС!.. У человека был сильный стресс... . Он почувствовал, как "почва расползается под его ногами", и... как человек, не привыкший "грузить ближнего"... да и НЕ ЗНАЮЩИЙ, что делать в такой ситуации, - он просто "среагировал на стресс" таким образом.
И, заметь: пока "не было Скорпа" (ну, "так явно"), таких "примеров "ненадёжности" - не было!.. Вот ПОТОМУ я и советую тебе СТАРАТЬСЯ свести общение со Скорпом "к нулю". Ну, насколько это "максимально возможно". Несмотря на то, что "для тебя всегда нормально, когда люди, прекратившие близкие отношения, продолжают общаться". Да, я так и знала, что ты мне именно ТАК ответишь. Но, Лилу, наши "цивилизованные" понятия в "отношениях М и Ж" порой плохо работают! ;)) Здесь уже более актуальна обыденная "бабская мудрость". ;))
Помнишь мою историю?.. Я вот тоже, опираясь на "цивилизованные понятия разумных людей", считала, что "если человек ЯВНО виноват, то он, само собой, должен осознавать это, и хотя бы извиниться". И уж во всяком случае, не требовать от женщины "немедленного повиновения" (и, уж тем более, выполнения команды "к ноге"), после того, как ОЧЕНЬ обидел её!.. (( Однако, Лилу - ЧТО я "получила"?!!! ;)) У "неандретальца" взыграли ИНСТИНКТЫ; и мальчик выдал мне ТО, что диктовали ему его "оскорбленное самолюбие" и "гордость" (которую В ТОМ случае, по "цивилизованным понятиям", ЕМУ надо было "засунуть, куда подальше"). Вот тЕ пример!.. Человек живет в 21-м веке; однако, когда дело касается ЕГО ЖИЗНИ - "инстинкты неандретальца" диктуют ему манеру поведения!..
Лилу, с твоим Девом ведь тоже так же может быть!.. (( И "виновато" будет именно то, что Скорп, "конкурирующий самец", постоянно "тёрся" рядом с "его территорией". И ПОСТОЯННО выбивал его из равновесия!.. Лилу, будь мудрее!.. Как были "природно умны" наши пра-прабабки, "с тремя классами образования". Уж они-то никому не позволили бы разрушать то, что они "слепили" в своей жизни, "по кирпичику...". Тем более, что хотя насчет Дева ты не уверена; однако уверена, что к Скорпу НИКОГДА не вернёшься!.. ;)) Ну вот и дай вашим отношениям ШАНС!..
Просто, Лилу, мне кажется, что постоянная "тень Скорпа" рядом будет "подтачивать" всё, что вы с Девом построите!.. (( Ну, как бы "незримый третий" рядом с вами.
Я, Лилу, ПОМНЮ... я очень хорошо помню это ощущение: когда "чья-то тень" всё время строит незримую стену между тобой и другим человеком (это я о моем Деве и его "остальных", в первую очередь - его БЖ). Ну, такое впечатление, что даже в постели с вами "кто-то третий", порой... . (( Когда человек "задумывается", "отключается" и "где-то не здесь...". Так что все эти звонки и иные контакты со Скорпом, хочешь ты этого или нет, но будут "именно ЭТО и делать!" ((
И еще, Лилу, о "надёжности...". Лилу, я как-то писАла тебе (давно), что твоё настроение и поведение очень напоминает мне поведение моего Дева. Ты как бы "отзеркаливала" его - человека, который хоть и "встречается", и искренне привязывается к кому-то... однако - какая-то часть его - еще "там", в прошлых отношениях.
Так вот, Лилу, ты можешь сказать, что Я в тех отношениях была ненадежна?!!!.. По-моему - нет. Наоборот, даже "слишком надёжна": прощала то, что обычно женщины не прощают; на меня "всегда можно было рассчитывать" (и Дев знал это). Та длилось больше двух лет.
А теперь вспомни тот случай, когда я "повела себя ненадёжно" (не так, как Дев привык и рассчитывал)!.. (ну, когда я его "правктически послала", после его "второго пришествия", с летним предложением). Думаешь, это была НЕНАДЁЖНОСТЬ?!!.. Нет, Лилу, это тоже был СТРЕСС!!!.. Накопившийся, долгий, вырвавшийся наружу!.. У меня точно так же (как у твоего Дева) "ушла почва под ногами". (( Я просто не знала, "КАК ему верить и КАК можно на него рассчитывать"!.. (а вернее, знала, что скорее всего - невозможно). (( Вот и у твоего Дева - так же: это не ненадёжность; он, как и я тогда, "ничего не знал"... можно ли быть в тебе уверенным... не сбежишь ли ты ЗАВТРА, если Скорп поманит!.. (( И он просто не знал, ЧТО с этим делать... . ((
Понимаешь, Лилу, думаю, если ТЫ "предоставляешь" (чётко) надёжность - ЕМУ (и он ТОЖЕ, а не только ТЫ, почувствует это в тебе); то... НАДЁЖНЕЕ его трудно будет найти!.. ;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он "ненадёжен" (образно говоря), потому что чувствует твою "ненадёжность" (ну, или "подозревает...".) ;)) Вот эти "подозрения" и НАД развеять!.. И Скорп здесь совершенно "ни к чему"!.. Несмотря на твою разумность и цивилизованность... . ))
Кстати... . Если отвлечься от Дева... да, думаю, если бы вместо него был ДРУГОЙ мужчина; и Скорп бы так или иначе "тёрся" рядом с вами, то... другой мужчина, быть может, еще раньше, чем Дев, проявил бы "ненадёжность" (Овен бы, думаю, вообще "взорвался" и - "гори всё огнём..."). Потому что мужчины - это САМЦЫ, даже при "трёх высших и докторской степени"; и не терпят, даже гипотетически, покушения другого "самца" на свою "самку". Инстинкты! ;))
А "виноват" будет - КТО?.. Да Скорп же и будет "виноват", потому что все время "кружил рядом"... да и ты, в общем-то, потому что слишком позволяла ему "кружить". Пойми, Дев или НЕ Дев, но ЭТО и любому другому мужику не понравится... . (( Так, получается, что "призрак Скорпа" может не позволить тебе НИ С КЕМ устроить свою жизнь?.. Неееет, прошлое - прошлым, но, если оно мешает Настоящему - с ним надо "бороться"! ;))
И потом, Лилу, ТЫ можешь не напрягаться, если "твоему МЧ звонят его бывшие девушки"; но, пойми, есть МАССА ЛЮДЕЙ, которых это НАПРЯГАЕТ, и ещё КАК!.. И даже выводит из равновесия, лишая сна и покоя!.. ;)) Ну, не все же - "такие, как ты...". )) Они не виноваты. И Дев не виноват, если его это будет нервировать... .
В общем, Лилу, будь мудрее... и выделяй ГЛАВНОЕ для себя!.. Подключай генетическую вековую мудрость наших "пра-пра-пра...". ;)) Которые ПОНИМАЛИ мужчин!..
А "вставать в позу Цивилизованной Леди"... хм! "одна уже НАвставалась...". (((( Теперь до сих пор "раны зализывает"; а другая, "простецкая самка" рядом с моим Девом "обои клеит". Как мне одна подруга сказала, "она пошустрее оказалась".
...Я это не к тому, что надо прогибаться ниже плинтуса, чтобы себя перестать уважать... . Но НАДО иногда и вековую "бабскую мудрость" проявить... понять мужика... . "Как Мужика", а не как "среднестатистическую особь европейского образца". ;))
Привет, Доигралси! Почему - "без обид", если ты (вроде) делаешь мне комплимент?.. ;)) (по-моему, я действительно ПРАВИЛЬНО пишу...). )) А соц. образование - это "социалистическое" или "социальное" (в смысле, "училась на социального работника")?.. ;))))