Привет Красавица, просто ты всегда пишешь много и с анализом)) где есть вход и выход.. не всем это понятно - зато по полной)) а под соц. имею ввиду - социально обширное образование, от гуманитарного до лингвистического... Вот как-то так))
Служили два товарища, АГА, очень тонко всё подмечено и чётко охарактеризовано. Приятно, однако, что есть ещё на свете люди, дружащие с чувством меры и умеющие отделать плевла от зёрен.))) Мой сильный респект.
106276--106278. Эти посты тоже, наверное, ваши. Всё-таки мир ещё имеет надежду на будущее в цивильной форме, пока будут в мире рождаться такие люди, как человек под ником "Служили два товарища, АГА".
мужчина дева
[3450278070]
А теперь по русски,что же сказала бабушка Тиамат
Козерожка,ты очень тонко обо.рала Линду и Врача,за их спиной.Приятно,что есть люди,которые поют со мной в унисон.Мой респект Козерожка,эти посты тоже твои.Все таки приятно иметь в инете союзников,которые об.рают моих врагов,тем более таких как козерожка.
мужчина дева
[3450278070]
А ты Козя не лезь сюда из Штатов за порцией лести от Тиамат.Тебя никто не спрашивает,во первых.Во вторых,если уж поливаешь людей грязью.делай это в их присутствии,когда они могут тебе возразить.А не подло,за их спиной!
Привет, народ. Лилу у меня шкурка мурашками покрылась от твоих рассказов, в плане эмоций, так романтично. Примажусь к Инги, когда она тебе писала про Дева, я усиленно головой махала в поддержку:))))))) Лилу, Дев очень даже - очень в плане кандидатуры на совместное житие-бытие, просто научись понимать то его состояние, когда ему надо таракашек посчитать (согласно только это делать надо дома), а в остальном этим мужчинам сравнения нет. ИМХО:)))
Муся, а то что у тебя и так понятно, оно ж и так понятно:))))) Дев на связи с тобой, и ты очень этому рада, а раз ты рада, то и мы рады, во всяком случае, я - рада:)))))))) Взяла бы подколола Дева как-нибудь про то, что хорош нравоучения на расстоянии читать, пора бы уже как-то и поближе быть:))))) Хотя , Муся, не хочу тебя расстраивать, но, мне кажется, твой Дев сейчас будучи свободным от каких-либо отношений - метнулся к тебе, возможность появится - опять пропадет, конечно, мне хотелось бы ошибаться.
"А ты Козя не лезь сюда из Штатов за порцией лести от Тиамат.Тебя никто не спрашивает,во первых.Во вторых,если уж поливаешь людей грязью.делай это в их присутствии,когда они могут тебе возразить.А не подло,за их спиной!"________________Козерожка имеет право писать то, что считает нужным и спрашивать разрешения для этого ей не нужно. И потом, ты же точно так поступаешь, поливая меня грязью за моей спиной. И это ещё мягко сказано. Занимаясь таким "сУрьёзным" делом, как поливание грязью ближнего и которое тебе доставляет массу удовольствия, надо признаться, ты не в праве осуждать других в том же.)))) Наоборот, ты должен отнестись с пониманием и трепетным уважением к действиям коллеги.)))
Тиамат
[3116288898]
Козерожка, неужели это ты сварганила такое сокровище, как посты под ником "Служили два товарища, АГА"? Я просто в восхищении правда. Какой слог, стиль, а как подобраны декорации!.. Нет слов. Поздравляю, у тебя отменный вкус. Мой, ну, очень большой респект.)))))))))))
Капелька
[4188767641]
Всем доброе утро.Очень неприятно,что "справедливые" гости запачкали всю ветку всякой дрянью и радуются.Вам что от этого легче стало? Мы все равны на этой ветке,и каждый имеет право сказать свое мнение,но зачем переходить на личности и поливать грязью тех,чье мнение не совпало с вашим?
Капелька
[4188767641]
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат,ты всегда призывала общаться на ветке по теме,а сейчас восхищаешься тем мусором,который принесли сюда.Тебе на самом деле нравится такая обстановка на ветке?
Муся
[4023492404]
Шалунья
Сообщение было удалено
Шалу, да и пусть пропадает. я теперь не умру без него))) я просто сама теперь близко его к себе не подпущу... чтобы если пропадёт - я на стены бы не лезла без него, как раньше.. довыпендривался, называется..я защитной шкурой покрылась. и выспрашивает всё люблю ли я его, ну там всякими намёками, мол :"ну раз звонишь мне, значит любишь же?", я улыбаюсь в ответ, ничего не говорю. он: "ну рада ведь, ЛЮБИМЫЙ же позвонил!жизнь наладилась сразу! да?", я снова улыбаюсь, ничего не отвечаю))). а то ему не понятно до сих пор, что люблю.) млин, да разве ж можно такое скрывать-то?))) у меня ж на лбу всё написано). скотина, пользуется мой добротой)) ладно-ладно)) пусть пользуется пока я добрая)). сегодня за розетками и выключателями меня повезёт). теперь у нас такие вот дела) всё. я работать. ремонтник у меня прикольный. спрашиваю: "сколько будет стоить работа?", он :"ну я не знаю. а сколько вы считаете она должна стоить?")) я прям офигела, прям как девица-ломака мне попалась) ну я щас конечно посчитаю по-минимуму)) посмотрим что он на это скажет) я ж жадная, я копейки лишней не переплачу))) один ремонт уже прошла) уже прям матёрая))) пока-пока)) целую всех)
289 Муся, когда ТАК отвечают (ремонтники), то значит - хотят содрать с тебя "три шкуры"!.. Сталкивались - знаем... . (( Когда нет четких расценок (и сам "клиент" их не знает) - всегда такая возможность есть. Поэтому они и "хотят, чтоб САМА сказала". Всегда вероятность, что САМ "клиент" просто постесняется "обидеть человека", и всегда назовёт цену, бОльшую, чем это на самом деле стОит. А "особо наглые" еще и "накрутить" могут. (( Был у нас тут плотник - "дедушка - божий одуванчик". Тоже всё: "не знаю" да "не знаю" - сколько эта работа стоит. "Сколько дадите!" ;)) Ну, мать "проконсультировалась" со "сведующими людьми" и заплатила ему (она еще считала, что "хорошо"). Так он потом ещё и претензии предъявил, что "мало". "Там, мол, было еще "вот то" и "вот это"... . Короче, все-таки "ободрал", как и рассчитывал вначале. "По первому способу" не получилось (когда человек САМ даёт больше, чем это стОит, "из стеснения"); так он - "второй" применил... . Ух, эти... работники "сервиса"!.. (( Вечно с ними "ухо востро" держать надо!.. (( Наверное, Девы - все... . ;))))
Либра
[421782410]
Доигралси
Сообщение было удалено
ндаа...я вот тоже думаю, что у тебя ,Ник, может быть общего с Ларисой Долиной и Матерью Терезой? Честно-не знаю!))))
Привет! Либруся ты что-то редко стала заходить, и , вообще, все редко:(((( И всё грустно, пойду бантик утюжком поглажу:))))
Муся, то, что ты не отвечаешь, что Дева любишь - умница, так и надо, пусть погадает что да как. У них мужчин, да и у Дева, в частности, интрига должна присутствовать, загадка, ребус не разгаданный. Короче, продолжай так дальше!:))))
Тиамат
[4085872689]
"Тиамат,ты всегда призывала общаться на ветке по теме,а сейчас восхищаешься тем мусором,который принесли сюда.Тебе на самом деле нравится такая обстановка на ветке?"------------------капелька, мне мусор, конечно, не нравится. Но не моя в том вина, что он тут появился. Скажи большое спасибо Врачу, Линде, мужчине деве и их присным, что этот мусор есть. Когда этих персонажей не было тут, ветка отличалась завидной теплотой и конструктивом. Ты просто не знаешь, в силу своего относительно не давнего прибывания на ветке, КАК пришли они сюда. Особенно это касается Врача. Ты не была свидетелем беспредела этой особи с её "приставками-клоунами" на данной веточке. Сейчас тоже самое происходит на другой ветке. Там некая бабенция под ником Дев-Змея(для меня очень знаком почерк сей твари по здешней ветке, у ней тут другой ник, кстати, и тебе известный хорошо) возомнила себя Господом богом, не больше не меньше. Постоянно трындит о своих миллионах, о своей суперуспешности(не узнаёшь, нет?))). Особенно умиляет её понос в мой адрес и угрозы в адрес всех, кто хоть как-то попытался её угомонить. - Дурдом на выезде называется. Ну, а, на данной ветке мне знакома лишь одна личность, что с маниакальным упорством преследует ник Тиамат, у которой само лицезрение моего ника вызывает несварение желудка и сводит скулы. Ещё не узнала?)))) Так что, дорогая капелька, кто с мечом придёт....тот на него и сядет.)))))))))))))))) И заметь, не я начала войну!
Натали
[2355162649]
Читала несколько дней....мама дорогая, сколько вы всего наворотили:(((.....и какая уже разница КТО начал....важнее КТО закончит....а попросту перестанет обращать внимание на ядобрызгающих "мЭнодАм"...
Ведь столько в жизни интересного, стольком есть чем поделиться.....а вы тут в клонов играете и как пионЭры в кто сильнее укусит играете.
Народ, грустно без вас!!!!!!! Врач, Коля, Либра, Инги, Линда, Матильда, Муся, Капелька, Ежик, Пушистик и многие другие вы ХХХХХХХХХХХХХХХХХХдддддддддееееееееееее?:)))))))))))
Пушистик
[3411631526]
Приветик, Шалунишка.
Гнездышко обустроила, а теперь новое обустраивать...(((
Дев в командировке... Хожу "плачу"- скучаю...
Пушистик
[3411631526]
Сил писать не остается... прихожу с работы и валюсь с ног...
Как привыкну, так вернусь )))
Скучаю по всем! Читаю раз в несколько дней.
Пушистик
[3411631526]
А Дев скорее бурчит. Но так мило :) С улыбкой вспоминаю... Он же главный в доме - надо построить. Такой милый.
Почему новое, вы сменили себе квартиру, другую сняли? В любом случае, ведь все-таки вместе с Девом, а это уже само по себе счастье:))))) Понимаю, когда Дева нет рядом, очень грустно, скучно и как будто от тебя ломоть (часть тебя) отрезали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.