Сочувствую на счет драить. До тех пор пока мы сами на ноги крепко и уверенно не встали, то тоже снимали жилье, и , естественно, везде приходилось драить чужую грязь. Но зато Пушик, повторюсь, ты с Девом и это главное!
Пушистик
[3411631526]
Шалунья
Сообщение было удалено
Это точно =) С ним хорошо... Пока все устраивает...
Пушистик
[3411631526]
Шалунья
Сообщение было удалено
Это точно =) С ним хорошо... Пока все устраивает...
Пушистик
[3411631526]
Шалунишка, надеюсь у тебя дети не болеют... Пусть будут здоровенькими! А то сейчас грипп ходит. И сама смотри не болей.
Привет Шалунишка! ну как такой милашке с бантом как ты не ответишь!))) у меня в последнее время много работы и проч.культурно-социальной деятельности ))) недавно было ДР Водолея,готовилась к нему, скоро Валентин, опять надо чего-то придумать веселенькое))...
Кстати у Врача тоже ведь должно быть ДР в этом месяце или уже было. Поздравляю тебя Врач с прошедшим или наступающим! Исполнения желаний!))
Привет, Либруся. Ты-то, понятно, придумываешь всякие разности, а (чуть не написала Дев):)))))) Водолей чё-нить тебе в ответ придумывает?:))) И как твой театр, готовишься?
Парень дева!
[3895400370]
Все прочитал и аж страшно стало!Неужели мы девы так плохи?особенно после свадьбы,ужас,мне страшно за свою девушку,получается тогда женится не надо!))))))
Лилу
[2897662586]
Привет Инги, Шалу и все-все..) У меня все хорошо, даже более чем) Зашла попрощаться - едем с Девом в отпуск во Францию на 2 недели...SPA-процедуры, горные лыжи, здоровый сон и Дев рядом - вот он, отпуск моей мечты)) Ураааааа, я дожила до этого светлого дня!!!!)) Даже не верится, что так бывает))
Лилу
[2897662586]
Ингрид
Сообщение было удалено
Это, Инги, смотря с чем сравнивать)) Ну да, на фоне тех Девов, которых здесь на форуме обсуждают, мой и правда каменная стена и сама надежность) Но для меня, мой Дев не самый надежный товарищ, совсем даже) Всё понятно, стресс и все такое...Так ведь человек и познается во время стрессовых ситуаций. Если он так каждый раз будет бегать и напиваться, только потому что кто-то на меня посмотрел не так, то я за себя не отвечаю))
Лилу
[2897662586]
У меня, начиная лет с 16, всегда было много поклонников, я привыкла к тому, что мужчины смотрят мне вслед, пытаются знакомиться, делают комплименты...Другое дело, что для меня не то что влюбиться, а даже просто заинтересоваться кем-то из них всегда было равносильно чуду вселенскому) Но если Дев будет так реагировать на каждый мужской взгляд в мою сторону, то как я могу быть в нём уверена? И потом, Инги, в чем его надежность? Он же пропадал постоянно, все то время, пока мы "встречались". На неделю-две, несколько дней...И если меня это совершенно не парило, то только по одной причине - в голове у меня была программа "у нас только секс и ничто никому ничего не должен". Т.е. я воспринимала Дев как ВРЕМЕННОЕ явление в моей жизни. Поэтому совершенно не задумывалась над тем, куда он пропал и появится ли он вообще снова. Если бы я с самого начала воспринимала Дева, как мужчину для серьёзных отношений, уверяю тебя, он бы пошел лесом далеко и надолго сразу же после первого своего пропадания на N-е количество времени, потому что для меня такое отношение моего мужчины ко мне совершенно недопустимо. И сейчас, когда мы всерьёз обсуждаем с ним нашу свадьбу этим летом, у меня, как у Терминатора, в голову закладывается совсем другая программа: "Дев и серьёзные отношения с ним". А в этом случае к мужчине у меня совсем другие требования, Инги. И ни о каких пропаданиях не может быть и речи. То, что нормально для мальчика для развлечений, совершенно не приемлемо на мой взгляд для мужа и отца моих детей.
Привет, Лилу и все. Лилу, но когда он будет твоим мужем - куда же он денется с "подводной лодки", и зачем ему пропадать, когда ты уже будешь его женщина? Девы очень настоящие и серьезные мужчины, не без определенных "приколов", конеШШно, но на фоне его ответственности за семью, свою жену и своих будущих детей - это самый надежный мужчина, во всяком случае, такие мне только встречались и с таким живу:)))) Лилу, я за тебя очень рада, ты умничка, Дев хороший спутник жизни, при умелом обращении, я думаю, ты не пожалеешь о своем выборе. Удачи вам. Лилу, только, пожалуйста, с ветки не пропадай, хотелось бы знать как у тебя дела и примешь ли ты предложение Дева.
Мдя, кризис на ветке.... Кому -то мешал Врач, кому-то еще кто-то. Никого не стало, не стало и ветки. Повод задуматься, а так ли было плохо.....
Врач, как у тебя дела?
Лилу
[2897662586]
Ингрид
Сообщение было удалено
Да, Инги, все правильно ты пишешь. Что надо завязывать со Скорпом и пр. Только вот с душой и сердцем то мне что делать? Понимаешь, причина на самом деле гораздо глубже, чем просто присутствие Скорпа где-то на горизонте. Если бы Дев был уверен в моих чувствах, его бы совершенно не парил Скорп, я тебя уверяю.
Лилу
[2897662586]
Он же все чувствует, мой Дев. И понимает, что какая то часть моего сердца для него закрыта. Я могу перестать общаться со Скорпом, как я уже делала раньше, только это, увы, ничего не изменит ((( Даже уехав за тысячи километров, сменив внешность, номер телефона, круг общения и вообще все, что можно поменять, я не смогу забыть его, Инги. Это сильнее меня. Что мне делать с тем, что каждый раз, когда я вижу Скорпа, я понимаю, что проживаю без него какую то чужую жизнь и что моё место - рядом с ним, а все, что со мной происходит без него - чужое и ненастоящее? Дев это чувствует и отсюда все проблемы. От этого невозможно избавиться, лоботомию мозга сделать если только...Но я научилась с этим жить и я надеюсь, Дев не будет чувствовать себя обделённым любовью рядом со мной. Во всяком случае, я буду стараться, чтобы этого не было.Если я пойму, что проблема именно в моём общении со Скорпом я сведу его на нет, если это будет нужно. Пока у нас все хорошо, Инги, а я усвоила на всю жизнь одну простую истину - от добра добра не ищут)) Т.е. нам, женщинам, свойственно постоянное стремление все улучшить, даже тогда, когда и так все отлично. Если мы встречаемся с мужчиной, нам непременно надо начать жить вместе. Если живём - обязательно надо выйти за него замуж. Если мы уже замужем - сразу нужно родить ребёнка. Если отношения складываются - непременно надо истребить все своё окружение в угоду отношениям (даже когда мужчина нас об этом не просит), чтобы все стало ещё лучше))) Вобщем, проблемы надо решать по мере возникновения, это то, что я вынесла из своего прошлого опыта)) Встанет такой вопрос - "Скорп или я", будем решать)) Вот как то пока так...)
Лилу
[2897662586]
Шалу, привет)))Да не собираюсь я пропадать, просто со свободным временем напряги большие..А так, я тут ) Даже с айфона вас читаю периодически, пока в пробке стою...Я не знаю, кому помешала Врач, но тут стало как то пусто и грустно без неё...(
Лилу
[2897662586]
Шалу, а на счет предложения Дев настроен серьёзно, судя по всему...)) В свадебный салон меня уже заводили на днях, как бы между делом и интересовались, какое платье я хочу))
мужчина дева
[3450278070]
А у Врача сегодня ДР,между прочим...Врач,с Днем Рождения!Всего тебе!
337 оба-на... Слышь, Дед Пихто, как тебе это нравится? Ты думаешь то же самое, что и я? :)
Ласковая
[882346677]
Лия, с днем рождения !!! Оставайся такой же доброй, отзывчивой и мудрой !!!
Ласковая
[882346677]
Лилу, я так понимаю, что у вас есть чувства к другому человеку а вы не боитесь этой свадьбой сделать неправильный шаг ???Все-таки девы однолюбы вроде как ...
А ты вот как будто бы баннеры вывесила с напоминанием:)))) С Днем Рождения Врач, здоровья тебе и большого человеческого и женского счастья, остальное ты и сама сможешь!!!!!:))))))))
Грустно, что ты теперь сюда редко заглядываешь:((((
Да ладно, тут банеры можно не вывешивать. Ты забыла на какой ветке находишься? Это ж ДЕВЫ, они ничего никогда не забывают, сами напомнят))))
Спасибо за добрые пожелания, Шалу! Твои слова да Богу в уши, как говорят) А сюда редко заглядываю, потому что интересу больше к Девам нету, но захожу по привычке, тут столько знакомых, привыкла к вам, как родные уже))
Врач, это Коленька, как особо приближенный к "телу" знает, когда у тебя ДР, а мы ж простые "смертные":))))))))))) Как у тебя дела? Как твой ремонт в студии? Начала делать или уже окончила. Вообще как живешь, а то как резко взяла да вышла из поля всеобщего зрения:)
Врач, ты уже что-то пишешь или еще хозяйственные дела на повестке дня. А если пишешь, то что?
Дед Пихто
[1915075832]
Лия
Сообщение было удалено
Доня я думаю много чего! Но если это все же тоже что и ты думаешь, то странно, жаль человечишку))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дед Пихто
[1915075832]
веснушка
Сообщение было удалено
Дета, ты бы это..уроки штоль учила лучше))боязнь числа 13 называется трискаидекафобией. А вообще фобии лечить надоть, психиантр тебе в помощь по фамилии Кащенко, ой плакает он по тебе ой рыдает))ждет зовет в гости)
Дед Пихто
[1915075832]
А енще , веснушка-лохматое ушко)),Бытовало суеверие (возможно, связанное с Тайной вечерей): если за одним столом соберутся 13 человек, то один из них умрёт в течение года. Так что ты севодни 13-ая, год начал свое исчисление)))))так шо срочно проси прощения,