Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2123
Дед Пихто
Лия
Сообщение было удалено
тама))))) я, доня, много чаво знаю))))))
Дед Пихто
Лия
Сообщение было удалено
канешн, не всем же дано быть красивой и ЗДОРОВОЙ! да чтобы еще любил тот кого любишь ты. А таскаться по любовям, когда от тебя убегают-ой как тошно, вот девку и скрутило))не обижайся на нее убогую, пусть счастлива будет.
Дед Пихто
Сообщение было удалено
Не, Деда, не надо, это уже удары ниже пояса. Пусть у человека все будет хорошо и в здоровье, и в личном.
Дед Пихто
Лия
Сообщение было удалено
Ну так никто и не спорит) я ж ей счастия желаю!Ну и всего остального тожа)
Муся
Врач, извини, что с опозданием!!! Но с днем рождения!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Щастья многа-многа))) и денех)))
Капелька
Привет всем! Врачик,с прошедшим днем рождения!!!!!Пусть в твоей жизни будет все так,как ты захочешь и исполнятся все твои мечты и желания!!!!!!! Спасибо тебе за твои мудрые советы. Извини,что не вовремя,дома еще интернета нет.
Муся, Капелька, спасибо!! спасибо, девчонки))) И всех с Днем влюбленных!! Всем много-много счастья и большущщей взаимной любви надолго)))
Либра
Привет всем! Всех с прошедшим днем Святого Валентина! Любви,страсти,романтики!!
Вика777
Сонник, сон о форели.

Форель во сне - знак достатка и благосостояния. При этом не имеет значения, увидите ли Вы ее, ловите либо кушаете.
Вика777
Видеть в сновидении форель - благоприятный сновидение. Он сулит богатство и процветание.

Всем, кто увидел форель во сне, посвящается!))
Яна
М-да.Ветка,вроде,про Дев,а реально обсуждается что угодно и кто угодно,но не Девы...
Пушистик
Сообщение было удалено
Пушистик!Это так приятно,что вы обо мне вспомнили!)Уже больше года прошло!Я сюда случайно зашла-почитать свои прошлые сообщения-ностальгирую,так сказать,иногда)))С Девом мы расстались-таки ещё в конце 2009,плохо расстались так...Год отходила от него.Сейчас с Раком общаюсь-ещё хлеще загадочка,чем Дев!Как у Вас дела?Встречаетесь со своим Девом?
Гость
Приветик, Ромашечка.

Я тебя вспоминала... Дев же тебе тогда вроде предложение делал?! У меня в голове так отложилось... Сожалею, что плохо расстались =(

С Девом все нормуль, живем потихоньку. Оказывается Девы умеют очень сильно скучать )))

Не думала, что раки заадочные... У меня у подруг мужья- Раки. Любят их сильно. И самое интересное, что подруги тоже львы )))
Пушистик
71-это я была
Пушистик
Всех с Днями рождениями прошедшими!!!!!!!!!!!!!

Всем любви, счастья и здоровья!!!
Пушистик
Есть и знакомые более взрослые пары Рак- Лев. Везде Львица Рака строит.
Гость
Сообщение было удалено
Предложение делал-да.а потом я узнала,что у него гарем целый.Не простила,не смогла.Он долго ещё пытался помириться потом,но я не захотела.Слава Богу,что это всё закончилось!Я за вас очень рада.Девы действительно скучать умеют-только не признаются)))как 14 февраля?
Пушистик
Сообщение было удалено
Ой!вот это-полезная информация!Надо попробовать,а то он расслабленный у меня какой-то!)))
Доигралси...
Привет зависимые))) кто на ветке? давайте отжигать))) понимаю, у вас суббота, у нас только утром будет суббота(((
Гость
здесь тема ветки другая, не про отжигать.((
Жена Девы
Девочки, Дева - ооочень сложный знак. даже когда любит свою жену!!! Он очень холоден и неэмоционален! Он просто не отдает тепло, знак земли! В сексе все тоже очень четко и методично, никаких страстей и т.д.! Да, может быть щедрым, но все равно для него всегда он сам и его друзья на первом плане. а жена - так, шоб було!!! Знаю двух женщин, кот-е ушли от дев именно из-за того, что для девы жена - не в первой тройке приоритетов! При этом после ухода жены будут страдать и вообще у них чувства глубоко в душе! Т.е. если Вы хотите душевной близости с мужем, разговоров по душам на одной подушке и т.д. - Дева точно не для Вас!
Шалунья
Жена Девы
Сообщение было удалено
Это какой-то неправильный Дев, совсем неправильный. Все совсем наоборот:)))))) Сложный, но не более. А при умелом обращении - очень понятный и доступный, и даже предсказуем:))))
Шалунья
Нарооооооооооооооооод! Вы Хде и совесть у вас есть? все по норам сидят , видите ли им здесь уже медом не намазано:((((((

Линда, ты приехала, аль нет? как твои дела? Девочки вылазьте:))))Коленька, само собой!!!!:))))) Как у вас у всех дела, а то сидим все в такооооооом вакууме, аж брррррррррр.....:)))))
Муся
привет, Шалу)) аха, что-то прям затишье))) у меня,например, всё ок) ездим с моим друганом Девом по строительным, то линолеум купим, то плитку закажем. он подгоняет мне дисконтные карты, и считает скока он мне сэкономил денег. но считает это не в деньгах, а в перерасчете на красную икру) я ж ремонт в офисе делаю, и вот Дев снова взял шефство над очередным моим "проектом")))контролирует, советует и поддерживает. учит как надо дрючить ремонтников, чтобы все углы были ровные и работа была сделана качественно и без халявы. я ему отправляю ммски кривых углов, и жалуюсь, а он меня утешает и оценивает действительно ли угол крив, или это я просто дура и почём зря ипу ремонтникам моск) параллельно выбираем ему квартиру. решил купить себе квартиру побольше. я его спрашиваю: "зачем тебе квартира побольше?", он - ну просто, я - зачем????, он - ну для детей.. мдя... я говорю -ну ладно , для детей помогу тебе чем смогу, может где у зачетников подешевле, например, найду. а сама думаю: 2аха, а тебе в голову не приходило, что чтобы завести детей, надо сначала жениться? да-да, придется совершить это страшное действо: ЖЕНИЦА! ну или как-то иным образом женщину завести, и жить с ней вместе. ужос какой! или он что собрался детей себе воровать? ))) вот такой прикольный у меня Дев.))
Муся
звонит мне почти каждый божий день, вчера, например, позвонил мне раз 5. и пи..дит и пи..дит... оказывается, такой болтун. уже я грю: "Мне некода!! мне работать надо!!!" раньше дольше 5 минут не разговаривал. и сколько вопросов задает, и всё-то ему интересно, мне уже рассказывать про себя нечего, уже всё про меня знает, про все мои дела, про всё... такой вот у меня друган))) мдя.. кто бы мог подумать, что в итоге так всё сложится. я уже совсем своей жизни без его участия не представляю... он мне ближе всех стал, я с ним больше, чем с кем-либо общаюсь. вот так и живём... я даже ничего не хочу менять, не хочу больше большего, столько раз обжигалась.. пусть будет всё как будет. мне сейчас так хорошо...
Муся
смотрю на него и думаю: "да такому мужику реально баба на фик не нужна. у него всё есть. звонит мне вчера вечером уже, я в офисе торчу, а он уже поработал, с работы пришёл, и драники себя с мясом жарит." а я домой приду и буду жарить себе яичницу в лучшем случае. и дом-то у него в идеальном порядке, и "хозяйство домашнее" ведется как положено, а не от случая к случаю как у меня. млин.. вот чем их удивить, этих самодостаточных мужиков, ё-моё? да реально нечем. сам себе готовит, в сто раз лучше меня, сам себе стирает, гладит, дома всё блестит, всё вещи на своих местах, деньги зарабатывает, женщину любую себе может позволить, которая придёт, когда одиноко ему станет, будет в глазки заглядывать, пытаться угодить, и приласкает и приголубит...
Муся
так что ну его на фик этого идеального самодостаточного Дева с его идеальными драниками на идеально чистой плите в идеально чистой квартире... )))) а меня он считает бестолочью, и всё у меня в жизни через ...опу...да. у меня всё через ..опу.. и меня всё устраивает. а он пусть сидит со своими идеальаными драниками один. у меня хоть собака есть. дура правда. но зато живая)))
Муся
всё. я работать))) целую всеХ))
черничные ночи
муся вы прелесть) я вас поздравляю ваш дев к вам привязался видимо то что вы каждый день общаетесь очень и очень хорошо ) ну и что что бестолочью считает это он любя ) если бы был ровнодушен не тратил бы столько времени не ваше воспитание ...вы слушайтесь его муся как дочка папу и он будет доволен )а если будете дерзить делать все наперекор опять все разрушите ..вы попробуйте ему сказаать глядя в глазки дааа я тут подумала дороой проанализировала и поняла ты прав во всем я такая дурааа нуу и далее... как вам выражение его лица клево да ??
Муся
Ночи, я уже давно со всем соглашаюсь, потому что с ним легче согласиться, чем переспорить... у него 33 тыщи аргументов железобетонных на всё. с ним спорить не интересно, он самый умный, всё знает...постоянно меня садит в калошу. я или слушаю и слушаюсь или говорю : "отстань". вот чесслово, сил нету у меня с ним спорить. а то, что я бестолочь - я уже привыкла, и собака моя бестолочь, и я бестолочь, а он Божество)) зато говорит, что у меня волосы хорошие)) хоть рыжие и как проволока) но всё равно хорошие)
Муся
нее, есть конечно плюсы, когда рядом с тобой мущина, который самый умный и самый сильный, и всё знает, можно ваще моск расслабить, и быть ну ваще дурой))) мне даже нравица) а то напрягаешься постоянно, умничаешь) а так прикинулась дурой и никакого с тебя спроса ))))) на всё ответ один: "милый, ну что ты хочешь от меня)) я же дурочка)))" клёво)) пусть он за тебя думает и решения принимает, и ответственность несёт и т.д.)) а ты всё время щастливая с расслабленным мозгом))) супер))))
384, 385 Дэээээ... . Вот ТАК и распадается "институт Семьи". Какие все САМОДОСТАТОЧНЫЕ, блин, стали... смотреть противно!.. ((

;)))))))))))))))

ТовариСЧи!!!.. Мы ж так вымрем, как динозавры!.. ;)))))
Шалунья
Привет, Девчонки. Муся - ты такая классная:))))) А то, что ты показываешь Деву свою "слабость", так это так и надо, любой мужчина должен чувствовать свое превосходство над женщиной, и неважно, что за спиной мы дули крутим:)))) образно, конечно:))))))
Пушистик
Приветик!

Мусенок, у меня рот до ушей от описания Дева =) Такой милый... аж слюнки потекли =)
Пушистик
А я своего тут напоила =) Хоть узнала, что сама виновата в таком длительномммммммммммммммммммм "ухаживании" с его стороны и появлении "гаремов".

Оказывается надо было вприпрыжку бежать жить с ним вместе, когда он предложил первый раз... а я такая "заразка" послала его (а мы знакомы были несколько месяцев).

Колечка, ты прав: расстояние между домами играет роль...
Пушистик
С праздничком всех наших ДЕВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будьте всегда нашими защитниками!
Пушистик
А Девский "гарем" мне искренне жаль=((( Несложилась жизнь...
мужчина дева 33-х лет
Всех мужчин с праздником! Сегодня наш день!!! (Всемирный День пены для бритья)))))))
Гость
Подарок Мужчинам-Девам)

По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.
Шалунья
Привет всем - всем! Мальчики с Днем защитника Отечества! Главное, чтобы не было войны и защищать Отечество вам не пришлось. Только в мирной жизни защищайте свое Отечество, т.е. нас (ваших женщин и детей)!:)))))

Пушистик, вы уже себе нашли другое жильё? Обжились?
Доигралси...
Всех с праздником! Всем хорошего настроения и настроя))
Агент Провокатор
Муся,супер!!! Я рада ,что с Девом все налаживается!!! Надо его приучать через дружбу.А то,что он хозяйственный и самостоятельный-это полезно,такого мужчину еще поискать, чтоб все сам в доме делал и тебя не подпускал.А ты только в дранники соли подсыпай побольше,чтоб хоть в чем-то он почуйствовал, что есть над чем работать)))))))
Агент Провокатор
Точно! Сегодня ж День Мужчин! Дорогие мужчины, даже если вы Девы,это не значит,что это освобождает вас от обязанности быть мужчинами. Пожалуйста ими и оставайтесь!!!))))с Праздником!
Шалунья
*очень настороженно и шепотом* Линда - это ты Агент Провокатор или Матильда????:)))))))))
Муся
привет всем, я сегодня злая как тысяча чертей. досталось всем: и Деву-маньяку, и Деву-божеству... просто всё надоело и все надоели. Божество призналось, что ему нравится пить мою кровь. и что чужую он не пьет, а только мою, потому что я уже не чужая.. ско.тина... я распсиховалась на его очередную дурацкую шутку с самого с ранья, )) в смысле с раннего утра(может он конечно с добрым утром хотел пожелать, но вряд ли, скорее всего хотел подкрепиться свежей кровью), а тут я - разъяренная фурия...в общем бросила я трубку, он звонит, я не беру, он начинает шантажировать: "у тебя есть ровно 1 минута, чтобы мне перезвонить!", вот с.ука какая!!! шантажист х.ров !! задолбал своими шантажами! постоянно меня шантажирует. я сказала, что не буду с ним общаться, пока не прочитаю книжку :"скажи нет манипулятору". если конечно, собака её не успеет сожрать прежде... воть...(( ремонтники задолбали, косячники жопоногие...халтурщики... бесят меня. косячат, у меня уже сердце болит... я не могу когда что-то через ж..пу делают, мне надо чтобы всё идеально было, а они декоративную штукатурку на стены намазывают... неровно..ААААААААААААААААААААААААА
Муся
я страдаю от жизни... люди..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муся
Маньяк тоже придурок... по всему инету за мной рыщит, на всех соц.сетях, я уже правда повезде поудалялась, шлет мне ммски с лебедями, смски со стихами, звонит -трезвонит без конца, у меня тел постоянно из-за этого разряжается.. намедни кто-то цветы мне передал на работу с посланцем инкогнито, я думаю, что это маньяк меня вычислил, потому что Божество факт послания мне цветов отрицает и даже оскорбляется что я в ТАКОМ могла его заподозрить.. Маньяк так достал, что я ему раза 33 написала тоже смс: "Иди на х!!!! наХХХ!!!наХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!", и жене его написала, чтобы отобрала у него телефон, потому как нервы мои не выдерживают... она ответила, что он придурок и чтобы мы разбирались сами. во как... хоть меняй паспорт, внешность и дери в Мексику...
Муся
вот.. нажаловалась... поеду съем что-нибудь и поедем покупать плинтуса...
Матильда
Шалунья
Сообщение было удалено
*громко и внятно* - Шалунья, я ни разу не Провокатор!))))

Мои цифирки в конце 177) и больше никаких быть не может в обозримом будущем).

Я в подарок мужчинам прислала рассказ про лошадиные задницы - это я могу, а ссориться и всех ссорить не люблю)), не мое))...
Матильда
Муся
Сообщение было удалено
сочувствую)).... особенно мне понравилось, что ты и жене Дева-маньяка написала)). А чтоб знала, какой у нее муж!)))) придурок...)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова