Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2124
Муся
Матильда
Сообщение было удалено
Да просто он меня реально достал, Матильда... ну сколько можно терпеть. Каждый божий день он меня долбит этими смс, ммс, звонками и т.д. начиная с 6-7 утра иногда и до 12 ночи, и в выходные и в праздники. будит меня, я психую потом,не могу заснуть, и ладно бы 1-2 раза, а то это ведь длится уже 3 ий год кажется...у меня итак золотое терпение... а жена ведь и сама от него открестилась, так и написала, что он придурок и больной на всю голову...
Агент Провокатор
Матильда
Сообщение было удалено
А я хороший Провокатор, я не ссорюсь и никого не ссорю)))
Агент Провокатор
[quote="Муся"] Каждый божий день он меня долбит этими смс, ммс, звонками и т.д. начиная с 6-7 утра иногда и до 12 ночи, и в выходные и в праздники. будит меня, я психую потом,не могу заснуть, quote]

Вот так! а говорят,что Девы пропадают! Если им надо, будут и лебедей ммсить с утра до ночи, и на жене крестик поставят, и гладиолусы слать на работу.
Матильда
Агент Провокатор
Сообщение было удалено
уж лучше бы пропадали)))
Матильда
Агент Провокатор
Сообщение было удалено
я только провоцирую))))
Матильда
Муся
Сообщение было удалено
ну вот и сдала бы его в психушку - муж-то её)), тебе за что страдать? третий год. ((
Муся
Агент Провокатор
Сообщение было удалено
Матильда
Муся
Сообщение было удалено
Муся, Провокатор по совместительству шутник))))). Он знает, что розы)), а ты уже ЧЮ потеряла из-за своих девов многочисленных)).
Муся
Жаба Владимировна! если ты по-прежнему вынюхиваешь как я живу и продолжаешь читать форум, х..й с тобой, читай, назойливая ты кошелка...))) видимо ты как маньяк, и от тебя так просто не избавишься! а вообще-то хотелось бы уже))
Муся
Матильда
Сообщение было удалено
а я разве говорила, что озы?))) чю действительно потеряла)
Муся
Агент, наверное, Либра))))
Гость
Муся
Сообщение было удалено
она самая..
Агент Провокатор
Муся
Сообщение было удалено
Муся, за что так жестоко! к тому же к Жанне Владимировне я не имею никакого отношения((((
Шалунья
Привет, всем. Матильда, а я и не думала тебя подозревать, так прикололась просто по-доброму, а то все по норкам сидят и плюшки трескаютЬЬЬЬ:))))

Мусенька, у тебя наверно ПМС?:)))))
Муся
Агент Провокатор
Сообщение было удалено
Либра, я никого из пишущих здесь не подозревала. просто владею информацией, что ж.в. по-прежнему читает форум, она мне типа намекнула, что знает о моих проблемах, вот я и "выступила" на всякий случай))))
Муся
Шалунья
Сообщение было удалено
Вот, как ни странно, но ПМС у меня прошёл довольно-таки незаметно))) а вот постМС почему-то такой вот буйный))) мне седня дев любимый с утра звонил, и утешал, что мол вчера был плохой просто день, а сегодня будет другой день, хороший))))
Лилу
Люди, привет всем! Мы вернулись, я снова с вами) У меня все отлично, в июне выхожу замуж за своего Дева))
Лилу, поздравляю!! это было предсказуемо с самого начала))) Счастья вам)
Муся следующая)))
потом Пушистик через два года)))
Шалунья
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!! *смахнула непрошенную слезу* Огромного вам счастья и никаких тараканов:))))))))
Лилу
Лия, Шалу, спасибо! Мы пока никому не говорили, так что - вы первые, кто узнал)) Мне действительно хорошо с этим мужчиной, я бы даже сказала, что я счастлива с ним...Мне всё в КАЙФ)) Особенно реакция Дева радует, он такой счастливый.. Люблю когда он такой- смеётся, прикалывается, даже его дурацкие шутки радуют...Поставил на мой звонок на телефон песню Градусы (Голая), сказал, что это точно про нас с ним)) Я сказала, что не буду ему звонить больше, чтобы убрал немедленно )) Теперь поёт мне её все время...Вобщем, жуть)) Такой большой брутальный дядька, а ведёт себя как ребёнок)
Лилу
Лия, я для меня все это совсем непредсказуемо) Сама не понимаю, как у него все ЭТО получилось...Я ведь не собиралась сначала давать ему свой номер телефона, потом долго отказывалась с ним встретиться, потом сомневалась, стоит ли нам жить вместе и отказывалась выходить за него замуж...И все равно все вышло так, как ему было надо) Ай да Дев)) Он как то сказал мне, что если хочет чего то, то всегда этого добивается. Я помню, тогда ещё подумала - обычное мужское позёрство. А ведь так и оказалось.
Лилу, ПОЗДРАВЛЯЮ! )) Искренне рада за тебя!.. ))
Лилу
Сообщение было удалено
Да, Лилу, ЭТОТ Дев - "отменный"!.. ;)) Мужик!!! ;)) "Если чего хочет, то всегда этого добивается...". Да уж!.. Вот с кого "некоторым" пример брать надо!.. (тем, что тут же "лапки складывают" при первой трудности...).((
Лилу
Инги, привет)) Спасибо тебе и за поздравления и за твое знание Девовской натуры, которым ты со мной делилась) Теперь главное мне не передумать до июня)) Шучу конечно) Если честно, когда я сказала Деву "Да" (а было это 14 февраля) у меня почему то было такое чувство, что все в моей жизни встало на свои места..Как будто случилось то, что и должно было произойти) Дев сказал: ты не пожалеешь о своём решении, я тебе обещаю. Надеюсь, он сдержит слово)
Лилу, не исчезай с форума совсем!.. (понятно, "в счастье" люди обычно редко сидят на форумах...). Но... ты здесь "многим" нужна!.. ;)) "Некоторые", просто почитав твои посты, где "на постоянной основе" чувствуется аристократическая выдержанность и внутренее благородство - начинают даже немножко верить в хорошее... . ;)) "Настраиваться на твою волну", что ли... . Естественного, не "вымученного" позитива. ))
Лилу
Сообщение было удалено
Привет, Лилу! )) Ты даже не представляешь, КАК ты счастлива теперь (хотя... вполне возможно, что и предствляешь... ОСОЗНАЁШЬ...). Как я мечтаю, чтобы однажды я сказала себе, как ты: "кажется, в моей жизни всё становится на свои места...". Стабильность!.. То, чего всегда не хватало... . (( И как мерзко и горько от того, что "мой" "дорогой-любимый-единственный" Дев не был способен произнести такие слова!.. (а особенно - СДЕРЖАТЬ их...). ((
Лилу
Инги, я и не собираюсь никуда пропадать) Просто заходить часто не всегда получается, но я все равно ветку почитываю, когда есть время...И потом, штамп в паспорте это же только начало. Или точнее, продолжение нашей совместной жизни...И я совсем не думаю, что после свадьбы у нас все сразу станет идеально (хотя, если честно, хотелось бы конечно)))...Мы оба сложные, закрытые и со своими тараканами, и я и Дев. Оба очень тяжело открываемся друг другу и трудно доверяем людям...Вобщем, думается, форум для меня не перестанет быть интересен)) Так что я ни в коем случае не прощаюсь, просто рассказываю свои новости, как обычно))
437 А-ааа... . Ну, хорошо. :))
Лилу
Инги, да, именно! Стабильность и надежность. Именно этого любая женщина ждёт от отношений) И дело тут не в знаке зодиака даже, в данном, конкретном мужчине. Твой Дев не случайно был в твоей жизни, Инги, я уверена. Просто на фоне таких вот товарищей, как твой бывший Дев или мой бывший Скорп начинаешь менять свой взгляд на отношения, на мужчин...на жизнь в целом. Начинаешь лучше понимать себя именно в критических ситуациях, через боль и слезы. Когда у меня со Скорпом был кризис с отношениях мне моя Скорпиониха-Лера сказала: "Просто реши для себя, что тебе важнее - с кем или как" Я подумала и поняла, что мне важнее все же КАК. И желательно, хорошо) И знаешь, жить стало гораздо легче после этого открытия. Просто, не будь в моей жизни прошлых несложившихся отношений, я бы не смогла понять себя так, как понимаю теперь. Инги, Дев наверняка многое тебе дал, теперь дальше ты должна понять, что именно и для чего) Жизнь никогда не закрывает одну дверь не открыв другую) Так что, все будет Инги, я уверена. И все встанет на свои места, просто надо сначала обрести гармонию в душе, а мужчина появится обязательно..
Спасибо тебе, Лилу... . Да, этот "мерзкий, противный, ненадёжный Дев" многое мне "дал" (если можно ТАК выразиться), и я МНОГОЕ открыла в себе - для себя. ))

Насчет "мужчина появится обязательно"... не знаю, Лилу... время идет, а мне "на всё - всё равно"... . (( Мне это самой уже не нравится!.. (( "Гармония появится", когда психологически, внутренее "выйдешь" из ЭТОЙ ситуации. Можно "отвлекаться", "переключаться", но... у тебя ж это, по-моему, аж 4 года длилось. (( А я, если признаться честно, "зависла" - "там", в моменте наших двух последних "объяснений". Просто, когда "мы друг друга послали" - наши отношения были еще НЕЗАВЕРШЁННЫМИ (на психологическом уровне). Для Дева они (можно сказать) - ВООБЩЕ были "на пике" (как же - РЕШЕНИЕ принял!). ;)) В общем, тогда ни один из нас не был РАВНОДУШЕН друг к другу. Так что - "рвалось по живому". Причем... весьма глупо. (Можно было б и не "рвать"... если б "кое-кто" немного "пошевелил извилинами"... .)((

В общем... ПО СУТИ: наши отношения тогда только что вышли "на новую стадию"... и мы бы обязательно "помирились", когда "остыли бы". Если б эта "змея закавсказская" не заползла не вовремя между нами.(( Вот ПОТОМУ ЧТО эти отношения разорвались не с "холодной головой", для обоих (КАК и должно быть, если хочешь "оторваться" по-настоящему)... потому, видимо, я и "зависла" в той ситуации. И "В ШОКЕ". (( Мне кажется... перед нами еще стояли некие "задачи", которые мы "должны были решить" в НАШИХ отношениях... а Дев всё испортил!.. ((
Лилу
Нее...Инги, Роза вовремя появилась...Ничего не бывает "не вовремя", просто мы это не всегда осознаем. Я насколько понимаю, у вас как раз таки был тот самый переломный момент когда Дев должен был принять решение. Либо с тобой, либо нет. Либо туда, либо обратно. Он должен был сделать выбор, Инги. И он завис на этом моменте, ибо это серьёзное решение, и оно (какой УЖАС!!!) зависит от него. И ему оказалось проще ничего не решать. Если бы не Роза, так другая, понимаешь? Тут не в ней дело, а в Деве. Это просто такой человек, Инги. Слабый и плывущий по течению. И ты смогла бы уважать такого? Смогла бы положиться на него? Смогла бы быть уверена, что в трудный момент он тебя поддержит? Нет. Поэтому все случилось так, как должно было быть. Просто тебе трудно это принять и никакими словами тут не поможешь. Я выходила из этой ситуации даже не 4 года, а уже скоро 6 лет будет. И я не уверена что вышла из неё окончательно. Я знаю, как это - расставаться на пике НЕРАВНОДУШИЯ, у меня именно так и было. Я отрывала человека от себя по живому и даже не знала, что душа может болеть физически, также, как рука или нога. Единственное, что меня тогда поддерживало, это животное желание спастись, выжить. Инстинкт самосохранения у меня оказался сильнее любви к Скорпу. И ещё было сильное желание быть счастливой. Я знала, что я все это делаю ради самой себя, а со Скорпом я не смогу быть счастлива. Также как и ты не была бы счастлива с Девом, Инги. Я почему то уверена, что ТВОЙ мужчина - он совсем другой) У тебя же Луна в Овне, да? Так вот, нерешительные и слабые это точно не наш контингент, точно тебе говорю)) Но у тебя ещё Солнце в Рыбах, поэтому есть желание помочь, спасти, исцелить, вернуть к жизни...Но на этом семью не построишь, сама понимаешь.
Лилу!!! Ты очень мудрая!..

И, поговорив с тобой... в общем, ты в такие моменты отчасти "возвращаешь меня к жизни". )) Как-то "расставляшь всё по местам...". ))
Лилу
Сообщение было удалено
Вот примерно ЭТО я и сказала Деву, когда его "посылала"... . Только не с агрессивностью, а с горечью. (( И этот "последний шанс" (давай поговорим через 2 дня) - это была моя последняя надежда - УВИДЕТЬ, наконец, в нём ТО, во что я "в нём" верила... хотя, может, он и сам в это в себе не верил... . (( Наши отношения же (и ЕГО привязанность ко мне) во многом и держалось на этом: он мне, периодически - "я - д...мо" (ну, ОБРАЗНО говоря...); а я ему - "нет, ты НЕ д...мо! я не хочу в это верить! ты МОЖЕШЬ быть другим! Лучшим!" (( НичО не понял... тупица!.. ((
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, он (как говорила Солнышко - "из последних сил") и сделал этот выбор! ;)) Только... "половинчато"... . НЕ мудро!.. Принимая во внимание только СВОИ "нужды"... а на нужды любимого человека - плевать!.. ((((

Понимаешь... можно ведь "дать" и так, что ЭТО "невозможно будет взять". ;)) Вот ТАК он мне свой "выбор" и "дал"!.. ((

...И вот я думаю: а не кажется ли ему, что это ПОДЛО - вот так "давать", оставляя близкого человека ОДНОГО, один на один со своей "проблемой"?.. Без ЕГО помощи, которая тогда была НЕОБХОДИМА (чтобы его "выбор" "заработал")(( (а при этом он, как бы "сделал выбор"... ещё, может, и я - "плохая" стала - "не оценила".) (это - в "первое" предложение... .)

А во "второе"... . (( Ну, НЕУЖЕЛИ он даже "краем мозга" не понимал - ЧТО он со мной "сотворил" тогда, полгода назад?.. (( Да нормальному человеку (осознающему - КАК он человека обидел) - надо бы "свернуть в трубочку" свою Гордыню... и засунуть её - "куда подальше"... . (( А не "угрозами" бросаться... . ((

Люди за свою любовь "зубами грызутся", вообще-то... . А тут... . (( "Ну, мне же надо было с кем-то "общаться"... (!!!) ЕГО слова, много позже, когда "объяснял" мне появление Розы. Ни фиХА себе, "сделал выбор", называется!.. (( Там, где надо было "воевать" за то, что ты "выбрал"... мы зАпросто так "складываем оружие" и идём "общаться"... "утешения искать"... . (( Т.к. "нас снова "обидели" и "не поняли"... . (( Душа ж у нас - "такая израненная"!.. ...что "имеем право" И ДРУГИМ её теперь "дальше вытаптывать...". ((
Лилу
Сообщение было удалено
Я, кажется, понимаю, Лилу - ЧЕМ ты меня так сильно поддерживаешь (просто разговаривая). Да, это - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, несмотря ни на что!.. Инстинкт самосохранения... . ;))

У меня, признАюсь, именно с ЭТИМ - больше проблем... . (( Не то чтобы "не хочется"... а просто - нет на это сил... . Ни физических, ни моральных. Как выжатый лимон: все "силы" "вложила" - "туда"; где их и "оставила"... такое впечатление!..

От тебя я немного "заражаюсь" желанием жить и бороться!.. За себя!.. )) Нет, ну РЕАЛЬНО лучше становится... . )) Как-то... целеустремлённее, что ли... . )) Как бы, "ориентируясь на пример...". ))
Мне тут как-то говорили: "ты слишком мало любишь себя...". Да, видимо, это так!.. Даже не спорю... . А - НАДО!.. ;)) Видимо, ЭТОМУ я у тебя подсознательно и учусь, Лилу... . ))
Лилу
Ингрид
Сообщение было удалено
Инги, у нас наверное, с тобой синастрия такая, твоя Луна в соединении с моим Солнцем (в Овне). Ядерная смесь, скажу тебе. Если на уровне людей одного пола - сильное взаимопонимание, почти без слов. Я же говорила, у меня подруга Скорпионша, а у меня Луна в Скорпионе, мы друг друга чувствуем с ней, даже на расстоянии. А если на уровне мужчина-женщина, полный снос мозга. Опять тот же Скорп, к примеру. И у моего Дева как раз Луна в Овне)) Вот, блеснула своими познаниями в асторологии, так сказать)))) У тебя в окружении Овнов -мужчин нет случайно? А то может тебе присмотреться повнимательнее?))
)) Лилу, вполне возможно, что у нас еще и "опыт схожий". )) В отношениях... . Хотя, возможно, и синастрия "постаралась". Да, ты же - Овен, а у меня Луна - в Овне.
Лилу
Ингрид
Сообщение было удалено
Аха, Инги, он сделал выбор - не делать его совсем, выбор в смысле)) Также же проще - ничего не решал, значит и ответственности никакой. Он то может быть и понял, Инги, что сделал, только это ещё больше его заставило отдалиться от тебя: мужчины не любят быть с теми, перед кем они виноваты. Ему в напряг быть с тобой, зная, что он - слабак. Ты для него - лишнее доказательство его слабости, лишнее напоминание о том, что он НЕ СМОГ. Мужчина же (любой, даже слабый), хочет чувствовать себя победителем, хочет знать, что он - СУПЕРМАЧО. А в твоих глазах он видит только, что он - СУПЕРЧМО, как ни печально. И дело тут не в тебе, дело в нём. Он просто оказался слаб для тебя, Инги. Это не любовь была бы, это уже инцест какой то получается. Когда ты мужика на себе тянешь, когда ты сама, сама...вперёд за него, на баррикады) Зачем? Ты этого не заслужила, хватит уже себя терзать из-за такого как твой Дев...
Лилу
Сообщение было удалено
Насчет Овенов, Лилу... . ;)) Как это ни удивительно, но меня "В ЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ" окружают мужичны-Овены... . ;)))))) С тремя из них я работаю "бок о бок", уже более 10-ти лет. ;)) И один из них - мой лучший друг-приятель (взаимопонимание - даааа!!! на уровне!!! ;)) )

Если говорить о мужчинах-Овенах - "потенциальных поклонниках", то... . ;)) И здесь "синастрия постаралась", видимо. ;)) Тот "дяденька" (как его кто-то тут назвал), что уже более 5-ти лет периодически высказывает мне своё неравнодушие (и, типа, "предлагает отношения"); тот, что напрашивался провожать меня на НГ - тоже ОВЕН! ;)) (только "дяденька", наряду со своим "неравнодушием", плавно кочует "из брака - в брак"... так что "втиснуться" между "предыдущей" и "последующей" жАной - как-то не представляется возможным. *хихикаю* ;)) Они у него плавно переходят "одна в другую"... . ;)) А меня уже, от "хитроумных систем - с двумя-тремя неизвестными" - однозначно ТОШНИТ!.. Можено сказать, даже на физическом уровне... . ;))
Лилу
Ингрид
Сообщение было удалено
У меня был такой период, Инги, когда сил не было совсем...Достаточно долгий. Я просто понимала, что я НЕ МОГУ противостоять Скорпу. Что он - сильнее меня. Намного. Захочет - раздавит как котенка. Что он и сделал почти...А потом случился переломный момент в наших отношениях, когда я потеряла ребёнка у меня как будто открылись глаза на все. Я реально могла умереть тогда... А я, больная и слабая, поняла что я ХОЧУ ЖИТЬ. И что я буду жить и буду счастливой, несмотря ни на что. Без него. Это как то пришло само ко мне и как будто второе дыхание открылось. Из больницы я вернулась уже другим человеком...Я не разлюбила Скорпа, нет, я всего лишь поняла, что люблю себя. И это знание дало мне силы поставить точку. Упаси тебя Бог конечно, от таких потрясений, но в каждом человеке живет такой инстинкт самосохранения, просто иногда он спит, но в критической ситуации он проснётся, Инги. И может быть даже хорошо, что у тебя не было пока такой ситуации...
Общалась также с "мальчиком"-Овеном, на 14 лет меня моложе (тоже коллегой). Хороший мальчик, ориентированный на Семью. Иной раз просто слушаешь, его "планы на жизнь", как музыку!.. )) Наслаждаешься "просто звучанием", без всякого применения к себе. "Ну надо же - еще сохранились, оказывается, адекватные мужчины!" ;)) После Дева-то... . ;)) Не знаю, КАКОВ там был "уровень симпатии" (хотя, общение в агенте всегда сам, первый, инициировал). Однако... что-Т общение в последнее время застОпорилось: в последнем инет-общении я упомянула про сына... мне интуитивно показалось, что его это малость шокировало. *пожимаю плечами* (хотя это и не скрывалось, и при личном общении как-то упоминалось... видимо, было пропущено мимо ушей). Ну, возможно, "мальчик" осознал - ЧТО я "такое" (мож, после этого, удосужился и "разницей в возрасте" принтересоваться... подозреваю, что он мог предполагать, что она НЕ такая большая - мне обычно меньше дают...). А может - ЭТО ПРОСТО ДРУЖЕСКАЯ СИМПАТИЯ БЫЛА! )) Как людей, близких по духу... . Ну, меня это не очень задевает (уход из инет-общения)... все ж таки - такой разрыв во "временных отрезках" - это несерьёзно; и я всегда это понимала. ))

Но... Овены "рулят"!.. ;)) ЭТО ты, Лилу, праИИИльно "почуяла"!.. ;))
Лилу
Ингрид
Сообщение было удалено
Не, с гаремом не надо...Будь он хоть Овен, хоть Дев...Но если есть достойные Овны в окружении - рекомендую)) А что на счет приятеля с 10-летим стажем?)) Может стоит подумать о том, чтобы перевести его из приятелей в поклонники?))
Лилу
Сообщение было удалено
Нет, Лилу, это - не вариант! )) Дело в том, что мы "слишком много друг о друге знаем". *хихикаю* И он - "тоже не ангел" мягко говоря... . ;)) При этом вполне благополучно женат. ;)) Как брат, в общем... . ;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
Ингрид
Сообщение было удалено
О! Я же говорю - твой мужчина либо Овен, либо Скорп...Скорпы тоже бывают очень сильные с сильной энергетикой, главное уметь их "правильно готовить"...Ибо одно неверное движение в их сторону- раздавит и глазом не моргнёт. Потом изведёт себя сам правда за это, но жертве от этого как то уже не легче...Но ты, как Рыбка, сможешь правильно рулить Скорпом, я уверена...Вы ж водные оба. Поймёте друг друга.
Лилу
Сообщение было удалено
Я сама себе этого "не рекомендую"! ;)) "Накушались", уже... . Вляпавшись, поначалу, "сами не зная...". Но... у того "дяденьки" - не гарем... ;))))) у него - всякий раз - "благополучный брак" (гражданский или официальный), но... вот как-то, получается, при этом "посматривает налево". ;)) Поскольку, о ДРУГИХ его "параллельных связях" не слышала - о "гареме" ничО сказать не могу! ;)) Мож, и нет его... . Но... . *развожу руками* Надоели мне... жёны эти бесконечные... или "кандидатки на жён"... . Хочу жить "легко и радостно", а не как "часовой на вышке"!.. ;)) (днём и ночью "настороже" быть: "не угрожает ли моему ЩАстью очередная "жАна"?..) ;)))))))
Лилу
Я тут кстати,недавно решила почистить свой старый почтовый ящик, который активно юзала во время наших отношений со Скорпионом. Почитала нашу переписку перед тем как все удалить...И у меня просто волосы зашевелились, Инги, честно)))Божжжжжже, какая я была ГЛУПАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....Как же я выносила Скорпу мозг тогда, мама дорогая))) Мозг высасывала через трубочку(( Мне даже захотелось позвонить Скорпу немедленно и извиниться (чего я не сделала, разумеется, но порыв был такой, сознаюсь). Если бы я вела себя так с Девом сейчас, как тогда со Скорпионом, Дев сбежал бы от меня роняя тапки очень быстро, я уверена)) Это сейчас я такая вся спокойная и разумная, а тогда была постоянно всем недовольна. Постоянно надутые губы и постоянные претензии. Понятно, что все это не от хорошей жизни, а потому что все время было больно от его поведения, но я реагировала совсем не по умному, теперь это отчетливо понимаю. Вобщем, если хочешь разрушить отношения, надо влюбиться и потерять голову от мужчины)))
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, а (в плане "образования") неверное движение в сторону Скорпа, это - ЧТО?.. "Говорить против", "выпендриваться", "пытаться заполучить власть", "срываться... плоть до "на крик и на грубости"?.. "Огласите весь список, пожаЛСТА!" (с) ;))

А то... Скорпионов-мужчин было что-то не оч. много в моей жизни... .