Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2125
Лилу
Инги, мне пора бежать...Дел ещё очень много надо сделать...Дев уже потихоньку выносит мне мозг, что я "все ещё не собралась" (я и не начинала даже, если честно)))...))Хорошего выходного дня, Инги и все-все))
Лилу
Сообщение было удалено
Да, Лилу... . Мне ЭТА мысль не раз приходила в голову! Т.к. ТОГДА ты делаешься "более, чем неравнодушной"!.. И многие вещи воспринимашь болезненнее... . Т.к. сама - более уязвима!

И в такие моменты я обычно вспоминала тебя (вон, мол, у Лилу всё вышло хорошо - именно потому, что она была "не очень-то и влюблена" в Дева). Видимо, такова суровая правда жизни... .
Лилу
Сообщение было удалено
И мне, Лилу... . )) Спасибо тебе. Не пропадай! ;))
Лилу
Ингрид
Сообщение было удалено
Неа...Это когда ты делаешь ему больно. Не важно чем - тут у каждого человека индивидуально, т.к. у каждого своё слабое место. Но ты то, как Рыба, поймёшь подсознательно, что дозволено с ним, а что нет. Это я как твердолобый баран считала, что "ну подумаешь, ну сказала я там ему что-то...позлится и забудет"...Неа...не забудет. Отомстит по любому. Причём так, что тебе будет вдвойне больней чем ему тогда. Вобщем, с ними нет правил, Инги, Скорпа надо чувствовать. Надо понимать его интуитивно, также как он в ответ понимает и чувствует тебя.
Лилу
Ингрид
Сообщение было удалено
Да и ещё раз ДА, Инги) Мне моя бабушка когда-то давно сказала мне такую фразу: "Мужчина не должен быть очень чувствительно в сердце"...Мне было лет 16 тогда и я подумала - да что она понимает в отношениях? Она то старая уже, конечно, какие у неё уже чувства? Ан нет...права она была, тысячу раз права, царствие ей небесное.
Лилу
Убежала, Инги, пока-пока)) Буду забегать, по возможности)
Лилу
Сообщение было удалено
Хм!.. Не ошибка ли у Дева в метрике?.. ;)) Мож, он - "тайный Скорп"?.. ;)))) Да уж... стОило ОДИН РАЗок сделать ему "по-настоящему больно" ("послав" его)... как ТУТ же у мальчика появилось желание "отомстить". И даже привёл свою "угрозу" в исплнение... . С РозАЛИЕЙ!.. ;)))) Ну, что ж, может быть доволен: "отомстил" он мне "по полной"!.. Только вот: интересно - совесть не мучает его: "А ЗА ЧТО - МСТИЛ-ТО?" За свои собственные "косяки"?.. ((
Муся
Лия
Сообщение было удалено
ах, ваши слова да богу в уши... ах))) *мечтательно закатываю глаза* а пока у меня желание рассориться с девом... у меня было такое настроение только что боевое, захотелось разборки с ним починить.. так он трус, прислал мне смс:" завтра поговорим. я сплю.". аха.. завтра, значит, ладно-ладно, на сегодня пусть живёт...повезло ему. я знаю, почему такое настроение, просто похмельный синдром. с похмелья всегда задаюсь депрессивными вопросами: "кто я? где я? куда я иду? как жить дальше? кто эти люди рядом со мной? долго будет п ля эта дружба с девом продолжаться???!! сил моих больше нет! хочу чтобы РЯДОМ был любимый любящий мужчина, чтобы просыпаться с ним в одной постели КАЖДОЕ УТРО уже." оххохох....я созрела для семьи. а если кто-то не созрел, пусть уже валит из моей жизни и отпустит меня. а то и сам не ам, и другим не дам. завидую белой завистью нашей новоиспеченной невесте. как грится: "шоб я так жил")))
Муся
Инги, мне почему-то подумалось сегодня о твоём Деве, почему он так быстро подобрал с кем бы ему начать жить. у меня в такие вот моменты, когда одиночество просто за горло берет, желание начать жить хоть с кем уже, лишь бы был живой человек рядом, который просто погладит тебя по голове. это называется отчаяние. у тебя бывало такое? наверное, всё-таки нет, п.я. ты живешь не одна, с родителями, с ребенком. всё равно рядом живые люди. может на него тоже нашло отчаяние от одиночества, и он сделал тебе предложение, а ты ломаться вроде как начала. я понимаю, конечно, что у тебя были ув. причины и всё такое, но если мне бы сейчас в моём состоянии начали вещать про ув. причины, в таком вот состоянии отчаянного одиночества, я бы не услышала. не поняла бы. вот у него как крик души уже был: "хочу быть с тобой. жить с тобой вместе". а ты вроде как отказала. так трудно быть понимающим в состоянии отчаяния. когда почти как на животном уровне у тебя потребность возникает в живом человеческом тепле, и чтобы рядом был живой человек. у меня почему-то в состоянии похмелья эта потребность принимает такие формы, что я готова даже Дева променять на кого-то, кто просто будет рядом. поэтому я стараюсь не употреблять алкоголь. для меня это сильнейший депрессант. просто вчера было ДР у моего друга, я была его дамой)) вчера было жутко весело, а сегодня вот так всё отчаянно и одиноко. праздник закончился и я снова одна. это гнетёт меня безумно. аж кажется, что череп сейчас лопнет. и не знаешь куда бежать. вот как бывает человеку одиноко. мож у твоего дева тоже так было?
466 Муся, Дев почуял, что "расслабился"... . ;)))))
Привет, кстати! ))
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
не поняла)) Инги, привет, кстати)
467 Муся, да, думаю ТАК и было (у моего Дева) !...

Я как-то приехала к нему... а у него - "плюшевый мишка" в постели (ну, не слишком "плюшевый"... скорее - "синтетический"...). Я, говорит, иногда сплю с ним... . (((( (попрошу без пошлых комментариев - многочисленных Гостей...). (( Ясно, да?.. ((

Но... у меня тогда, "на животном уровне" - был СТРАХ... . Дев = БОЛЬ!.. ((((

Блин!.. Ну что ж так по-идиотски-то всё получилось!.. ((
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
млин.. плюшевый мишка... у меня тоже есть. и собаку свою дурацкую никому не отдаю, хотя её прибить уже пора за её пакости, потому что дома страшно аж как тихо... пустой дом, холодный... и на душе так же.. люди всё же стадные существа, не можем мы одни. нам нужны рядом другие люди, желательно любящие и любимые)
Муся
Сообщение было удалено
ЧТО тут не понятного?.. ;)) Почуял, что "что-то слишком стал "лояльно" к тебе относиться... . ;)) Даже, вон, за стройматериалами с тобой ездит! ;)) Типа, начал снова "привязваться"... а "он же должен любить только одного себя...". ;)) ПОМНИШЬ - ТАКУЮ "цитату" из "твоего Дева"?.. ;)) Я, например, МНОГИЕ его высказывания помню!.. ;))
Муся
Сообщение было удалено
Значит, Роза - "замена плюшевого мишки...". (((( Блин! Я ВСЕГДА это знала... . ((
Мусь, мне так хр...ново!.. ((
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
ААА, ясно... просто то как раньше он относился - уже сейчас не прокатит. я теперь нуждаюсь в другом отношении. я ведь теперь и уйти могу. многое поменялось. я больше не держусь за него. люблю по-прежнему, но мне с ним очень тяжело. безумно тяжело, он не подпускает, я очень страдаю от этого, ничего не меняется. и меня накрывает отчаяние, и постоянно живу вэтом дурацком состоянии: ОДИНОЧЕСТВО... мне сейчас проще будет просто инициировать разрыв и уйти. правда. слишком тяжело это всё для меня становится. он крадет моё время. пока мы с ним общаемся - я всё равно ведь надеюсь на чудо, и что мы будем вместе, а по другому не получается, не получается себя обмануть, а он.. я не знаю что он думает по этому поводу. наверное, его всё устраивает. меня, увы, нет. я не могу жить так чтобы было комфортно только ему, сама при этом так мучаясь. у меня как у Лилу со скорпом, включается уже инстинкт самосохранения. мне просто нужен рядом любящий любимый мужчина, семья, стабильность, дети. если всё это дев мне не хочет дать - не надо. пусть уходит.или я уйду сама. я думаю, что настал переломный момент.
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Инги, прости родная, что я расстроила тебя. прости ради Бога, я не хотела, честно...блин... просто подумалось почему-то так про твоего Дева, решила рассказать.. прости.. ну-ка выше нос, слюни подобрать, слёзы утереть! всё будет хорошо.
Муся
Сообщение было удалено
Лия, ну вот зачем ты меня настраивала тогда на "гордость" и "самодостаточность"?.. (((( Понимаю, ты не виновата... СВОЕЙ ГОЛОВОЙ надо думать!.. Но... ни фига не "спасение" - эта грЁбаная "самодостаточность"!.. (( Человек не может быть один!.. Ему ВСЕГДА нужен ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК рядом... . (((( А все байки про "самодостаточность"... блин! да - "самоутешение" всё это, вот и всё!.. ((
Муся
Сообщение было удалено
Муся, это НЕ ТЫ меня "расстроила"!.. )) Это - теперь моё "перманентное состояние". (( И все советы - "пойти в кафЭЭЭЭ"... "найти достойного мужикаааа..." - гроша ломаного не стОят!.. ((
Муся
Инги, я просто хотела поделиться как бывает трудно, когда ты одна / один. просто как иногда отчаяние накрывает, что становится уже даже не важно многое. когда любой человек, первый встречный, первый попавшийся, который погладит тебя по голове и утешит - будет спасательным кругом. я даже читала, как может возникнуть любовь, один из вариантов: когда в состоянии аффекта, в состоянии стресса или отчаяния могут оказаться рядом люди, на которых ты бы не обратил внимания при других обстоятельствах, не стрессовых, и просто оказать тебе какую-то мальскую помощь, но эта крошечная помощь приобретает для отчаявшегося человека такие масштабы, и ответное чувство возникает как благодарность. у меня так с Козером было. мы тогда с тельцом тяжело расстались, я была в полном отчаянии, брошенная, нелюбимая, именно так я себя чувствовала тогда, а козер просто "погладил меня по голове". просто живой человек оказался рядом. просто протянул мне руку помощи, типа поддержал меня. и я как благодарная собака ответила ему взаимностью. было именно чувство благодарности, что он избавил меня от одиночества.
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
да, самодостаточность - не спасение ни фига.. потому что радость - не радость, если её не с кем разделить... счастье в любимых людях. это факт. а для женщины так вообще. женское счастье - был бы милый рядом (с) я, например, никогда не скрывала что так считаю
480 Мусь!.. Я ВСЁ понимаю!.. ТАК оно, видимо, и было... . (( У Дева... . (( А сейчас - Я, "как Дев".

...Но, что "самое противное"... это ТО, что "спасти" меня может - только ОН!.. Всё "остальное" представляется мне "суррогатом"... . (( А я даже не знаю ничего нового о нём!.. (( Та подруга, что "доставляла мне новости" о Деве - в отпуске... и вообще - собралась увольняться. (( Да и ЧТО она может мне сказать?.. (((( Что "они", после "обоев", купили "новую посудомоечную машину"?.. ((
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Инги, перестань.. блин, заразила тебя своей хандрой.. прям сто раз пожалела уже.. Инги, всё будет хорошо, правда. утешает то, что просто такой день, или даже такой месяц, год, может несколько лет, но всё это всё равно не вечно.. всё будет хорошо. придёт весна)
Ненавижу эту "дикую Розу"!.. (( "Воспользовалась" - "беспомощным состоянием" челА... . ((((
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
моя проблема в том, что Ты её решение (с) ;-)))) скажи это Деву)
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
это всё равно временно.. увы, но как только он обретет почву под ногами, скорее всего они расстанутся... как произошло у меня у Козером. себя не обманешь, увы)
Муся
Сообщение было удалено
Муся, повторяю: это НЕ ТЫ "заразила"!.. Это - "моё"!.. (( Ты просто "подпела"... тем, что сегдня "пою" и я. Каждый день!.. (( Потому я и не появлялась долго на форуме, кстати... . Зачем?.. НОВОГО ничего сказать не могу. А те, кто "верещат", что "пора завязывать с этой песней"... Мусь, да мне на них теперь - "плоско-параллельно"... . (( Я просто ЗНАЮ, что "наша ситуация" была "не доведена до конца"!.. (( (когда люди расстаются "по обоюдному согласию - совершенно равнодушные друг к другу"). И теперь у меня - лишь две "мысли": 1) узнать чЁ-нить о Деве (вдруг - "утешительное" что-то придёт? ;)); и - 2) ...я не хочу, чтобы он "строил уют" с Розой или еще с кем-нибудь... . Вот. Так просто и безыскусно. (( Это была МОЯ "дорОга"!.. НАША!.. Если б с..ка-Роза НАМ её не "перешла"... . Вот и всё!.. (( "Просто, как пять копеек...". ((
Муся
Сообщение было удалено
Угу!.. ;)) А в ответ - "а мне - плевать!".. ;)) Или (что ЕЩЁ хуже) - новый "уход в кусты"!.. Лилу же ПРАВИЛЬНО сказала: он СДЕЛАЛ выбор - "НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ!" (( А человек - "родной", блин!.. И ситуация - явно НЕ ЗАВЕРШЁННАЯ!.. (( (что ОСОБЕННО бесит). ((
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
да ёп... почему так всё сложно-то а бывает? почему бывают дни, когда всё просто. а бывают дни, когда всё так сложно? Инги, сходи к психологу. мож поможет. я не знаю что делать. но то, что надо что-то делать - это факт
489 Блин! (( Какой, к чёртовой матери, психолог?!!! На "хорошего" у меня и денег нет... да и нет у нас тут, по всей видмости, "хороших"!.. Будут мне "пропулять" очевидные "прописные истины" - то, о чём я и на форуме не раз слышла: что он, де, "плохой", "слабый"... "ничтожество" (это слово, последнее, мне очень активно внушал один приятель на НГ корпоративе...). ;)) Не знаю, ЧТО мне может помочь!.. (( "Разумные методы" не работают... почему-то... . (( Да, "слабак", "негодяй" и т.д. и т.п. Но - НЕЗАВЕРШЁННАЯ СИТУАЦИЯ у меня - именно - с этим "негодяем" и "слабаком"!.. ((

;))))) Кстати, вообще - ржака... . ;)) На работе у нас ЕСТЬ психолог!.. ;)) Только у него, САМОГО, в настоящий момент, похоже - "проблемы в отношениях"!.. ;))))) Вот уж - "ирония судьбы!" ;))
Мусь! )) Вообще-тА - вместо "психолога" - тут очень бы классно помог "другой мужик"!.. ;)))) (видимо, Роза Деву "так же" "помогла"... только чЁ-то он после 4-х месяцев этой "помощи" ко мне в отдел припёрся... и врал там, что ОДИН живёт!..)

...Но... ты же видела (читала, наверное - мои последние посты) - о моих "чер-ТЕ знает - каких" - "опытах", в ЭТОЙ части... . ;)) Видимо, надо "как Дев": "закрыть глаза" (фуфайкАМ мордА накрываИМ... ;)))) ) и - плевать - ХТо: хоть женатый, хоть "многдетный отЭц"... . ;))))) Одна вот только проблема: я, "как Дев" - плохо "умею"... . ((
Муся
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю, Муся... . (( Дев - НЕ ты!.. У Дева, вишь ли: воспитание, видимо, такое: что "тётка" должна его "держать"... . (( Т.е., видимо, нет ничего сверхъестественного, если в доме "периодически возникают скандалы"... иль еще какие "неприятности". ;)) Главное, при этом - "вывернуться", "вовремя сбежать"... и наврать потом чЁ-нить "правдоподобное"... . (Его брат ТОЖЕ так делает: как поругается с женой, так - на дачу, дней на 10... или - к брату (Деву, то есть). А потом - снова "типа, мирное сосуществование". Сдаётся мне, что в их семье - "не принято" - стремиться "к лучшему". (( Гораздо привычноее - "терпеть"... ну и "обманывать и выворачиваться", когда - "некомфорт". ((

Да и Роза,тоже... сдаётся мне - "зубами" будет держаться... она ж - "гастарбайтерша"!.. ;)) (Если, конечно, "более классного" не найдёт... .") ;))
Ингрид
Сообщение было удалено
Инги, ты не поняла меня нифига. Я вовсе не говорила, чтобы ты посылала всех и жила в гордом одиночестве! Я имела ввиду иметь гордость для того, чтобы не бегать и не страдать по мужчине, который тебя предал. Не надо быть одной, но надо иметь достаточно сил, чтобы идти дальше, а не тащить за собой ворох неудач.
Лия
Сообщение было удалено
"Надо", но - НЕТУ!..
потому что никак не можешь этого Дева отпустить от себя.
495 по-моему, и не хочу... . ;)) Зачем СВОЁ отпускать?.. ;)) СВОЁ - надо "при себе держать"... . ;)) Потому что плохо без него... .

Простая логика... .
он НЕ ТВОЙ. И перестал быть твоим в тот момент, когда начал думать о возможности отношений с другой женщиной. Если вообще когда-либо был твоим. Все на этой ветке уже давно новые отношения построили с другими мужчинами, куда-то движутся, а ты застряла. Сама себя приковала наручниками к батарее, добровольно. Только Деву-то все равно, он живет своей жизнью, а ты время теряешь. Плохо без него? Без этого алкаша, труса и предателя? Что в нем хорошего, кроме того, что ты сама ему придумала?
мужчина дева 33-х лет
Лия
Сообщение было удалено
+1000
Ярослава
Девочки, есть ли ветке такие, у кого мужчина-Дев с Луной в Скорпионе? Типичный ли он Дев? У меня такой, на вид очень правильный, знакомы месяц.
Ярослава
Просто ангел во плоти. Только курит (и сам себя ругает, что не может сразу бросить). А так вообще алкоголь не употребляет, занимается бизнесом, благотворительностью, родственников поддерживает. Но очень разборчив, даже брезглив по отношению к женщинам.
мужчина дева 33-х лет
Сообщение было удалено
Эх, рОбятЫ!!!.. ;)) ...А может ЭТО и есть - настоящая любовь, когда... хоть и понимаешь ВСЁ, когда и знаешь, что он - трус, слабый человек и т.д., и т.п... . А всё равно - родной и близкий!.. ;)) Не хотелось бы вам, чтобы ВАС так любили?.. ТАКИМИ, КАКИЕ ЕСТЬ!.. Со всеми "косяками", со всеми "слабостями"... . ;)) (Мне, например, хотелось бы... . )) Чтобы, "и зная мои недостатки и НЕидеальности", всё равно - не отворачивались от меня!.. )) ) "Хороших"-то любить легкОООО!.. ;))
Это не любовь. Ты ж его презираешь и ненавидишь. И не хочешь, чтобы он был счастлив без тебя. Где тут та красивая Любовь, о которой ты твердишь? Это уязвленное самолюбие и оскорбленное женское чувство, злость, что отвергли. Больше ничего.
Лия
Сообщение было удалено
Хм!.. )) Знаешь, Лия... . ;)) ОЧЕНЬ многие женщины "на людях" кричат о НЕидеальном мужчине: "Гад! Сволочь! Ненавижу!.." А ПОТОМ, "наедине с собой": ну... я же всё равно - "жить без него не могу". ;)) Не знакомо, нет?.. ;))
Ингрид
Сообщение было удалено
Знакомо. Это тоже не любовь. Любовь, это когда любимому желают счастья с тобой или без тебя. Лишь бы ему было хорошо. А тебе это знакомо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Сообщение было удалено
Лия, ты такая "теоретическая...". ;))
504 Кстати... ЗНАКОМО! )) ЭТО я и ЖЕЛАЛА Деву. Но ДО того, как он сделал мне "предложение"! ;)) Вот ТОГДА я не считала его "своим", и была готова "даже на ЭТО". "Лишь бы ЕМУ было хорошо!" Если б он "воссоединился" со своей БЖ, по которой так "страдал" - я (и я ДУМАЛА об этом!) приняла бы это!

НО! Когда мужчина уже говорит "такие вещи"... ИЗВИНИИИИИТЕ!.. ;)) ЭТО - уже НОВАЯ ступень отношений!.. ;)) Которая ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КОЙ-КАКИЕ "ОБЯЗАТЕЛЬСТВА"! ;)) А иначе - "НЕ ТРЫНДИ!", Дорогой... . ;))))
Угу. Без знания теории практика будет напоминать изобретение колеса. Уже все изобретено и умными людьми озвучено. Если ты не желаешь ему добра БЕЗ тебя, НЕ прощаешь и НЕ отпускаешь, то это не любовь.
Боже.. опять.. ДО, ТОГДА, ХОТЕЛА... Это в прошлом всё уже, понимаешь? Сто раз говорила - ну, ляпнул мужик про совместную жизнь, думал может чего получится. Но не получилось. Он нашел другую и живет как умеет, а ты рефлексируешь уже третий год:"Как?! Обещал же! Ку-у-уда свалил от меня?!"