Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2126
Лия
Сообщение было удалено
Да пОфиХ, Лий!.. ;)) Думай, как хочешь... . ;)) Только... ;)) я СТОЛЬКО в него "вложила", что - "не хило бы и ДЛЯ СЕБЯ" чЁ-то получить!.. ;)) СЕБЯ-то я ТОЖЕ люблю! ;)) Ну, может, "не так, как следовало бы, но...". ;))

...И потом... чЁ-т я не уверена, что там - "море ЩАстья"!.. ;)) Живут же... МНОГИЕ "живут"... . ;)) Дерутся, ругаются, врут напрополую друг другу... и - "живут"! ;)) Потому что - "привычка"! Потому что "в норку много натаскали" (хомячки, блин!). ;)) ТоКА - ХДе там ЩАстье-то?.. Понимание?.. "Чувствование" друг друга?.. ;)) Ау! Покажись!.. ;))))

...Так чтААА... если ЭТО ему - ЩАстье, тадЫ - пожаЛСта!.. ;)) ТоКА чЁ-т люди из таких семей... "нервные" какие-то... . ;))))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Точно! Как в воду смотришь... или я уже проговорилась... память подводит =( Вернее через полтора.
Гость
Сообщение было удалено
Пушистик, ты что ли?)) нет, я чисто по интуиции так чую))
Пушистик
Приветик! Я =)))

Ты в воду глядишь... нам рожать нельзя, поэтому и свадьбы не нужны...
Пушистик
Осталось только Дева не прибить =) а то нарывается...
Пушистик
Лилу, поздравляю с важным решением!!!
не прибьешь)) Вам вместе еще долго быть))
Пушистик
Инги, милая... съезди отдохни!!!

А то так дубу дать можно.

Я тебе в письме кое-что рассказывала. Там есть продолжение. И счастлива, что ты у нас взрослая женщина!!! Как будет время расскажу.
Пушистик
Ну, спасибочки, на добром слове =) Жизнь прекрасна!!!

Ты сама как? Скоро свадьбу будем праздновать?
Пушистик
Я вот все думаю про Мусиного Дева. Что в нем победит: жажда приклонения в любви с эгоизмом или спокойствие.
Пушистик
Да... Девы точно или скороспелки или тугодумки...

И оказывается некоторые козеры большие тугодумы.
Шалунья
Привет, девушки. Инги, не в обиду, но полностью согласна с Врачом или Лией (Врачик, тебя как теперь величать?:)))) На самом деле это жалость к себе, Инги. И это понятно. Только другие отношения тебе помогут, что собственно и хочу пожелать в ооооооочень в ближайшем будущем.
Капелька
Привет.Всех с первым днем весны!!!!!!! Хотя у нас она (весна)только на календаре))))))
Ксения
Я сама Дева. Если действительно люблю мужчину, то он для меня 1. Другие просто не существуют.
Муся
Лия
Сообщение было удалено
Лия, а я думаю, что любовь она просто разная бывает, у каждого своя... люди разные, и любови у них разные, и понятия любви разные и т.д.
Муся
Пушистик
Сообщение было удалено
Пуш, я не поняла, что ты имела ввиду. поясни, пжлст..))
Муся
Меня замкнуло после посещенного ДР, где все по парочкам были, а мы с именинником условной парой, лишь бы не быть без пары, и всё.. пп .ц.. меня перемкнуло.. я истерировала вплоть до сегодняшнего дня и ничего не могла с собой поделать, рыдала навзрыд, на работе, дома, ужас... так мне было плохо, зла была на весь мир за своё одиночество. каждой клеточкой тела своего и души поняла насколько сильно я нуждаюсь, чтобы обрести уже близкого родного любимого человека...Дев как будто это почуял, затихарился и не звонил мне 2 дня. если бы он позвонил мне в эти дни, я бы выместила на нём всю свою неудовлетворенность жизнью, послала бы его громко-громко и истерично... и письмо ему хотела написать, и хотела разговор спровоцировать типа серьезный, в котором бы он естессно снова бы указал мне на место и на стену, которую воздвиг между нами, а я бы тогда с чистой совестью ушла... но этого не произошло. сегодня вот он объявился, трезвонит мне на мобильный, разбивает, а я не беру.. потому что я не хочу с ним больше разговаривать по телефону... достало меня всё. я хочу с ним быть, спать, есть, жить, видеться, и т.д. а не ПИ...ДЕТЬ по мобильному!!!! Я земной человек! я не могу быть сыта телефонными разговорами! что делать? так меня всё достало...
Муся
такой гон.... общаемся мы с ним по мобильному чуть ли не каждый день.. бред какой-то. что ему за прикол... он нормальный вообще? неужели ему не хочется меня увидеть? Козер, например, психует, не хочет вообще со мной просто общаться, хочет видеть меня, он же мужчина, земной, ему видеть надо Ж, прикасаться к ней, а не пи..деть о ЕЁ, заметьте, делах... а этот, Дев млин, слушает всякий бред который я несу и всё... всякую ерунду...обо всём на свете: что купила, что съела, куда сходила, с кем увиделась, какое настроение, ка с собакой погуляла, как с клиентом поговорила и т.д. бредятину всякую... ага.. слушает... сам ничего не рассказывает, только меня обо всем расспрашивает и слушает... пп..ц.((((((((((((((((( разве это может быть интересно мужчине??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муся
всё, люди, кажется, я приехала... сдвинуться с этой мертвой точки мне не представляется возможным...у меня такая апатия... ничего не хочу... ни-че-го... устала... Подумать только: ЧЕТВЕРТЫЙ, С,,КА, ГОД Я БЬЮСЬ В ЭТУ ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ!!! а не пошла бы эта дверь уже.. в опу. всё. на-до-е-ло!!
Гость
Муся
Сообщение было удалено
...сказала Муся в очередной,стодвадцатьпятый раз...
Муся
Гость
Сообщение было удалено
в стописятый, Гость)) ты обсчитался))
Муся
Сообщение было удалено
Муся, "моя рекомендация": ИДИ К КОЗЕРУ!.. Дев прётся от того, что может держать тебя на крючке... . (Это, похоже, его ГЛАВНОЕ в жизни удовольствие... сродни "эротическому"... .) А если ты, например, БЕСПОВОРОТНО "уйдешь" от него и соединишься с другим, главное "удовольствие" будет - "...я не могу никого любИИИть... все бабы - .....уки и предательницы!.." И так, еще лет 10-15 будет *** моСК кому-нить "другому" (или - "другим"). У тебя к нему... - просто УСТАЛОСТЬ... и, по-моему, уже близко ОТВРАЩЕНИЕ!.. Когда уже - "несмотря ни на что - бежААААть, как от чумы!" Было бы - "к кому...".

Муся, если бы у меня была сейчас возможность "сбежать", хоть к "Козеру", хоть к другому "животному" - я бы "пересилила себя" и... "сбежала" бы, даже не задумываясь!.. Просто ПРИКАЗАЛА бы себе!.. Несмотря на то, что "Дев - роднее и ближе всех" и "ХТо его знает - КАК там у него с Кикимороей ещё сложится...".

Если бы это были такие "серьёзно настроенные" муЩЩЩины, а не женатый "дяденька-Овен" и молодой "мальчик-Овен", а такой, как твой Козер - я бы это сделала!..

...Только не пытайся с Козером "в игры играть". Без "хихонек" и "хаханек" предложи ему заключить "деловой союз": "Мне нужна семья!" Не скрывай от него своей "слабости" - женская слабость - это для нее естественее, чем "женская сила". И скажи ему: "Просто СПАСИ меня!" (от ЧЕГО - ты знаешь сама). "Если готов к роли Спасателя - буду благодарна! Нет - тоже пойму! Но мне нужно - "здесь и сейчас". Конкретно. Т.к. хочу полностью изменить свою жизнь!"
Муся
нее, Инги, козер влюбился грит, девушку нашел.. там всё(((
Муся
уехала..
Муся, и у тебя, и у меня - апатия - НЕ от того даже, что "какой-то конкретный гаДСКИЙ муЩЩЩина ведет себя "по-гаЦки"!.. Эта апатия от того, что ЖИЗНЬ НЕ СТРОИТСЯ!.. Не движется вперед - в том самом, "женском" смысле!.. (( Вот, знаешь... . Меня ЩАс может вывести из равновесия любая мелочь!.. Вот узнала "о ком-то", что у них второй ребёнок родился - настроение срывается (и тут же мысль: "Дев - сволочь!" ...я теперь к любому "срыву" Дева "приплетаю" ;)) "Поманил - "исполнением САМОЙ заветной мечты", а потом - "отнял" её...". (( Он у меня теперь - "во всём "виноватый...". ;)) Или "кто-то" квартиру покупает, побольше... "вот, и мы бы с Девом ТАК могли... ежели б цель поставили...". А - неТУ!.. ((

...В общем... К ЧЕМУ я тебе это, Муся, говорю?.. А к тому, что ежели жизнь твоя (с Козером, к примеру) начнет СТРОИТЬСЯ, то эта апатия УЙДЕТ!.. У тебя будет ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД!.. Будет "смысл всего". ДОМ для женщины очень много значит!.. ))

А Дев - "обманка". (( Да, если ты и взаправду "уйдёшь", то он, КОНЕЧНО, скорее всего "чЁ-нибудь предпримет"!.. ;)) Но... ВСПОМНИ, Муся, финал фильма "Зимняя вишня-1"!.. ;)) Где она пересаживается из "Мерседеса" в "Жигулёнок" (поступает по зову сердца). А ПОСЛЕ этого... в ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР - снова остается ОДНА!.. (( "Любимый" её "вернул своё", зацепил ее обратно на крючок... а вот чтобы ЧЕМ-ТО ПОЖЕРТВОВАТЬ ради любимой... . *развожу руками* Твой Дев, Муся, как мне кажется, ТОЖЕ, как тот мужик в исполнении В.Соломина, не способен ЧЕМ-ТО ПОЖЕРТВОВАТЬ!.. (( Вот в чём "соль"... .

...А все "продолжения" "Зимней вишни"... что-то я им верю гораздо меньше, чем 1-ой. (( Первый фильм был - самый правдивый (по жизни). А все последующие... ну, "немного сказка" все-таки... . )) ХОТЕЛОСЬ же режиссеру, видимо, "осчастливить" главную героиню... . ;))

Делай выводы! ;))
Муся
Сообщение было удалено
...печально, блин!.. (( Я думала, что информация про "хочет видеть, прикасаться и т.п." - актуальная!.. ((
Пушистик
Приветик.

Мусенок, объясняю:

Деву нужна часть твоей эмоцианальности. И он эгоистически ее у тебя берет в качестве энергии. Ты даешь бурю, ураган эмоций.

Но жить с этим ураганом он не может. Ему нужно спокойствие в доме.

Вот он и ищет золотую середину.

Просто я сравниваю тебя и себя.

Моему Деву всегда не хватало от меня именно эмоций. И эмоций именно в проявлении любви.

Например, чтобы я назвала его "Милым" должно было пройти н-ое количество лет.

Но в плане комфорта, быта, взглядов на определенные вещи мы с ним сходимся. Нам очень хорошо вместе.

А ты наоборот эмоциаональная. И к определенным вещам, в т.ч. и замужеству, ты сама еще не пришла. У тебя работа главное.

Он лишний.

Но он настолько поставил стену между вами и обозначил границы, что возможность их сноса неизвестна.

Могу сказать, как бы поступила я, исходя из сегодняшнего моего эмоционального восприятия жизни.

Просто спокойно позвонила и сказала, что либо пытаемся строить отношения, либо забываю навсегда. И никаких тогда телефонных звонков и встреч. Ты просто вычеркиваешься из моей жизни,т.к. мне очень больно быть друзьями.

И не ждать ответа. Жить своей жизнью без него. Захочет в нее войти , тогда и спросить : " С чем пришел?"
Пушистик
Но так сказать ты сможешь, когда все окончательно достанет.
Пушистик
Сообщение было удалено
Хм!.. )) Пушистик!.. )) Ты бы еще мне какой совет дала... . )) (БЕЗ иронии, кстати, говорю...). )) Ну... "помог" бы мне "мой" Дев как-нить ВЫЙТИ из этого состояния "мёртвой апатии", что ли... . ;)) А то... . (((( Он "в своём репертуаре": как всегда НЕ "помогает жить", а наоборот - загоняет в какую-то "мёртвую зону". Ну, вот, к примеру: наша последняя встреча. Можно ж было только поздороваться и мимо пройти (при этом ЕМУ это было совсем легко: он "с человеком" стоял). Так - нет: надо ж было догонять меня, инициировать разговор... чтобы "рассказать, КАК он не хочет жить с Розой"... . ;)) Вроде - "мелочь, а приятно", но... НА ДРУГОМ-ТО, подсознательном уровне - это ж - снова "программирование": вот, мол, "не хочу с ней жить... "жди и надейся", блин!.." ((
Пушистик
Ингусик, тебе вот не знаю как быть. Помогут только новые отношения. Но , видимо, нет рядом никого и все в голове заново переигрывается. Просто нужны новые впечатления.

И радуйся, что ты еще легко в эмоциональном и других планах отделалась. А это точно.
Пушистик
А еще Ингусик, думаю, что не надо анализировать Девские поступки: зачем, почему, когда , кто, сколько... Все это лишнее сейчас. Придет с предложением каким, тогда и подумаешь, а надо оно тебе.

А сейчас по полочкам раскладывать смысла нет никакого.

Он такой и все. Это его проблемы.
Пуш, в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ-то я как раз НЕЛЕГКО "отделалась"! (( Если вообще - отделалась!.. ((((

...А вообще... . Вот Розочка его ругала тогда, помнится, за то, что он мне какую-то там "надежду давал"! Дескать - "зачем?".. Я тогда его ей не "сдала"... . ;)) А ведь он ТОЛЬКО ЭТИМ и занимается!.. (( Даже ЩАс вот: ну "нашёл себе своё ЩАстье" и живи с "ним"!.. Наслаждайся, блин!.. Так неееет, надо было снова "любимым делом" заняться: рассказать - КАК он там плохо с ней живет! КАК-то всё там ему противно, что "не хочется ничего"!.. То ли он, Пуш, решил таким образом "не огорчать меня" (хорошо относясь ко мне, типа); то ли вообще - привычка: врать, выкручиваться и выдавать то, что от него ХОТЯТ слышать?.. Не знаю... . (( Но... на мой взгляд: не хочешь с ней жить - не живи!.. А хочешь - так нечего трындеть, блин!.. (( "Определился" - так и всё: "здрасьте" - "до свидания" и дежурное "как дела?".. ((

А то ведь: и СЛОВА-то какие подбирает: "...да живёёёёт ещё, ПОКА...", "ты уж меня так не пугай!" (это про возможность беременности); и это - "не хочу", "не хочу" (в многократном повторе). ЧТО это, как не "программирование"?.. ((((

Вот меня здесь ругали за то, что я "не отказывалась" от информации, поступающей о Деве. Так я вот что скажу: именно информация и помогла бы мне, И НА ЭТОТ РАЗ, составить себе "ясную картинку". Факты, когда они накапливаются-накапливаются... и!.. Пазл сложился!.. ;)) А то: вроде "всё ясно" - "по факту" - "он, типа, живёт с другой женСЧиной", типа "выбрал её" (ага! Если бы? ;)) ) А на другой "чаше весов" - эти его "нюни": про то, как ему "там" не нравится!.. Запутал меня снова!.. А ЧТО это, как ни та самая "надежда"?.. Которую "спровоцировали"... . ((
Пушистик
Да не слушай ты его. Живет же с Розой. А все остальное слова. И додумывать смысла нет.

Вот разойдется, придет, тогда и думать.

А отделалась ты нормально. В загулы не ушла. Детей не родила загульных. Ничего не подхватила. Все цело.
Пушистик
Если я вот начну думать обо всем, что Дев говорит... и что творили гаремы и как до сих пор достают- СОЙДУ СУМА
Пушистик
Сообщение было удалено
Только депрессняк и апатия не проходят... . Ощущение, что всё бессмысленно, что "ничего не будет" и что "из меня высосали жизнь...". ((
Пушистик
Ингусик, это еще зимняя аппатия... Витамин Д будет - радостнее станет =) Просто нужна новая любовь...
Пушистик
Сообщение было удалено
В том-то и дело, Пушистик... . Чтобы - "новая любовь" - надо быть "бодрой, жизнерадостной и т.д. и т.п". Т.к. всем известно, что мрачных-грустных мужчины не любят. А ОТКУДА оно всё возьмется, если ни сил, ни желания нетУ - как-то "шевелиться", что-то "предпринимать". (( У меня вообще несколько раз была мысль, что я напоминаю себе "человека после похорон...". Замкнутый круг получается... . ((
Пушистик
Ингусик, время придет и жизнерадостность вернется=) Всему свой черед. Будет и у тебя свое лекарство.

У меня мой Дев был сначала лекарством, потом болезнью, а в конце концов и лекарством от самого себя =)
Змеёныш
Ингрид
Сообщение было удалено
прикольно получается...мужчина во всем виноват,все мужики козлы...

вам подавай подношения к вашему алтарю....
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
да, информация актуальная... козер в общем чё-то гонит... то-ли лапшу мне вешает про девушку и любовь, чтобы зацепить, ревность вызвать... то ли специально зазывает в гости, чтобы я согласилась, а он бы типа меня обломал и тем самым отомстил за то, что я его бросила, и самоутвердился бы... не знаю. я ему грю: какие, гости, у тебя же типа девушка, он- ну она же мне пока никто. я вздываю, грю- козер, не разочаровывай меня таким поведением... эх, ничё я не хочу....

З.Ы. дев разбивает второй день мне телефон.. только если я отвечу - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ(((((((((((((((((((((((((((((((((
Муся
Пушистик
Сообщение было удалено
Пуш, я не ураган, я в адекватном состоянии - спокойный и даже иногда заторможенный человек. эмоциональная, да.. но у меня всё внутри: кипит, бурлит, а внешне я могу и не показать... очень часто ухожу в себя, замыкаюсь, перестаю общаться, разговаривать... только если достанут, то я могу кричать, орать, кидаться предметами и рыдать...я же не всегда так себя веду. только почему-то Деву кайфово, когда я именно не в адеквате, и он намеренно провоцирует меня постоянно на проявление эмоций. а я не стремлюсь их показывать, мне кажется, что всё и без слов понятно. хотя, это мне так кажется. я не знаю как я выгляжу со стороны, не знаю какой он меня видит.. я запуталась..
Муся
Пушистик
Сообщение было удалено
Пуш, ты даже не представляешь даже НАСКОЛЬКО нам хорошо и комфортно вместе, когда Дев не включает скотину и не начинает меня специально доставать. полнейшая идиллия, которая как раз меня и устраивает. я не люблю психовать, ссориться, нервничать, переживать, я всегда стремлюсь всё сгладить, чтобы никто не ругался, чтобы всем было комфортно и т.д.Я хочу спокойно жить. А дев по-видимому не хочет, ему нужны страсти-мордасти, мои слезы, истерики, разборки и т.д. он всё для этого делает. и делает он это намеренно. так кто из нас скандалист?
Муся
Пушистик
Сообщение было удалено
Пуш, я вынуждена просто искать утешение в работе. просто пока так всё хреново в личной жизни, чтобы совсем время не терять, я вот другие стороны своей жизни налаживаю. я всё-таки практичный человек) ну или очень стремлюсь быть таковым)
Муся
Пушистик
Сообщение было удалено
Пуш, пошёл он в .опу со своими стенами и границами... я не могу больше карабкаться, не могу больше биться в закрытую дверь... именно эта какая-то безысходность и угнетает...
Муся
Пушистик
Сообщение было удалено
Пуш, я опять же оберегаю Дева от своего возможного эмоционального срыва, не стала ему звонить и говорить такое... просто не беру телефон, рыдаю в подушку, истерю сама с собою, пишу ему смски и не отправляю, жду когда пройдет буря... он, возможно, и не догадывается что со мной...
Муся
Инги... без комментариев. спасибо за твою отзывчивость... понимаешь меня...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муся
работать.... хватит хандрить... работа - лекарство от всех любовных передряг...
Муся
целую вас...
Гость
Муся и Инги -

выписываю вам рецептик -

принимать утром, натощак

http://www.youtube.com/watch?v=Ar9KPuJqEdY

в обед

http://www.youtube.com/watch?v=mO3yaf2MBwQ

и вечером

http://www.youtube.com/watch?v=Z3X8nd62U84

первую неделю по три просмотра,

последующие три недели дозу можно уменьшить.

По возможности проговаривать вслух.
Психотерапевт
Итак, мы внушаем себе правильные мысли - и они лечат наше тело. Более того, мы в состоянии сделать даже большее: внушить себе, что мы умны, добры, счастливы, любимы и богаты. Это связано со сменой модели поведения. Аффирмации сначала изменяют наше мышление и мы начинаем вести себя более конструктивно, мы становимся увереннее в себе, гармоничнее. И в результате наша жизнь меняется в лучшую сторону!