Шалунья,а вам-то какое дело?Следуйте своему совету- не читайте))
Шалунья
[1276016999]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Ты меня обвиняешь в том, что я не делала. Зануда, как я уже сказала Лиле, каждый видит, то что хочет. Ты увидела злую шутку - это твои проблемы и уж не как не думала, что некоторым товарищам надо разжевать и в рот положить - объясняю, а то опять не поймете: куча смайликов и говорит о том, что это шутка и никак более, ну а если еще и словами дополнять надо для не понятливых, то уж, ИЗВИНИТЕ, тогда у кого проблемы с умом?
Линда
[780019313]
Шалунья
Сообщение было удалено
Шалу, я тоже тебе рада!!! На личные темы говорить не буду, если объявятся старые участники ветки, можем попробовать создать свою чтобы не мешать другим общаться по теме. Как вспомню эти вечные скандалы кто что сказал не по теме, вечные истерики и драки ))))) Как ваша кухня, поменяли наконец то?
Шалунья
[1276016999]
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе, так и знала, что придется услышать это в свой адрес:)))))) Совершенно верно, вы правы. Но вот досада:(((((((( ...... читаю.......:))))))))
Ладно, девочки, зря вы все на меня наехали, кто меня знает, тот знает, что я добрейшей души человек и никакого злодейства в ту фразу не вкладывала....
Шалунья
[1276016999]
Линда
Сообщение было удалено
Да, Линда, спустя полгода, и даже пришлось идти в суд, вот такие у нас Пизнесмены:((( Теперь новая кухонька стоит и улыбается и меня радует. А про Камбоджу тоже не хочешь рассказать?
Линда
[780019313]
Как то мне попалась очень интересная книжка в руки - Психологическое Айкидо, автор Литвак. Прочитала залпом. Очень советую , особенно тем кто влюблен в девов и незаметно стал жертвой манипуляций. Литвак как раз очень хорошо объясняет как распознать такие манипуляции и как реагировать. Помню когда то давно наша рыбка Ингрид увлекалась Литваком, но я тогда не реагировала, и очень зря. Вобщем читайте не пожалеете. Девы - хитрые манипуляторы, вам как раз на руку будет кое что узнать и научиться рагировать, да и не только с девами, всегда пригодится.
Линда
[780019313]
И еще одна из последних интересных книг - Парадокс страсти. Она его любит, он ее нет. Тоже читайте. Это я для влюбленных страдалиц советую ))) А то сидят сопли жуют, не понимают что происходит, а в книжках все ведь написано )))))) Жалко что не всегда вовремя мы находим то что нужно.
Линда
[780019313]
Либра
Сообщение было удалено
ндааа....вот тоже парадокс.... Супермен вроде- красив,бохат,летчик-испытатель с безупречным досье и очаровательным оскалом....и вот ну не клюет, даже среднестатестическая топ-модель(((( Прям надо помочь нашим Девам здешним, пропадают ребята))))
А Ингрид,Муся, Врач, Линда,Колясик выходят сюда?
)))))))))) ааааааааа, нашла Либрусин пост от 3 июля!!! И Врача нашла! До Муськи еще не дошла. Выходит что никто особо не терялся? Так ведь, Шалунишка?
)))))))))) ааааааааа, нашла Либрусин пост от 3 июля!!! И Врача нашла! До Муськи еще не дошла. Выходит что никто особо не терялся? Так ведь, Шалунишка?
КонеШШно, Линда. Потихоньку наши комерадЫ заглядывают сюда, жалко, что редко.
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Разве это не полная луна по итальянски ?
Шалунья
[1276016999]
Линда
Сообщение было удалено
А по-русски - это как?:))))))
Шалунья
[1276016999]
Наверно, уже поняла:)))))
Шалунья
[1276016999]
Солнышко, вы уже все переписали, что хотели, кажется девять томов?
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Вы остепенились, Линда !
Линда
[780019313]
Пледилувье по нашему полная луна )))) Панселино первый раз слышу)))
Ты как всегда с юмором и в своем репертуаре, такие слова как полная луна не у всех в обиходе, особенно на старый манер - пледилувье , возможно что есть и панселино))))) Хочешь уточню. Мое солнышко ))
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Нет, Шалунишка, я пока переписываю Евангелие от Матфея, уже переписала 11 глав, сделала три зарисовочных эскиза. один - Христа и две зарисовки Марии с младенцем.
Линда
[780019313]
Ой как интересно. А как ты переписываешь? Каким почерком? И чем? Пером наверное? Здорово Солнышко. И как одухотворенно. В твоем духе. В духе Девы. А наш новый знакомый Дева любит оперу , ничего не пропускает. Удивительные вы люди. Не все конечно же. Но такие глубокие и терпеливые. Ведь не каждый хочет и стремится познать что то сложное.
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Панселино - это так красиво звучит. Да, как нибудь узнайте, Линда.
Опьяняет панселино,
Будоражит полнолуние.
Здесь когда то было мило,
и родное полнолюдье !
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Я приняла участие в конкурсе каллиграфов через интернет и получила приз и титул каллиграфа на родине . У меня теперь есть грамота и нагрудный знак каллиграфа. : )))
Солнышко, спасибо что пояснила) А то я по старинке села раздумывать зачем ты переписываешь Евангелие? )))))))) Как же хорошо с тобой и весело ! Поздравляю тебя! Ты молодчина и целеустремленный человек !!!!!
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Пишу я не совсем пером, но отличающейся ручкой. А переписывать Евангелие это непередаваемое ощущение возвышенного и соприкасания с вечностью.
Линда
[780019313]
21 - согласна
Алика
[3124492045]
Лиля,
я тоже лев, с девом 8 лет вместе... все это время читаю ветку, даже писала иногда...
мой совет - бегите! (хотя и мне его давали, но не слышала, отмахивалась, типа у меня не так все будет...)
да все так - схема практически одна, с некоторыми отклонениями...
Сейчас в процессе расставания...инициатива его... но, могу сказать одно - хоть и его инициатива, но стоит мне отключить телефон. поехать в гости или попытаться как то еще отдалиться - сразу истерика с обвинениями...
Не раз звучала фраза - сиди. жди, сам приду...
А я не могу так, я не хотела этого разрыва. я не собиралась расставаться...но и если резать, то не по частям, а рубить сразу... а он тянет, вампирит... ужас...
А сам то какой нервный!!! он и раньше не был подарком, а сейчас просто кричит всегда... сам позвонит, сам трубку бросит..
В Вашем случае (еще раз основываюсь на собственный опыт) - скорее всего он не одинок... Вы ему нужны для тонусу, так сказать...
Мне мой тоже по пьяни говорит - я же старею (ему тоже 42) - мне свою самооценку надо поднимать, знакомлюсь с красивыми....ничего личного типа... так...
Короче бред.... никогда не думала, что окажусь в такой ситуации...сейчас жду, когда отпустит, так как бороться уже сил нет, желание осталось убить..........
Лиля! Не относитесь серьезно! не пускайте его в свой мозг - вынесет....
Солнышко, Шалу, очень рада что пообщались! Мне нужно уходить! Пока!
Гость-Зануда
[2292892279]
сейчас жду, когда отпустит, так как бороться уже сил нет, желание осталось убить..........
А ты что,собака на привязи,что ждешь когда отпустит??Странная ты Алика...Скорее проблемы в тебе.Была бы я твоим девом,тоже бы от тебя сбежала.У львов,по моему опыту в быту отвратительный характер.Нормальный только на расстоянии:))
Шалунья
[1276016999]
Линда, ты как только - так сразу, ладно? Весточку нам дай, хотя бы намекни потом, хорошо?
Гость-Зануда
[2292892279]
Шалунья
Сообщение было удалено
Ну ладно...отмазалась,отмазалась..:)))
Алика
[3124492045]
А ты что,собака на привязи,что ждешь когда отпустит??Странная ты Алика...Скорее проблемы в тебе.Была бы я твоим девом,тоже бы от тебя сбежала.У львов,по моему опыту в быту отвратительный характер.Нормальный только на расстоянии:))[/quo
У всех свои тараканы и характеры... львы, девы, раки, скорпионы... да разные мы ВСЕ!
А проблемы... и во мне, и в тебе, и в нем... только каждый их решает по разному, а кто то вообще отрицает....
А делать выводы из одного поста... ну это, как минимум, глупо...
Шалунья
[1276016999]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Зануда, взяла обкекала человека или тебе можно, или это шутка, а если шутка, почему не сказала, или это по-доброму - почти любя, а?
Алика
[3124492045]
"Отпустит" - это про состояние души было... а никак не про дева, пытаюсь из этой ситуации выйти с минимальными потерями для себя и забыть эти 8 лет как кошмарный сон............................................
Шалунья
[1276016999]
Алика, а если вы закатите вашему Деву дикую истерику, может сам быстрее отстанет? ну или кучу условий предъявите (желательно невыполнимых) - потеряется надолго, может навсегда:)))
Шалунья
[1276016999]
Все, поняла, прежний мой пост можно не читать.
Гость-Зануда
[2292892279]
Шалунья
Сообщение было удалено
:)))Не,это я грубо обкекала Алику и не скрываю это...И не лицемерю,что шутила,в отличии от тебя:))
Свои методы предлагаешь?:))Ну и как ?Работают?Дев твой ведется?;))
Шалунья
[1276016999]
Оба-на, Зануда, я еще и лицемерка? Нормально! А тебе самой с собой не тошно?:))))
Алика
[3124492045]
Шалунья
Сообщение было удалено
Шалу... трудно все... я ж люблю его еще немного (ну только того, прошлого...) -
сейчас пытаюсь смотреть на все и видеть только плохое, что бы мне было легче его отпустить из своего сердца....А пока реагирую на него как кролик на удава - не вижу не слышу - полна решимости...как только с его стороны просьба или предложение, таю....а он чувствует, что верёвочка еще дергается в его сторону и хорошо ему...
Гость-Зануда
[2292892279]
У всех свои тараканы и характеры... львы, девы, раки, скорпионы... да разные мы ВСЕ! А проблемы... и во мне, и в тебе, и в нем... только каждый их решает по разному, а кто то вообще отрицает....
Ну так нефиг писать,что ты вся такая классная,а он козел...Умей признавать и свои ошибки,а не поливать грязью человека,которому 8 лет назад клялась в вечной любви...
Шалунья
[1276016999]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Нет, Зануда, это просто знания Девской натуры, и я в этом не нуждаюсь:)))))))))) Мой Дев самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем же я с ним буду так делать?:))))))))
Гость-Зануда
[2292892279]
Шалунья
Сообщение было удалено
Ну да,лицемерка:))Обкекала Лилю,ну признай.....обкекала,подколола.....ан нет,пыжишься и доказываешь,какая ты шутница и юмористка;)))
Ну так нефиг писать,что ты вся такая классная,а он козел...Умей признавать и свои ошибки,а не поливать грязью человека,которому 8 лет назад клялась в вечной любви...[/quote]
Где я написала, что я классная?!
Я и сейчас его люблю... только ему это, похоже не надо.....
Гость-Зануда
[2292892279]
Шалунья
Сообщение было удалено
проснулась..:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шалунья
[1276016999]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Ну чего я буду признаваться в том, чего не делала:))))) Зануда, ты , ведь, давно на ветке, когда я кого обкекивала? Ингрид иногда подкалывала, но она, умница, не обижалась или не показывала, да Доигралси меня вывел из себя, но на таких долго не обижаются.
Алика
[3124492045]
Шалунья
Сообщение было удалено
нет...
Гость-Зануда
[2292892279]
] Где я написала, что я классная?!
Ты это даешь понять.Раз он плохой,значит ты классная,раз с плохим жить не хочешь.
Шалунья
[1276016999]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
А чем я прихвастнула, просто констатация фактов, мой Дев для меня самый-самый, а что завидно?:)))))))