"Давай повернем тему именно в то русло, о котором я говорила? Тем более проблема, судя по постам Шалуньи, насущная))
Ты смогла донести до дева принцип жизни- поступай по отношению к другим так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой?"--------------------------Прототипа, в отношении меня - безусловно ДА! Но в отношении остальных в моём Деве борются два принципа сейчас: 1. старый - как аукнется, так и откликнется и 2. новый - поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Прототипа, я не читала посты Шалуньи, потому не могу судить о чём там речь.
Шалунья
[1276016999]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
И заметь,ни слова о том,что ты ему нужна или он питает какие либо чувства....ни слова..Просто не хочу и не буду терять(удобную,молодую партнершу для секса и общения предположим):)
Привет, всем. Ничего в этом криминального не вижу. Напомню, мой еще тогда будущий муж не относился на мой счет серьезно, впрочем как и я. Он думал погуляет со мной чуть-чуть, я думала - перекантуюсь чуть-чуть до другого случая, НО у Небес были свои планы на нас:))))))) Поэтому люди предполагают, а с Выше - располагают!!!!! Называется: живите и радуйтесь жизни СЕЙЧАС!!!!
Тиамат
[2622512172]
королева вечеринок, время притирок возможно только тогда, когда люди или вместе живут под одной крышей, или встречаются очень часто. А у нашей Лили этого нет, потому о притирках тут говорить рано. Мне не нравится одно в Деве Лили - то, что он не предлагает реальных вещей. Всё какие-то бла-бла-бла(а на это Девы могут годы убивать) про любовь-морковь - всё это сладкие словеса, а дела нет. А т.к. Дев - это прежде всего человек дела, то и соответствующие неутешительные выводы отсюда вытекают. За Лилю обидно.((
Тиамат
[2622512172]
королева вечеринок, читаю ваш диалог с Гостем и не понимаю отчего сайты знакомств вызывают такой негатив? Нет, честно. Вокруг меня все русские женщины с мужьями именно с этих сайтов. И хорошо живут между прочим, не жалуются. У одной, правда, бывают некоторые скандалы, но это дела не меняет. Нарваться на подлеца можно где угодно. Тут нет красных ярлыков: осторожно, подлец! Всё дело случая. Хорошее, как и плохое разбросано везде.
Тиамат
[2622512172]
"Понимаю :). Мне тоже так кричали. Теперь уже не кричат, почему-то :), а я не жалею сейчас, что сохранила эти отношения. Но я ни к чему не призываю, выбор только за тобой..."-------------королева вечеринок, и мне здесь тоже все кричали тоже.))))) Я так думаю, что здесь иных криков и не услышишь. Ну, кроме наших, конечно.))) Ломать - не строить - это знает даже ребёнок. От себя могу добавить, что кричать, чтобы рвать отношения, легко, особенно, когда речь идёт о ЧУЖИХ отношениях.))) Чужое - не своё - не дорого терять-то.)))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Тиамат
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тиамат! Да, я понимаю, но негатива нет. Просто я действительно никогда не сидела на сайтах знакомств, просто не мое. И с девом познакомилась, разумеется, не там. Негатив пошел, скорее оттого, что гость стала делать совершенно неуместные выводы, да еще и поддевать. А так я очень рада, что у кого-то сложилось, и хорошо. У меня тоже много разных примеров, когда Люди знакомились в нете и счастливо живут. Ничего в этом криминального нет. Раньше же были знакомства по переписке. Это примерно то же самое, просто сейчас действительно среди людей попадаются разные кадры.
Королева Вечеринок
[3768313116]
Тиамат
Сообщение было удалено
Согласна. Я, например, тоже не советчик. Ситуацию изнутри знает только тот, кто в ней находится, поэтому делать категоричные выводы - это не самое лучшее занятие. А еще я слышала такое, что когда все говорят, что это не твое, то это как раз и есть твой путь.
Королева Вечеринок
[3768313116]
Тиамат
Сообщение было удалено
Я имела ввиду первые притирки, когда уже какой-то первый флер очарования спал и начинаю вылезать вещи, которые далеки от идеала.
Что касается дела, тот тут могу сказать, что я на это тоже обратила внимание, но у меня было так, что мне долгое время казалось, что дев у меня тоже больше говорит, чем делает. И в чем-то это так и было, я как раз поэтому думала сжечь мосты в свое время, но просто эмоционально уже привязалась и как-то перетерлось. И теперь не жалею. Ибо стали проявляться дела :), единственное, отличие от истории Лили в том, что красивых слов мне в уши не заливали особо. Просто 3 месяца - это не такой большой срок, я думаю, поэтому, он вполне может себя еще проявить. Во всяком случае, хотелось бы верить.
Лиля
[4071591427]
Привет милые друзья. Читала Ваши мысли, все мысли хоть и разбегаются, но разумные. В етом месяце у моих закомых свадьба, ей - 36, ему 43. Познакомились на сайте знакомств, никто из них до етого не имел щастья в любви, браков, детей вот так. Я верю в такие отношения.
Лиля
[4071591427]
Тиамат
Сообщение было удалено
Особо сладких слов с его стороны я не слышу. О любви тоже ни слова. Но при каждом разговоре наночь я злюсь, не показываю, веду ровно, как ето возможно разговор, но меня просто взрывает изнутри. Вчера он мне долго рассказывал о том, что человек должен уметь отдыхать, что не понимает, как можно работать на когото, не ездить целый год отдыхать. Что высшее блаженство для него иметь женщину, которая могла бы ето разделить с ним. Понимаете, девочки, рвет меня, просто разрывает от етого. А еще я совершенно не чувствую нежности, вроде вещи говорит сокровенные, а я не чувствую совершенно в них нежности. Вот и не понимаю, почему писать и звонить сто раз на день, я могу точно так же говорить с подругами. Хотя в разговоре сквозит, например , я доделаю сходы, когдато увидишь, тебе понравится, или какого цвета плитку ты хотела бы в ванну, ети вещи относятся вроде к будущему, тогда кажется что в етом его будущем я какбы сужествую. Не знаю.
Я наверное напрягаю тут своей жизнью, етими своими разговорами. Но ето единственное спасение которое я нашла для себя, ети мысли не дают покоя, а так я напишу, прочитаю, тем более Вы больше понимаете мужчин етого знака, ктото был когдата в похожих ситуациях, вы мне очень помогаете, просто очень, я хотя бы не остаюсь со своими мыслями один на один.
Тиамат
[2622512172]
"А еще я слышала такое, что когда все говорят, что это не твое, то это как раз и есть твой путь."----------------а я ещё слышала, что самый трудный путь и есть самый верный. Да, и сказки всегда про то говорят. А "в сказках ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок". А кто не есть добрый молодец, как я понимаю, тому не только мудрость сказок, а вообще уже ничто не поможет. Ну, это моё личное мнение.)))
Тиамат
[2622512172]
"Просто 3 месяца - это не такой большой срок, я думаю, поэтому, он вполне может себя еще проявить. Во всяком случае, хотелось бы верить."-------------------------Да, совершенно согласна с тобой, что три месяца для Девов, что три минутки для нас.))) Только всё равно чего-то напрягает в рассказе Лили. Возможно то, что меня лично мой Дев "взял в оборот" за две недели. Я хочу сказать, что через две недели я была у него для личного знакомства(он сам всё оплатил для этого). Там и порешили, что будем вместе, дождёмся лишь моего увольнения с работы, а это несколько месяцев. А пока мы ждали этого увольнения, он мне выслал деньги для отдыха с дочкой на Кипре, а потом выслал дополнительно денег для окончательного переезда к нему. Девы - люди дела, они прагматики до мозга костей, хотя если их послушать, то романтичнее их, ну, нет во вселенной людей.))) Т.е. я хочу опять отметить, что Девы любят балаболить, они тараторки ещё те. И всё, что Дев обещает или рассказывает, надо делить на 25, а может, и на 35. Смотреть надо лишь на ИХ ДЕЛА!!!
Гость
[2622512172]
Лиля, конечно, это приятно, когда кого-то интересует твоё мнение в адрес плитки в ванной или кухне...но, дорогой дружочек, от его мнения, что тебе нравится, до жизни вместе - океан обстоятельств, как с его стороны, так и с твоей. Я хочу предостеречь тебя от кидания с головой в омут страстей. Постарайся сдерживать свои чувства до тех пор, пока ты не убедишься, что они нужны твоему Деву не для праздного словца и не для трындёжа по телефону или инету. Ведь очень много любителей от мужчин, что хотят лишь потешить своё самолюбие за счёт женского внимания. Таких очень много, гораздо больше, чем ты думаешь. Они эмоционально подпитываются за счёт женских чувств в их адрес - эдакие вампиры. Им так комфортно, но это ещё не значит, что они хотят что-то менять в своей жизни, пойми. Я хорошо помню разговор четырёх мужчин в транспорте, где-то года четыре назад, когда они друг другу рассказывали про свои мужские "подвиги", говоря, что им просто интересно посмотреть, а что та или иная особа женского пола написала в ответ. Друг другу они говорили, на что все женщины ловятся, как дурочки(в основном, это бла-бла про то, что мужчина хочет создать семью), что нужно, а что не стоит говорить женщине.
Тиамат
[2622512172]
Много чего я узнала...и самое главное - это то, что мужчина будет обходить "острые углы" - оговаривать место и время личной встречи. Они говорили друг другу: "Уболтать можно абсолютно ЛЮБУЮ женщину, даже самую умную и скептически настроенную - всё до в технике вранья и времени на это потраченное. Женщина любит ушами, а потому - ври! Ври про то, что она самая и есть та, что ты искал. Ври, что будете вместе навсегда. Ври, что любишь её и мечтаешь о ней ночами и днями... Ври самозабвенно и беззастенчиво, но остерегайся личных встреч!" Дорогая Лилечка, ещё раз прошу тебя не думать, что я хочу тебя отвратить от твоего Дева, ни боже мой! Я только прошу тебя поберечь сокровище твоего сердца для того, кто действительно в нём нуждается, а не для всякого, кто захочет поиграться с ним! Дай-то бог, чтобы твой Дев исполнил всё, что ты ждёшь!
Много чего я узнала...и самое главное - это то, что мужчина будет обходить "острые углы" - оговаривать место и время личной встречи. Они говорили друг другу: "Уболтать можно абсолютно ЛЮБУЮ женщину, даже самую умную и скептически настроенную - всё до в технике вранья и времени на это потраченное. Женщина любит ушами, а потому - ври! Ври про то, что она самая и есть та, что ты искал. Ври, что будете вместе навсегда. Ври, что любишь её и мечтаешь о ней ночами и днями... Ври самозабвенно и беззастенчиво, но остерегайся личных встреч!" Дорогая Лилечка, ещё раз прошу тебя не думать, что я хочу тебя отвратить от твоего Дева, ни боже мой! Я только прошу тебя поберечь сокровище твоего сердца для того, кто действительно в нём нуждается, а не для всякого, кто захочет поиграться с ним! Дай-то бог, чтобы твой Дев исполнил всё, что ты ждёшь!
Тиамат
[2622512172]
109862. - это мой же пост.
Тиамат
[2622512172]
"всё до в технике вранья..."-всё дело в технике вранья...-ред.
Тиамат
[2622512172]
Чего-то сайт глючит: то мой ник скидывает, то пост два раза за раз постирует.
Лиля
[4071591427]
Постарайся сдерживать свои чувства до тех пор, пока ты не убедишься, что они нужны твоему Деву не для праздного словца и не для трындёжа по телефону или инету
ответ.
А как я могу в етом убедится. Начало Наших с вами историй похожы. Та же робота у меня, ребенок. Но именно ето видимо меня и смущает, действия разные. Затягиватся тоже не хочу, боюсь что будет плохо мне. Только я хочу начать разговор, слышу, " не усложняй, мой Львеночек". А дел как раз и нет , совсем нет. Разве два любящих человека прожилы бы врось еще в начал, нет конечно.
Гость-Зануда
[2292892279]
Негатив пошел, скорее оттого, что гость стала делать совершенно неуместные выводы, да еще и поддевать.
Уместные или неуместные-не тебе решать.Ты не истина в последней инстанции...Это моё субъективное мнение и я вправе его высказать на общественном форуме(для этого форумы и существуют,что бы люди мнениями обменивались) За подколки я предупредила,что это шутка и извинилась заранее,так что свою злобу и нервы оставь при себе.
Королева вечеринок
[1834688775]
Тиамат
Сообщение было удалено
Да, если очень надо они могут мгновенно подсуетиться ))). Мой говорит, например, очень мало. Либо молчит, либо делает )))
Не мучь себя, Лиль, просто отпусти ситуацию немного. Не нужно резких движений. Вчера как раз видела высказывание: "Если мужчина нужен женщине - она не исчезнет. Если женщина нужна мужчине, он ее найдет, даже если она исчезнет". Но даже если ты захочешь отдалиться и взять паузу - это твое законное право и, возможно, пойдет на пользу, но не нужно, чтобы это выглядело какразрыв. Это мое мнение.
Лиля
[4071591427]
Спасибо, за мнение.
Гость-Зануда
[2292892279]
Лиля.Для того,что бы что то прояснилось,мой совет-поменьше телефонных ,смс и инет общений.Ты уже всё сказала ему.Да и он тебе.Ссылайся на постоянную занятость и усталость после работы(девы любят трудолюбивых)И жди конкретных действий,а не абстрактных смс(т е пусть приезжает)Если ты ему интересна,сам инициативу проявит(может не сразу,но проявит),если не интересна,то пропадет(какая разница раньше или позже)
Вот я и стараюсь меньше общатся. А сегодня на смсный вопрос входе беседы " - А какая же ето моя часть твоя (мои слова);
- очень долго перечислять, приеду разберемся;
-Ах, ето ж мне аж до осени ждать придется, вдруг части поменяются;
- тоже интерестно;
Лиля
[4071591427]
И Вам тоже благодарность, искренняя
Гость
[2040090032]
Змей
Сообщение было удалено
Да испугались твоей знакомой страшной розы ветров, которой по фото дашь все 45 , а врет что 37 - надо проверить паспорт))
Вечно она на каждой ветке приуменьшает свой возраст, клоунша
Шалунья
[1276016999]
На место Ингрид пришла Лиля:))))))))))))) Привет всем.
Лиля
[4071591427]
[quote="Шалунья"]На место Ингрид пришла Лиля:))))))))))))) Привет всем.[/qu
Не на чье место я не приходила. У меня свое место . Помешала что ли?
Лиля
[4071591427]
Смотри чтобы у тебя все закончилось как не там и не тут, пока места раздавать будешь.
Шалунья
[1276016999]
Лиля
Сообщение было удалено
Нет, не помешала.
Шалунья
[1276016999]
Лиля
Сообщение было удалено
С чувством юмора туговато, видно - это раз. А два - зачем так говоришь? Все равно, что проклятие послала, не помню, чтобы тебе желала что-нибудь плохое.
Шалунья
[1276016999]
Ингрид, между прочим, на подколки внимания не обращала.
А смысл моей фразы таков, что Ингрид по стописят раз из пустого в порожнее, теперь Лиля тоже самое делает.
Шалунья
[1276016999]
Лиля
Сообщение было удалено
Знаешь как говорят: на плечи говорящего в тройном размере.
С чувством юмора туговато, видно - это раз. А два - зачем так говоришь? Все равно, что проклятие послала, не помню, чтобы тебе желала что-нибудь плохое.[/quote]
Тогда у тебя с умом туговато..Ты что,анекдот смешной рассказала,а она не засмеялась??Ты намекнула на историю,которую знает ограниченный круг людей,что Ингрид понудеть любила и километровые посты пописать..Так откуда новичку Лиле знать,что тут было год-два назад??Вот Лиля и подумала,что ты чем то оскорбительным подколоть хочешь и ответила тем же..
Шалунья
[1276016999]
Зануда, поругаться хочешь? Вообще-то, я ни с кем ругаться не люблю, но настроение у меня сейчас не айс. А у тебя Зануда, что и у Лили с глазами туговато: кучу смайликов в конце предложения замечать надо.....
Лиля
[4071591427]
Мало того, что ты свое плохое настроение вылила в настроение другово человека, ляпнув неуместно без комментариев енергетически плохую фразу, а когда на ето человек отреагировал как положено, ты еще вспомнила про плечи и про глаза. Да у меня плохое зрение. Благодаря тебе со вчерашнего вечеро еще и плохое настроение.
Браво, в несколько слов вместить так много плохого, можете собой гордится.
Лиля
[4071591427]
Тупость - ето невыносима.(просто фраза)
Лиля
[4071591427]
Шалунья
Сообщение было удалено
Второй раз говорю, я не Ингрид.
Гость
[1855953625]
Шалунья
Сообщение было удалено
какое же Вы г а м н о
Гость-Зануда
[2292892279]
Шалунья
Сообщение было удалено
смайлики после фразы с подъ..бкой говорят только о том,что ты подъ.буешь да еще и от смеха заливаешься,а ни как не о доброй шутке.Если шутишь,то извинись заранее и напиши,что шутка.А поругаться можно,эт я могу;))
Линда
[780019313]
Чао всем прошлогодним участникам ветки! Шалунишка, милая, не лезь ты в это болото, я понимаю что тебе хочется чтобы было общение как раньше, но та энергия ушла и наша компания распалась, ничего не поделаешь. Как права была Солнышко когда писала что все участники (того периода) находились на своем месте и у себя дома, а мне хотелось например чтобы Тиаматиха исчезла с лица земли ))))))))) Боже мой как смешно вспоминать теперь ))))))) , или очень хотелось чтобы Ингрид перестала нудить, и каждый раз я надеялась что она вот вот кого то встретит, или Муся, я честно ждала и верила что ее мерзкий дев наконец сделает ей предложение, переживала за нее как за родную. А Солнышко, как я мечтала что она наконец то расскажет о себе хоть что нибудь и как я прыгала от счастья когда она сказала в какой стране живет)))), а сколько она мне нервов вымотала своими короткими и точными определениями, мамма мияяяяя))))) Было много хорошего в нашем общении и наша компания была сплоченная , чуткая и терпеливая к общим переживаниям, ведь все понимали что из за любви случаются психозы и съезжает крыша, и у всех они проявляются по разному. Не знаю кто из вас сейчас читает эту ветку, но я вас всех помню и надеюсь что у всех в этом году случились хорошие перемены!!! Очень надеюсь по крайней мере! У меня )))) последние пару недель! Всем пока!
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Линда, если бы вы знали, как я рада, видеть и слышать вас.
Да, у нас был свой дом и по домашнему тёплые отношения, но все разлетелись, разъехались и в нашем доме живут другие жильцы. Мы помним этот дом, это тепло, наши беседы и друг-друга. Мы запомним этот период навсегда!
Если у вас будет желание поделиться с нами вашей радостью, добро пожаловать.
Искренне желаю вам всего наилучшего !
Лиля
[4071591427]
Знаете, наверное у Вас действительно был тут свой "дом", и как Вы говорите домашние и теплые отношение, наверное Вас сюда тянуло как сейчас меня. Знаете есть такая фраза " пройдет ветер и место твое забудет тебя", она всегда заставляет меня задуматся что все проходит, меняется, хотим мы етого или нет.
Мне так хочется что бы у всех все и всегда было хорошо, чтоб было много искренних людей, чтоб было больше любви, больше радости.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Линда
[780019313]
Солнышко, как я рада что ты откликнулась! Не ожидала. Заходила на ветку неоднократно, но никого из наших не было, а с новыми не было никакого желания знакомиться и общаться, так все и потерялись. Солнышко, я пожалела что не внесла в память твою почту, нуждалась в советах в свое время и вспоминала тебя тесячу раз. Очень, очень и очень рада что ты не потерялась!!! О тебе самые теплые воспоминания) Все таки Девы удивительный знак, и мужчины и женщины. Я к вам прониклась )) Из последнего знакомства у нас Дева пенсионер, очень интересный мужчина, маленького роста, некрасивый, с длинными руками, лысый и с животом, но для Девы это не беда и внешность не имеет никакого значения !!!!! Мы общались месяц, познакомились в поездке в Камбоджию, сдружились сразу и в одном откровенном разговоре он сказал, что никогда не женился потому что не нашел ту с которой по настоящему интересно, все слишком быстро сдаются, раскрываются и ему становится скучно. Так и есть, что говорить. У Девы нет проблем с одиночеством и времяпровождением. Вот и этот всегда окружен людьми, делами и молодыми женщинами, несмотря на свою невзрачную внешность и преклонный возраст. Сильные, харизматичные личности, очень внимательные и чуткие.
Солнышко, а Ингрид где? Она тебе пишет? Какие у тебя новости? Как работа? Как погода? В ваших и наших краях холодно этим летом. Мы в горы переехали, но я тут мерзну, постоянно ветер и дожди с градом, солнышка мало в этом году, и виртуального и реального ))
Шалунья
[1276016999]
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, моя мысль вслух не была обращена конкретно к тебе, могла бы и не читать и не реагировать, вообще. Это раз. Два: этой фразой я никому не пыталась портить настроение и негатив не выливала, если трудно с адекватностью, то я не виновата. Каждый видит то, что хочет видеть. А адекватные люди среагировали бы по-другому, например: а поподробней в этом месте? И, вообще, в моей фразе не было негатива....
Шалунья
[1276016999]
Линда, рада тебе, привет. Так здорово, что у тебя все ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! Как твой муж? Если не хочешь отвечать в силу особых причин - я пойму.
Шалунья
[1276016999]
Лиля
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что ты Ингрид. Но из пустого в порожнее все молешь.