привет)) Мы не ссоримся, мы мнениеми обмениваемся))
Лиля
[4071591427]
Я вчера когда включила телефон, пришло куча смс, со смыслом, что же ето такое, я дома, а у тебя выключен телефон. Состоялся разговор, в котором я честно сказала человеку, что на сегодня я близка к тому, чтобы " потерятся" навсегда. Так и говорила, что нравится, уважаю , ценю, но чувствую себя забытой, не нужной. И совершенно не боюсь выключенны телефонов, но тогда меня просто не будет. Думала опять выключится, закроется на месяц, но решила уже для себя так. Потом легко пожелала сладких снов и закончила разговор. Внутри переживала, разговор был жестким чуть, но понятным, после того случая не выключала, что он опять пропадет.
На утро в 8.00 утра я получила смс - " Лиля, я не хочу тебя терять и не буду". Вот.
Прототипа
[637464240]
Лиля,
рада за вас, вы выбрали правильную тактику в поведении с вашим девом!
Продолжайте дерзать!)))
Гость-Зануда
[2292892279]
Прототипа
Сообщение было удалено
сидеть на шее у кого то всегда удобно и интересно:)))
Гость-Зануда
[2292892279]
[ На утро в 8.00 утра я получила смс - " Лиля, я не хочу тебя терять и не буду". Вот.[/quote]
И заметь,ни слова о том,что ты ему нужна или он питает какие либо чувства....ни слова..Просто не хочу и не буду терять(удобную,молодую партнершу для секса и общения предположим):)
Прототипа
[637464240]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
То есть, например, если вы любите фасоль, а я нет, вы мне будете доказывать, что я просто "ничего в колбасных обрезках не понимаю"??))
Кстати, а вы сами практиковали или практикуете сидение на шее?))
Гость-Зануда
[2292892279]
Прототипа
Сообщение было удалено
Если вы сегодня не любите фасоль,а любите сладости к примеру,это не значит ,что со временем,вам не надоест есть конфеты и не захочется чего нибудь эдакого...фасоль например;))))Скорее наоборот...Всё приедается и надоедает.Хочется разнообразия.На шее я сидеть не практикую,но это не значит,что никогда в своей жизни не буду;)))Кстати,только что поела фасоль :)))))
Прототипа
[637464240]
Дело не в моей любви или не любви к фасоли, а в подходе "если мне это нравиться, то должно нравиться всем", то есть в категоричности))
Приедается и надоедает без разбавления и перерывов))
Сидеть на шее нездорОво- ноги затекают)))
Гость-Зануда
[2292892279]
Да нет,просто то,что я говорю.многие думают,но сказать не решаются,уж больно в непорядочном свете боятся оказаться:))Лицемерят,одним словом.А я этого не стесняюсь и открыто говорю:))Что надоедает без разбавления и перерывов??Ноги может и затекают,зато видАть далеко:))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, привет! Извини, но ничего надеюсь, что я перешла на ты? Так как-то само получилось. Не слушай никого, вернее, мотай на ус, но не принимай близко к сердцу. Я, например, не думаю, что ты для дева просто удобный вариант. Мне кажется, что у вас пошел период притирок. И это нормально. Все остальное, как я уже сказала, покажет время, если, конечно, для тебя это будет еще актуально. Все эти его выкрутасы с отдыхом и прочее, своего рода, провокации, из серии: как она себя поведет и закатит ли скандал? Я не даю гарантий, что это действительно так, время опять же, покажет. Но таково мое мнение. А решать, действительно, только тебе. Самый сложный вопрос: нужно или не нужно. Это не только дев касается. Подобная проблема выбора возникает всегда. Ибо каждый мужчина в первое время старается показать себя с лучшей стороны, а потом становится самим собой. И тут уже выбор за тобой - принять или не принять.
Гость-Зануда
[2292892279]
. Ибо каждый мужчина в первое время старается показать себя с лучшей стороны, а потом становится самим собой
Королевишна,ты чего не здороваешься?Не узнала?Это ж я,Гость:))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Ну, знакомые нотки повествовательные, да :). Привет.
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Гость-Зануда
[2292892279]
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Привет,привет..Мои что ли нотки повествовательные??:))
Гость-Зануда
[2292892279]
В общем, да, но я слышала такое, что мужчины при первой встрече, мысленно делят женщин на 2 категории: "Прелесть, что за дурочка" )) и "Ужас, что за дура" )))
Открою тебе щас большой секрет,только поклянись,что никому не скажешь....Мужчины так не делают:)))))
Гость-Зануда
[2292892279]
Скорее при первой встрече они думают,даст-не даст:)))И прикладывают невероятные усилия по всем фронтам,что б дала;)))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Гость-Зануда
[2292892279]
Пардон, если ты - ОНА :), откуда ты знаешь, что они там думают, особенно каждый индивид. :), хотя про даст- не даст, наверное, резонно, хотя опять же не по всех случаях, проверено :)
Пардон,у меня большой жизненный опыт:))И как же ты проверяла,если не секрет про даст-не даст?:))
Гость-Зануда
[2292892279]
И как же ты проверяла,если не секрет про даст-не даст?:))[/quote]
давала,а он оказывается и не просил??;)))))))))))
Гость-Зануда
[2292892279]
шутка,если что:))не в обиду;))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Слушай, гость, фразы типа: "у меня большой жизненный опыт" всегда вызывали у меня большие сомнения, вне зависимости от того, к чему относится. И чтоб ты знала, мужчины делятся на 2 категории: трудоголики и сексоголики. Вот вторые - как раз такого поведения, как ты описала, но это далеко не все мужчины. И дело даже не гороскопной принадлежности. И для того, чтобы проверить, не обязательно укладываться в койку или предлагать, например, мне достаточно посмотреть на поведение мужчины в первые минуты встречи.
Королевишна,любой мужик хочет трaхнуть женщину,тем более ему симпатичную.Хоть трудоголик,хоть сексаголик хоть алкоголик.Запомни это или запиши.Тот который этого не хочет,или ненормальный или просто скрывает это,типа под порядочного косит.Твой взгляд в первые минуты встречи ,даже хоть в первые дни,недели,месяцы,будь он хоть после просмотра передачи Битва экстрасенсов,ничего не определит.Это тебе кажется,что ты такая прозорливая,поверь это не так.Тебя обмануть,продуманному мужику,как два пальца об асфальт:))Извини за резкий тон;))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он не хочет, я говорю, что не каждый будет выражено кобелировать. Если уж мы в резких тонах. А записывать мне не нужно, у меня память отличная.
Гость-Зануда
[2292892279]
Я не говорю, что он не хочет, я говорю, что не каждый будет выражено кобелировать. Если уж мы в резких тонах. А записывать мне не нужно, у меня память отличная.[/quote]
Ну естественно выраженно не будет:))Мужик,зверь хитрый:))....Всё равно запиши,бумага всё стерпит;))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Это про фотографии Зверева можно сказать, что бумага стерпит все :), а мне хватит памяти.
Ну естественно выраженно не будет:))Мужик,зверь хитрый:))....Всё равно запиши,бумага всё стерпит;))
ООоо,Королевишна занервничала:))Точно угадала:))Небось на сайте знакомств :)
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Я не хожу на сайты знакомств, если что. Как впрочем, и на форумы. Это - исключение, надеюсь, не нужно объяснять, почему.
Я не занервничала, меня злит, когда кто-то посторонний делает выводы о том, о чем не имеет представления в принципе.
Гость-Зануда
[2292892279]
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
До чего ж вы все злые и раздражительные,девочки то,А?То Лиля,то ты вот Королевишна...И с таким тяжелым характером вы еще хотите построить отношения с МД???:)))Он вас раскусит очень быстро,поверьте,и хлопание глазками и милое личико не поможет:))))
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Слушай, если ты такая умная, то чего сама-то тут сидишь вечером? Дело не в том, что кто-то злой, просто слишком много вопросов могут вызвать подобную реакцию и это нормально.
Гость-Зануда
[2292892279]
Слушай, если ты такая умная, то чего сама-то тут сидишь вечером? Дело не в том, что кто-то злой, просто слишком много вопросов могут вызвать подобную реакцию и это нормально.[/quote]
а в чём зависимость между умом и сидением вечером в нете??Я так провожу досуг,развлекаюсь,если интересно.Параллельно машину себе присматриваю.Если у тебя обычные вопросы вызывают подобную агрессию,то вывода два...первый.ты неадекватная,второй.для тебя отношения с противоположным полом это больная тема.Ты расслабься,выпей валерианочки,не нервничай.
Королева Вечеринок
[3768313116]
А что касается характера, то он у меня золотой, поэтому такой тяжелый. И если тебе что-то кажется странным, то это еще не значит, что другие твое мнение бы разделили. Еще раз говорю: слишком скоро выводы делаешь там, о чем не имеешь представления.
Гость-Зануда
[2292892279]
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Не всё то золото ,что блестит,во первых,а во вторых,я в отличии от тебя,по крайней мере аргументирую свои выводы.А скоро потому,что я не тормоз вроде:)
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Тема закрыта. По крайней мере, с моей стороны.
Лиля
[4071591427]
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Привет и спасибо за комментарии , Королева, Солнышко. Пишу как есть. Когда буду иметь ответы, все напишу обязательно.
Королева Вечеринок
[3768313116]
Лиля
Сообщение было удалено
Терпения и удачи тебе :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
[4071591427]
Спасибо, написала я и подбородком уткнулась в ладонь, - подумав, а каково размера ето милое терпение. Ха - ха. Две подруги, что чуть вкурсе наших отношений наперебой кричат - убегать, не ждать, поехать на озеро с другим мужчиной. А я думаю тут, видишь ли, уже который день, а может я уже заразилась от Девы "долгодуманием"?
Королева Вечеринок
[3768313116]
Лиля
Сообщение было удалено
Понимаю :). Мне тоже так кричали. Теперь уже не кричат, почему-то :), а я не жалею сейчас, что сохранила эти отношения. Но я ни к чему не призываю, выбор только за тобой. И решать - хранить или не хранить верность - тоже решать только тебе. Как сердце подскажет.
Лиля
[4071591427]
Ну Вы же видите жду, я верная, даже легче, что и Вам кричали, вот бы тоже перестали. О, как мне хочется тоже не пожалеть. А сердце кричит одно, но я ему боюсь верить, шрамов много.
Королева Вечеринок
[3768313116]
Лиля
Сообщение было удалено
Изолировать себя от новых знакомств, конечно, не стоит, но и сжигать мосты тоже. Это всегда можно успеть сделать, я так думаю. Время покажет, что есть что :)