Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2183
Прототипа
Лиля,

привет)) Мы не ссоримся, мы мнениеми обмениваемся))
Лиля
Я вчера когда включила телефон, пришло куча смс, со смыслом, что же ето такое, я дома, а у тебя выключен телефон. Состоялся разговор, в котором я честно сказала человеку, что на сегодня я близка к тому, чтобы " потерятся" навсегда. Так и говорила, что нравится, уважаю , ценю, но чувствую себя забытой, не нужной. И совершенно не боюсь выключенны телефонов, но тогда меня просто не будет. Думала опять выключится, закроется на месяц, но решила уже для себя так. Потом легко пожелала сладких снов и закончила разговор. Внутри переживала, разговор был жестким чуть, но понятным, после того случая не выключала, что он опять пропадет.

На утро в 8.00 утра я получила смс - " Лиля, я не хочу тебя терять и не буду". Вот.
Прототипа
Лиля,

рада за вас, вы выбрали правильную тактику в поведении с вашим девом!

Продолжайте дерзать!)))
Гость-Зануда
Прототипа
Сообщение было удалено
сидеть на шее у кого то всегда удобно и интересно:)))
Гость-Зануда
[ На утро в 8.00 утра я получила смс - " Лиля, я не хочу тебя терять и не буду". Вот.[/quote]

И заметь,ни слова о том,что ты ему нужна или он питает какие либо чувства....ни слова..Просто не хочу и не буду терять(удобную,молодую партнершу для секса и общения предположим):)
Прототипа
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
То есть, например, если вы любите фасоль, а я нет, вы мне будете доказывать, что я просто "ничего в колбасных обрезках не понимаю"??))

Кстати, а вы сами практиковали или практикуете сидение на шее?))
Гость-Зануда
Прототипа
Сообщение было удалено
Если вы сегодня не любите фасоль,а любите сладости к примеру,это не значит ,что со временем,вам не надоест есть конфеты и не захочется чего нибудь эдакого...фасоль например;))))Скорее наоборот...Всё приедается и надоедает.Хочется разнообразия.На шее я сидеть не практикую,но это не значит,что никогда в своей жизни не буду;)))Кстати,только что поела фасоль :)))))
Прототипа
Дело не в моей любви или не любви к фасоли, а в подходе "если мне это нравиться, то должно нравиться всем", то есть в категоричности))

Приедается и надоедает без разбавления и перерывов))

Сидеть на шее нездорОво- ноги затекают)))
Гость-Зануда
Да нет,просто то,что я говорю.многие думают,но сказать не решаются,уж больно в непорядочном свете боятся оказаться:))Лицемерят,одним словом.А я этого не стесняюсь и открыто говорю:))Что надоедает без разбавления и перерывов??Ноги может и затекают,зато видАть далеко:))
Королева Вечеринок
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, привет! Извини, но ничего надеюсь, что я перешла на ты? Так как-то само получилось. Не слушай никого, вернее, мотай на ус, но не принимай близко к сердцу. Я, например, не думаю, что ты для дева просто удобный вариант. Мне кажется, что у вас пошел период притирок. И это нормально. Все остальное, как я уже сказала, покажет время, если, конечно, для тебя это будет еще актуально. Все эти его выкрутасы с отдыхом и прочее, своего рода, провокации, из серии: как она себя поведет и закатит ли скандал? Я не даю гарантий, что это действительно так, время опять же, покажет. Но таково мое мнение. А решать, действительно, только тебе. Самый сложный вопрос: нужно или не нужно. Это не только дев касается. Подобная проблема выбора возникает всегда. Ибо каждый мужчина в первое время старается показать себя с лучшей стороны, а потом становится самим собой. И тут уже выбор за тобой - принять или не принять.
Гость-Зануда
. Ибо каждый мужчина в первое время старается показать себя с лучшей стороны, а потом становится самим собой

Впрочем.как и любая женщина....;)).
Гость-Зануда
Королевишна,ты чего не здороваешься?Не узнала?Это ж я,Гость:))
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Ну, знакомые нотки повествовательные, да :). Привет.
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Гость-Зануда
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Привет,привет..Мои что ли нотки повествовательные??:))
Гость-Зануда
В общем, да, но я слышала такое, что мужчины при первой встрече, мысленно делят женщин на 2 категории: "Прелесть, что за дурочка" )) и "Ужас, что за дура" )))

Открою тебе щас большой секрет,только поклянись,что никому не скажешь....Мужчины так не делают:)))))
Гость-Зануда
Скорее при первой встрече они думают,даст-не даст:)))И прикладывают невероятные усилия по всем фронтам,что б дала;)))
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Гость-Зануда
Пардон, если ты - ОНА :), откуда ты знаешь, что они там думают, особенно каждый индивид. :), хотя про даст- не даст, наверное, резонно, хотя опять же не по всех случаях, проверено :)

Пардон,у меня большой жизненный опыт:))И как же ты проверяла,если не секрет про даст-не даст?:))
Гость-Зануда
И как же ты проверяла,если не секрет про даст-не даст?:))[/quote]

давала,а он оказывается и не просил??;)))))))))))
Гость-Зануда
шутка,если что:))не в обиду;))
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Слушай, гость, фразы типа: "у меня большой жизненный опыт" всегда вызывали у меня большие сомнения, вне зависимости от того, к чему относится. И чтоб ты знала, мужчины делятся на 2 категории: трудоголики и сексоголики. Вот вторые - как раз такого поведения, как ты описала, но это далеко не все мужчины. И дело даже не гороскопной принадлежности. И для того, чтобы проверить, не обязательно укладываться в койку или предлагать, например, мне достаточно посмотреть на поведение мужчины в первые минуты встречи.
Гость-Зануда
Королевишна,любой мужик хочет трaхнуть женщину,тем более ему симпатичную.Хоть трудоголик,хоть сексаголик хоть алкоголик.Запомни это или запиши.Тот который этого не хочет,или ненормальный или просто скрывает это,типа под порядочного косит.Твой взгляд в первые минуты встречи ,даже хоть в первые дни,недели,месяцы,будь он хоть после просмотра передачи Битва экстрасенсов,ничего не определит.Это тебе кажется,что ты такая прозорливая,поверь это не так.Тебя обмануть,продуманному мужику,как два пальца об асфальт:))Извини за резкий тон;))
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он не хочет, я говорю, что не каждый будет выражено кобелировать. Если уж мы в резких тонах. А записывать мне не нужно, у меня память отличная.
Гость-Зануда
Я не говорю, что он не хочет, я говорю, что не каждый будет выражено кобелировать. Если уж мы в резких тонах. А записывать мне не нужно, у меня память отличная.[/quote]

Ну естественно выраженно не будет:))Мужик,зверь хитрый:))....Всё равно запиши,бумага всё стерпит;))
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Это про фотографии Зверева можно сказать, что бумага стерпит все :), а мне хватит памяти.

Ну естественно выраженно не будет:))Мужик,зверь хитрый:))....Всё равно запиши,бумага всё стерпит;))
Гость-Зануда
Кстати Королевишна,а ты почему не со своим время коротаешь?Поссорились?
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Нет, мы просто отдельно живем.
Гость-Зануда
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
а видитесь только по выходным??:))
Хохотушка солнышко
Добрый вечер,

Лиля, терять он вас не хочет, но и приобретать не спешит.

" Не хочу тебя потерять" - очень общая фраза, ни о чём не говорит и ни к чему не обязывает.

Но может он к вам сломя голову примчится и я окажусь неправа. Так мы все вместе с вами и порадуемся. Непременно сообщите нам.
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Королева Вечеринок
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы думать, что все в этой истории не так банально. И можно думать, что что-то получится, хотя на это может уйти не один месяц.
Гость-Зануда
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
а познакомились по инету?
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Че-та я не поняла, че за интерес такой?
Гость-Зануда
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Что,угадала?:))Просто интересно.
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Нифига не угадала. Меньше знаешь - крепче спишь :)
Гость-Зануда
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
ООоо,Королевишна занервничала:))Точно угадала:))Небось на сайте знакомств :)
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Я не хожу на сайты знакомств, если что. Как впрочем, и на форумы. Это - исключение, надеюсь, не нужно объяснять, почему.

Я не занервничала, меня злит, когда кто-то посторонний делает выводы о том, о чем не имеет представления в принципе.
Гость-Зануда
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
До чего ж вы все злые и раздражительные,девочки то,А?То Лиля,то ты вот Королевишна...И с таким тяжелым характером вы еще хотите построить отношения с МД???:)))Он вас раскусит очень быстро,поверьте,и хлопание глазками и милое личико не поможет:))))
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Слушай, если ты такая умная, то чего сама-то тут сидишь вечером? Дело не в том, что кто-то злой, просто слишком много вопросов могут вызвать подобную реакцию и это нормально.
Гость-Зануда
Слушай, если ты такая умная, то чего сама-то тут сидишь вечером? Дело не в том, что кто-то злой, просто слишком много вопросов могут вызвать подобную реакцию и это нормально.[/quote]

а в чём зависимость между умом и сидением вечером в нете??Я так провожу досуг,развлекаюсь,если интересно.Параллельно машину себе присматриваю.Если у тебя обычные вопросы вызывают подобную агрессию,то вывода два...первый.ты неадекватная,второй.для тебя отношения с противоположным полом это больная тема.Ты расслабься,выпей валерианочки,не нервничай.
Королева Вечеринок
А что касается характера, то он у меня золотой, поэтому такой тяжелый. И если тебе что-то кажется странным, то это еще не значит, что другие твое мнение бы разделили. Еще раз говорю: слишком скоро выводы делаешь там, о чем не имеешь представления.
Гость-Зануда
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Не всё то золото ,что блестит,во первых,а во вторых,я в отличии от тебя,по крайней мере аргументирую свои выводы.А скоро потому,что я не тормоз вроде:)
Королева Вечеринок
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Тема закрыта. По крайней мере, с моей стороны.
Лиля
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Привет и спасибо за комментарии , Королева, Солнышко. Пишу как есть. Когда буду иметь ответы, все напишу обязательно.
Королева Вечеринок
Лиля
Сообщение было удалено
Терпения и удачи тебе :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Спасибо, написала я и подбородком уткнулась в ладонь, - подумав, а каково размера ето милое терпение. Ха - ха. Две подруги, что чуть вкурсе наших отношений наперебой кричат - убегать, не ждать, поехать на озеро с другим мужчиной. А я думаю тут, видишь ли, уже который день, а может я уже заразилась от Девы "долгодуманием"?
Королева Вечеринок
Лиля
Сообщение было удалено
Понимаю :). Мне тоже так кричали. Теперь уже не кричат, почему-то :), а я не жалею сейчас, что сохранила эти отношения. Но я ни к чему не призываю, выбор только за тобой. И решать - хранить или не хранить верность - тоже решать только тебе. Как сердце подскажет.
Лиля
Ну Вы же видите жду, я верная, даже легче, что и Вам кричали, вот бы тоже перестали. О, как мне хочется тоже не пожалеть. А сердце кричит одно, но я ему боюсь верить, шрамов много.
Королева Вечеринок
Лиля
Сообщение было удалено
Изолировать себя от новых знакомств, конечно, не стоит, но и сжигать мосты тоже. Это всегда можно успеть сделать, я так думаю. Время покажет, что есть что :)