Кстати,мужчины просто так телефон не отключают.Отключают что б не спалиться перед кем нибудь.Ну что б одна при другой случайно не позвонила:))
Гость
[2292892279]
Лиля
Сообщение было удалено
ну всё,теперь подруги на всю жизнь:))
Лиля
[4071591427]
Может кто тогда к нему и приезжал, но я себе етим голову не забиваю.
Гость
[2292892279]
Лиля
Сообщение было удалено
правильно,лишь бы презервативами пользовался
Лиля
[4071591427]
нет, не уверена, что етот вопрос еще будет меня волновать в сентябре - октябре.
Королева Вечеринок
[3768313116]
Лиля
Сообщение было удалено
И правильно. Смысл в этих догадках? Может, все совсем иначе? И если даже и так? Дальше-то что? Не нужно гонять то и кого-то слушать, позволять, чтобы кто-то позволил тебе разочароваться в нем на всякий случай. Если уж ты примешь какое-то решение, то сам. Иметь в виду, конечно, нужно всякое. Но всякие красочные додумки однозначно ни к чему.
Гость
[2292892279]
Лиля
Сообщение было удалено
значит у тебя есть еще кандидатуры и ты не хочешь терять время на человека,который конкретно ничего не предлагает.Короче,думаешь о себе:))
Гость
[2292892279]
Зачем тогда спала?Подпоил?:)
Гость
[2292892279]
Королевишна,а ты чего не спишь?Твой хоть не на курорте отдыхает?;)
Лиля
[4071591427]
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Как "мило" Вы закрутили слова, два раза перечитывала. думаю еще чуть чуть, мысли все приведут в порядок, разум проснется и я приму хорошее решение.
Королева Вечеринок
[3768313116]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще сложно уснуть последние несколько дней. Надо уже на боковую, да. Скоро пойду.
Мой не на курорте, но отдых ему не помешал бы однозначно.
Приведу недавний примет из жизни. Я обиделась на высказывания девули по определенной теме, касаемой нас обоих, пыталась несколькими способами донести до него на что и почему обиделась, в ответ- ты из мухи слона сделала. Тогда я попросила его перевернуть ситуацию и представить себе, что это вот обидное предложение произнесла я в его адрес, ответ был- да я бы минимум скандал устроил!
Получается "что положено Нейрону, не положено быку"?
Было бы очень интересно выслушать мнение Тиамат по данной теме, хотя высказывания и мысли других тоже интересны))
Шалунья
[1276016999]
Прототипа
Сообщение было удалено
Как бы сказал мой муж (Дева, кстати) не путай калий с кальцием:)))))))))
ага, замечательный аргумент))) Причем если им эти агрументы возвращать, то в ход пойдет вся таблица Менделеева с обоснованием, что в данном случае речь идет вовсе не о калии с кальцием, а о радиоактивных элементах))
Шалунья
[1276016999]
Самый "железный" аргумент - я мужчина!:))))
Гость
[2292892279]
Прототипа
Сообщение было удалено
Что положено Юпитеру,вообще то;))(Квот лицет бови,нон лицет Йови)
Гость
[2292892279]
Шалунья
Сообщение было удалено
А самое "железное" оправдание-Я женщина;))
Прототипа
[637464240]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Гость, борящийся за правильность во всем?)) Комментарий по поводу грамматических ошибок не будет?))
Вы правы, Юпитеру, хотя смысл моего выражения понятен всем, даже ежели оно не совсем корректно сцитированно было))
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Доброе утро,
Лиля, вы приятный человек. Не в обиду вам сказано, но всё указывает на то, что дев хочет иметь с вами свободные отношения и всяко демонстрирует это.
Вам решать, хотите вы этого или нет.
То что рассказывает из своего опыта Тиамат, она осуществила вселившись к деву, выкорчёвывая память о других женщинах и насильно, в жестокой схватке внедряя себя и свой образ жизни. Не в обиду ей сказано, я желаю ей счастья и процветания вместе со своим девом.
Опять таки существует возможность, что он изменит своё отношение к вам, но шанс почти ровен нулю! Это моё личное мнение и вы можете его не разделять.
Гость
[2292892279]
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна с Солнышком:)
Тиамат
[2622512172]
"Получается "что положено Нейрону, не положено быку"?
Было бы очень интересно выслушать мнение Тиамат по данной теме..."--------------------------Прототипа, ты несколько не поняла, когда читала те мои строки. Ведь каждый из нас был в такой ситуации, когда ты "ни сном, ни духом", что называется, а твои поступки расценены были совсем иначе, чем ты себе представляла. Вот так и с другим человеком может быть. Я вовсе не имела в виду, когда человек специально делает вид, что не понимает дурного настроения партнёра, и подлянку сделал. Это совсем другой поворот темы. В отношении того же, о чём ты спрашиваешь, то моё мнение тут определённое: не делай другому того, что не хотел бы получить для себя. И без разницы кто - мужчина или женщина. Я где-то слышала выражение, что человек, как океан - воды много, а напиться нельзя. Вот так и с людьми: вроде бы человек рядом, а толку чуть. А выражение "что положено Юпитеру, не положено быку" вообще-то под собой несло несколько иной смысл: законы божественные не есть людские и смешивать их нельзя. Нам, людям, не дано понимать законов небесных - и не надо! Для людей вполне достаточно, если они хотя бы людские помнили и выполняли, а то многие сейчас всё чаще напоминают снегоочистительную машину, что всё под себя гребёт.
Гость
[2292892279]
Прототипа
Сообщение было удалено
Сцитированно оно корректно,но абсолютно не верно;))И кстати нейрон-это
это структурно-функциональная единица нервной системы.А Нерон-римский император.А Юпитер ,в свою очередь-бог в древнеримской мифологии;))Было бы очень интересно выслушать мнение Тиамат по данной теме, хотя высказывания и мысли других тоже интересны:))))
Тиамат
[2622512172]
"То что рассказывает из своего опыта Тиамат, она осуществила вселившись к деву, выкорчёвывая память о других женщинах и насильно, в жестокой схватке внедряя себя и свой образ жизни. Не в обиду ей сказано, я желаю ей счастья и процветания вместе со своим девом. "-----------------солнышко, а что это вас так торкнуло-то на предмет моей жизни с моим Девом: что я там делала или не делала? Разглагольствовать на эту тему могу только я, потому что лучше меня данный предмет никто не знает. И вообще не ваше это собачье дело, милая, - если говорить грубо. Ваш пост вообще не в тему моего. Во-первых, если быть уж такой последовательной, солнышко, то надо быть последовательной во всём. А именно: вы то ли намеренно не пишите, то ли "забыли", что мой Дев вообще-то меня САМ пригласил к себе жить, никто его не заставлял, причём, всё сделал для этого и даже больше. Мужчину, и тем более Дева, вообще трудно заставить сделать насильно что-либо - это надо знать Дева! Второе, то, что я, как вы говорите, "выкорчёвывала память о других женщинах", то считаю совершенно правильной политикой, ибо, а на фига МНЕ это надо? За свою любовь, солнышко, надо бороться всеми средствами, что доступны. И это правильно. Я не допущу грязи в моём доме во всех видах и формах.
Я за чистоту! И если человек не хочет выполнять элементарные правила гигиены, то я ему про то напомню совершенно конкретно.))) А тем мадамам, кто, то ли по незнанию, то ли по злому какому умыслу, встанет на моём пути, то получит в морду. Вот так. С врагами у меня разговор короткий, цацкаться не буду, да и не вижу причины. Я могу быть мягкой, как масло, но могу быть и твёрже стали - всё зависит от предлагаемых обстоятельств. Вполне допускаю, что есть женщины, которым просто в силу иных обстоятельств не нужно было бороться за любовь - таким всё на блюдечке таскали. И не потому, что они все такие-растакие необыкновенные, а просто так сложилось. А вот , если кинули бы их из огня да в полымя, вот мне было бы интересно посмотреть, чтобы они загудели тогда. Вполне допускаю, что есть женщины, которым вообще по большому барабану, кто там у её мужчины есть. Но я - не все, и до всех мне заботы нет. Допускаю, что каждый человек сам себя не знает, потому как каждый раскрывает свои новые черты только в силу новых обстоятельств. И если у кого-то жизнь текла медленной рекой или была тихой заводью, то ему ни в жисть не понять бурь и ураганов, подводных течений, что предлагают моря и океаны. Стратегия бумажного кораблика в корне отличается от поведения океанского лайнера, не говоря у же о субмарине. У них даже чертёж другой, хотя все они плавают по воде.
Тиамат
[2622512172]
"Сцитированно оно корректно,но абсолютно не верно;))И кстати нейрон-это
это структурно-функциональная единица нервной системы.А Нерон-римский император.А Юпитер ,в свою очередь-бог в древнеримской мифологии;))Было бы очень интересно выслушать мнение Тиамат по данной теме, хотя высказывания и мысли других тоже интересны:))))"--------------Моё мнение, что автору данного поста нечем заняться.)))
Гость
[2292892279]
Ну держись Тиамат,щас тебе Солнышко всё припомнит...и шезлонги подаренные,и сковородку и пермессо и даже аутосколу:))))))
Гость
[2292892279]
Тиамат
Сообщение было удалено
Я за чистоту в синтаксисе и пунктуации;)))
Хохотушка солнышко
[2553212440]
Будьте счастливы Тиамат ! : ))) Ваша ситуация, возраст и положение кардинально отличаются от состояния Лили. Вы взрослая женщина с большим опытом замужеств и взрослыми, самостоятельными детьми. Вы целенаправленно желали найти себе тихую гавань подальше от родных мест и окружения. Вы поборолись за это и в этом ничего зазорного нет. Живите долго и счастливо !
Лили, послушайте хорошенько о чём говорит ваш дев. Он вам ничего не обещает, к себе не приглашает, он просто свистит, ну такой мастер художественного свиста. Можно ему подпеть или подсвистеть, если вам нужен свистопляс, но насколько это вас устраивает, решаете сами.
Прототипа
[637464240]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше правдолюбие настолько дотошно, что смахивает на занудство))))
Спасибо за лекцию)) Сделала вывод, что писать сообщения после 12 часового рабочего дня не стоит- голова не соображает)) Но поржала))
Прототипа
[637464240]
[quote="Тиамат] ..Я вовсе не имела в виду, когда человек специально делает вид, что не понимает дурного настроения партнёра, и подлянку сделал. Это совсем другой поворот темы. [/quote]
Давай повернем тему именно в то русло, о котором я говорила? Тем более проблема, судя по постам Шалуньи, насущная))
Ты смогла донести до дева принцип жизни- поступай по отношению к другим так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой?
Гость
[2292892279]
[Ваше правдолюбие настолько дотошно, что смахивает на занудство)))) Спасибо за лекцию)) Сделала вывод, что писать сообщения после 12 часового рабочего дня не стоит- голова не соображает)) Но поржала))[/quote]
Причем здесь правдолюбие??;))Это Ликбез для слабообразованных участников ветки:)))А Гость-зануда звучит....буду теперь под ником Гость-Зануда,что бы меня узнавали и понимали почему я докапываюсь:))))))
Прототипа
[637464240]
Хе, ну вот и обменялись любезностями не без взаимопользы)))
Гость-Зануда
[2292892279]
Ты смогла донести до дева принцип жизни- поступай по отношению к другим так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой?[/quote]
Принцип жизни не такой.Принцип жизни женщины-Найди доверчивого и глупого идиота,которому можно вешать лапшу на уши,сядь ему на шею и свесь ножки;)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прототипа
[637464240]
Вы еще и обобщать любите судя по посту?))
Гость-Зануда
[2292892279]
Прототипа
Сообщение было удалено
Это не обобщение,это факт.Просто некоторые уже пришли к этому выводу,а некоторые еще не пришли,но прийдут вконце концов4))))
Лиля
[4071591427]
Привет всем. Девушки, Вы все такие умные, яркие, не ссорьтесь, живите дружно.
Прототипа
[637464240]
То есть вы не допускаете мысли, что некоторым сидеть на шее неинтересно или неудобно?)))