Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
марфа
счастливая..а почему ты не хочешь разговаривать с анонимусом?
марфа
кстати я тоже была на форуме там..под етим же ником...и Еленой беседовала...
Счастливая )))
13651, ну вот не хочу и все :)) в жизни не так часто можно делать то, что хочется и никому при этом не отчитываться )) // 13652 - честно, не помню. Ты имеешь в виду именно "Мужчины-Девы, хватит тормозить?", там вроде персонажи постоянные одни и те же были - Кисулька, Лидочек, Елена, Цветка, Искорка, Андрей. Ну и на память я не жалуюсь, обычно :). Возможно ты была там в период, когда у меня больше месяца не было возможности в инет выходить, а потом лень было все перечитывать.
Тот самый Дев
2 Счастливая ))) : респект тебе - мало кто тут так глубоко понимает смысл отношений двух людей..
марфа
те кто хотят быть счастливыми..ими становяться...и для етого делают все возможное...
марфа
или по крайней мере стараються...
Счастливая )))
13654, спасибо, конечно, за "респект", хотя я его вряд ли заслужила :)) (открою "страшную" тайну - я сама Девка :)))))), поэтому мои взгляды на отношения с Девско-мужскими отчасти и сходятся)
Тот самый Дев
13657 - я предполагал это, даже сначала хотел спросить твой знак зодиака, а потом не стал..
Счастливая )))
13655, пойми уже наконец, что "счастье" никак не зависит от того, что ты делаешь или не делаешь. Счастье оно внутри нас, и оно либо есть, либо нет. Быть счастливым возможно и не делая ничего для этого. И наоборот, делая все возможное для достижения счастья, как правило, его не достигаешь нифига! // Повторю банальность, но очень действенную банальность. В случае с Девом если ты на самом деле внутри себя отпустишь его, твердо решишь (не юля сама с собой), что "все, в сад", он тут же появится. Проверено неоднократно многими людьми. Действий не надо никаких. Только твоя мысленная энергия "отпускания его". Но искренне! Они это "попой чувствуют". Сразу проявляются. И такие хорошие-хорошие становятся :).
Счастливая )))
13658 - :)). Что бы тут девочки не говорили, а я вот тебя сразу поняла в ситуации с ножничками :). Если времени не в обрез и оно в данный момент "не деньги", то фиг я переплачу за вещь, если она того не стоит. И дело не в деньгах. А в принципе и экономической целесообразности. (но у этой "палки" есть и обратная, порой не очень приятная, сторона).
Редиска
Привет, счастливая.
Вставлю тут свое словечко абсолютно не по-девски.
Так как я по гороскопу противоположность.
Опять же про многострадальные ножнички.
Еще раз проиграв ситуацию и примерив на своего теперишнего Дева с удивлением поняла, что на именно своего Дева я бы не стала дуться и стоически гуляла бы с ним до победного магазинчика где лежат эти чудо адекватные по цене ножнички-)))
А с тем Деовм кто по молодости был, с тем бы разругалась из-за его экономности чрезмерной.
Так в чем разница......
В том, что уже повзрослела, и научилась понимать и принимать различные модели поведения, пусть они даже отличаются от моей.
И еще, как ни крути и как ни раскладывай по полочкам- есть такое чувство - "любовь". И если ты какую-то деталь можешь не воспринять от недавнего знакомого, у любимого попытаешься понять.
Что собственно и делают девушки на этом форуме. Даже выплескивая негатив - они спрашивают совета и пытаются именно ПОНЯТЬ Дев.
-) Тебе было проще - так как сама "Дева".
Но не у всех же так-)
Редиска
Опять же бывают очень разные ситуации по жизни.
И например, твою ситуацию смысла нет сравнивать с Нютиной. Изначально все в очень разном положении , возрасте и т.д.
Так же как Нютиного Дева и Тот же самого дева нельзя сравнивать - у них минимум возраст и положение разнятся.
Лет через десять, я серьезно, Тот же самый дев , если выйдет на уровень доходов Нютиного или моего дева например - уж точно из-за ножниц не будет свое драгоценное время терять. А вот вопрос машины своей любимой женщине будет стоять остро-)
А на форуме мы находим какие-то похожие истории, и уже по ним учимся себя вести.
Редиска
И вообще девушки, давайте жить дружно.
Аленка, по-моему, как-то раз подметила.
Наш топик один из самых лояльных и дружных на форуме. Если открыть топик про рассуждения о боге, или про любовниц,
или про красоту. Там ненароком можно очень много негатива начитаться- из-за столкновений, зваимный обвинений.
А здесь у нас по-домашнему уютно и мирно.
У меня особых проблем с Девом нет, и я счастлива- насколько могу быть в своей ситуации с ним. А захожу по привычке,
узнать как дела у Аленки и т.д.
В общем, я этим топом хотела передать всем девушкам этого форума большой привет-)
Редиска
Афигея, ау.
Как ресторан прошел?
Ая
Всем привет! Обожаю Дев за их категоричность - :) Счастливая, тебе респект. Хотя поначалу девочки не совсем поняли тебя. У меня вот тоже в последние недели от негатива на этой ветке крыша едет (девочки, без обид) и начинаю себя чувствовать тут чужой (только потому, что мне хорошо и у меня все хорошо, и Дев мой - тфу-тфу, не сглазить).... Но думала о том, что у девочек сейчас на душе не хорошо и им больше нужно высказаться чем мне... Но есть еще одна вещь - Несчастье, как и счастье заразно. Это мой жизненный принцип. Если мы ведем веточку в сторону негатива, то этим негативом скоро зарязятся все тут. Опять же - без обид. В общем, чтобы этого не случилось, будем создавать тут партию счастливых - Счастливая, Тот самый Дев, Афигея, я.... :))))
Ая
Счастливая, 13647 - это не иллюзии. Знаешь, я в отношениях со своим Девом поняла одно. НЕ НАДО ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ И ПОДВОДИТЬ ВСЕ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ. На самом деле, любовью это назвать, ненавистью или ... стулом :)) например - какая разница? Главное, что он рядом, что он посвящает тебе много своего времени, что заботится, что целует в губы, что тебе от всего этого хорошо и ты чувствуешь себя защищенной. Разве всего этого мало? А уж как это назвать, любовью или дружбой... Мужинам-Девам легче назвать дружбой или даже никак не назвать. Мой просто сказал - "ты самый близкий человек", но когда возвращаюсь к этой теме, не хочет повторять и вдаваться в подробности. Ну не любят Девы подводить все под определения :)
Anonymous
Счастливая, "Ни один собеседник не стал бы вас слушать, если бы не знал, что потом наступит его очередь говорить."(c)
Вам никогда не приходило в голову, что многие читают этот форум с момента его образования, а не только полтора года? И вы видимо совершенно не можете просчитать в своей умной головке, что у людей следящих за разворачивающимися событиями здесь,- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ отношения, как с МД так и М-представителями других знаков.(и слава Богу)(многие форумы читаются для общего развития)
И этим Женщинам не надо что-либо доказывать и заслуживать - они всегда премного благодарны своим Мужчинам, а не обязаны,но в любую трудную минуту готовы первыми прийти им на помощь. У многих такие отношения длятся ГОДАМИ а не .. и тут уже они измеряются не отвозом мам на дачу и по магазинам, а куда более серьёзными вещами.НО, воспитанные люди которые знакомы с правилами этикета, об этом не трубят во все услышание и при этом не норовят задеть и уколоть собеседников побольнее, как вы изволили поступить. Вы пришли сюда ради ПИАРА???:-)..., хотя нет - ваш положительный поступок ЗДЕСЬ - это пересылка полезных советов девчонкам , остальное просто дурной тон ( имеется ввиду ваша цыганочка с выходом:-) ) - своими первыми постами с приходом на форум , уже как участника, а не наблюдателя.
КТО вам дал право вообще осуждать и поучать кого-либо, при этом ещё задевая и унижая некоторых посетительниц этого форума - у каждого СВОЙ путь( пусть у некоторых и негативный ), но это ИХ ошибки и ОПЫТ! Для начала разобрались бы со СВОИМИ иллюзиями.:-) Форум даёт возможность ВСЕМ: посмотреть на себя со стороны, анализировать свои поступки, получить поддержку, утешение, найти выход в сложившейся ситуации - "Научись слушать, и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо."(c) Плутарх
И правильно было бы сначала: поздороваться, познакомится и просто ПОДСКАЗАТЬ - как сделать лучше в том или ином случае, и человек прочитав, сделает свои выводы и СВОЙ выбор в поступках. Не вы ли сами учи
Anonymous
Не вы ли сами учились на форуме, да и сейчас - не всё так гладко в датском королевстве: "У меня хватает траблов по жизни. И с тем же Девом порой тоже. И я долгое время хотела вернуть все, чтобы была любовь-морковь как раньше." " У меня тоже не все и всегда с Девом гладко было."
" У меня иллюзия, что он все равно меня ЛЮБИТ :)) только сам себе боится признаться :)). (не ваши ли слова?)
"Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, а беспокойся о том, что ты не знаешь людей. Не жалуйтесь по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если ваш собственный порог не очищен." (c)Конфуций (Кун-Цзы)
Всем приятного дня!
Снежная
Предыдущие посты мои (13667-13668)
Редиска
Ая. У меня тоже с девом тьфу-тьфу -тьфу.
-))) Так что ряды то есть, и навреное немаленькие.
Просто когда все хорошо, вроде и писать особо нечего.
Захожу читаю-) Иногда что-нить говорю.
Редиска
Если про заразность вдуматься- возможно и да.
Ну тогда счастливые девушки- давайте выкладывать свои радости по поводу поведения Дев.
Мне вот сейчас Дева позвонил - под таким пустячным прелогом. Он по телефону разговаривать жутко не любит(сам говорил). Обычно в асе или в реале болтаем.
И когда звонит просто так - узнать как у меня дела, то все равно сразу озвучивает какой-нить мало-мальский предлог, вопрос по чему- либо и т.д. Хотя он это может спросить у любого человека например на работе - ближе же-)))
Меня это умиляет так-) Свои порывы ко мне он "мастерски" конспирирует каким-то "делом". А в ходе разговора этот вопрос сразу забывается и начинается разговор обо мне- как настроение, что делаю и т.д.
Редиска
Иногда из вредности хочется прижать его к стенке и сказать- ну вот скажи прямо- что просто соскучился по мне или переживаешь где я- вот и позвонил.
Но понимаю- что начнет отпираться, да и вообще не любят они открываться так сильно. Хотя на него очеьн положительно действует- когда я , например, говорю- я по тебе соскучилась.
mouse
Всем привет! Козя, ты здесь? Ты обещала прокоментировать мою ситуацию - почему вдруг он исчез... буду ждать.
mouse
Снежная, приятно, что есть все таки справедливость:) Спасибо, что выступила в защиту всех писсимистично настроенных и депрессирующих здесь женщин! Не можем же мы всегда быть прекрасны и жизнерадостны, дарить радость мужчинам и тешить их самолюбие... мы имеем право и на слезы, и на разочарование и на обиду...
Нюта
Редиска, тебе респект респект за 13662. Ты права МЫ все здесь учимся. И не недо говорить что все несчастны. Просто влюбившись, человек становиться беззащитен перед любимым. Просто сейчас, в 32, я боюсь отдаться чувствам. Я стала цинична. А в 25 я как Марфуша рыдала, мне было ужастно когда меня бросили, ничего не объяснив. Но все равно ЛЮБОВЬ была, было счастье, была искренность от того, что рядом был родной человек.
ifoxik
Всем привет. Прочитала я посты Счастливой (к сожалению возможность быть в Инете только днем), почему то обидно стало. Неужели Вы думаете, что мы не стараемся понять, не пытаемся узнать человека, а хотим только определенного отношения к себе? Извините, но когда человек каждый человек хочет быть любимым и нужным, при этом каждый хочет УВАЖЕНИЯ к себе. Если ты постаянно будешь отдавать, ничего не получая в замен, то твоя душа будет пустеть, а твоя радость от узнавания нового человека будет постепенно превращаться в страх и беспокойство. Я согластна, что нужно быть терпимой и понимающей, что мужчины более сдержаны (обычно) в выражении эмоций, но иногда так хочется почувствовать поддержку, сильное плечо. Зачем же нужен близкий человек, если он не дает тебе положительных эмоций. Согластно форум действительно стал негативным, но на самом деле, это зависит от "стадий" отношений каждого конкретного участника. Если все хорошо, то и пишут, как все хорошо, а если не очень, то хочется рассказать, чтоб тебя поняли и поддержали, что и происходит. Как же мне хочется чтоб мое настроение и мои отношения всегда были такими, чтобы мне хотелось писать только радостные посты :)
mouse
ifoxix, привет! Я с тобой полностью согласна!!! ты на 100\% права!!!
Яна
Девочки, Счастливая и Ifоxik, а пришлите и мне, пожалуйста, посты про Мужчин-Дев. Очень интересно почитать, т.к. я в самом начале отношений с ним. tgk2002@mail.ru. Заранее спасибо
ifoxik
А у меня вот тоже маленькая радость, после всего негатива, я наконец то смогла сесть и спокойно подумать, разложить все по полочкам, так сказать. Наконец то я решила для себя, чего я хочу, с чем могу мириться, а с чем нет. Сейчас уже на душе спокойно и немного радостно от этого. Очень скучаю, понимаю, что вчера поступила эгоистично и глупо, и просто выжидаю. Жду звонка (хотя, то как я ушла, практически это исключает). Может позвоню сама (еще не решила), примет - приду, не примет - так тому и быть :).
Яна, я и сама ничего не знаю, и сама бы почитала, так что Счастливая, я тоже жду velna@pochta.ru
mouse
похоже только я осталась в негативе...:) ifoxik, знаешь как мне хочется позвонить?! телефон из рук не выпускаю, но как только подумаю, что ему это не надо (а это так, иначе за две недели хоть как-то дал бы о себе знать)желание звонить уходит! Я знаю, что если услышу холодный, безразличный тон, пойму то, что он даже не скучал мне, будет еще хуже, чем сейчас. Не хочется унизительно выглядеть, причем в своих же глазах!!!
ifoxik
Чувства не могут унижать, они только возвышают человека. Все остальное (это слабость, у меня что нет гордости и т.п.) напридумывали мы сами. Навязываться человеку, наверное, не нужно, но не потому, что это унизительно, а потому что это доставляет ему неприятность, т.е. таким образом ты специально делаешь человеку плохо. Но есть и другая сорона, вот позвонит он сейчас, скажет что соскучился - ты поверишь, что это чувства? Думаю нет, все равно в душе будут терзания - где был, если скучал, почему не звонил и т.п. Так что звонок будет радостью не надолго. Так стоит ли мучится сейчас? Чем больше напридумаешь, тем хуже будет дальше, при любом раскладе. Попробуй просто принять, что пока он не хочет/не может позвонить.
Клава
Всем приветик. Я как то к вам уже заходила, но давно не была на связи, извините. Но переодически все равно вас почитываю, просто времени маловато для общения. Девочки я тоже хочу посты про мужчин Дев. И можно еще ссылочку на форум "Мужчины-Девы, хватит тормозить?" Моя почта под ником. Спасибо.
mouse
Т.е. опять наплевать на свои амбиции и побежать за ним? Ведь он (по крайней мере мой)ни разу не шел мне на встречу...сам не делал первый шаг никогда... значит опять тащить все на себе?! Чтобы он понял, что ему и не надо делать ничего -"ну вот подулась и сама прибежала, значит и в следущий раз прибежит..." И потом как можно НЕ ХОТЕТЬ увидеть, услышать ЛЮБИМОГО человечка?! Если не хочет, значит не любит, как бы это не было обидно, а зачем тогда унижаться (а я настаиваю, что это унижение - не чувства к нему унижают, а он унижает эти чувства своим отношением), зачем действительно навязывать себя ему?!
Нюта
Мышка, а сколько лет то ему?
Счастливая )))
13666 - Ая, воооо!!! подпишусь под каждым словом :)). Кстати, этот пост своего рода ответ на предыдущие посты Редиски. Там где про любовь. Эфемерное понятие. Любовь ведь состоит из многих чувств. И для каждого эти чувства различны.
Клава
Счастливая пришли мне тоже, пожалуйста, посты про дев и ссылочку дай на форум "Мужчины-Девы, хватит тормозить?". Почта под ником. Спасибо.
Счастливая )))
Снежная, даже отвечать не хочется вам. Но переборю себя один разик :). Вы столько времени потратили на разбор буквально каждой моей фразы. И охота время было тратить на такую никчемную пиарящуюся личность? :) Ведь вот абсолютно пофиг, что вы там подумаете и скажете. Повторяю - это свободный форум. И как многие тут имеют право ныть, так и я имею полное право высказать свое недовольство сим фактом. Справедливости ради замечу, что терпела долго, и не просто выразила недовольство, а высказала взгляд со стороны. Потому что сложилось ощущение (и не у меня ведь одной, как выяснилось) переливания из пустого в порожнего. Одно и то же каждый день, люди просто не слышат, что им говорят и советуют. Может они конечно и пришли сюда только поныть, но нафиг тогда советы спрашивать? И я не просто высказала негативное мнение, но и показала на собственном примере, что бывают и другие Девы. Чтобы девочки не думали, что не бывает иначе. А вас впредь попросила бы не затрагивать в своем обсуждении моих постов мою маму. Люди разные, для меня очень важно как мужчина относится к моей маме. Кому то, не спорю, важнее купленные тачки. Надеюсь, мы поняли друг друга, и вы перестанете замечать меня и мои посты на этом форуме.
Счастливая )))
13687, Клава, ну ты вообще! )) посты пришлю, конечно, но ссылочку... а на первой станице Гороскопов лень самой найти? :) Ладно уж, бери http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3701529&Date=d1 // надеюсь, простишь, что ссылка не на первую страницу? :) трафик, однако :))))
Счастливая )))
Клава, отправила
Клава
Счастливая Спасибочки большое. Я че то покапалось, но не нашла. Извини.
Счастливая )))
13661, кстати, Редиска, а нафига вообще ПОНИМАТЬ Дева? Это ж типично женское. Мужчинам это нафиг не нужно как правило. Они не хотят понимать нас и более того, не стремятся, чтобы их понимали. Опять таки получается навязывание своей воли и желания другому человеку.
Счастливая )))
13690, Клава, да без проблем, я ж подшучиваю :)) Ты меня прости, если что. Я не со зла, а просто в инете не всегда видно, что человек шутить (хотя вроде постоянно ставлю смайлики)
Клава
Счастливая Спасибочки. Все пришло. Ща поизучаю как надо обращаться с Девами. А то у меня опыта маловато в этом. Всего около четырех месяцев вместе.
Снежная
"Снежная, даже отвечать не хочется вам. Но переборю себя один разик :). Вы столько времени потратили на разбор буквально каждой моей фразы. И охота время было тратить на такую никчемную пиарящуюся личность? :) Ведь вот абсолютно пофиг, что вы там подумаете и скажете."- Если вам неприятно, что в своём высказывании, упомянула вашу маму - извините. А по теме: я с первого поста заметила, что вы немного ГЛУПЫ - теперь постарайтесь это скрыть от других.:-) Обещаю больше не тревожить, не зачем - может на досуге проанализируете своё поведение.
Нюта
Счастливая))). Ну что тебе далась тачка-то. Мама всегда важнее, в любом случае.И ее мнение о этом мужчине. Ты счастлива-это прекрасно и здорово. Я девочек понимаю-не все люди могут дейсвовать, как ты, согласно разума. И поэтому делают "глупости". Ты-то сама дева-знак очень разумный и взвешивающий многие свои поступки. Здесь разговор то о ЛЮБВИ. Счастливой или нет, у кого как. И я за Редиску, Аю - рада, за других переживаю. Извини, если что тебе покажется не корректно.
Счастливая )))
13676, вот никак не могу согласиться с такой постановкой вопроса. Вижу тут глобальное противоречие. Цитата "...когда человек каждый человек хочет быть любимым и нужным, при этом каждый хочет УВАЖЕНИЯ к себе". Вот все в кучу намешали. Уж простите за категоричность. Но какая связь между быть любимым и нужным и получением уважения к себе? НИКАКОЙ. С моей точки зрения. Или я чего-то не понимаю. Объясните плиз. Следующая цитата - "Если ты постаянно будешь отдавать, ничего не получая в замен, то твоя душа будет пустеть...". Вот это уж точно никакого отношения к любви не имеет! Любовь это ведь не "дал-получил", это всегда ДАЛ. А если вы любя и отдавая, изначально ждете чего-то в ответ, то никакая это не любовь, а чистой воды потребительство.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mouse
Нют, ему 27. А я четко для себя решила, что не побегу за ним... Я сейчас занимаюсь собой (спорт, салон красоты, продажа и выбор новой машины...)и вполне этим довольна, чувтвую даже подъем некоторый эмоциональный. Немного поныла и хватит:) Чувствую себя самостоятельной и самодостаточной девушкой!
Счастливая )))
Нюта, да ни далась мне эта тачка :))) Просто в противовес даче сказанула ). Речь ведь даже не именно о твоей ситуации и твоей тачке, а в целом о значимости поступков. // Кстати, выше уже написала, здесь в большинстве случаев о ЛЮБВИ и речи нет! Даже взять твой случай. Ты ведь сама призналась - хочешь машину как компенсацию потраченного на него времени, из-за принципа. О любви ведь и речи нет. Ты не подумай, я ни в коем разе не осуждаю, это твоя жизнь и твое право. Просто логически и разумно если рассуждать, то не с того конца ты взялась пытаясь получить машину. И даже если все сделать правильно, думаю учитывая все нюансы (стаж отношений, его семейное положение и т.п.), машину от него ты вряд ли получишь. И я его понимаю. Если хочешь, я могу расписать, как это все может видеться с его стороны.
Нюта
Мышка, так держать. Можно конечно тешить надеждой, что он еще пожалеет. А можно ПРОСТО ЖИТЬ, НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМ. Просто я всегда думала, как ты. Что самое неприятное-унижение себя в своих глазах. И про тачку. Какя машина-то (нужна она мне, зараза).
Счастливая )))
Нюта, я, кстати, гораздо чаще действую под влиянием эмоций и чувств, нежели разума. Просто, если человек тебе нужен и ты видишь как влияют на него порой твои необдуманные поступки, волей неволей приходится наступать на горло собственной песне и включать разум :)