Обсуждение закрыто
Зодиак Весов девушек, безумно хачуу!
хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?
Андрэ
441 ответ
Последний —
Перейти
Мики Рурк
есть одна знакомая нервничает когда со мной говорит, правда я тож нервничаю..она мне нравится))
Мики Рурк
351волнуется и даж по телефону.
Мики Рурк
хотел сказать много лет волнуется, но парень тож много лет правда))
Мики Рурк
Весы)))),я очень страшный, хочешь фото вышлю)))только смотри, а то потом спать не будешь)))
Мики Рурк
http://woman.ru/?ForumView&ID=3811902 вот тема о том что вроде и муж есть, но первую любовь не заменишь и не забудешь)
Мики Рурк
Весы))))а тебе какие мальчики нравятся?))
Весы))))
Рурк--- у меня к парням консервативный подход. Внешность вообще значения не имеет ( хотя ненавижу чувство ревности может поэтому подсознательно выбираю не очень симпатичных)) обязательно должен быть честный, т.к. если один раз перестала доверять, то навсегда); умный и с чувством юмора. наверное все... хотя со всем этим должен меня любить, только так ему хватит терпения со мной))))) а вообще идеала нет, но что точно, он должен быть необыкновенным)))
To you
Может, нравишься. Необычное поведение для весов, а ты делал шаг навстречу?
Мики Рурк
To you, щаг не делал, нервничает 4 года)
Мики Рурк
вроде ж пишут весы так долго не любят, хотя если считать что я необычный человек, которого другого такого же нету..это я не хвастаюсь просто предполагаю))
Весы))))
Рурк--- да все изменяют, НО с красивой внешностью больше внимания) когда пишут, что ВЕСЫ долго никого не любят, мне кажется речь идет о легких симпатиях, т.к. мне наоборот кажется мы слишком быстро и сильно привыкаем к людям, очень болезненно переживаем расставание ( речь не обязательно о любимых людях)... хотя если кто-то разочарует/предаст по-настоящему, то действительно через довольно короткое время он перестанет существовать)))) может в тебе есть НЕЧТО, что есть только у тебя и это привлекает вот уже 4 года твою весиху))) ( в каком-то гороскопе даже пишут , что пара Весы- Стрелец = идеальна))))))
Мики Рурк
Весы))))а ты красивая?)
Весы))))
Рурк--- меня считают красивой, хотя мне больше нравится слово- симпатичная)))
Мики Рурк
спокойный, не болтливый, честный, всегда помогаю, постоянный, пунктуальный, надёжный, это я себя не хвалю, просто мне не нравятся эти качества, потому что некоторые думают что умнее и пытаются сесть на голову))
Мики Рурк
Весы))))красивая и симпатичная, не будем прибедняться)))для меня ещё есть кроме симпатичных и красивых третий вид, это милые, есть девушки вроде смотришь нету яркой красоты какойто такой как в глянцевых журналах, но лицо приятное и нежное)
Мики Рурк
не весы, а кто ты по зодиаку?)
Мики Рурк
у меня было несколько знакомых овнов и все любят спорт=)чемто занимаешься?=)
Весы))))
не весы (овен)--- хороший знак)) хотя мои знакомые наоборот спорт не любят)))
Весы))))
382-- у вас бывают перепады настроения, непостоянство, капризность, но преданность во всем, что делаете? если да, то это и есть астрология)))
Мики Рурк
Весы))))не смотря на недостатки всё время развиваюсь))
Мики Рурк
у меня и диспропорция есть, по крайней мере меня это не устраивало, маленький рот, я когда то даже в детстве хотел его расстянуть)) и кстати первая весы в школе первую фразу сказала мне когда подошла познакомиться что у меня маленький ротик))))
Весы
а зачем тебе большой ротик?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мики Рурк
388большой ротик нужен для много чего))
не весы
всем привет
Весы))))
Рурк--- такой самокритичности я не слышала еще))) как твоя Дева?
Мики Рурк
не весы, а у тебя весы попадались, ну там подруги, знакомые и как они тебе?)
Мики Рурк
Весы))))на вконтакте.ру не висишь?) полазил там и столько знакомых нашёл, каждый свои фотки повыставлял и так и этак, не сайт, а журнал моделей)
Мики Рурк
нужную весы не нашёл, она вообще на компе не сидит, всё книги читает всякие, музыку слушает, молодец в общем, я такой девушки ещё не видел, не девушка, а идеал)
Мики Рурк
ой, это я всмысле одну весиху подавать мне, но часто, тоесть постоянно))ням ням ммм..)))
Весы))))
Рурк-- насчет 1 любви, встретила, была взаимность, но не смогли быть вместе
Весы))))
у нас все иначе, когда речь просто о симпатии, т.к. "свято место пусто не бывает"))) и не успеваешь расстроиться, что рассталась с кем-то, ухаживает кто-то новый. Но все совершенно по-другому, когда есть настоящие чувства, на самом деле мне кажется весам очень сложно по-настоящему довериться человеку, потому что они будут очень страдать, если их предадут и настоящую любовь/ влюбленность забывают очень долго
Весы))))
Рурк-- в каком смысле "если бы свела судьба"? просто встретились или снова отношения бы намечались?)))
скрывать мы умеем наши чувства не всегда хорошо, просто ВЫ не всегда смотрите внимательно)))
скрывать мы умеем наши чувства не всегда хорошо, просто ВЫ не всегда смотрите внимательно)))
Мики Рурк
Весы))))409 ну это я имел ввиду если б так сказать второй шанс выпал начать всё с начала))
Весы))))
411 Рурк--- так 2 шанс скорее всего ничего бы не изменил, это тот случай, когда понимаешь, что любишь человека, который тебе не подходит и ты не можешь с ним быть) 413-- "метает её как наше правительство из стороны в сторону" значит никого у нее нет)) или это не серьезно))), когда мы любим мы(весы) готовы рассказать о нем всему миру и не смотрим больше ни на кого)
Kiska
Lybim skromnix ne pitaisja bit ket ti na samom est byt prosche pokazhi chto ti nav vse ymesh i silno ne lipni ne talkoi vse bystro ne navidem shyshtrix. Mi kogda videm myzhiny mi srazhy pazdelajaem na dryga i bolshe. Ydazhy
Anonymous
да,мы хвастунишки,ну и что? хи-хи
Новые темы
Яна
Не верю, что понравился ли ты мне или нет зависит от того, что я весы.Но для мнея очень важно, чтоб не тупее меня и чтоб я себя наконец почувствовала "слабой".Т.е за тобой, как за каменной стеной.Задавай вопросы поконкретнее...
Мики Рурк
мне тема уже не нужна=)
Мики Рурк
у меня уже всё хорошо=)
Мики Рурк
419Яна за мной как за каменной горой, а не стеной:)
Весы))))
Рурк-- что произошло? тебя Весы обидела? она наверняка не специально((
Весы))))
у меня тоже все ок, хотя рассталась с парнем) на встречу выпускников все-таки потащили меня))) никак не могли с одноклассником вспомнить, кто кого больше любил в младших классах, он меня или я его)))
Весы))))
насчет хвастунишек -клевета))))
Мики Рурк
Весы))))да не не обидела, она вроде замужем, причём уже давно)))во гадина не говорила а я как л0х планы строил))не было её на встрече выпускников, это мои одноклассники сказали, хотя мож типа не замужем, а гражданским браком живёт, но не одна малина разве?)
Весы))))
Рурк-- жалко, что так вышло, но ты не обижайся теперь на всех Весов:)
Мики Рурк
Весы))))не обижаюсь я ни на кого, наоборот всё отлично, девы.. весы.. какая разница, найду красивую и богатую дочку олигарха которая будет носить меня на руках и женюсь на ней)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МММадам
капризные эгоистки, но в тоже время мягкие ласковые и "пушистые"
Anonymous
Нам всегда сложно сделать выбор, мы боимся ошибиться, поэтому мужчина должен дать нам понять, что у нас всегда есть время для выбора и что если мы ошибёмся он поможет нам всё исправить.
Jacky
Нaдeжнoсt ы сtabилнoсt ы вeрнoсt eto пo-moemу всe знaки ждуt ot свoeгo пaрtнeрa.
Jacky
Сamoe глaвнoe чto у вeсoв mнoгo teрпeниa ы в принtсипe moжet вышлушat всиaкуи чуш ы нe выиtи из сebиa. Нo! Eсли у жe teрпeниe лoпнet-вeсы выклиучиt вaс из свoeгo obшeсtвa дaжe нe дaвaиa obиaснeний.
Следующая тема
Предыдущая тема