Познакомились по работе. Просто были свои сложности в отношениях, ну короче говоря логического завершения у нас не может быть в отношениях. Просто, я поняла, если я люблю то отдам все и сделаю человека таким счастливым насколько это возможно. Даже, если нам придется расстатся навсегда я уверенна, что забыть посто так мы эти отношения не сможем и будем вспоминать с грустью.Эх, рыбки такие они классные или мне повезло у меня был очень успешный и с внутренним стержнем, настояшии мужчина во всех смыслах.
АД
[511308182]
123,что ты свою рыбку любила и любишь понял,но непонял,рыбка ли любила тебя.Ты пишешь,что незнала,почему он уходил и возвращался-как это может быть.И вообще мне трудно понять,когда ценят перепады чувств без гармонии-в совместных отношениях самое главное гармония,а не насилие чувствами постоянно.123,может еще неразобпралась в своих чувствах.
Alexei
[3807093889]
Кузя любите вы по Интернету поползать. Всё вам какие-то статейки да тестики.
АД
[511308182]
Алехеi,не понял твоей последней замашки-ни между строк,ни как.А тебе,Алехеи,давно хотел сказать,как рыбе,у тебя слишком большое воображение и живешь ты нереальностью.Ты ненайдешь себе скорпионшу,потому,что изначально ты вообразимую скорпионшу наделил неземными качествами.И будешь ходить от одной скорпионши к другой,утешая себя,что та самая где то за горами,за девятью морями.Многие в форумах любят давать советы-а я нелюблю.Потому,что совет у меня один тому,кто хочет найти женщину-идите в спортзал заниматься,потом займитесь учебой,а потом делом,чтоб деньги плыли.За всем этим у вас и девки поплывут-скорпионки и другие.
АД
[511308182]
Вообще мне нравится тут с скорпионками беседовать.Уже что значит ССС с ее пылькими заметками.Я по совету ее посмотрел на ветку как завоевать скорпиона,хотя мне ненужно этого делать,так там тоже есть пылькие скорпионки-все другие глупые и неправы,а они самые самые.Самоуверенность большая.Есть у меня знакомый скорпион,то ему все глупые,особенно,те кто его непонимают.И ему кажется,что он все может-сперва я думал,что он шутит,но потом увидел,что он уверень в этом.А если что то неполучается,а неполучается почти все,то обязательно кто то виновать.Это,конечно не скорпионское поведение,но уверенность в своей правоте-это скорпионское свойство.
IS
[2983021303]
852. Раньше, раньше вранье вскрывается. Чтобы врать, нужно иметь отличную память.
IS, а у меня вот отличная память. Когда хочу, тогда и признаюсь во вранье :))
ССС
[1366507499]
Не знаю, как Тим Бим, а вот Anonymous наверное точно из быков (овен или телец). Только они способны так с женщинами обращаться.
ССС
[1366507499]
в смысле, бабами называть и стричь всех под одну гребёнку. Вот рыбки те знают толк в женщинах...Очаровашки. Скорпионша и Рыб - это парочка фантастическая. Я вспомнила своих кавалеров рыб и улетела, не отходя от компа... Алёша, никого не слушай, ищи свою Скорпи... Никто тебя не поймёт так, как она. Ещё рачиха, но если ты очень ранимый, если смущаешься часто, если ведомый по характеру, то лучше тебе будет всё-таки с активной инициативной скорпионкой. Всё,пока, договорим вечером.
АД
[511308182]
СсС,а как про то,что скорпионки хотят сильных мужщин.Или все таки чувственное боловство скорпионкам лучше.А я все таки Алексею посоветовал деву-дева с своим рассудком Алексея в реальный мир возратила бы.
Alexei
[3807093889]
867 - АД - про спорт, учёбу и деньги, спорить не стану. Такая точка зрения имеет место быть. А вот про то найду я свою скорпионку или нет, ведь этого даже я не знаю точно. Может и живу я нереальностью, но это много интереснее чем жить реальностью. АД кто ты по зодиаку? И девы они - сухие (к сожалению).
Alexei
[3807093889]
Кстати ССС созвучно с СС. У незнакомого люда может создаться подсознательное отвращение. :))
dina
[2664818504]
АД, думаю нам нужны сильные, но при этом гибкие мужчины. Сильно доминирующих мужчин и откровенных мужланов, которые при случае могут и "по морде дать", я не выношу. Для меня лично важно, помимо физического влечения, интеллектуальное общение. Если не о чем поговорить, то быстро становится скучно.
Скорпионша со стажем
[2178446918]
dina, насчёт интеллектуальности партнёра, я думаю, что умному человеку любого знака наврядли будет интересно общаться с человеком ниже своего уровня.
Скорпионша со стажем
[2178446918]
Девы неплохие женщины, но соглашусь с Alexeеm, что они суховаты для водных знаков. Я люблю дружить с девами, но как водный знак всегда ощущала недостаток эмоций, душевного тепла и отдачи. свою жизнь с девой не связалабы, хотя многие скорпионши довольны такими отношениями.
Скорпионша со стажем
[2178446918]
Alexei, не совсем поняла твой вопрос, как найти свою скорпионшу. Нравится девушка, пробуй строить отношения. Если это твой родной человек, она откликнется, а если почувствует, что ты не её человек, реакция последует мгновенно. Скорпионши, правда, могут потянуть немного резину, дня два-три, если всё-таки сомневаются в человеке, нужно немного времени (если мало были вместе, а общались только по работе например), т. е. нужно немного личного, если хочешь и интимного общения (можно и в пределах разумного для начала). Но как только скорпионша определится с отрицательным ответом ты сразу это поймёшь, она будет тебя избегать, исчезнет из твоей жизни и всё. Или если припрёшь к стенке, прямо скажет, что ты хороший малый, но извини не в её вкусе. А так как ты рассуждаешь, буду сидеть и ждать, когда меня скорпионша выберет, это тоже глупо. Ты же всё-таки мужчина, ну прояви хоть малюсенькую инициативу, а потом лежи себе на дне, скорпионша всё за вас двоих сделает. Мы без комплексов, для нас не проблема взять за шкирку мужика и повести за собой по жизни, если чувствуешь себя с ним вместе счастливой женщиной. Ну я сегодня и настрочила. Перевыполнение плана.
Скорпионша со стажем
[2178446918]
Мне положен приз за трудолюбие :))
АД
[511308182]
CCC,давно хотел тебя спросить-а ты сейчас замужем.Вопрос задаю не потому,что непонимаешь что то-наоборот,очень точно выразила отношения скорпионши с другими знаками.Вопрос задаю потому,что в отношениях с другими знаками ты предпочтение отдаешь моментальным взлетам.Но моментальные взлеты может быть и даже очень часто бывает с совсем неподходящими знаками.Я много слышал от водных знаков,что им скушные или слишком предсказуемы земные знаки.Но в браке предсказуемость очень полезная вещь,а за скущностью скрывается постоянство,что тоже имеет преимущество.Что из этого-если взлеты и падения,а потом растования.
АД
[511308182]
Dina мне осознается какой то рассудительной скорпионкой,каторая сразу найдет свою половинку и небудет метаться,потому,что она все время с чувствами рядом на одном уровне ставит интелектуальное общение.Изматывание чувствами Дине,мне кажется,неявляется преимуществом.
АД
[511308182]
Пришли и к девам-да они рассудительные,логичны и иногда кажется холодными.Но вот этого вам часто водные и нехватает.И еще девы очень мелько по мелькому анализирует изамечает чувства другово.Конечно скорпионша не любит мелькость мышления-ей давай все и по крупному,но в жизьни дева может очень помочь.Вот и Алексею поэтому советую деву,может только потом,когда доиграется со скорпионкой.
АД
[511308182]
Алексей,я водолей и тут тусуюсь,потому что здесь скорпионки,здесь пилькие эмоции,яд иногда,непредсказуемая эмоциальная реакция на коментары,но реакция откровенно истинная,без вежливостей.Я тоже нелюблю вежливости,этикет,и всякое ***,завернуто в красивую оболочку.Так что Алексей говори,что думаешь открыто-ведь ты в гостях у скорпионок.
В гостях у скорпионок. Звучит как-то по сказочному заманчиво. :))
АД
[511308182]
Еще мне непонятно обьяснение про сексуальность скорпионок-тоесть,как это обьясняют сами скорпионки.Сами скорпионки говорят,что любит имтимные отношения,которые одни из вазнейших в отношениях в паре.Говорят,что горячие,эротичные и т.д.Но когда,какой мужщина про скорпионочек отзывается как и про всех женщин или еще хуже-была холодной,то скорпионки всегда обьясняют одинаково-не то т мужщина,не смог разбудить вулкан.Я верю вам,но и вопрос от этого-как скорпионка не стем мужщиной в постель ложится.Неуж такие неразборчиваи.Ведь,если идешь заниматься имтимностью с человеком,к которому хотя бы притяжение есть-холодной не можешь быть.Или не стого конча-сперва секс,а потом чувства,если все хорошо прошло.Я знаю,что многие женщины постепенно обретают страсть,сексуальность с определенным мужщиной.Но это можно сказать про всех женщин,или почти всех,но тут говориться о особой сексуальности скорпионок.
ТимБим
[4024663130]
ССС, позвонил Скорпи (черт побери, как мне нравится её низкий голос :))) договорился о свидании, на выходных (ТТТ) надеюсь не продинамит. По голосу непонятно, рада была слышать, не рада. Хочу дикого сексу :))))))
ТимБим
[4024663130]
Я кстати никогда и не думал сидеть, ждать. Чего ждать то? Наверное, я просто не романтик.
А мне Alexei ни словечка не молвил. А я так старалась... Ну вот цепляют нас рыбы, причём на голом месте :))
Скорпионша со стажем
[2699247662]
АД "Ведь,если идешь заниматься интимностью с человеком,к которому хотя бы притяжение есть-холодной не можешь быть.Или не с того конча-сперва секс,а потом чувства,если все хорошо прошло". В этом есть доля истины.Иногда есть притяжение к человеку, а секс оказывается никакой, вернее, мужчина никакой как сексуальный партнёр. Естественно, что отношения после такого скорпионша прерывает. Иногда наоборот, хороший секс очень укрепляет отношения. Идеальный вариант конечно, когда мужчина тебе не разочаровал. От подробных комментариев с вашего позволения воздержусь.
Скорпионша со стажем
[2699247662]
Мы иногда соглашаемся на секс без чувств, просто ради интереса или под хорошее настроение. Но это скорее исключение, чем закономерность. Это тогда, когда мы загнаны в угол, как бы мстим партнёру за что-то или просто, когда чувствуем себя очень одинокими.А разве с другими знаками никогда не случается такой оказии - случайный и глупый секс? А в основном мы конечно же, как и все нормальные люди предпочитаем сначала чувства, а потом интим - как вершина духовного единения и жажда ощущения блаженства...
Alexei
[3807093889]
Скорпионша спасибо тебе за показ пути по которому можно пойти. Для меня уже кое-что приоткрывается. Сразу написать забыл, отвлёкся наверно на что-то. Ты прости. :)) Действительно старалась.
ТимБим
[4024663130]
Alexei, давай смелее, борись за девчонку, если нравится ;)))) Можеть быть и не прокатит с ней ничего, но поимеешь полезный experience ;))) Притом, ССС пишет, что на Рыб клюют Скорпы только так, даже рта открывать не нужно... Удачи!!!
Скорпионша со стажем
[2699247662]
Я рыбов своих прощала всегда. На них невозможно долго злиться. Это, пожалуй, единственный мужчина, который может глубже всех задеть скорпионшу и уйти от возмездия быстрее и легче всех. 1 минута, и мы готовы опять носить своих рыбов на руках... Вы для скорпионш, как чародеи. Зомбируете нас и всё, мы не можем сопротивляться вам. Даже не знаю, чем это можно объяснить :))
Скорпионша со стажем
[2699247662]
Даже рта открывать не нужно, это точно. В глаза скорпионше посмотри жалостливо,как вы умеете, улыбнись улыбкой невинного младенца и усё... я твоя навеки...
Скорпионша со стажем
[2699247662]
Только Алексей, сразу на дно не залегай пожалуйста, а то ещё спугнёшь ненароком, если она не опытная в отношениях с рыбами. Сначала побуть живчиком,таким влюблённым паинькой, поактивнийчай. а как почувствуешь,что она твоя... вот тогда и включай свою загадочность и пофигизм. Познаешь все "прелести" "ядовитой любви" скорпиошечки...
ТимБим
[4024663130]
899...Эххх, так бы уметь, мне другие пути приходится искать...
Тимчик Бимчик, колись, ты чьих знаков будешь? Ну я же не твоя скорпионша, с тебя не убудет, а народ опыт приобретёт полезный. Соглашайся, мужчинка :))))))))))))))
Скорпионша со стажем
[2699247662]
и советик дельный получишь :)) лично для тебя
ТимБим
[4024663130]
CCC, оказывается Скорпы могут быть ласковыми-ласковыми :)))) круто, от своей бы такого добиться. Сижу, чешу репу, дууумаю...
ТимБим
[4024663130]
Нет, не скажу, и не проси!!! Скажу только, что не угадала ;))))
скорпионша со стажем
[391824397]
Ой, мы такие можем быть, что тебе и не снилось. Только рыбам дано познать обе стороны скорпионши... С остальными мы так не раскрываемся... Ну вот умеют они вывернуть нас на изнанку... А когда скорпионша любит по-настоящему, это что-то... Это и тень мужчины,и его жестокая госпожа и рабыня (хотя и непокорная), короче, гремучая смесь любви и яда :))
скорпионша со стажем
[391824397]
И... самый верный и преданный друг,который готов пожертвовать собой ради счастья этого мужчины!
Alexei
[3807093889]
Эхх...красиво говориш.
ТимБим
[4024663130]
Красиво пишешь, я прямо уже готов из кожи вон вылезти, чтобы свою Скорпи хотя бы в подруги вписать.
ТимБим
[4024663130]
Alexei, давай махнемся ЗЗ на эти выходные? :))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпионша со стажем
[391824397]
Ладно, не хочешь колоться, дело твоё... А может ты близнец или водолейчик? Немного смахивает.Это не сказки. Говорю,как есть. Не веришь мне, спроси у Алексея, у него были отношения со скорпионшами. Ну всё, тогда я ухожу! Успехов, удачи, любви!
Alexei
[3807093889]
Ну да. Тебе только и остаётся. :)))))А вообще если сильно постараться то может быть можно изменить своё поведение по жизни на столько чтобы стать похожим на другой ЗЗ? Как думаете господа? Хотя мы здесь опять выигравыем. В нас каждого знака говорят есть. :))
Alexei
[3807093889]
Мне что-то тоже показалось что товарищ Бим похож на близнеца.
Alexei
[3807093889]
Мне что-то тоже показалось что товарищ Бим похож на близнеца.